• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро растерялась. Она отодвинулась от Криса и медленно отвернулась.*
-Я.. я не знаю. Рито, наверное, не разрешит.
* Она повернула голову и хитро посмотрела на него.*
- Ты же сам говорил, чтоб я не приглашала оставаться на ночь мужчин, даже если у них добрые глаза. А женщин разве можно?

*Крис дурашливо закрутил головой по сторонам*
А где вы тут видите женщин? Тем более посторонних? :)
А кое-кто уже дрых в моей кровати однажды без задних ног, а потом дрызгался в моем душе, разве нет?
Ну так что, звонить Рито?
А впрочем, что я спрашиваю..
*И Крис пошел к телефону*

Как это, где я вижу женщин? А я кто? Крокодил что ли?
*Но обижаться ей совсем не хотелось. Вспомнив про душ, она покраснела и отвела глаза.*
-Так нечестно. Я была тогда без сознания :)
*Даро пыталась прислушаться к телефонному разговору, но с веранды ничего не было слышно.*

*Крис вернулся, весело улыбаясь.*
Ну все, птичка, сегодня ты в моей клетке. :)
Без сознания, говоришь? Тем более. Я ж не воспользовался твоим беcсознательным состоянием. :D
*Крис уселся рядом с Даро и снова обнял её.*
Я принес музыку. Будем слушать ночную песню для взрослых птиц. )))

Ночь… шумят ветра
Всю ночь стонали сосны наши до утра
Ночь… я не боюсь…
Пока бессмертна ты – бессмертен буду я

Ночь… как звезды в небе, горят сердца так до утра

Ночь… шумят ветра
Срывая листья, унося их навсегда
Ночь… иду к тебе
Грусть рассказать деревьям темным и траве
Ночь… я посылаю надежды крик свой в небеса

И вновь шумят ветра ночных страстей моих
Надежду разделяя с ночью на двоих
Вдоль берегов дремучих рек идёт судьба
И высоко горит звезда любви всю ночь мне к ней идти

Ночь… шумят ветра
И не стихает эта песня до утра
Ночь… твои слова
Холодными губами говорит мне тьма
Ночь… я посылаю надежды крик свой в небеса

И вновь шумят ветра ночных страстей моих
Надежду разделяя с ночью на двоих
Вдоль берегов дремучих рек идет судьба
И высоко горит звезда любви всю ночь

Я не боюсь. Иду к тебе в небеса….
Твои слова.. И высоко горит всю ночь любви звезда

Последнее редактирование модератором:

*Даро обхватила его руками. Она не хотела знать, отчего ей вдруг стало хорошо.
Ночь крепла. Ночь росла и шумела вокруг заколдованным садом. Блистающие огни плясали в чарующем хороводе. И с трудом уже можно было различить какие из них просто отсветы фонарей, какие - глаза небесных тел, а какие - рождены в пылающей бесконечности сознания. Она тихо сказала:*
-Никогда бы не подумала, что мне понравится сидеть в клетке. :)
*Даро слушала музыку, закрыв глаза и улыбаясь.*
-Эта песня совсем не похожа на колыбельную для маленькой девочки.

*Поцеловал её в макушку*
Ну, мы ж договорились, что ты большая девочка ...
А колыбельную я тебе спою, когда ляжешь в кровать...Грустных сказок больше не будет :)
И знаешь, добровольная клетка клеткой не является...Потому что у неё всегда открыта дверца на влёт и вылет.....Не улетай из моей клетки, Голубка моя......

*Даро улыбнулась. Крис не мог видеть ее счастливой улыбки, но она очень надеялась, что он ее почувствует.*
-Я не улечу. Мне кажется, я не улечу, даже если ты меня отпустишь на волю.

*Обнял её покрепче*
Так это важнее всего...Когда не улетают из открытой клетки....
Идем спать? Ты набегалась и напереживалась сегодня...Обещаю веселую колыбельную вместо грустной сказки :)

*Выползать из его объятий ужасно не хотелось, но она и впрямь очень устала. И потом, ведь будет еще завтра, и послезавтра, и еще много-много дней.*
-Пойдем. Хочу колыбельную :)

*Крис взял Даро за руку и повел в спальню. В тепле дома глаза у неё стали совсем сонными. Крис расправил кровать, подождал, глядя в стену, пока Даро разденется и уляжется, подошел, поправил одеяло и присел на краешек кровати.
Ну, слушай, Голубка моя. :)

Последнее редактирование модератором:

*Даро, закрыв глаза, слушала песню и снова улыбалась. День, начавшийся так грустно, закончился так волшебно. Сон спустился к ней и укутал сказочным покровом. Сон-волшебник, который исполняет желания и делает нас счастливыми. Как жаль, что иногда это просходит только во сне. Но, засыпая, она верила, что ее чудесный сон обязательно станет явью. Она проснется, а сон не кончится.*

*Крис подождал, когда Даро уснет, наклонился, коснулся губами щеки, потом ещё раз поправил одеяло, взял в шкафу подушку и плед и пошел в гостиную на диван . Этой ночью его дом стал Домом....*

*Крис проснулся рано, всё тело затекло, все же диван не предназначен для ночного сна :D Принял душ и пошел готовить завтрак. Он стоял у плиты, насвистывая французскую песенку и думал о том, что земля все же вращается в правильном направлении*

*Даро спросоня не сразу поняла, где она. Поелжав немного с закрытыми глазами, она повспоминала вчерашний вечер, поулыбалась и встала. Привела себя в порядок и спустилась на кухню. Увидев, что Крис колдует у плиты, она немного расстроилась. Ведь это она должна была встать раньше него и приготовить ему завтрак.*
-Привет. Ты рано просыпаешься. А я еще с вечера мечтала, как буду тебя кормить с утра. :)

*Обернулся на шаги Даро и улыбнулся*
Доброе утро, маленькая соня...:) Обещаю в следующий раз честно лежать в кровати до самого завтрака , а сегодня извини, диван намял мне бока раньше времени :D
*Обнял Даро одной рукой, второй продолжая переворачивать омлет, и поцеловал в висок*
Садись, все готово

*Ее сердечко стало исполнять ему одному вЕдомый танец.*
В следующий раз?
-Вообще-то я не соня. Это я здесь расслабилась и разбаловалась, а в монастыре обычно вставала на рассвете :)
*Даро уселась за стол и засунула в рот кусок омлета.*
-Ммм, Крис.
*Она с изумлением посмотрела на него.*
-Мужчины же не умеют готовить. :) Где тебя этому научили?

*Смотрит как Даро уплетает омлет*
У тебя превратное представление о мужчинах )))
Видишь ли, я очень долго жил один, часто находился в дороге. Что ж мне было, нанимать повара или каждый день оставлять на ночь женщину, чтобы она мне готовила завтрак?
*Почувствовав, что ляпнул нечто неудобоваримое для Даро, хмыкнул Вот осел!*
Кроме того, когда я был женат, то любил готовить завтрак уходя на работу, жена в это время обычно спала :)
*Крис почувствовал, как непривычно легко у него выговорилась эта фраза*
В общем, ты поняла, что опыт готовки у меня приличный :D
И мне приятно тебя кормить, не думай пожалуйста, что это только женское удовольствие)))

*Даро засмеялась.*
-Да. Трудно составить правильное представление о мужчинах, если знала всего троих :) Ой..
*Она закрыла рот рукой.*
-Я имела ввиду папу и братьев.
*Даро представила себе какую-то неведомую женщину, которая каждую ночь спала бы в спальне Криса, а по утрам готовила бы ему завтрак, и немедленно ее возненавидела.*
-Нууу... можно питаться бутербродами.. или консервами. А ты был женат? По-настоящему? А ну да. Ну, конечно..Сказка...
*Она вдруг вновь почувствовала себя ребенком и сникла.*
Он такой взрослый. Даже старше Рито. У него, наверное, была куча всяких разных красивых женщин. И зачем ему, спрашивается, такая маленькая и глупая девчонка, как я?

Ну, не уважаю я бутерброды и консервы, как постоянный рацион. И так в путешествии приходится ими питаться. Поэтому дома предпочитаю готовить нормальную еду.
*Улыбнулся и коснулся пальцем носа Даро*
И вообще, Голубка моя, я привык все делать сам, чтобы ни от кого не зависеть. Ни от мастера, ни от повара, ни от горничной)))
Что такое? Почему ты загрустила?
*Обнял сзади за плечи и уткнулся носом в волосы Голубки*

*Она поразмышляла, стОит ли ему говорить. Ведь только вчера было велено думать, прежде чем, что-то ляпнуть. Решила что, пожалуй, если она скажет, никому от этого хуже не будет.*
- Рито назвал бы это комплексом и неуверенностью в себе. Это так и есть, я не уверена в себе. Я же трусиха, ты знаешь. Мне сейчас так хорошо, что очень страшно. А вдруг это все короткий сон. Вот - ты, и вот - я. У тебя такая длинная жизнь, ты столько видел, столько знаешь. А я ? Сейчас тебе это все нравится, но очень скоро может надоесть. И это не твоя вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху