Drakosha_
Сэнсэй

*Подъехав к замку, Тео тут же вышел первым. Открыл дверь любимой и тут же взял на руки Дани, который уже сам открыл дверь и выбрался с заднего сиденья. Тео мягко рассмеялся и подбросил его вверх несколько раз*
Большой уже такой и самостоятельный! Так, малыш, пошли в дом, там тебя ждет вкусный завтрак и забота нашей няни *наконец то можно будет закончить начатое утром! Довольно улыбнулся и прищурившись посмотрел на Эви. Но затем обаятельно улыбнулся и все прошли в дом. Тео тут же отдал Дани в руки няне, а Гастиенса попросил достать все вещи из автомобиля и разложить их в комнате. Сам же Тео обнял любимую за талию сзади и положил голову ей на плечо. Прижимая к себе, зашептал*
Мммм...дом, милый дом. В нем я себя чувствую гораздо лучше...кстати, если ты не против, то я бы хотел побаловать тебя..завтраком из своих рук.
*поцеловал быстро в шейку и подхватив на руки Эвелин, они отправились на кухню...
...но в голове Тео звучали ее слова...
Погоди, что еще значит первый и последний раз? Тео, я разумеется принимаю твою заботу, ласку и внимание, отвечаю тебе тем же. Но, можно только я буду решать что в моей жизни и какой раз происходит? Мы... мы решили остаться друзьями, я не смогу игнорировать его. Он мне *наклонилась к губам и ехидно улыбнулась* "близкий человек".
...они взбесили. Близкий человек и друг. Хорошо. Пусть так оно и будет...он ехидно улыбнулся сам себе...
..оказавшись на кухне, Теодор тут же достал из холодильника, необходимые продукты. Эви взялась помогать ему и тут же встала за плиту. Тео мягко рассмеялся и подошел сзади, обняв за талию и прижав к себе. Припал в поцелуе к ее шейке. Руки ласково отодвинули ворот халата, начали ласкать тело*
Ммм....а вот и мой завтрак....
*усмехнулся и покрыл поцелуями шейку. От ее стона глаза засветились...
...поставленное молоко для каши, уже начало выкипать из кастрюльки, но Тео это мало волновало, собственно как и Эвелин, поэтому они не обратили внимания и на присутствующую за их спиной няню, которая удивленно смотрела на парочку и боялась даже пошевелиться*
Ева, я хочу любить тебя прямо сейчас и здесь...
*Его поцелуи становились все горячее, а руки все требовательнее...Тео резко повернул любимую и они прислонились к столу...
...Трейси не выдержала и выронила из рук тарелочку для Дани. Тео резко остановился, когда Эвелин повернув голову, обнаружила, что они не одни. Тео как то ехидно посмотрел на свою Тигрицу и прошептал, срывавшимся голосом от частого дыхания*
Ммм..думаю, что теперь она тоже стала "близким человеком", да...? Думаю мне с ней тоже надо будет дружить...
*в глазах вспыхнул дьявольский огонек и Тео как то злобно усмехнулся*