Дарлинн
Звезда

*Поразмышляла немного на тему того, стоит ли обидеться на замечание Кая о ясновидящих.
Обижаться не стала, но вздохнула обреченно, - все надо разжевывать, совсем жизни не знает...*
А я тебе на что? Ты вон безо всяких врачей меня от простуды вылечил. А думаешь, я не смогу?
Знаю я этих потомственных. У нас таких целая бригада жила в четвертом бараке. Им только
дай волю, они и рады под видом лекарства от насморка приворотное зелье чужому мужчине
скормить. Нет! В этом вопросе я буду дрелью и пилой, - сама все вылечу и приворожу, если
надо. Тем более, что и к медсестрам у меня тоже доверия нет. Их тоже хлебом не корми, только
дай укол всадить, куда не надо.
*Кая дождалась, над усами похихикала, а вот с фотографированием у них что-то не задалось.
Нет, ну не станешь же в серьезную газету фотки с квестами отсылать? А Кай был смешной и
любимый. И об этом очень сказать хотелось. Но не получалось, потому что целоваться еще
больше хотелось. Несколько фоток все же удалось отобрать.*
И почему, когда ты рядом все дела так медленно делаются? И ничего не стыдно! И шансов у
нас навалом. У меня вроде коленки не сильно торчат, а ты вообще лучший селянин из всех,
кого я знаю.
А если кто-то проголосует не за нас, так это его проблемы. Он просто ничего не понимает в
селянах и тыквах.
*Стащила с головы тыкву, Кая ласково за ус дернула.*
Пойдем в бар? Никогда романтически-бессмысленно не танцевала. Всегда делала это осмысленно
и скептически. А с тобой так танцевать нельзя. Переучивать будешь?