• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Поднял Даро со стула и усадил к себе на руки*
Что я слышу? Откуда в такой маленькой птичке столько здравомыслия?
Голубка моя, а как же ты узнаешь, что ложь, а что истина, если будешь всё время трусить и сомневаться?
*Берет её ладошку и прикладывает к своей щеке*
Не трусь, иди вперед хотя бы для того , чтобы просто оставаться на месте... Иначе окажешься далеко позади. В твоих прежних страхах и сомнениях...
Ты же не хочешь, чтобы всего этого с нами не было?

*Даро мотнула головой, обняла его за шею обеими руками.*
-Не хочу. Но чтобы это все продолжалось, мне же придется себя ломать. Стать совсем другой. А я даже не знаю, с какого конца за это браться. Я не хочу больше быть милым ребенком. Но я всегда такой была...

*Прижался щекой к груди Даро*
Ломать? Зачем? Ты и сама не заметишь, как изменишься.... Ты просто не знаешь, как чувства меняют человека. Пусть в тебе останется главное,то, что только твое,то что ценно для твоих близких и любящих тебя людей....
А взрослеть придется, это получается само собой, без твоего участия
*Крис поднял голову и поцеловал Даро в подбородок*

*Даро взяла в ладони его голову и посмотрела прямо в глаза.*
-Когда это еще будет. Ничего же не делается сразу.
*Она улыбнулась.*
-Если бы я еще знала, что во мне главное :) Иногда мне кажется, что меня просто все жалеют. Раньше мне было все равно, а сейчас.. Мне это не нравится.
*Она опустила руки и повела плечами.*
-Крис, я .. Мне, наверное надо идти..
*Куда ей надо идти, она не знала.*

*Катался по городу и увидел дом, в который он когда то хотел заселиться, но волею судеб он живет в другом. Тео заметил, что онявно не пустой и в нем кто то есть. Он остановил машину и поднялся на крыльцо. Постучал в дверь.

Ну, может кто откроет...Все равно делать нечего. Познакомлюсь с жителями...

Равно душно пожал плечами и облокатился о стенку спиной*

*Крис услышал стук в дверь*
Кто бы это мог быть? Рито прибежал за тобой? :)
*Пошел открывать дверь*
День добрый .... эээээ?
Теодор?

*Даро выглянула из-за плеча Криса и заулыбалась.*
-Тео! Привет! Ты в гости к Крису?

*Когда дверь открылась, то Тео увидел знакомое лицо. Он приветливо улыбнулся и протянул руку*

Здравсвуй, Кристиан. А я просто катался по городу и увидел этот дом. Просто я раньше хотел заселиться сюда, но не получилось. Вот и решил узнать..кто здесь обитает *из за плеча молодого человека выглянуло знакомое личико. Тео расплылся в широкой улыбке и помахал*

Даро, здравствуй...вот уж не ожидал тебя здесь встретить...так Крис и есть твой брат?

*Крис распахнул дверь шире*
Заходи, гостем будешь :) Кофе или что покрепче?
*С недоумением переводит взгляд с Тео на Даро. Брат? Они знакомы? Что-то в этом моменте заставило Криса насторожиться и он , напрягшись неожиданно для себя, стал ждать ответа Даро*

*Даро покачала головой.*
-Нет. Крис - не брат..
*Она замолчала, подбирая слова.*
Не брат, а кто?
-Он.. Друг..Лучший...Я вообще не здесь живу, я просто.. Меня в гости пригласили.
*Она вспомнила, что говорила про Тео Божена, и решила не уточнять, что в гости пригласили еще вчера, а то Тео еще решит, что он тоже может ее пригласить на ночь. Она засмущалась, и на всякий случай по старой привычке вцепилась в ремень Криса.*

*Увидел, как Крис напрягся. Скорее почувствовал это. На его лице появилась легкая улыбка, когда он выслушал девушку. Друг...? Да, конечно..для тебя он друг, но судя по его чувствам, то для него ты больше чем друг. Тео посмотрел на Криса*

Наверное я вам помешал, мне просто интересно стало кто здесь обитает. Я удволетворил свое любопытство *Тео перевел взгляд на девушку и подмигнул ей, лукаво улыбась*

Даро, друг. Это хорошо. Надеюсь он тебе и останется другом.

*сделал шаг назад*

Ладно, поехал я дальше кататься по городу...

*он пожал руку Крису, но затем взглянул в его глаза. Его взгляд стал ледяной. Он выпрямился и подошел к девушке. Взял ее ручку и поднес к губам, затем заглянул в ее глаза и ежно поцеловал ручку. Даро, думаю..тебе лучше будет уйти со мной сейчас...Тео тепло улыбнулся и проговорил девушке*

Даро, может составите мне компанию?

*Крис сначала слегка остолбенел от подобной наглости, потом подошел к Тео и помахал у него перед глазами рукой*
Эй, Теодор....Приди в себя...
Ты вообще-то у меня в доме, и я не собираюсь отпускать с тобой девушку, за которую отвечаю перед её семьей. И которая мне дорога. Да и в любом случае не собираюсь отпускать, потому что я буду скучать без неё :D

*Даро совсем смутилась. Ее щеки приобрели пунцовый оттенок. Она пролепетала:*
-Я тоже.. надеюсь.
*Тут ей пришло в голову, что Тео имел ввиду совсем не то, о чем подумала она, и вовсе растерялась. Он подняла на него глаза и заметила взгляд, который он бросил на Криса. И испугалась.*
А может мне показалось? Человек не может так смотреть.
*Когда Тео наклонился к ее руке, ей показалось, что в мозгу звучит чей-то чужой голос. Она сделала шаг вперед из-за спины Криса, но остановилась, тряхнула головой и тут же опять спряталась, боясь даже высунуть голову и выглянуть.. Услышав слова Криса, она с облегчением перевела дух. Улыбнулась сама себе.*
Я тоже буду без тебя скучать.

*Когда Крис помахал у него перед глазами, то Тео приподнял бровь и посмотрел на него*

Кристиан, будешь скучать без нее...? Она тебе клоун и развлекательный элемент что ли?

*Тепло посмотрел на девушку и улыбнулся. Покачал головой, переводя взгляд а парня*

Ай-яй-яй...так нельзя...А еще взрослый человек...ведь она такая маленька и безпомощная...

*вновь перевел взгляд на девушку. Даро, не бойтесь меня..я не причиню вам вреда в отличие от этого молодого человека...Тео вновь протянул ей руку и внимательно смотрел ей в глаза. Пойдемте...вам здесь нечего делать...*

*Почувствовал, как дрожит Даро и насмешливо посмотрел на Тео*
Друг мой, а ты не находишь, что тебя это в общем-то не касается?
*Вытащил из-за спины Даро и, заключив её в объятия, крепко прижал к себе*
Ты напугал её, не видишь разве? У тебя проблемы? Почему ты здесь, зачем?
И перестань сверлить её взглядом, иначе я просто спущу тебя с лестницы....
Мне кажется, ты нездоров. Говорят в город приехал врач с нетрадиционными методиками, я б тебе рекомендовал к нему обратиться...

*В голове творилось что-то непонятное. Даро чувствовала себя, как во сне, когда знаешь, что надо бежать, а не можешь сделать ни шагу. Она почти не слышала, о чем говорят Крис с Тео. До нее долетали только обрывки фраз.*
Я ему не клоун.. Я ему.. А кто я ему. Ах, да я же сказала.. Друг. Лучший. Больше..
*Ей казалось что она бредит.*
Нет.. Я знаю точно, что Крис никогда не сделает мне ничего плохого.. А ты кто такой? Я тебя не знаю. Я тебя боюсь. Я тебе не доверяю.

*Когда Крис обнял ее, она прижалась к нему всем телом, спрятав лицо на его груди, и зажмурив глаза. Прошептала беззвучно одними губами.*
-Ты ведь меня никому не отдашь?

*Продолжал смотреть девушке в глаза, отмахиваясь от Криса, как от назойливой мухи.

Даро, послушай меня...я твой друг...я - это ты...прислушайся сама к себе. Ты думаешь, что Крис тебе друг? Ты правда в это веришь...? Зачем же он тогда обидел тебя, а? А сейчас пытается загладить вину...зачем? Что он хочет от тебя? Явно не дружбы...он лишь поиграет и бросит...

Тео оскалился в улыбке и посмотрел на парня. Тот явно был зол, но Тео это мало заботило. Он посмотрел на него ледяным взглядом и тут же его тело напряглось. Тео был готов наброситься...пусть только прикоснется к нему. В руках появилась неведомая сила. Глаза заблестели и Тео лишь ждал, ждал когда добыча сделает к нему шаг...Но в одну секунду, Тео остановился. Кинул взгляд на Даро...

Подумай...подумай над этим...Даро...Поиграет и бросит, как маленькую девчонку...таких как ты у него было великое множество...

Тео поклонился и еще раз посмотрел на парня, обжигая взглядом и ехидно улыбаясь*

До встречи, Даро...

*быстро сел в машину и уехал, скрываясь из виду*

*Крис стоял и задумчиво смотрел вслед Тео... Что -то его настораживало в прежнем знакомом ... Он явно не в себе, движения, взгляд, буквально звериный оскал.. Смена настроения... Он болен? У него раздвоение сознания? Это опасно...
Внимание Криса переключилось на Даро, которая вцепилась в него , спрятав лицо на груди*
Ну что ты, маленькая моя? Не бойся, я тебя никому не отдам...Идем в дом...
*Почувствовав. что ноги Даро подкашиваются и не желают двигаться, Крис подхватил её на руки и понес наверх. Сел на диван с Даро на руках и покачивал её как ребенка , шепча на ухо какие-то глупости...*

*Все кончилось, но Даро никак не могла прийти в себя.*
Поиграет и бросит? Взрослые не играют в игрушки. Или играют?
*Ей не хотелось верить этому странному голосу. Но он озвучил то, чего она сама боялась сейчас больше всего на свете. Она вжималась в Криса, как будто хотела спрятаться внутри него.*
-Я тебе верю... Верю...
*Она чувствовала его руки, слышала его голос. Ее немного стало отпускать. Даро посмотрела на Криса.*
-Мне кажется я схожу с ума. Я слышала чей-то голос. Здесь.
*Она подняла руку к голове.*
-Он говорил ужасные вещи.
*Даро все еще плохо соображала. Она вдруг отодвинулась от Криса и спросила:*
-А у тебя было много женщин?
*Глаза ее расширились от ужаса. Она закрыла Крису рот рукой, пока он еще не успел ответить.*
-Прости.. Не отвечай.. Забудь.. Я не спрашивала.. Ты не слышал.

*Криса тревожило её состояние... он гладил одной рукой её спину, другой прижимал к себе голову*
Не думай о плохом, Голубка моя....
*Когда Даро перестала дрожать , он взял её голову в ладони и внимательно посмотрел в глаза...*
Маленькая моя, я же не мальчик... И у меня была жизнь до тебя...Я же живой. Тебе ведь не нужен праведный истукан? Я не могу отказаться от прошлого, это ничего не изменит в моем отношении к тебе...
*Крис поцеловал глаза Даро*
Ты моя маленькая Голубка и ты очень мне дорога, веришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху