Мамими
Гуру

*Да что им всем дался его лик, увековеченный на разных поверхностях? Попозировать бы им разок в волчьем облике, сразу бы передумали его увековечивать! Но нельзя - скрутят еще и сдадут в зоопарк на опыты.
Но идея с росписью нравилась*
- Расписанная эльфами и драконами ратуша - это было бы здорово. Милли, говоришь, заказы выполняла? Может, попробовать предложить наш проект местному муниципалитету? Глядишь, не только не арестуют, а еще и денег на роспись дадут.
Расписать скалы - тоже отличная идея. Только надо рисовать так, чтобы из города видно было, ну или хотя бы с дороги. А то смысла нет, если этого будет совсем не видно.
Кстати, может, расписать ту гору, где я вас нашел? В отместку как бы. Ну и чтобы другие знали, что туда соваться не надо.
И давайте все-таки не меня рисовать, а что-нибудь поинтереснее. На крайний случай согласен на схематическое изображение меня в качестве охотника на дракона или еще какого-нибудь монстра. И вообще позировать я отказываюсь, а лучше на стреме вместе с Джек постою, и подстрахую, если высоко полезете.
*Наконец выдался случай оценить мясо. Заодно забрал вторую бутылку нектара, налил себе еще, заодно плеснул в стакан Джек. Сама знает, что делает, наверное. К тому же если ей перечить - наживешь врага ни за что, да и бухтеть будет, портить настроение себе и всем вокруг.
Мясо было вкусным, нектар начал сказываться.
Уловил разговор про сим-фу и заинтересовался.*
- Милли, а ты и в этом профессионал? Я бы тоже хотел попробовать. Похоже, у тебя уже группа учеников собралась.
Последнее редактирование: