• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кайлина Ривера

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Оглядел свою команду и не сдержал улыбки, лицезря сердитую физиономию девчонки.

– Джек, ну с таким боевым выражением лица не змея запускать, а гранаты кидать на меткость. Причём не учебные и не по мишеням, а по реальному противнику. Тебя что воображаемая кошка Кая покусала? Улыбнись сейчас же, иначе у нас точно ничего не полетит.

Он перемахнул через невысокий заборчик. За домом, у подножия сопки, имелась весьма обширная поляна.

– Предлагаю попробовать за домом. Как справедливо заметила бы Тави, носиться по дороге, глядя при этом в небо, весьма опасно для дорожной ситуации. А тут – бегай не хочу, разве что о енота какого-нибудь споткнёшься.

Он отдал змея Мартину, сам же, держа катушку, стал отходить немного назад, пятясь.

– Ты прав у земли ветра почти нет, но верхушки деревьев вполне прилично колышутся, значит, наша задача – взлететь повыше, а там мы ветер поймаем. Джек, тебе достается роль штурмана и главного научного консультанта, ты никогда не пробовала себя в руководящих должностях? Советую не упустить шанс! Ну, что Мартин? Ты готов? Бежим? Джеееек! Командуй, не отвлекайся.

2650750.jpg

*Он любил и умел танцевать, и сразу почувствовал усталость партнерши. А потому тоже остановился , с пониманием кивнув Милли. *

Да, мне было очень приятно с вами потанцевать, надеюсь не в последний раз! И вы знаете, как здорово сознавать, что хоть у кого -то от танца со мной может закружиться голова!

*Кай рассмеялся и проводил девушку до скамейки*

Давайте на ты? Только, раз уж у нас есть нектар, то нужно выпить на брудершафт! Пусть даже символически! А потом уже идти бегать за этим самым змеем. Хотя мне совершенно не хочется...А хочется..Знаете что?
Может, я сыграю вам на скрипке? Я уже несколько дней не брал ее в руки, так непривычно... Дома в Бриджпорте я каждый день по нескольку часов занимался...Потом еще репетиции с оркестром, концерты...
Практически не выпускал скрипку из рук...А тут... Я очень скучаю по музыке

*Говоря все это он плеснул понемногу нектара в бокалы и один протянул девушке*

Ну так что? На ты?

2015578.jpg

*Ну вот, теперь у них была компания. Хотя запускать змея вдвоем проще, чем втроем- кому-то придется просто наблюдать и ждать, когда другие наиграются.
А Джек говорила дело - запускать змея надо на открытом пространстве.

Перелез через забор вслед за Камилом и, обернувшись, подал руку Джек.

На поляне принял змея, старательно расправил ему хвост, чтобы не запутался и не послужил причиной крушения.*

- Джек, мы сейчас выполним всю черновую работу, а потом, когда змей взлетит, забирай его у главного пилота *кивнул на Камила*
Камил, а ты держись от деревьев подальше. Пусть себе колышутся, а змей к ним подлетать не должен. Джек, следи, и, если змея будет нести на ветки или провода, кричи.

*Камил рванул с места, Мартин поднял руки со змеем высоко над головой и тоже побежал. Бежать с поднятыми руками было очень неудобно, но долго бежать было и не надо. Как только змей почувствовал сопротивление воздуха, он начал рваться вверх*

Пока молодой человек провожал её к скамейке, успела заметить как Мартин, Камил и Джек перелезли через забор с воздушным змеем в руках. Мишель обычно не пускала сама змеев, но зато с удовольствием наблюдала, как их пускают дети. Но не успела она сесть, как с одного боку подскочила Октавия снова с предложением помощи по переезду, а с другой Кай интересовался насчет музыки и вина. Улыбнулась обоим и в быстром движении "стоп" подняла руки.

- Ребята, погодите не все сразу, ладно. Вас двое, а я одна. Кай, конечно можно на ты. На брудершафт выпьем непременно, но через минутку ладно? Тави, на минутку, хорошо?

Схватила девушку за руку и утянула в сторону, став боком к Каю.

- Вещей у меня не так много. Всего-то рюкзак, сумка да этюдник. Но поскольку я только въезжаю, то думаю в доме даже чаю с сахаром нет. Вы с братом не могли бы мне завтра помочь с покупками? А то самой тащить пиццу, фрукты, печенье, чай и может ещё что не слишком удобно будет. И вот еще что... у вас молоток и гвозди есть? А то я как приехала в лесу гуляла, а потом с этюдником бегала. Ну убегала то есть с грибником одним от... ну не важно в общем. Просто я себе синяк наставила - Мишель мельком показала Тави уже успевший пожелтеть синяк, благо к Каю она стояла другим боком, так что тот заметить не должен был - И вот думала - может купить паролон и обить края этюдника? Не мог бы твой брат помочь мне с этим? Ты спроси его, ладно?

Обернулась и подошла к Каю, беря у него бокал.

- Ну вот. Теперь я готова выпить за знакомство. И музыку обязательно послушаю. А теперь - за знакомство и за чудесный танец!

Мишель изогнула руку и они с Каем выпили на брудершафт. Поставила пустой бокал на стол и соорудила сендвич из двух кусочком сыра и ломтика мяса, чтобы закусить. Обернулась к Тави.

- Тавичка, ты если хочешь, то идём со мной послушать музыку. - Махнула в сторону дома - Но с другой стороны, может тебе интереснее с ребятами наблюдать за змеем? - Мишель улыбнулась и махнула второй рукой в сторону взмывшего в небо змея. - В общем выбор за тобой. - И снова оглянулась на парня - Кай, ты скрипку сюда принесёшь или надо в дом идти?

Последнее редактирование модератором:

Поглядела вслед кучке ребят со змеем, послушала планы на развлечение Кая.

-Я думаю так: тоже хочу послушать скрипку -мой самый любимый инструмент. Она и плачет, и смеется. И пускается в пляс, зажигает. Так что я с вами. А расположиться можно здесь, во дворе. Тогда мы с Мишель еще и сможем услаждать свои глаза, глядя на змея - его же на заднем дворе запускать будут; запускать высоко. Всё будет видно.

Октавия уселась на какой-то стул по-удобнее и обратилась к Мишель:

-Я с Домиником, это мой брат, поговорю. Сходить по магазинам не сложно. В Мунлайте есть большой супермаркет. Мы там уже были несколько раз. Потом, когда придем из магазина, края этюдника оббить паралоном. Кстати, это великое изобретение. Хочу поглядеть, что получится.

2559962.jpg

*Джек даже не стала спорить с Камилом и язвить по поводу выражения своего лица. Послушно выдавила из себя улыбку,
хоть и не понимала, как улыбки могут быть связаны с летабельностью воздушного змея. Но спорить и выяснять не хотелось.
Так и не прояснив животрепещущий вопрос, касающийся распиливания женских тел, она побежала за Мартином и Камилом.
Когда процесс запускания змея начался, носилась от одного мужчины к другому, вопя нарочито громко:*

Трави! Сильнее трави! А теперь подтягивай! Левее бери! Слышь, фотограф, у тебя с ориентацией в пространстве плохо?
Левее, говорю. Там же елка... Авиакатастрофу устроить хочешь?

*Запускание воздушного змея с самого детства вызывало у нее необъяснимый восторг. Казалось, что она может вот так
же легко и просто взмыть в воздух и полететь, куда глаза глядят. Джек часто летала во сне, и там у нее все получалось
замечательно. Самолеты, - вон какие махины, - а летают же, не говоря уже о всяких птицах, или вот воздушных змеях.
Даже рыбы летучие есть. Почему же людям нельзя? Обидно!
Когда бумажная игрушка взмыла над деревьями, она задрала голову и просто смотрела. Уже не бегала, не вопила. Еще бы
веревочку обрезать, чтобы он улетел, куда сам хочет. Жаль, что она рюкзак дома оставила. Там в кармашке завалялись
маленькие ножницы... Она повернулась к Камилу и неуверенно спросила:*

Может, отпустишь его? На волю? А?
Знаешь, я, пожалуй не буду возвращаться. Это был замечательный конец светского приема. Ты свой реквизит не забудь забрать.
Домой пойду. К себе. Не надо мне никакого завтрака. Эх, надо было все же его заставить голышом в парке бегать. Как ты думаешь?
Прошляпила я желание. Да и хрен с ним!

2650750.jpg

*Девушки отошли в сторонку посекретничать. Вот любопытный факт, где бы ни собралась хотя бы пара особ женского пола, у них всегда найдется , о чем посекретничать.
Причем Кай был глубоко убежден, что на саом деле ничего секретного в их секретах не было! Так, всякие девчачьи пустяки. К счастью, Милли вернулась быстро.
И на брудершафт выпить согласилась. Правда, брудершафт в ее представлении был какой-то неправильный. Осушив свой бокал, он многозначительно посмотрел на девушку*

Между прочим, по факту пития на брудершафт следует еще и поцеловаться! Вот тогда мы с полным правом можем называть друг друга на ты! Но! Я не настаиваю.
Так что подождите тут, девочки. Я принесу скрипку. Погода отличная, и я могу не бояться за инструмент.

*Он поднялся на второй этаж, открыл электронный сейф и достал оттуда скрипку. Открыл футляр и бережно и нежно провел по лакированной поверхности.
Наконец-то он сможет хоть немного поиграть! Вернувшись во двор, обратился к девчонкам*

Ну, что вам сыграть, веселое, или романтичное? Или то и другое одновременно?
476cc39f3881.jpg
Не дожидаясь решения девушек, взмахнул смычком и ударил по струнам...
17f8f2bd860b.jpg
Он играл Брамса. В таком настроении, как сейчас, венгерская музыка была самым подходящим вариантом!
bbd8baa6b674.jpg
Мелодия взивалась к небу и снова слетала вниз, и, кажется, девчонки тоже зажглись ее вихрем
b55e422c189c.jpg
Каю даже показалось, что Милли подпевает мелодии скрипки
a91861a8939d.jpg
*Он доиграл венгерский танец до конца, тряхнул чубом, опустил смычок и рассмеялся*

Обычно после заключительного аккорда в зале раздавались восторженные овации. На овации не претендую, но, надеюсь, вам понравилось!

На словах о поцелуе перестала улыбаться и с прищуром взглянула на молодого человека.

- Поцелуи значит?.. А я-то всё думала, чего мне Джек говорила, что вы чуть что целоваться лезете. Вроде бы такой хороший молодой человек. Вежливый, воспитанный. А вы вот так. Целоваться надо с любимым, а не со всеми. Тем более мы только-только познакомились и я думала подружимся... Вы с Джек тоже на брудершафт пили, да?.. Вот что - я решу, что вам просто вино в голову ударило и забуду о этих словах. Тогда мы останемся друзьями и снова будем на ты.

Что подумал Кай на этот счет и согласен ли он, Мишель не узнала, поскольку молодой человек убежал. Впрочем, вскоре молодой человек вернулся со скрипкой и заиграл. Так что Мишель решила, что он не обиделся и уже через пару мгновений с улыбкой слушала музыку. А где-то на середине мелодии потихоньку стала вплетать в мелодию переливы птичьих трелей, легкий музыкальный свист... Даже не сразу поняла что мелодия закончилась, а потому с легким запозданием в пару секунд замолчала и улыбнулась Каю.

- Очень здорово вышло!

Рядом с домом на лужайке

*Мартин со своей задачей справился на отлично, да и у Джек насчет покомандовать, получилось что надо, ну да он и не сомневался. Степень вовлеченности в процесс и сопереживание запуску были на высоте. Где она там видела елки он не успевал сообразить, пытаясь как следует поймать ветер и успеть поднять змея повыше.

Но вот их летательный аппарат взмыл на достаточную высоту и прочно закрепился в воздушном потоке. Камил сам не замечал, что улыбается от уха до уха…*

– Надо же, как много можно получить от простых казалось бы вещей. Чувствую себя словно мне не тридцать с хвостом, а тринадцать, я удрал с ненавистного обществознания и прячась, словно за мной охотятся все шпионы мира одновременно, пробрался за дом дяденьки Кайлина запускать с друзьями воздушного змея… Мартин, ты сбегал с уроков когда-нибудь?

