• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро облегченно вздохнула и кивнула.*
-Понимаю. Наверное..Крис, когда мы..
*Она подняла глаза к потолку.*
-там, я вообще ни о чем думать не могу. Вот честно. Ни одной мысли в голове. Мысли потом приходят.
Особенно, если тебя нет рядом.
*Слезы все-таки полились.*
Интересно, и почему я начинаю плакать не тогда, когда больно, а когда боль отпускает?
*Она тряхнула головой.*
-Давай дальше собираться. А то мы до ночи не уедем.

*Вытер ей слезы*
Плакса ты у меня. Ну-ка живо собирай свои одежки в обратную сторону :)
Сегодня перевезем все самое необходимое. Завтра я сам остальное заберу.
Через пару дней, как мне оформят документы, поедем в Китай.
Хочешь к драконам?

*Даро поскакала наверх, на середине лестницы остановилась, обернулась.*
-Драконов не бывает. А в Китай хочу. С тобой..
Продукты из холодильника выгреби, пожалуйста. У Рито наверняка еды нет. :)
*Она быстро покидала в сумку свои вещи и вернулась вниз.*
-Вроде все.. Я готова.

*Крис выгреб все продукты в корзину*
Драконы бывают..Я ж тебя не к настоящим зову, а к этнографическим :D
Всё, едем!
*Крис запер дверь, забросил продукты в автобус и они поехали к дому Кэрна*

*Крис подъехал к дому. Сам дом уже был полносстью готов. Оставалась мебель и ландшафтные работы. Все должно быть просто, как в природе. Крис остался доволен ходом работ и отправился к Даро*

*Крис остановил машину у нового дома. Он немного волновался, понравится ли дом Даро. Вышел из машины и открыл дверцу Даро*
Выбирайся и пойдем смотреть!

*Даро с круглыми от восторга глазами начала носиться по двору.
Пополаскала руки в пруду, забежала в беседку, присела на качели, тут же вскочила и забежала на крыльцо.
Провела рукой по двери, словно боясь ее открыть. Повернулась Крису и выдохнула:*
-ЗдОрово!!!!!!!!!!
*Бросилась на шею Крису и приникла к его губам в долгом поцелуе.*

*Покружил Даро по крыльцу. *
Вовнутрь пока не пойдем. Там мебель собирают и порядок наводят. Подождем ещё пару дней!
А вон тот маленький домик, как ты и просила, сауна. А за ним вход в подвал. Там мастерская для меня и нектарница. Будешь танцевать нектарный танец в чане? )))
Пойдем уток кормить? Смотри, в пруду плавают.

*Даро казалось, что она попала в сказку. Она зажмурила глаза, открыла их. Чудесный дом никуда не исчез. Она почему-то сразу почувствовала, что это ее дом и полюбила его. Даро уселась на камень у пруда, подождала, пока Крис сядет рядом, положила голову на его плечо и стала наблюдать за утками плавающими в пруду.*
-Как ты думаешь, они не улетят на зиму? Я хочу, чтоб они жили тут с нами. А за домом мы разобьем сад. Да?
*Подняла голову и посмотрела на Криса.*
-И я научусь делать нектар. Вкусный-вкусный. Буду давить фрукты в нектарнице ногами, а ты будешь заниматься своими делами в мастерской и смотреть на меня.
Крис, скажи, что это все не сказка.

*Обнял , стал гладить по голове*
Ну почему-не сказка? Разве тебе не нравится жить в сказке?
А сад можешь хоть завтра начать разбивать. Там участок уже подготовлен.
И нектар у тебя будет получаться самый вкусный, я просто уверен в этом!
Я уже просто мечтаю посмотреть, как ты будешь топать ножками в чане с виноградом!

*Даро засмеялась и пожала плечами.*
-Не знаю. Я никогда не жила в сказке. Все сказки обычно заканчиваются, когда их герои, преодолев кучу трудностей, воссоединяются и начинают жить-поживать и добра наживать. А как именно они живут-поживают нигде не сказано. Ну в лучшем случае еще прибавляют в конце, что они умерли в один день. Вот так... Наконец стали счастливыми, нажили добра и умерли.
*Она решительно помотала головой.*
-Нет, не хочу, как в сказке. Хочу, как в жизни. Чтоб все было по-настоящему.

Ты неправильные сказки читала! :D
Разве у нас не по-настоящему? Думаешь, снится? Ну, хочешь, ущипну? :D
*Ласково посмотрел в глаза*
Я очень люблю тебя. И ты, как никто другой, заслужила эту сказку...А уж сказочно нам в ней будет или буднично-это зависит только от нас.
Это же наша сказка. Мы написали начало, мы будем проживать её сюжет. Согласна?

*Даро лукаво улыбнулась.*
-У нас по-настоящему, но ты меня все-таки ущипни, на всякий случай.
*Она забросила руки ему на плечи.*
-Ты у меня точно сказочный. Таких, как ты, не бывает. Я знаю. Мне одна подружка Рито все-все про мужчин рассказала.
Ну... чтоб я знала про них заранее и не пугалась, когда придет время.

*Небольно щипнул Даро за щеку*
Ну-ка, ну-ка? Что это там тебе подружка Рито рассказывала? Даже интересно, что за знаниями о мужчинах ты обладаешь?

*Даро помедлила, подумала. Все же это были женские секреты. Но какие секреты у нее могут быть от Криса?
Тем более, что он вовсе не такой, он особенный.*
-Я тебе скажу, только ты не сердись. Ладно? Она говорила, что мужчины по самой сути своей не способны любить только одну женщину.
Они вечно ищут новых ощущений, встреч. Им нужны только африканская страсть, неутомимый секс во всех его видах.
Они находят массу достоинств во множестве женщин и всю жизнь ищут ту, единственную, в которой будут все эти достоинства,
но никогда не находят.

*Пожал плечами*
Ну, в чем то она права. Но только в том, что самой ей не встретился тот единственный мужчина, для которого и она стала бы единственной.
Какие приземленные у Рито были подружки. Ты только Босе не болтай об этом, она расстроится)
Поехали смотреть кондитерскую!

*Даро испуганно зажала рот рукой.*
-Ой, а я же уже говорила ей, что у Рито были подружки.
*Она помотала головой.*
-Все, больше ни слова не скажу.
*Встала и потянула Криса за руку.*
-Поехали.

*Остановил машину на дорожке у дома*
Ну вот, дома!
Пойдем смотреть? Вещи потом из машины я перенесу .
*Вышел из машины и протянул Даро руку*

*Даро вложила ладонь в его руку и выбралась из машины.
Они с Крисом подошли к крыльцу, она подняла руку, чтобы толкнуть дверь, но остановилась. Посмотрела на Криса.*
-Мне немного страшно... Не того, что я там увижу, а просто всегда страшно когда начинается новая жизнь.
Раньше я боялась по привычке и даже не замечала своего страха. А сейчас он мне мешает..

*Улыбнулся и сам толкнул дверь*
Заходи, любимая...Теперь это наш дом. Твой и мой. Навсегда...
Ты ещё долго будешь тут осваиваться, я ещё сам почти ничего не видел. Но тем и интереснее, правда ведь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху