• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кайлина Ривера

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
=====>

2650750.jpg

*Вернувшись, стащил с себя перепачканную футболку и потерявшие свежесть джинсы. И что теперь? Где искать? Звонить в справочную?
Сомнительно, что Жаклин донесла до их сведения свой адрес. И как быть? Кому может быть известен адрес Кошки?
Ники конечно. Но та сама отсутствует. Да и не хочется связываться с девчонками. Для них ведь причина нужна. Для чего, зачем и почем....
О! Камил. Если сам не знает, то может связаться с Ники, она же у него работает. А главное, объяснять ему ничего не потребуется.
И Кай решительно взял в руки телефон* ()===()

Последнее редактирование модератором:
2650750.jpg

*У него много что было сказать шефу. И по поводу кровати Жаклин и по поводу поцелуя. Хотя, с другой стороны, передать его было заманчиво, и снимало ответственность.
Поручение шефа же!
От использования аптечки отмахнулся. Над предложением прихватить каску задумался. Нет, каска, конечно, не вариант. Но! Есть же и другие способы?
Все равно завтрака у него уже нет, и придется ехать в торговый центр. А по дороге он как раз и обдумает проблему защитных средств.
Хотя с удовольствием воспользовался бы только одним - поручением Камила.
Он прихватил бумажник и пошел к машине. Никогда еще в его жизни элементарный завтрак не отнимал столько времени и сил!*
=====>

=============>>

aa99579130fb.jpg

*Вышел из машины, насвистывая увертюру к Севильскому цирюльнику. Отличный день! Нет, просто великолепный!
Давно он не чувствовал себя так празднично. Словно выиграл международный конкурс скрипачей! Хотя, если задуматься, что такое особенное с ним сегодня произошло?
Что он, с девицами прежде не целовался? Подумал, и честно себе ответил - с такими нет!
Открыл дверь, швырнул в кресло гитару, а сам бросился на диван, так, что несчастная мебелина жалобно скрипнула.
Прикрыл глаза, пытаясь представить лицо Жаклин... Но получалось плохо, потому, что перед глазами сначала торчала нелепая сиреневая челка, зато потом всплывали ее губы...
Мягкие, нежные, чуть припухшие...И он еще крепче закрывал глаза, чтобы удержаться , не вскочить с дивана и не поехать в обратном направлении, чтобы убедиться еще раз, что они именно такие...
Бесцельно провалявшись с полчаса, но так и не успокоившись, поднялся и пошел к зеркалу. Ему определенно нравилось то, что он там видел.
Кивнув себе головой , изрек*

Точно, женюсь!

aa99579130fb.jpg

*Почти до вечера пребывал в странном экзальтированном состоянии, потом немного успокоился и задумался. Его обуревала жажда деятельности, но делать хотелось исключительно какие-то глупости.
Покормив оказавшуюся бесполезной мышку, собрался, поставил клетку со зверьком в машину и отправился в торговый центр в Зоомагазин.*

aa99579130fb.jpg

*Всю дорогу до дома котик тихо сидел в своей переноски. Занеся контейнер в дом, Кай тут же открыл дверцу. Томас не спеша вышел и обошел первый этаж, приглядываясь и принюхиваясь.
А потом вспрыгнул на стол, всем своим видом показывая, кто здесь теперь хозяин!

*Поскольку больная часть необходимого зверю была куплена еще а прошлый раз, то парень вытащил миску, насыпал в нее кошачьих сухариков и довольно уставился на новое приобретение*

Посмотрим теперь, что она скажет!

---->

Она позвонила в двери. Потом ещё раз. Но в доме была тишина. Может сосед ещё спит? Где-нибудь на втором этаже с затычками в ушах и совершенно не слышит? В третий раз Мишель не стала звонить, а отыскала в кармане какой-то листок от блокнота и огрызок карандаша... ну правильно вечно что-то носит в карманах. А то мало ли какая мысля в голову придет - зарисовать там или записать. Так что девушка прислонила листок к двери и написала записку.

3262143.jpg

Поискала куда бы прицепить и в итоге пристроила на ручке двери. Тут её он сразу заметит, а то оставлять на земле под камнем как-то не то. Мало ли человек под ноги не смотрит, а за ручку он всяко возьмется.

И Мишель пошла обратно домой... так и не заметив, что плохо прикрепленный листок порывом ветра выбило из ручки и швырнуло куда-то в сторону домика Ники, а может быть ещё дальше. Кто его там разберет этот ветер...

=========>
=======>
8de949a764ab.jpg

*Дорогу срезала проселком, а потому сначала оказалась у соседнего дома. Глянула на окна с любопытством и споткнулась, стараясь делать вид, что дом ее совершенно не интересует. А тем более хозяин. Посмотрев под ноги*, заметила чуть смятый листок с каракулями.
Любопытство взяло вверх, и Ники наклонилась, чтобы подобрать бумажку. Вот как чувствовала! бумажка была очень важной, а главное, давала повод постучать к соседу и посмотреть на его разноцветность. Лишь бы он был дома! Порядок. Разноцветность оказалась не такой уж критичной. Ничего красного и зеленого. Ники скромно потупила глазки, заявив что вот эта наверняка очень важная записка была скорее всего унесена от его двери ветром.
Опущенные глаза вдруг уперлись в нечто занятное и удивленно распахнулись.*

Какая у вас киса! А как ее звать? Томас? Ему идет! Можно погладить?

*Почесав мохнатую шубку, Ники подумала, что надо будет непременно рассказать об этом Джек. Попрощалась и побежала к дому*
=====>

aa99579130fb.jpg

*В дверь позвонили, и соседская девчонка, сунув ему в руку какую-то записку и почесав довольного кота, усвистела прочь. Кай открыл записку, внимательно прочел и задумался.
Нет, не по поводу вечеринки, а по поводу стульев. Тащить за пару кварталов тяжеленные стулья из столовой ему совершенно не хотелось. А потому он пошел с ревизией в чулан.
И точно, именно там оказалась как раз пара складных стульев, которые прежде выставлялись во дворе, когда соседские кумушки приходили к бабушке поболтать.
Осмотрев свой костюм, решил, что для новоселья он вполне подойдет, подхватил мебель, строго наказал коту не царапать диван и кресла в ожидании хозяина и выдвинулся в сторону домика Милли, пока слабо представляя, как тот выглядит, и далеко ли ему придется идти.*
===========>

========>
aa99579130fb.jpg

*Как хорошо все же прийти домой, когда тебя ждут! А его тут явно ждали. Томас вышел встречать хозяина, распушив хвост. Понятно, что радость встречи была прямо пропорциональна надежде,
что сейчас в его мисочку положат что-нибудь вкусного.
Положили, похвалили и погладили. Пообещали познакомить с какой-то кошкой, которая ему непременно понравится. А какая разница, понравится ему кошка или нет, если мужского достоинства его лишили еще в нежном возрасте? Так что нравились Томасу только те, кто кормил, гладил и играл.

Уделив внимание коту, Кай задумался. Поход Жаклин на кладбище не давал ему покоя. Что девчонке делать на кладбище, да еще вечером? Уже совсем стемнело....
Вообще-то нужно бы передать ей деньги, вдруг она отдала последние и останется завтра без обеда? Ну и пусть уже поздний вечер, выполнить такое поручение никогда не поздно!
Еще немного попридумывав веские причины, по которым ему нужно немедленно и сейчас же пойти к Жаклин, Кай собрался, напоследок почесал за ухом кота и вышел из дома*

============>

aa99579130fb.jpg

*Томас и в самом деле давно приговорил всю оставленную ему порцию. И кинулся навстречу хозяину с коротким, требовательным мявком.
Кай насыпал в миску корм и пошел в душ. Облокотившись о раковину, посмотрел на себя в зеркало.*

Кретин ты, Кай... И прическа у тебя кретинская!

*Скинул куртку, стащил футболку и достал из шкафчика ножницы. Правда, они больше походили на овечьи, что ими тут раньше стригли, было непонятно.
Но ему просто нужен был плацдарм для бритвы... Провозился с полчаса, потом залез в душ. Выйдя оттуда, завернулся в халат и снова обратился к зеркалу*

Ну вот. Теперь у тебя еще более кретинский вид. Но так тебе и надо!

*Утром проснулся, словно и вовсе не спал. Вся ночь была сплошной чередой бессмысленных кошмаров. Не столько страшных, сколько бредовых и утомительных своим повторением.
Умываясь, снова рассмотрел себя в зеркало.
К черту! Сегодня он никуда не пойдет. Сегодня его подружкой будет скрипка. Споткнувшись с непривычки о крутящегося под ногами кота, пошел на кухню.
Насыпал зверю корма, налил воды, поставил вариться кофе. Пока собирал в кучу свои мысли, кофе убежал. Ну само собой, кто бы сомневался. Кретинский напиток и кретинская плита...
Нужно пожарить хотя бы яичницу. С этим справился почти без потерь, исключая подъедаемое ловким котейкой коцнутое об напольную плитку яйцо.
Посуда обойдется....
А вот пара рапсодий Брамса, и он будет в полном порядке. Просто уверен!
Поднявшись наверх, достал из сейфа скрипку , любовно провел пальцами по деке и взялся за смычок.
Сегодня его нет для внешнего мира!*

3378926.jpg

*Вот уже два дня с утра до вечера занимался только музыкой. В минуты передышки- котом. Никогда не думал, что это лохматое чудовище способно так
возвращать состояние равновесия. Пока играл, ни о чем не думал, кроме музыки. Зато в перерывах, ни о чем, кроме семейства кошачьих.
Было так здорово поговорить с Томасом о проблемах кошек! Он так понимающе мурлыкал и подставлял под руку мохнатые ушки.
Объяснял*

Вот увидишь, она тебе понравится! У нее глаза, почти как у тебя... Может, даже светятся в темноте.... Вот хвост не обещаю. Хвост она не носит. Но, с другой стороны,
тебе конкуренции меньше!

*Томас слушал внимательно, а выслушав, вел хозяина к мисочке на кухне. Растраченная на реабилитацию музыканта нервная энергия требовала восполнения*

Последнее редактирование:
3378926.jpg

*Три дня в непрерывных репетициях не прошли даром. Он почувствовал, как возвращается чувствительность и гибкость пальцев, музыка снова наполнила его до краев , почти не оставляя места другим чувствам. Почти...
Вечером третьего дня не выдержал. Решил заглянуть к Николь. Просто по-соседски. Ничего такого. За солью.
Соли не достал, потому, что соседки дома не было. Значит, ему не показалось, что уже три дня, как домик тих и пуст. Но соль ведь нужна человеку? Нужна.
Может, Ники гостит у подруги? Тогда еще проще. Может, в ее присутствии Кошка не станет кидаться на него с когтями?
Пригладил щеткой трехдневную щетину на голове и отправился на соляной промысел*

===========>

Звонок Каю

Кай, привет! Прости что не сразу перезвонила - у меня тут завал просто. А что Джек куда-то пропала? На телефон не отвечает? Ну может у неё сел телефон? Ты сходи к ней домой. Или может ты номер перепутал? Просто я сама сейчас никак не могу позвонить. Я вообще в отъезде. Давай ты проверь номер и сравни его со своим. Может ты просто номер не тот набираешь, а Джек в порядке... записывай давай...

*диктует номер Джек*

- Записал? Вот и проверь ладно? Если что позвоню чуть позже узнаю как дела. Ну или сам мне скинь смс. А то я тоже волноваться начну за Джек. Пока-пока!

3378926.jpg

*Неприкаянно бродил по дому почти до заката. Все этюды сыграны, накормленный и отглаженный кот развалился на диване и сладко спал.
Заняться было решительно нечем. То есть не то, чтобы совсем не было дел. Просто дела эти сыпались из рук как переспелый горох из стручков.
Зазвонивший телефон схватил сразу. Милли! Слушал внимательно и кивал, даже не соображая, что она все равно не видит. Номер записал, у него его и не было почемe-то.
Стер нечаянно? Или взять ни разу не догадался? Сейчас волновался и вспомнить не мог. Значит, Милли тоже не в курсе. Запсиховал еще больше и принялся набирать номер.
Долго слушал длинные гудки, маршируя из спальни в гостиную. Когда телефон уже автоматически отключился, заявив что абонент его не желает слушать, глянул в окно спальни.
Свет! В окнах домика Николь горел свет! Метнулся к соседнему дому, забыв запереть дверь, не до того!*

==========>

3351551.jpg

*Ну вот она добилась того, чего хотело. Но почему-то особой радости это не принесло.*

С девушками или дружат, или в них влюбляются. Ты сам признался, что не влюбленный. Так чего еще остается?
Только дружить. И я не в том смысле про "пользоваться". В этом как раз можешь. Меня это не напрягает. А поколотить
я тебя и без хот-догов могу. По-дружески. Только попроси. Для этого совсем необязательно доводить меня до белого
каления.

*Кота увидела сразу. Тот разлегся на диване и строил из себя хозяина дома. Джек бросилась к нему, схватила на руки,
не думая о том, что тот может быть этим недоволен. Прижала к себе и плюхнулась на нагретое место.*

Хорошенький какой! Я бы такому ни за что не стала всякие домики покупать. Он бы со мной спал. Под одеялом, как все
нормальные люди. И хорошо, что беспородный. Пародные страшные все какие-то. Или лысые, или лица у них такие, словно
по ним сковородкой ударили. А у него котята будут? Я такого же хочу, только маленького.

3378926.jpg

*Нет, странные у нее представления о жизни. Книжек начиталась что ли романтических? *

Ты уверена, что с девушками можно только это? И я терпеть не могу влюбляться. Сначала влюбишься, потом месяц ходишь, как чумной. А потом раз, и все. Смотришь на нее и думаешь - я кретин.
Неприятно же.
Хотя, можем и просто дружить. Я постараюсь, чтобы ты передумала... Дружеские колотушки мне совершенно не нравятся. В них огня нет. Зачем тогда?

*Достал пачку с кошачьим кормом, насыпал в миску, косясь, как Жаклин тискает кота. Коту позавидовал конечно. *

Да он и так со мной спит. Полкровати занимает. Правда красавец? А в породах я не разбираюсь. У меня никогда не было котов.И вообще животных дома не было.
А откуда у него котята? Он же кот?

3351551.jpg

*Она так и знала, в принципе. Но опять же осознание собственной правоты не доставило ей удовольствия.*

Ага! Ты пресыщенный бабник! Не то, чтобы для меня это было большой новостью. Но хорошо, что, наконец, сам признался.
И что? Ты думаешь, что после этого я перестану с тобой дружить? Да плевать мне на твоих пассий! Ясно?!

*Получилось как-то слишком эмоционально. И Джек на целую минуту заткнулась. А потом, чтобы отвлечь внимание, снова
переключилась на кота.*

Да, красавец. И жалко, если такие гены пропадут. У котов же могут быть котята, если вовремя найти им достойную кошку.
Надеюсь, ты не сделал ему... это... вмешательство в личную жизнь?

*Черт, чего у нее даже когда она говорит о коте, все про любовь получается. Действительно, устала, наверное. Вздохнула:*

Ну... я пойду? Кстати, ты меня не толеко сосисками можешь вывести из себя. Поэтому, может, когда-нибудь я тебя еще и
побью. Не оставляй надежду...

3378926.jpg

*От сделанных ею выводов просто офигел. Глянул изумленно*

Нет, ну у тебя как голова интересно устроена? У тебя там что, восточный экспресс? Где рельсы проложили, там и мчится, не сворачивая?
Я к тому, что если уж ты что -то вобьешь себе в голову....
Знаешь, если на бабника я может и соглашусь, с большой натяжкой и чисто в порядке повышения самооценки, то уж с пресыщенным ни черта не согласен!

*Посмотрел на довольного кота. Срочно позавидовал и захотел на его место. На вопрос о личной жизни растерялся. Вот как то не поинтересовался у продавца*

Слушай, а я не знаю, что у него там с личной жизнью. Мы с продавцом не говорили на эту тему. Ты разбираешься? Можешь посмотреть?
А потом мне список составишь. Ну, чем я могу тебя вывести для тумаков. Я потренируюсь в свободное от скрипки время.
А ты куда сейчас? Если к Ники, то ладно. А если домой, то поздно уже. Хочешь, оставайся. Я вам с котом свою кровать уступлю.

3351551.jpg

*Опять он валит с больной головы на здоровую. Возмутилась:*

Все в порядке с моими рельсами. Я делаю выводы исключительно исходя из твоих слов. Хотя, если делать скидку на то,
что вы врун... Сам же сказал, что влюбляешься каждый месяц. Значит, - что? Бабник! И сам сказал, что тебе это не
нравится. Значит, - пресыщенный. Так что моя голова еще пологичнее твоей.

*Ногу коту задрала, туда, где должна быть личная жизнь, заглянула. Но на ощупь проверять не стала.*

На вид, все на месте. Вообще, говорят, что животные очень похожи на своих хозяев. Так что, если он начнет на всех
проходящих мимо кошек бросаться, ты не удивляйся...

*Ей почему-то ужасно захотелось уснуть, прижимая к себе что-нибудь теплое и пушистое. По-живому теплое, а не
плюшевого мишку. Джек, конечно, могла бы повыпендриваться, сказать что-нибудь вроде "я не такая". Но посчитала
это глупым.*

В конце концов, мы с тобой уже спали вместе, и ничего страшного при этом не случилось... А ты ведь кота в гости к
Ники не отпустишь?

Назад
Сверху