*На вопрос подошедшей Джек ответил не сразу, несколько раз повел змея то в право, то в лево, убедился, что он как следует держится в воздухе и вручил катушку Мартину. *

– Штурвал передается второму пилоту, – и, обернувшись к Джек, только пожал плечами. – Ты же знаешь, как только я перережу нитку, змей упадет. Такая странная у него судьба – может летать только будучи привязанным, а стоит отпустить его на волю, полёт закончится. У некоторых людей, кстати, так же. Пока что-то держит, контролирует, ограничивает, они рвутся на волю в пампасы, а стоит только сказать «делай что хочешь» как у них происходит потеря ориентиров и апатия… Если тебе так уж приелось веселье, то беги, конечно, но, мне кажется ты пропустишь много веселого и забавного, – он показал рукой в сторону домика, – вот, например сольное выступление Кая, где тебе ещё такое покажут? А насчет желания ты зря. Наш хозяин парень изобретательный, думаю и кофе получился бы необычным, а не как в мелодраматических романах. Так что ты подумай. Внучкам потом будешь рассказывать, как знаменитые музыканты тебе кофе в постель приносили, – он подмигнул Джек. – Просто толпами, отбою от них не было…

2015578.jpg

*Его тоже захватило всеобщее настроение. Когда змей наконец взмыл и завис над их головами в воздушном потоке, встал, задрав голову и счастливо улыбаясь*
- Надо же, он все-таки взлетел, а я сомневался, что получится. Все благодаря тебе, ты хорошо бегал.

*Принял у Камила катушку и прошелся немного со змеем. Он упруго натягивал нитку и слушался малейшего движения.
Потом протянул катушку Джек*
- Прежде чем уйдешь, подержи тоже. Можешь и отпустить, если тебе так хочется, но он тогда упадет, Камил прав. Таковы свойства аэродинамики, их он преодолеть не сможет.

*Усмехнулся* А насчет уроков - откуда я только не сбегал! И с уроков, и из дома тоже. Так что не такой уж я и правильный, как считает Джек. Но сейчас уже немного жалею, что не был правильным. По правилам легче жить, не надо думать, сомневаться и разочаровываться.

*Покосился в сторону дома Кая. Оттуда доносились звуки музыки - видимо, хозяин все же устроил скрипичный концерт*
- Джек, а зачем такое экзотическое желание? Что-то я сильно сомневаюсь, что Кай согласится бегать голышом, даже если проспорил. Ну или придумал бы что-нибудь - например, бегал бы глубокой ночью, когда его никто не увидит. А завтрак - желание надежное и безотказное.

Октавии тоже понравилась игра Кая. Взяв в руки скрипку, Кайлин стал совсем другим - таким одухотворенным, возвышенным, свободным от склок с Жаклин. И сам находился не с ними наедине, а один на один со своей музыкой. Тави слушала с удовольствием и даже залюбовалась парнем.

*Какой он красивый, когда так играет. Вот сейчас я даже поверила, что он -великий музыкант. А то мало ли что парни наврут в компании красивых девушек*. То, что они с Джек и Ники самые что ни есть красотки, Тави не сомневалась.

Смычок порхал по струнам, как невиданная птица, пальцы руки Кая быстро зажимали струны. Очень приятно смотреть на профессионала. И, как только скрипка затихла, и музыкант опустил её вниз, Октавия захлопала в ладоши и восхищенно произнесла:
-Спасибо! Оваций не получится, потому что нас всего двое, но мне очень понравилось. Чтобы так играть, надо кроме таланта иметь еще и огромный самоконтроль. Для постоянных репетиций. У тебя, похоже, железная сила воли.

Тут Октавия подняла голову и увидела летящий змей:

-Смотрите, как красиво!

Последнее редактирование:
2559962.jpg

*Джек проследила за рукой Камила и покачала головой.*

Сольное выступление я уже видела и слышала. И тогда оно было только для меня. Без всяких там посторонних зрителей. Так мне больше понравилось. А слушать ахи до охи по поводу таланта кафолина, - увольте! Я прямо так и вижу, ка вы все вокруг него скачете, а он раздувается, как индюк в гневе. И со внучками своими иди, знаешь, куда... К тому времени, как я ими обзаведусь, у меня разовьется глубокий склероз, и я забуду все рассказки.

*Она взяла из рук Мартина бобинку с веревкой, повертела ее, снова задумчиво посмотрела вверх и, подбежав к ближайшему дереву, надела ее на сучок.*

Вот так! Пусть он летает, покуда веревки хватает, а потом сам решит, что ему со своей свободой или несвободой делать. Мартин, ты что, думаешь, я совсем глупая? Желания надо загадывать точные и четкие. Чтоб никаких разночтений! Я бы специально оговорила, что бегать надо днем. А теперь уже все, поезд ушел.

*Неожиданно для самой себя Джек подскочила к мужчинам и по очереди чмокнула их в щеки. Помахала рукой забору, огораживающему двор Кая, и побежала к себе, даже не заскочив в домик Ники. Очень надеялась, что подруга не станет волноваться из-за того, что ее нет. Но Джек очень не хотела менять своего решения, и боялась, что попав к Ники, как
раз этим и займется, - начнет его менять.*
Веселитесь, мальчики!

2650750.jpg

*Было так здорово вновь окунуться в мир музыки... Снова почувствовать себя на своем месте. Он прекрасно слышал выговор Милли. Но отвечать не хотелось...
Вообще, все это , и музыка и разговоры, напоминало ему дом... Точно, его бабушка тоже выговаривала бы ему за неприличное поведение. А ведь он "вроде бы хороший молодой человек"
Кай внимательно посмотрел на Милли. Может, он ошибся, определив её возраст ? Может, ей вовсе не 20-22, а несколько больше? А может, ее поучительный тон идет от ее специализации на иллюстрациях к детской литературе?
А может, с ним и правда, что-то не так? И он, прожив тут пару недель, совершенно перестроил свои правильные взгляды на жизнь на неправильные? Черт... Но он и в Бриджпорте далеко не всегда мыл руки перед едой, особенно если бабушка не видела...
Да и улицу бывало перескакивал на красный на машине. А сколько бокалов он выпил на брудершафт! Уму не постижимо! И при этом его все считали приличным человеком.
В свете таких размышлений реакция Милли его вовсе не порадовала. А вдруг она это говорит исключительно из приличия? Черт их знает, этих детских художников.....

Зато восхищенный взгляд Октавии его утешил. И он улыбнулся девушке, взяв ее пальчики в ладонь и галантно поцеловав запястье*

Ты права, Октавия. Но ты это понимаешь потому, что твоя работа тоже требует полной самоотдачи и бесконечных репетиций. Иначе ты ничем не сможешь удивить публику.

*Поднял вверх взгляд , услышав ее возглас. Змей и правда парил красиво и свободно. И Каю ужасно захотелось оказаться там, на высоте. Оттуда наверняка лучше видно и правильное, и неправильное....*

Здорово парит! А ведь его тоже кто-то придумал... Какой-то неправильный изобретатель, решивший, что летать могут не только комары и мухи.

Тоже обернулась туда, куда указывала Тави, улыбнулась ещё шире и взмахнула руками, подпрыгнув. Слова старой, когда-то вычитанной песенки-прибаутки сами пришли на ум и Мишель звонким веселым голосом пропела-прокричала в небо.

- Эге-ге-е-ей! Лети-лети летучий змей! Над лесами да полями, над реками и городами. Принеси нам солнца лучик, а посевам дождик в тучках!

После чего обернулась с совершенно невинным видом, но блестевшими в глазах лукавыми смешинками, подскочила к Тави и Каю.

- Ребят, а пойдем ближе глянем на змея, а? Что скажете?

Настроение у неё снова было на высоте, что впрочем не удивительно - Милли умела быстро переключаться. И сейчас её настроение было подобно игривому щенку. Хотелось закружиться, раскинув руки и глядя в небо на мелькавший там хвост бумажного летчика.

Идея поглядет на змея очень понравилась Октавии. Девушка побежала через двор, перелезла через забор и подошла к Камилу с Мартином.

-Классно смотрится даже из сада. А тут еще лучше. Мы послушали концерт, мне понравилось очень. И вот решили присоединиться к вам. А куда вы Джек дели?

*Слушал Мартина и невольно ухмылялся одной половинкой рта:*

– Парень, ты так неприлично молод, что в твоем возрасте сожалеть о прошлом ещё очень рано! Все ещё впереди, и правила, и ограничения, и рамки. Главное, чтобы это были рамки, которые выберешь ты сам, а не навязанные каким-то дядей. Однако, судя по тому что ты говоришь о себе, не так-то просто, навязать тебе что-то.

*На тираду Джек по поводу их восхищения хозяином вечеринки в улыбку включилась и вторая половинка рта, и хотя, никаких особых восторгов высказываемых Каю он как-то не приметил, общались, вроде бы как обычно, спорить с девчонкой не стал. Бесполезно, и что главное, небезопасно спорить с женщиной, если она в чем-то убеждена. Проще подождать, когда она сама изменит свои взгляды. А это вполне вероятно. Поэтому просто наклонился, подставляя щёку для поцелуя, прекрасно понимая, что хоть достался он и ему, предназначался вовсе даже для другого…*

– Счастливо. Передавай привет моей сотруднице, мне очень интересно, когда же она появится на работе?

*Однако, без милого женского общества они скучали недолго.*

– А Джек мы съели! – Состроив кровожадное лицо, сообщил он Тави. – Шашлыка оказалось мало, пришлось слопать нашу Жаклин.

*Он достал с дерева бобинку со змеем, который, пользуясь свободой, поднялся весьма и весьма высоко, и вручил её Октавии.*

– Попробуешь? Мы тут дискутировали, отпустить его, или все же вернуть на землю.

2015578.jpg

*Дернулся и покраснел, когда Джек чмокнула его в щеку. Во-первых, он совершенно этого от нее не ожидал - Джек была меньше всего похожа на девушку, которая целуется при встрече и прощании. А во-вторых, не был избалован женским вниманием, что уж.

Но смущался недолго - вместо Джек возникла Тави.
Увидев зверское лицо Камила, захохотал*

- Ой, извини, Камил, я своим смехом тебе всю драматичность сцены нарушил. Но не думаю, что Октавия поверила в твою кровожадность.
А концерт мы тоже слышали, с помехами, правда. Мало что в этом не понимаю, но, кажется, играет он здорово.

Ты правда, возьми змея - мы уже набегались вдоволь.
*Сел под ближайшую елку и принялся наблюдать за происходящим на поляне*

2650750.jpg

*Кай не побежал вслед за девушками. И тем более, не полез через забор. Наверное, для известного музыканта это неприлично. В принципе, ему и отсюда все прекрасно видно.
В том числе и то, что Кошка уже скрылась с вечеринки. Ну ничего, за завтраком увидятся. Потому, что он не собирался отказываться от своего слова.
Скрипач подошел к забору и облокотился на него, наблюдая за полетом змея. Вообще, забава ему понравилась. Нужно будет как-нибудь попробовать его запустить.
Но не тут , а где-нибудь в холмах. И на нем непременно будет нарисован скрипичный ключ. Кай, конечно, не художник, но нотные знаки рисовать умеет с детства.
Может даже сейчас потренироваться. Он поднял с травы какой-то прутик и принялся вычерчивать на глиняной дорожке нотную линейку и знаки любимой мелодии*

Побежала за Тави, перелезая через забор и замерла рядом с Камилом. Фразу про Джек Милли успела пропустить, оказавшись рядом только когда Мартин засмеялся. Не очень поняв причины, Милли на всякий случай одарила обоих мужчин улыбкой и задрав голову вверх, прикрываясь ладонью от солнце, тоже принялась смотреть на парящего змея.

- А здорово всё-таки летает. Мне очень нравится. И день сегодня замечательный. А Джек просто вышла или еще вернётся? И куда она пошла, не знаете? Ну к Ники или к себе домой? А то я не заметила, чтобы она заходила в дом Кая...

Мишель перестала глядеть в небо и обвела взглядом Камила и Мартина.

Поглядела на кровожадное лицо Камила и усмехнулась:

- Посолили, поперчили и съели Джек. Вы только забыли яд выцедить сначала. Теперь, боюсь, придется везти вас в больницу с острым отравлением.

Тут к ним присоединилась Милли. Октавия передала ей слова Камила:

- Джек они съели. И даже не подавились. Ты вовремя пришла - они как раз хотели меня на добавку пускать. А теперь пусть справятся с двумя сим-фуистками. И пусть я еще только учусь, зато я могу делать большие и страшные глаза.

Тут Тави показала, какие глаза она умеет делать. Глаза и правда получились большими и страшными. Чтобы усилить эффект, девушка ими повращала немного. Однако сие действо быстро надоело ей и она продолжила:

- Ушла домой Жаклин, бросив нас на произвол судьбы. Да и мне пора, надо статью накидать. Запиши мне электронную почту, Камил. Как закончу опус и дам прочитать Доминику, сразу и тебе скину. Прямо не терпиться приступить. А ты, Милли, запиши мой телефон. Звони на счет завтрашнего.

Продиктовав номер, Октавия пошла на улицу, поймала такси и поехала домой.

Назад
Сверху