• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро вбежала в кухню, достала из холодильника рыбу, огляделась в поисках ножей. Нашла и улыбнулась. *Привыкну...*
Быстренько разделала рыбу, положила ее в миску и вернулась с ней к Крису. Поставила миску на землю и уселась рядом с ним.*
-Ты грустишь?
*Она проследила за его взглядом. Увидела небо, отраженное в зеркальной глади пруда, перевернутую луну и звезды.
Пахло водой, свежестью и уходящим днем.*
-Красиво.
*Она встала, побросала куски рыбы на решетку гриля.*
-Ну вот все готово. Можно уже есть и целоваться.

*Поднялся со ступеней*
Нет, не грущу, моя хорошая. Просто задумался. Сегодня первый день в нашем доме. Он ещё совсем новый . Мы у него первые , так же как и он у нас ... Наш с тобой первый настоящий общий дом
*взял в ладони её лицо и нежно коснулся губ.*
Ты тут жарь, а я за тарелками и нектаром
*вернулся, сел за стол и налил бокалы.*
За маленькую хозяйку этого дома, за мою Даро
*когда ужин исчез со стола в беседке, сложил посуду и потянул Даро на качающуюся скамью*
Теперь будем мечтать и целоваться

*Даро прижалась к нему, обхватила руками.*
-Я его уже люблю. Сегодня мне тут хорошо, и завтра будет хорошо, и всегда, если ты будешь здесь, со мной.
*Она осторожно дотронулась ладошкой до его груди. Почувствовала, как ладонь Криса накрыла ее руку.
Медленно, словно во сне, подняла руку, проводя кончиками пальцев по его лицу, чувствуя тепло его кожи.
Словно завороженная его взглядом, потянулась вперед и поцеловала.
-Я скучала по твоим губам.
*Даро не умела делить свои чувства. Любила без оглядки и оговорок. Навсегда.
Она тонула в голубых глазах, и от этого было безумно сладко.
Она встала с качелей и потянула Криса в дом.*
-Пойдем, я хочу познакомиться с нашей постелью.

*Поймал губами её пальцы, такие тоненькие, почти детские. Встал и пошел за ней в дом. На крыльце остановится и придержал её , привлекая к себе*
Ну что принцесса, добро пожаловать в пещеру твоего зеленого дракона, теперь мы навсегда вместе...
*ладонью запрокинул её лицо в звездное небо и поцеловал долгим поцелуем. *
Идём любимая ...нас ждет волшебная ночь

*Впервые за несколько дней выглянуло солнышко, пусть и не горячее, летнее. Даро, улыбаясь, потянулась.
Подумала: *Надо же, как по заказу!* Крис еще спал. Она легонько потерлась носом о его плечо, и вскочила.
Сегодня было очень много дел. Даро оделась, спустилась на кухню, приготовила завтрак и вышла во двор, покормить уток.*

*Не открывая глаз, пошарил по соседней подушке
Небо не поменялось местами с землей и она все так же вращается по своей орбите :D*
Птичка упорхнула)
*Нехотя встал, оделся и спустился завтракать*

*Булка кончилась. Утки сытые и довольные плавали в пруду.
Даро вернулась в дом, и сзади обняла Криса за шею, не давая вздохнуть.
Отпустила, села напротив, глядя на него сияющими глазами.*
-Как хорошо! Мне кажется, что лучше уже и быть не может, а с каждым днем становится все лучше и лучше.

*Улыбался, глядя на её счастливое личико*
Ну что, ты готова к работе? Едем в кондитерскую? Я тебя отвезу, гляну как там и что и по еду по своим делам. Вечером заеду за тобой , договорились?

*Даро кивнула. Отпускать его ужасно не хотелось. Но не может же он вечно водить ее за руку.
У них теперь совсем другая жизнь. Днем они будут заниматься каждый своими делами, а по вечерам, соскучившись,
будут встречаться и рассказывать друг другу о событиях, произошедших за день. Она мечтательно зажмурилась.
Улыбнулась.*
-Ага, поехали. Я немного нервничаю. Но я привыкну.

*Обнял и повел к машине*
А что нервничать то? Практическая сторона тебе известна а с организационной я помогу, если будет нужно. Это же твоя кондитерская.
Отчета никто не потребует в твоих действиях. А опыт придет, вот увидишь!
*Садятся в машину и уезжают в кондитерскую*

*Не открывая глаз сунулся рукой к соседней подушке. Даро была рядо, губы сами-собой расползлись у сонной улыбке*
Птичка-невеличка моя....

*Даро открыла один глаз и улыбнулась в ответ. Вчерашний день был наполнен новыми впечатлениями, уснули они с Крисом очень поздно. Вылезать из постели и что-то делать не хотелось вовсе. Но она собиралась сегодня заняться садом.
Даро положила голову и ладони на грудь Криса и снова закрыла глаза.*
-Крииис... Ну почему надо вставать и все время что-то делать? На меня такая лень напала, ничего не хочу.
Хочу вот так лежать и слушать твое сердце.

Разве ты не знаешь, что ранняя пташка червячка съедает? :D
Но поскольку мы червяков пока не едим, то можем и поваляться. Расскажи мне про свои вчерашние впечатления. Понравилось быть хозяйкой? :)

*Даро изообразила на лице брезгливую гримасу.*
-Бееее... Даже, помирая с голоду, не буду есть червяков.
*Она подняла голову, подставила под нее локти.*
-Ага, понравилось. Сначала пришли Рито с Боженой, но быстро умотали. А потом в кондитерскую набилась куча народу.
Все объедались сладостями, и вроде были довольны. Особенно Яся, по моему.
*Она нахмурилась.*
-А потом пришел Синоптик. Знаешь его? Ему были нужны конфеты для девушки.
Он на самом деле неплохой, но просто невоспитанный какой-то. Шлепнул Ясю, а Марсель завелся и они чуть не подрались.
Марселю же нравится Яся, вот он и обиделся. Я сначала испугалась, но все обошлось. Марсель его просто немного повоспитывал.
Крис, а разве взрослого дядьку можно перевоспитать?
*Она подумала, что Рито бы точно воспитывать никого не стал, если бы какой-то посторонний дядька начал шлепать Божену,
просто молча дал бы в глаз, и все.. И Крис..Она глянула из-под ресниц на Криса и решила убедиться в том, что она права.*
-А ты стал бы перевоспитывать?

*Внимательно слушал Даро, представляя, как все происходило*
Перевоспитывать? Ну, некоторых воспитывать, только портить... :D
А вообще, полный бред. Можно указать товарищу, что он не прав, если он наступил тебе на ногу, но если он шлепает твою женщину у тебя на глазах...
Какие могут быть разговоры? Я бы даже задуматься не успел, как мой кулак полетел бы ему в челюсть, даже если он чемпион мира по боксу в тяжелом весе.
Это просто нормальная реакция нормального мужчины... Даже если бы тебе это не понравилось, даже если бы я рисковал напугать тебя, раздумывать бы я не стал....

*Даро улыбнулась и потерлась носом о его грудь.*
-Я знала...
*Подумала немного, заведя глаза к потолку.*
-И, знаешь, мне бы это, наверное, понравилось.
Я бы испугалась, конечно, но только того, что он может дать тебе сдачи, и тебе будет больно.
Но лучше все-таки пусть меня никто не шлепает...
*Она помолчала.*
-А аппаратик, который мы с тобой из Китая привезли, волшебный.
Яся вытащила из него печенюшку для Синоптика, и в ней было предсказание. Про наши болота и про того, кто воет по ночам.
Ну вот скажи, откуда китайская машинка может знать что-то о нашем городе?

Больно, ну, подумаешь, больно. Шрамы украшают мужчину и вообще, до свадьбы заживет..
Аппаратик, говоришь, волшебный? А ты что думаешь, в Китае нет болот, и на них никто не воет? Там же названия города , в котором эти болота, не упоминается? Или упоминается?
То, что женщинам нравится, когда мужчины из-за них дерутся, это нормально. Но демонстрировать это не обязательно :D
*Перевернулся и опрокинул Даро на подушку*
А вообще я за тебя голову отгрызу кому угодно. Предупреждаю честно- я бешено ревнив.

*Даро провела рукой по щеке Криса и покачала головой.*
-Я не хочу, чтоб тебе было больно. Никогда...
*Она опять немного подумала.*
-Нет, названия не было, но как-то уж очень совпало...Не знаю, мне кажется, что это неспроста.
*Закинула руки ему на шею и прошептала:*
-Крис, ну ты же знаешь, что мне, кроме тебя, никто не нужен. И вообще, ну их всех. Лучше поцелуй меня.

Нуууу, теоретически я конечно это знаю, но как представлю только, что кто-то на тебя может посмотреть с желанием, завожусь с полоборота :D
Ладно, маленький, не думай об этом...Ну, ты ж не виновата, что ты у меня такая красавица...
*Наклонился и накрыл рот поцелуем, долгим, как прошедшая ночь...Сладким, как все пирожные кондитерской вместе взятые....*

*Задохнулась от его поцелуя, вызывающего жаркую волну в каждой клеточке ее тела. Ее руки заскользили по его телу, сердце забилось, как пойманная птица. Она всю ночь скучала по теплу этих губ. С легким стоном она оторвалась от Криса и глотнула воздуха. Голова снова закружилась, мысли снова убежали и спрятались в самый темный уголок сознания.*
-Я счастлива, я так ярко горю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху