ihelen
Оракул

*Когда оказался дома, усталость откатом обрушилась на него, раздавив и пригвоздив к обратной стороне входной двери. Он сполз на пол и минут пятнадцать сидел,
собираясь с силами и не веря, что все на самом деле закончилось. Он дома, никаких пауков и нетопырей, каменных потолков и обжигающе ледяной воды.
Когда осознание этого момента привело его в чувство, с трудом, но поднялся на ноги и побрел в ванную. Полчаса валялся в душистой пене , смывая с себя все неприятности последних дней.
Наконец, почувствовав нормальный человеческий голод, выбрался из ванны, накинул на себя банный халат и вышел в гостиную как раз в тот момент, когда раздался стук оконной рамы, и до боли знакомый голос
произнес уже привычную по тону тираду. Это событие неожиданно придало ему бодрости, тем более, что обещало желанный ужин, пусть и в виде обычной яичницы. Он повернулся к окну, запахивая халат и затягивая
на нем пояс*
О, моя невеста. Заботится обо мне, как приятно.
Да ладно тебе, Жаклин...Зачем выдумывать оправдания, это же нормально, когда невеста желает подкормить своего жениха. Никто не хочет выходить замуж за полуголодного задохлика,
коим я в данный момент и являюсь. Кстати, барбекю я затеял именно их этих соображений, а не просто , как праздник освобождения.
Ты проходи, не смущайся. Прости, что не при параде, но мы свои люди, можно и по домашнему, верно? А еще у меня есть чудесный чайный купаж.
Ты же заваришь нам чаю? И выпьешь со мной пару чашек?