• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Потому, что ты мое маленькое домашнее солнышко... От тебя свет и тепло... Для меня и твоих близких...
Даро, я так люблю тебя.....
*Целовал её лицо, каждую черточку, её руки сплетались и расплетались на его спине, дыхание смешалось в один вздох , сердца застучали в унисон....
Солнце рассыпало по постели своих зайчиков и сделало ласки ещё горячее*

*Воздух был теплым и неподвижным. Она слышала его дыхание, потом свое, биение его сердца, потом своего.
Сердца и вздохи слились. Его запах в лишенном запахов воздухе. Горячий пульс в ушах.
Солнечный свет, безмолвоно текущий сквозь веки. А может это не солнце?
Она просто хотела быть с ним всегда, все равно где, и все равно как.
Лишь бы не отнимать рук, не отрывать губ, не отводить глаз.*

*Солнце уже ушло за угол дома, уведя за собой свои скачущие лучи..Они лениво лежали на постели, голова Даро пушилась кудряшками на груди Криса...
Он привычно перебирал её волосы пальцами и улыбался*
Мы вставать сегодня будем? Иначе у нас сада никогда не будет))))

*Даро лениво потянулась, провела пальцем по груди Криса.*
-Да надо бы.. Я же тебя честно предупреждала, что я страшно ленивая. Просто привыкла делать, то что нужно. А иногда задумываюсь.
Кому нужно? Зачем нужно? Наша мама, бывало, даже ругалась шепотом, чтобы, не приведи Создатель, соседи не услышали.
Если подумать, ну кому какая разница, ругаются или целуются совершенно посторонние люди? Это же их личное дело..
*Она подняла голову и посмотрела на Криса.*
-Но сад нужен нам. Тебе и мне. Поэтому вставать будем.
*Она медленно сползла с кровати и побрела в душ.
Во всем теле была такая ленивая истома, что скакать почему-то совершенно не хотелось.*

*Проводил Даро взглядом и тихо рассмеялся Все бы были такие ленивые...
нехотя поднялся и побрел вслед за Даро в ванную..Уселся там на стул, откинулся на спинку и ждал, пока она выберется из кабинки, следя неотрывно за каждым движением и с трудом сдерживаясь, чтобы не протянуть руку и не поймать её в свои объятия... Когда забрался наконец в душ, сделал воду похолоднее и подставил струям лицо*

*Даро медленно приходила в себя.
К тому времени, как завтрак (или уже обед) стоял на столе, она поняла, что у нее появились силы и попрыгать и побегать.
Она задрала голову к потолку и привычно закричала:*
-Криииис!!!!! Все готово.
*Представила, как Крис наверху сейчас зажимает уши и рассмеялась.*

*Вытирался полотенцем, когда услышал крик Даро. Зубные щетки в стакане задрожали и Крис рассмеялся... Вот сирена домашняя :D Быстро оделся и спустился на кухню*
Я страшно голоден, сто лет уже ничего не ел !
*Уселся за стол и заработал вилкой, с улыыбкой глядя на Даро*
Крикуша моя....

*Даро уселась напротив и изобразила на лице обиду.*
-Ну прям сто лет.. Не выдумывай. Первое, что нам вдолбили в монастыре, это то, что мужчину надо кормить.
*Она назидательно подняла палец кверху, не выдержала и засмеялась.*
-А тебя кормить, мне ужааасно нравится. Мне вообще нравится что-то для тебя делать. Жаль, что я так мало могу.
*Она подвинула к себе тарелку и тоже начала есть.*
-Мне хотелось бы хоть что-то уметь делать лучше тебя. Чтобы ты меня не только любил, но и немножечко гордился.

Ну, сто лет для сытого и сто лет для голодного- это же совершенно разные года! Как ты не понимаеь? :D
И мне тоже очень нравится что-то для тебя делать! И совершенно не обязательно делать какие-то вещи лучше меня, чтобы я гордился тобой.
Я и так горжусь. Ты у меня единственная и неповторимая Голубка в целом мире. Такой больше просто нет.
Мне досталась, вот так удача улыбнулась...Так как же мне не гордиться?

*Она встала подошла к Крису и уселась к нему на колени.*
-Правда? Но ведь на самом деле мы все единственные и неповторимые. Одинаковых людей не бывает.
И поди, найди среди такого количества народу, того, кто тебе предназначен. Может он вообще живет где-нибудь в Австралии.
*Она отстранилась и посмотрела на него.*
-Как хорошо, что мы с тобой нашлись! Я даже немного благодарна той...
*Она нахмурилась, замолчала и махнула рукой. Ведь запретила же себе вспоминать.*
-Ну неважно..

Не пугай меня, солнышко. А вдруг бы я жил в Австралии? И вместо Голубки мне досталась бы в жены Кенгуру?
И барабанила бы по мне своими задними лапами, чуть что не по ней? Бррр... Даже подумать страшно! :D
*Крис и сам не заметил, как начал думать о Даро в совершенно ином качестве. Все же для него человеческий порядок был важен и необходим..
Раз ты живешь с женщиной, делишь с ней любовь, кров и постель, да всю свою жизнь делишь, то эта женщина может быть только твоей женой, и никем иным....*

*Даро внимательно посмотрела на Криса. В жены? Нелььзя сказать, что она не думала об этом. Раньше она и помыслить не могла о том, чтобы жить с кем-то, как говорили в монастрыре, во грехе. А рядом с ним это казалось совершенно не важным. Да и какой же это грех? Она верила в то, что Создатель радуется, глядя на них, а вовсе не сердится. Как же он может не радоваться, когда его дети счастливы? За что ему злится на них? Она вдруг вспомнила отца и мать. Они тоже когда-то любили. А потом жили словно птицы в клетке, что бьются о прутья, калеча себя и друг друга. Когда между ними все сломалось? Когда превратилось в прошлое, куда можно заглянуть, но нельзя вернуться? На Даро вдруг опять накатил страх. Она зажмурилась, тряхнула головой и попыталась улыбнуться. Прошептала:*
-Ты бы никогда не полюбил кенгуру. И даже если бы ты жил в Австралии, то мы с Рито сбежали бы туда. Потому что.. потому что иначе просто быть не может.

*Обернул свои руки покрепче вокруг её талии*
Конечно, кенгуру бы я не смог полюбить...У неё голова маленькая, а попа большая... :D
А ещё у неё нет теплых и мягких перышек, как у моей птички....
Посмотри на меня...Почему глаза стали грустные? Испугалась, что мы могли не встретиться?
Не надо бояться того, что могло бы случиться, это бессмысленная нервотрепка...
мы вместе, у нас есть дом и будет сад..Ну, если будет конечно :D
Нам не пора приниматься за работу? Меня ждет статья, а тебя саженцы..мммм?

*Даро засмеялась.*
-Зато у нее есть сумка, и она, наверное, очень хозяйственная. Нет, я не прошу тебя влюбляться в кенгуру, но что-то жалко ее стало.
Ну должно же быть у нее хоть одно достоинство.
*Положила голову на его плечо.*
-Я же тебе говорила, что рядом с тобой у меня бояться толком не выходит.
Немножко побоюсь, а потом услышу твой голос или посмотрю в твои глаза, и делается совсем не страшно.
*Она вскочила и начала собирать посуду.*
-Да, да.. все, уже иду. Ты, если очень соскучишься от своей статьи, приходи ко мне во двор.
Я тоже буду к тебе прибегать, если мне скучно станет. Поцелую тебя и дальше побегу.
*Подбежала к Крису, поцеловала его и побежала в их будущий сад.*

*Даро закончила высаживать саженцы, с удовольствием оглядела будущий садик. Весной тут начнут цвести гранаты, дом наполнится их запахом, а двор покроется розовой пеной лепестков. Она забежала в дом, вымыла руки и подошла Крису, поглощенному работой. Обняла его и поцеловала.*
- Я не буду тебя отвлекать. Сбегаю в кондитерскую, посмотрю как там дела. Я ненадолго. Не скучай.
*Выбежала из дома и пошла в кондитерскую.*

Последнее редактирование модератором:

*Даро снился странный сон. Вначале в нем не было ничего страшного, вообще ничего не было. Серая клубящаяся мгла. Только впереди - далекий, почти неразличимый огонек, белая искорка в тумане. Она шла на свет, мгла начала редеть. Даро застыла, перед ней - мост. Тонкий, словно струна, натянутая над пропастью. Она идет. Нить под ногами вибрирует. Может быть, кто-то идет впереди или за ней. Ей надо дойти. Очень надо. Нить вздрогнула. Может быть, она сама качнула ее слишком сильно. А может быть, кто-то идет впереди или за ней. Как падающий канатоходец, она раскинула руки, пытаясь удержать равновесие, и проснулась. Даро полежала, потрясла головой, сбрасывая остатки сна, выскочила из кровати и побежала готовить завтрак. Потом метнулась в сад проверить, не подросли ли со вчерашнего дня саженцы. Пока не подросли. Нужно было срочно придумать что-то, чтобы поднять себе настроение, испорченное непонятным сном. Даро заскочила в дом и схватила телефонную трубку.*

Последнее редактирование модератором:

*Проснулся и протянул руку на соседнюю подушку ещё не открывая глаз..Улетела.. Нехотя поднялся и пошел в душ. Потом оделся и спустился на кухню. Завтрак был готов, но Даро не было. В окно увидел, что она крутится вокруг саженцев в саду. Потом хлопнула входная дыерь и Крис услышал, что Даро говорит по телефону. Вышел в зал, подошел сзади и обнял за талию. *
Доброе утро, птичка моя...

*Даро повернулась к Крису и ткнулась носом в его грудь. Все грустные мысли тут же испарились, только глубоко-глубоко внутри остался след непонятной тоски.*
-Криииис... :)
*Подняла голову и заглянула в глаза.*
-Я Рито с Боженой в гости позвала. Ничего? Давай сауну нагреем, а то со всеми этими заботами, я еще год не узнаю, как там...

Рито с Босей позвала? Отлично! Тогда я пойду там все организую, а ты приготовь туда что-нибудь холодное попить?
Ну и фрукты, какие найдешь в холодильнике. Яблоки там точно есть! :D
*Заглянул в её глаза*
А чего это с твоими глазками? Что тебя беспокоит?

*Даро махнула рукой.*
-Да ничего страшного, просто странный сон.
Как будто я иду в тумане через узкий мост, и понимаю, что еще немного, и сорвусь вниз. Ерунда, просто сон.
*Она отлипла от Криса и улыбнулась. Поцеловала его и побежала на кухню.
Налила в кувшин горячего чаю, набросала туда мяты и настрогала имбирь, насыпала льда.
Взяла из холодильника яблоки и понесла все это в сауну. Было ужасно любопытно, что там делает Крис.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху