• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кайлина Ривера

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
3408287.jpg

*Поразмышляла немного на тему того, стоит ли обидеться на замечание Кая о ясновидящих.
Обижаться не стала, но вздохнула обреченно, - все надо разжевывать, совсем жизни не знает...*

А я тебе на что? Ты вон безо всяких врачей меня от простуды вылечил. А думаешь, я не смогу?
Знаю я этих потомственных. У нас таких целая бригада жила в четвертом бараке. Им только
дай волю, они и рады под видом лекарства от насморка приворотное зелье чужому мужчине
скормить. Нет! В этом вопросе я буду дрелью и пилой, - сама все вылечу и приворожу, если
надо. Тем более, что и к медсестрам у меня тоже доверия нет. Их тоже хлебом не корми, только
дай укол всадить, куда не надо.

*Кая дождалась, над усами похихикала, а вот с фотографированием у них что-то не задалось.
Нет, ну не станешь же в серьезную газету фотки с квестами отсылать? А Кай был смешной и
любимый. И об этом очень сказать хотелось. Но не получалось, потому что целоваться еще
больше хотелось. Несколько фоток все же удалось отобрать.*

И почему, когда ты рядом все дела так медленно делаются? И ничего не стыдно! И шансов у
нас навалом. У меня вроде коленки не сильно торчат, а ты вообще лучший селянин из всех,
кого я знаю.
А если кто-то проголосует не за нас, так это его проблемы. Он просто ничего не понимает в
селянах и тыквах.

*Стащила с головы тыкву, Кая ласково за ус дернула.*

Пойдем в бар? Никогда романтически-бессмысленно не танцевала. Всегда делала это осмысленно
и скептически. А с тобой так танцевать нельзя. Переучивать будешь?

3474700.jpg

*Тему про методы лечения от простуды хотел бы конечно развить, а может и опробовать. Но тогда они не попадут в бар. А он уже обещал танцы!
Но выслушал внимательно, взял на заметку. Нет, ну он имел представление о домашних методах лечения, бабушка же.
Но сейчас не без оснований подозревал, что методы Жаклин гораздо приятнее и интереснее. И насчет медсестер тоже поспешил успокоить*

Ты что! Никаких медсестер, я уколов боюсь. А капли от насморка я теперь даже в нос буду бояться капать. Вдруг они заговоренные? Мне бы не хотелось приворожиться к посторонней
фифе. Ты же меня потом в клочья расцарапаешь!

*Что дела медленно делаются, был согласен. Но с другой стороны, куда им сейчас особенно спешить? Жаклин все свои обязанности по отношению к подруге на сегодня выполнила,
он вообще свободен, как ветер. Так о чем разговор?*

А что тебя дела волнуют? До следующих гастролей и твоей сессии мы совершенно свободны! Относительно.... Я могу ночами репетировать, кстати.

*На коленки взор свой обратил. На его непредвзятый взгляд, коленки были чудесные, и торчали совершенно замечательно,но углубляться в вопрос не стал. В бар же надо.
Что голосование его не слишком волновало, тоже не стал признаваться. Он -то для себя уже решил, даже не видя других, какой костюм будет лучшим.
Но на Жаклин давить не собирался, она в редакции работает , и результаты должна собирать объективно!
Кроме того, чисто из трусости, не сказал, что без тыквы на голове его невеста гораздо красивее! Особенно, если снять зеленый парик!
Пальцы Кошки ласково дернули его за ус, который охотно остался в их нежных объятиях. Потер свою осиротевшую губу*

Эх, жаль, я хотел в усах в бар пойти, для солидности. Ну ладно, придется и второй оторвать.

*Зато с одним усом целоваться было удобнее и приятнее, как вообще влюбленные могут в усах ходить? Вот кретины!
От губ ее оторвался, честно пошел переодеваться и отмываться. В гостиную вышли почти синхронно, уже готовые к уроку бессмысленно-романтических.
Усаживая Жаклин в машину, заметил*

Но скептическим ты меня тоже научи, мало ли, деловой прием какой, не пойду же я туда с романтическими! Поехали!

==========>

3408287.jpg

*По дороге немного пообижалась за представительниц своего пола. Минуты две. Потом вспомнила,
что занятие это совершенно непродуктивное, и заговорила.*

Что опять за дискриминация по половому признаку? Почему ты отказываешь девушкам в таких чувствах,
как гнев, чувство оскорбленного достоинства и в желании это достоинство защищать? Вот я же не
совсем не сопротивляюсь твоему желанию обломать об кого-нибудь смычок. Ведь не всегда и не всех
можно убедить душеспасительными беседами. И не все умеют такими беседами убеждать. Если они не
срабатывают, то уж кулаком в глаз, или смычком по голове всяко подействует.
Хотя, смычок от Амати я тебе не дам. Сломаешь еще. Заведи себе какой-нибудь не такой старинный смычок
для этих целей.
И никуда я убегать не собираюсь! Я же должна следить, чтобы твои руки в драке не повредились. И
оказывать первую медицинскую помощь. И рассказать, твоему оппоненту, что он не прав, если такая
помощь тебе понадобится.

*Но как только они вошли в дом, желание отстаивать права женщин совершенно пропало. Как и не было
его. Джек повернулась к Каю, закинула руки ему на плечи и зашептала.*

Уже ночь! Томаса не разбуди.
Все же хорошо, что мы с барменом драться не стали, и никакая медицинская помощь никому из нас не
нужна.

Последнее редактирование модератором:
3474700.jpg

*Вообще, честно говоря, он бы запретил женщинам кучу всяких прав. Но сообщать об этом Кошке посчитал недипломатичным, и вообще рисковванным.
Ему сейчас нужны политические споры? Да нет, разумеется. Но все же мнение свое по поводу методов женской борьбы за свои права высказал*

У девушек должны быть свои способы отстоять свое мнение и достоинство. Кулаки и смычки - это мужское. Нет, ну ты сама подумай, какое достоинство у девчонки с фингалом под
глазом? Ужас же!
Вот первую медицинскую можешь оказывать. Это я не против, а наоборот даже,приветствую. Рассказывать оппоненту, что он не прав, можно укором в глазах
и горькими рыданиями над моим бесчувственным телом. Нет, это крайний случай. Просто я драться не очень умею и бесчувственное тело может организоваться очень быстро.

*Хорошо, что доехали так скоро. Потому, что в доме Жаклин быстро сменила щекотливую тему на вполне приятную.
Томаса будить не стали, само собой! Он же сразу кровать займет, проходимец. Потому зашептал в ответ так же тихо*

Не, не , не...Мы сразу тихохонько в спальню. Ты мне должна многое объяснить, просто там удобнее же, и дверь можно от Томаса поплотнее прикрыть....

3408287.jpg

*Вот же удивительно, - в полумраке спальни вопросы феминизма потеряли свою остроту и
злободневность. Более того, как только они оказались дома, Джек сразу расхотела быть
феминисткой. Ее вполне устраивала роль жертвы... эээ... Как называется движение за права
мужчин, она не знала. И выяснять это сейчас Джек тоже не хотела. Она потом Кая спросит.
Когда желание рассказать про то, что ночью можно не только спать, станет не таким острым.*

Мне так нравится, как ты притворяешься. Давай, ты всю жизнь будешь таким непонятливым?
А я стану корчить из себя зануду и миллион раз буду объяснять тебе очевидные вещи. Для этого
совсем не обязательно талдычить одно и то же. Достаточно просто начать выполнять самый
захватывающий квест на свете.
И пусть эта ночь длится так долго, пока мы с тобой не положим, что ей уже можно закончиться...

3474700.jpg

* Были минуты, когда ему вдруг казалось, что все приснилось! Ну не могла Кошка с такой легкостью согласиться.
Он же не дурак и вполне адекватно оценивал свои личные качества применимо к ее миропониманию.
Так что раздуваться от гордости причин не было. Скромность украшает джентльмена, бабушка говорила.
Впрочем, особо долго задумываться над этим было некогда. Реал был намного приятнее предполагаемых снов.
И вообще, Жаклин в роли зануды ему страшно нравилась. Да он на подобное занудство вкупе с очевидными вещами готов был сейчас променять даже блестящее выступление
на лучших сценах мира! Сцены то никуда не денутся, это точно. А вот Кошка вдруг в нем разочаруется? Правда, признаваться в своих опасениях он ей тоже не собирался.
Он хочет ей нравиться...И будет! А потому в постели шептал, что это отлично придумано, ложиться спать пораньше, и что ночь надо удлинять с вечера,
они так положили и точка!
И Томас совершенно напрасно ломился в двери спальни, привлеченный шумом явно не спящих хозяев. Его не пустили, и всё!
И даже доброта Жаклин не позволила ей отвлечься от важных и захватывающих объяснений...*

3408287.jpg

*Поспать все же пришлось. Джек читала в умной книжке, что если долго не спать,
мозг устает и сходит с ума. А она и так сейчас себя чувствовала достаточно сумасшедшей.
Если же еще и мозг откажется рассуждать здраво... Уже далеко за полночь изложила
эти тезисы Каю, поспешив успокоить:*

Если ты чего-то не понял, я завтра дообъясняю. Или послезавтра... Я же трезво оцениваю
свои возможности и понимаю, что учительница из меня никакая. Одной, или даже двух ночей
может и не хватить... Да что там двух? Мы же никуда не торопимся?

*Проснулась, как и засыпала, обхватив Кая обеими руками и уютно пристроив голову у него
на плече. Подивилась, - вообще-то раньше она брыкалась по ночам. А сейчас даже во сне
чувствовала, как хорошо, и поэтому шевелиться совершенно не хотела. И сейчас, проснувшись,
тоже не хотела. Тихонечко потрясла своего скрипача и сообщила:*

Чего-то ты меня совсем избаловал. Давай, сегодня будет твоя очередь завтрак готовить. Это
просто. Берешь пять яиц, стакан молока, взбиваешь все это миксером... У нас есть миксер?
А лучше оставь дверь спальни открытой. Я отсюда буду тобой руководить.

*Сказала и крепче сжала руки. Понимала ведь, что если Кай сейчас встанет, то ей уже не
будет так хорошо. Даже несмотря на то, что Томас сразу же займет нагретое хозяином место.*

3474700.jpg

*Проснулся от того, что Жаклин трясла его за плечо. Ну куда так рано? Они торопятся? Вообще, было вовсе не рано, и глянув на часы, понял, что вообще такими темпами везде опоздает!
У него, между прочим, в отличие от его невесты, даже на мальчишник не в чем пойти. Нужно же нарядно, но не пафосно. Хотя, черт его знает, в чем туда ходят. Но точно не в смокинге.
Плюс ночью было озарение. Не новое правда, всего лишь в очередной раз понял, что кретин. А потому завтрак согласился готовить с охотой. Отрабатывать неизвестную Жаклин вину.
Немножко полежал в крепко сжатых объятиях, потом осторожно освободился*

Я понял, пять яиц. Но не здесь же? Стирка неизбежна!

*Дверь само-собой оставил открытой. И миксер тоже нашелся. Вообще, под чутким руководством приготовил быстро и даже не подпалил.
Красиво, в меру способностей, накрыл стол , встал в дверях спальни прямо в домашнем халате, как готовил, и широким жестом пригласил к столу*

Завтрак подан! И даже не подгорел!

*Вообще, гордился собой необычайно. Особенно если не вспоминать о собственных промахах. Но что поделаешь?
У него сроду не было никакой невесты, он вообще не вникал никогда в систему подготовки к свадьбам, ни к чему было. Зато сейчас была такая прекрасная возможность научиться на чужом опыте.
За столом заявил с глубокомысленным видом*

Ты потом порасспроси как следует у Николь про подготовку к бракосочетанию. Чтобы нам ничего не упустить! А то опыта же никакого!
Кстати, мне нужно срочно смотаться в магазины. Это важно!

3408287.jpg

*Больше Томаса тискала, чем за процессом приготовления завтрака следила. Но даже
при таком, на ее взгляд, никчемном руководстве, завтрак вышел отличным. Сегодня вообще
не хотелось сидеть по другую сторону стола и тем самым изображать из себя персонажей
газетной колонки про светские новости. Джек придвинула свой стул вплотную к Каю, не
заботясь о том, что они с ним будут толкаться локтями. Ей, может, хочется немного
потолкаться...*

Мммм... вкусенько как! Все же зря я только что занималась самокритикой и забраковала себя,
как руководителя завтракоприготовления.... Ну и ты молодец, конечно! Я ж за справедливость.
Она говорит, что завтракоприготовитель сегодня очень талантливый. А я и без нее это знала!

*Когда услышала про магазины, сникла на секунду, спросив:*

Без меня?

*Но ведь и они с Ники вчера шопингом занимались без женихов, которых, судя по всему, факт такой
самостоятельности ничуть не расстроил. Может, у них тоже есть какая-то примета? Например, свадебные
ботинки невесте до свадьбы никак показывать нельзя...*

Я тогда в доме уберусь и буду тебя ждать. А ты там шопись, но и не забывай, что я жду. Ладно?
И, ты не поверишь, но я ужасно рада, что у нас с тобой никакого свадебного опыта нету. Как мы положим,
так и будет правильно. Ники вот с Джасом на шаре жениться будут, а мы - на корабле, она принцессное
платье наденет, а я - юнговское, они рисом запасаются, а мы... Может, гречкой? Или вовсе без крупы
обойдемся.

3474700.jpg

*Пока собирался в магазины, внимательно к рассуждениям прислушивался, изредка на ходу вставляя слово. Фраза - в доме уберусь- заставила притормозить.
Кошка будет прибираться в его доме? С ума сойти! Нет, он вообще-то аккуратный, но сам факт, что она вот на этих полках будет вытирать пыль и расставлять
на комоде бабушкины безделушки почему-то согревал необычайно.
А свадебные планы его и самого занимали . Все же надо будет все основательно продумать, чтобы не облажаться. Хорошо бы посоветоваться с кем-то, понимающим в морском деле.
Свадьба на яхте дело не шуточное.
А вдруг у половины гостей морская болезнь? Так что корабль нужно выбирать с умом, как и акваторию для плавания.
Чтобы не штормило! Хотя его будет все равно, в этом был уверен. Про крупу задумался на секунду, потом решительно произнес*

Нет, нам крупа не подойдет! Может, сушеными креветками?

*Взял ключи от машины , короткий прощальный квест чуть подзатянул, конечно. И вышел из дома*

3408287.jpg

*Над сушеным креветками обещала подумать, и когда Кай скрылся за дверью, честно думала.
Минут пять. А потом покачала головой и отмела эту идею. Креветки будут цепляться за волосы,
и фиг их потом оттуда вычешешь. Особенно, если у нее к тому времени длинные волосы отрастут.
Придя к решению, вздохнула и взялась за дело.
Пыли скопилось не так уж много, а вот пол требовал мытья. Ползая на карачках по кухне и гостиной
Джек громко пела про что-то оптимистическое. Вообще, к своему пению она относилась критически.
И упражнялась в вокале, только когда оставалась в одиночестве. Кот не в счет. Тем более, что ему,
кажется, нравилось, и он, сидя на обеденном столе, с удовольствием подпевал.*

===========>

3474700.jpg

*У дома припарковался и потащил покупки в дом. Тележки тут не было, а потому в несколько заходов. Вообще, вернулся уже к концу процесса уборки, а потому пения не услышал.
Но кота на столе заметил и строго на него посмотрел.
Без толку , разумеется. Сгрузил пакеты на кухонные столы, сообщив, что он вернулся, словно не видно. Вторую партию пакетов запихнул в спальню.
Хвастаться покупками не стал. Не ко времени. Наконец, сунулся в машину в последний раз за горшком с хризантемами. Вернулся в дом и выглядел при этом немного торжественно.
Вообще, горшок мешал сделать то, что собирался. А потому без лирических отступлений сунул его в руки Жаклин*

Это тебе! Мой первый вроде букет. Нравится? Он не завянет!

*Потом немного откашлялся и продолжил*

Теперь я должен тебе кое в чем признаться. Хотя ты и сама знаешь. Я немножко кретин. Нет, предложение я тебе сделала , как положено. Вполне официально и при огромном стечении народа.
Согласись, не каждой невесте делают предложение с такой ярко выраженной публичностью? Ну вот...
Но я сроду не делал этих предложений и понятия не имел, как это нужно обставлять. Не говоря о том, что совершенно не подумал об обручальном кольце.
Если честно, то я подумал, по какой щеке ты мне сейчас закатишь оплеуху.... Нет, я не сомневался, что ты все равно согласишься, пусть и не на этот раз. Но не думал, что так мирно...
Ну, в общем что сейчас об этом говорить? Главное, я вдруг осознал, что кретин. В очередной раз..А потому...

*Потянулся уже свободной рукой в карман, доставая маленькую коробочку . Открыл ее, вытащил колечко, надел на Кошкин безымянный палец , немножко полюбовался и вздохнул*

Нравится? Это обручальное....

3408287.jpg

*Приехал! Джек наблюдала за метаниями Кая между машиной и домом, не сдерживая довольную улыбку.
Ей нравилось, как он суетиться, и хотелось, чтобы Кай знал, что ей это нравится. Так чего сдерживаться?
Зачем скрывать? Вот только интересно было, что он в спальне спрятал. Наверное ту самую свадебную
обувь, на которую ей пока смотреть нельзя. Она и не будет. Не потому что не хочет, а потому, что все
равно увидит рано или поздно. Так куда спешить?
На цветок глянула с изумлением. У нее это вообще был первый букет в жизни, если не считать кактуса,
подаренного Камилом на новоселье. Она даже не задумывалась над тем, что ей когда-нибудь будут дарить
цветы. Обхватив руками горшок и прижав его к себе, привстала на цыпочки и поцеловала дарителя.*

Спасибо! Конечно, он не завянет, я ж его поливать буду. И удобрять. Нет-нет, не волнуйся, удобрять буду
не рыбой, а... найду чем.

*Хотела было отнести букет в спальню, но судя по выражению лица Кая, он собирался сообщить ей что-то
важное, поэтому просто поставила горшок на стол пока. На "кретина" хохотнула, тому, что предложение было
сделано по всей форме, покивала. А потом...
Еще в детстве, когда многие ее жалели, она дала себе зарок никогда не плакать. Ну, совсем никогда не
получалось, но во всяком случае если она и делала это, то делала так, чтобы никто не видел. Вот и сейчас...
Джек подняла голову к потолку, подула на челку, будто бы она ей мешает... Шепотом, чтобы голос не предал:*

Очень нравится! То есть кольцо, - не знаю. Я ничего в них не понимаю. Но красивое...
Нравится, что ты подарил... и что оно обручальное тоже нравится...

*Сжала руку в кулак и спрятала за спину, словно кто-то хотел отнять у нее это колечко. И только тогда
посмотрела на Кая.*

А я обед не успела приготовить. Ничего?

3474700.jpg

*очень внимательно следил за выражением ее лица. А слова не слушал, что там слова? Растерялась, что ли? Вот кретин, ведь ей наверняка цветов не дарили раньше. А он тут с горшком.
Мог бы и в лентах и сверкающих упаковках подарить...Хотя нет, ей бы такие точно не понравились. А потому что фифочные.
И что в украшениях ни черта не понимает, не сомневался. Потому и выбирал такое, чтоб глаза не мозолило, но было дорого.
Все же разобрался, что довольна, хотя вроде смущается. Или показалось? Хорошо бы нет...Нравилось.
Услышав про обед, засуетился*

Ой да подумаешь, обед! Зато все так чисто! У меня сто лет такого порядка не было! А обед сейчас придумаем. ты же видишь?
Я же продукты купил! Не думаю, что там ерунда. Я в отделе специально выбрал женщину хозяйственной наружности, шел вслед за ней и брал то же , что и она. Ну и от себя немножко.
Пойдем смотреть? Ну и готовить! Я даже могу что-то нерукотравмирующее делать. Само собой, под твоим руководством.
У тебя кстати теперь кольцо на пальце важное, так что тебе тоже не очень руки можно....

*Смолк на секунду, тронул пальцем нос в вопросительном жесте*

А квест мне за это положен?

3408287.jpg

*Костяшками согнутых пальцев легонько ткнула Кая в грудь, хихикнула:*

Как можно ерундовые продукты купить? Продукты не бывают ерундой. Ты скажешь тоже!
Приготовить обед можно из чего угодно. Главное, чтоб это "что угодно" хоть чуть-чуть
съедобным было. Ты знаешь, что из весенних древесных почек получается отличный салат?
А из огородных сорняков можно сварить вкуснющий суп? Надо только к сорнякам мяска
добавить, картошечки, морковки... Сметанкой еще заполировать. Эх, ты! Огородник!

*Готовить обед, - это хорошо. Можно отвернуться, заняться делом, так, что ее смятение
и вовсе не заметно будет. И у нее будет время с ним справиться.
Направилась к пакетам, но оглянулась на Кая. Не для того, чтобы посмотреть идет ли за ней,
а чтобы проверить, - смотрит ли. Вроде не на нее смотрит, кота пытается взглядом воспитывать.
Смешной!
Быстренько поднесла к глазам руку, улыбнулась, - не приснилось. Вот же оно, колечко.
Вопрос Кая застал врасплох. Замерла, сделала к нему шаг, ткнулась лбом в грудь, чтобы, если
глаза опять вздумают намокнуть, не заметил.*

Тебе не надо меня про квесты спрашивать. Делай, как я. Хочешь квест, - тут же его и выполняешь.
Я бы сейчас даже досрочно ночь объявила. А обед? Ну, что обед? Ты сможешь совместить его с
ужином на мальчишнике, а я тоже самое могу проделать на девичнике...

3474700.jpg

*Все же он в этой жизни так мало знает. Ну, кроме теории и практики музыки. Раньше и не хотел знать. Не принципиально, а просто не задумывался,
сколько на свете любопытных вещей кроме нотного стана . С ходу захотелось весны. *

Хочу суп из сорняков! И бабушке рецепт вышлем, пусть знает.... Скорее бы весна... Ведь свадьба весной, правда?
Что значит заполировать сметанкой? А, ладно, весной и расскажешь. С наших деревьев почки подойдут, как думаешь?

*Что обед можно отложить, был абсолютно согласен! На мгновение прижал ее голову к своему плечу, потом развернул и подтолкнул
в спальню. Ведь там бывает ночь-то... По дороге объяснял в затылок, так было проще*

Ты решительная... А я в лучшем случае упрямец. Я до сих пор не понимаю, как тогда в кинотеатре осмелился сделать тебе предложение.
И до сих пор не могу поверить, что ты согласилась... Я думал, ты меня просто расцарапаешь ! Не поверишь опять!
А обед , да ну его...Я еще завтраком сыт. Так что точно, совмещаем с ужином. А то неприлично в гости ходить сытым.
Бабушка так говорит. Правда, она так говорит тем гостям, что к ней приходят. А отправляя в гости меня , прежде напичкает
домашним, говоря, что нехорошо с гостях вести себя, как с голодного поля....

*Толкнул дверь в спальню, не выпуская Кошку из объятий , и захлопнул дверь ногой*

А вообще, глупости все это...Тем более, сейчас ночь...

3408287.jpg

*Джек намеревалась продлить ночь до того момента, когда будет уже пора собираться в гости.
А что? Имеет право. Она же не с кем-нибудь ночь устроила, а с собственным женихом.
Поэтому, когда очнулась и увидела, что за окном еще светло, из постели вылезать не спешила.
Обняла Кая за шею, прижалась к нему поплотнее, чтобы он не решил ненароком, что ночь уже
кончилась. Ведь ночью можно не только... не спать, а еще и разговаривать, например. На такие
темы, которые в дневной суете и не обсудишь.*

Тебе еще ни разу не удалось разозлить меня настолько, чтобы появилось желание царапаться.

*Она подняла руку вверх так, чтобы Каю было видно. И начала загибать пальцы.*

Один раз захотелось тебе бомбу-вонючку на порог подложить. Один раз резьбу на водопроводном кране
сорвать. Пожар ты без меня, сам устроил. Еще один разрешила тебя поколотить, но не сильно, чтоб без
членовредительсва, тогда пришлось тебя в одеяло завернуть. Еще колючку тебе на стул подкладывала.
Вот когда яичницу по тебе размазывала, то тогда очень сильно разозлилась. Рассвирепела прям! А один
раз очень расстроилась. Это когда ты к Мили со своим брудершафтом приставал. Вот и все, пожалуй.
А что поверила... Хоть вы приписываете нам, женщинам, какую-то особую логику, но сам бы поразмыслил...
Не может же человек все время врать. Хоть когда-то он должен говорить правду. Если он врет с
завидным постоянством, на одну и ту же тему да еще при большом скоплении народа, то скорее всего это
вранье правда и есть. А я просто упертая Фома неверующая.
И потом... Знаешь? Ведь все это время, начиная с самого обморока, я ужасно хотела тебе поверить.

3474700.jpg

*И в самом деле. Толком они и поговорить не успевали. Ну, как-то все выходило так. Спонтанно. Но он не переживал по этому поводу. У них впереди уйма времени.
И она еще все расскажет. А он выслушает.
Но вообще у него и в мыслях никогда не было разозлить ее. Даже когда поддразнивал.
Но сведения были любопытные. Ах вот как, значит! Нет, ну он всегда знал, что кретин. Но никогда не думал, что его с такой легкостью может облапошить девчонка.
Но ему сейчас даже обидно не было. Заметил со знанием дела*

Я понял. Ты вела себя, как мальчишка -школяр, который все время дергает понравившуюся девочку за косички.
Может, дело в том, что ты просто не умела или не хотела показать, то , что чувствуешь на самом деле. А ведь это так просто...
Сейчас понимаешь? Но знаешь что? Колючка мне даже понравилась! Ты так здорово потом меня лечила! Подозреваю, что для того и подложила, признайся!
Нууу...Просто хотела убедиться, чтоб не кота в мешке!

*Засмеялся , зарываясь лицом в пеструю макушку. *

А из-за Милли чего расстроилась? У нее же на лбу написано , что откажется! Но больше никому предлагать не буду, обещаю! Даже при полной уверенности в отказе!

*Про обморок вспомнил даже с удовольствием. Вообще, их знакомство казалось ему очень романтичным. Как раз потому, что обморок оказался притворным.
Он же сразу сообразил, что не зря она перед ним именно упала. Ведь могла и кого-то другого дождаться, не в лесу живет!*

А я почти сразу понял, что хочу на тебе жениться. Ну сама посуди, где бы я еще в моем фифочном окружении нашел такую Кошку?
Потому нужно было брать быка за рога. Ну, то есть кошку за усы. А вдруг тебя кто-нибудь перехватил бы? В том же универе!
Ну уж нет!

3408287.jpg

*Сейчас-то она понимала, но это сейчас. А тогда ей даже в голову не приходило,
что она делает все эти вещи для того, чтобы привлечь его внимание.
Джек спрятала лицо на груди Кая, с удивлением чувствуя, что щекам становится
жарко.*

Да, ну тебя! Я тогда ни о чем таком и не думала. Скажешь тоже, кот в мешке. Хотя
твоя задняя часть мне понравилась. Но можно, я впредь буду ее лечить просто так?
Без колючек?
А вот думать я начала совсем неожиданно. Не когда ты на скрипке играл и даже не
когда Кам,илов поцелуй передавал. А когда я заболела, а ты лечил. Мне вдруг
захотелось, чтобы ты разделся и залез ко мне под одеяло. Знаешь, как в книжках...
Только там все наоборот бывает. Мужественный главный герой мужественно мечется
в лихорадке, а прекрасная главная героиня согревает его своим прекрасным телом.
Но это же неважно, кто кого согревает, важно, что, в конце концов, все, кому это
было нужно, все-таки согрелись...

*Последние слова договаривала совсем тихо, почти шептала. Но через минуту снова
вскинулась.*

А ты, значит, девочек за косички дергал? Ух, я бы им всем бомбочек поподкладывала
бы. О! Я оказывается ужасно ревнивая, прямо Оттело какая-то.

*И снова притихла, устраивая голову на прежнее место.*

Никому тебя не отдам. Не знаю, что у них там на лицах понаписано, но пусть даже и не
думают. Потому что... Я давно тебе не говорила, и ты, может уже забыл...
Я люблю тебя.

3474700.jpg

*задняя часть ей понравилась! Нет, ну нормально, да? Возмутился искренне и с чувством*

Задняя? А передняя хуже, что ли? Нет уж! Лечить так всё! Но только не йодом, ну его.
А чего ты тогда мне не сказала, что хочешь под одеяло? Я сам ужасно хотел, но побоялся. Нет, ну так -то я мужественный и терпеливый.
Но с тобой все время опасался, что взбрыкнешь. И не захочешь меня больше видеть. Хотя вообще я упрямый и настойчивый. Но вдруг бы ты во мне разочаровалась?
Хотя я даже не знал, очарована ли ты вообще. Но очень хотелось.

*Немного помолчал, перебирая пальцами ее короткие волосы. Потом признался все же*

Ты знаешь, я просто вообще ухаживать не умею. Как-то не было времени тренироваться. В основном за мной ухаживали. А книг про любовь я, сама понимаешь, не читал.
Да и фильмы такие не смотрю. Потому я вечно все делал не то и не так. Но знаешь, я и понятия не имел, что мужественный герой должен метаться, чтоб прекрасная героиня
его согрела! Эх, знай я это раньше, давно бы пометался! Хотя, пожар и потоп вышли не хуже ведь, правда? Но они не под одеялом, вот что обидно!
И кстати, девочек за косички я не дергал! Я не так воспитан. Это мне бабушка объясняла, почему мальчишки в классе такие неуемные.
Так что твой Отелло тебе не пригодился бы. И вообще, чего это Отелло? Это мужская роль! Может, я сам на нее претендую!

*Обнял покрепче, притягивая к себе*

Дурочка ты. Поменьше на чужих лицах читай, и побольше смотри на моё. На нем то всегда написано, что я тебя тоже...Очень!

*Случайно зацепил взглядом часы, поморщился досадливо. Хотя, чего это он? Сам жених! А Кошка невеста, между прочим!
Где солидарность? В свой мальчишник небось уже круги бы вокруг места тусовки нарезал в диком волнении*

Нам пора. У тебя миссия же! Быстро одеваемся, и я тебя подброшу до твоего старого домика. Про диван помню!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху