Наталия Николаевна
Оракул

– Так, что-то девушки слишком быстро нас покинули. Мартин, придется нам глаз не спускать с Милли, как с единственного оставшегося в нашей суровой мужской компании украшения. – Хмыкнул Камил, провожая взглядом удаляющуюся фигурку Октавии.
*Так, как всегда, была верна своему стилю: вот только что была и – хлоп! Уже нет! Не даром же она иллюзионистка!*
– Предлагаю также привлечь к этому непростому делу хозяина вечеринки, смотрите, он что-то на земле чертит, не иначе внял моему предложению вызывать демонов и ваяет пентаграмму! Предлагаю пойти взглянуть.
*Быстро смотав веревочку, вернул змея на бренную землю и махнул Мартину и Милли:*
– А Джек пошла домой, во всяком случае, мне она сказала, что пойдет именно домой, а не к Ники.
*Камил снова перемахнул через забор и подошел к Каю.*
– Эх, а мы надеялись ты рисуешь пентаграмму, и мы все-таки вызовем демонов, но теперь уже поздно пожалуй, Тави и Жаклин убежали, не желая участвовать в жертвоприношении, а с Милли нам не справиться. Так что, я даже не знаю как нам быть с культурным досугом. Как сейчас развлекаются молодые люди? Мартин, Милли? Я в этом смысле совершенно безнадежен.