• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ирен

180682.jpg

*Подъехав к замку, Тео тут же вышел первым. Открыл дверь любимой и тут же взял на руки Дани, который уже сам открыл дверь и выбрался с заднего сиденья. Тео мягко рассмеялся и подбросил его вверх несколько раз*

Большой уже такой и самостоятельный! Так, малыш, пошли в дом, там тебя ждет вкусный завтрак и забота нашей няни *наконец то можно будет закончить начатое утром! Довольно улыбнулся и прищурившись посмотрел на Эви. Но затем обаятельно улыбнулся и все прошли в дом. Тео тут же отдал Дани в руки няне, а Гастиенса попросил достать все вещи из автомобиля и разложить их в комнате. Сам же Тео обнял любимую за талию сзади и положил голову ей на плечо. Прижимая к себе, зашептал*

Мммм...дом, милый дом. В нем я себя чувствую гораздо лучше...кстати, если ты не против, то я бы хотел побаловать тебя..завтраком из своих рук.

*поцеловал быстро в шейку и подхватив на руки Эвелин, они отправились на кухню...

...но в голове Тео звучали ее слова...

Погоди, что еще значит первый и последний раз? Тео, я разумеется принимаю твою заботу, ласку и внимание, отвечаю тебе тем же. Но, можно только я буду решать что в моей жизни и какой раз происходит? Мы... мы решили остаться друзьями, я не смогу игнорировать его. Он мне *наклонилась к губам и ехидно улыбнулась* "близкий человек".

...они взбесили. Близкий человек и друг. Хорошо. Пусть так оно и будет...он ехидно улыбнулся сам себе...

..оказавшись на кухне, Теодор тут же достал из холодильника, необходимые продукты. Эви взялась помогать ему и тут же встала за плиту. Тео мягко рассмеялся и подошел сзади, обняв за талию и прижав к себе. Припал в поцелуе к ее шейке. Руки ласково отодвинули ворот халата, начали ласкать тело*

Ммм....а вот и мой завтрак....

*усмехнулся и покрыл поцелуями шейку. От ее стона глаза засветились...

...поставленное молоко для каши, уже начало выкипать из кастрюльки, но Тео это мало волновало, собственно как и Эвелин, поэтому они не обратили внимания и на присутствующую за их спиной няню, которая удивленно смотрела на парочку и боялась даже пошевелиться*

Ева, я хочу любить тебя прямо сейчас и здесь...

*Его поцелуи становились все горячее, а руки все требовательнее...Тео резко повернул любимую и они прислонились к столу...

...Трейси не выдержала и выронила из рук тарелочку для Дани. Тео резко остановился, когда Эвелин повернув голову, обнаружила, что они не одни. Тео как то ехидно посмотрел на свою Тигрицу и прошептал, срывавшимся голосом от частого дыхания*

Ммм..думаю, что теперь она тоже стала "близким человеком", да...? Думаю мне с ней тоже надо будет дружить...

*в глазах вспыхнул дьявольский огонек и Тео как то злобно усмехнулся*

*Всю дорогу возилась с Дани, который так и норовил перелезть к ней на переднее сидение. Сначала не брала его, зная, что это не безопасно, но Тео вел машину очень аккуратно и спокойно. Малыш вертелся у нее на коленях, барабаня ручками по бардачку и «бибикал», изображая сигнал машины. Когда автомобиль остановился возле замка, вздохнула свободнее. Дани тем временем перелез обратно, желая сам выйти из машины, Тео ловко подхватил его, унося в дом.
Пошла следом, наслаждаясь каким-то умиротворением. Это место стало для нее так много значить.
Кивнула Гастиенсу и Трейси, что забрала сына. Когда любимый обнял ее сзади, то повернулась и поцеловала, поймав его губы*

- Я тоже уже соскучилась по замку. Это такое особенное место. Может, секрет очень прост? Потому что это твой дом. Завтраком? Пожалуй.

*Рассмеялась, уткнувшись ему в шейку, когда Тео подхватил е на руки и внес в кухню. Они принялись за готовку вместе, но сразу ощутила, что он никак не настроен на завтрак*

- Ну, что ты делаешь? Мы же… готовим.

*Но готовить, как и кушать сразу расхотелось,было одно желание – принадлежать ему*

- Подожди, милый, до спальни не далеко.

*Но она знала, что Тео не станет дожидаться какой-то спальни. Покорно отдавалась его ласкам, застонала...
Звук разбившейся тарелки стал громом с небес. Все еще одурманеная страстью посмотрела на Тео, непонимающим взглядом, когда он остановился. Затем резко обернулась. Дыхание перехватило, когда увидела в дверях Трейси, которая кажется была здесь уже давно. Ничего не поняла, едва расслышала что он сказал, находясь в каком-то коматозе. Он что видел, что они не одни? Видел и нарочно подверг ее такому унижению? Стыда перед няней не было, что она видела ее едва ли не полностью голой. Был какой-то непонятный ужас перед тем, что сделал Тео. Он ласкал ее в присутствии постороннего человека, тем самым желая отомстить ей за слова о Мэни?
Посмотрела в глаза Тео, упираясь ладонями в грудь, но сказала обращаясь не к нему*

- Трейси, выйди.

*Когда девушка приняла за счастье эту просьбу и убежала, то оттолкнула его от себя. Ударила его, отвешивая звонкую пощечину. В глазах застыли слезы, сцепила зубы, унимая нарастающее бешенство и страшную боль от обиды*

- Дружи. Разрешаю.

*Запахнула на себе халат, едва ли не выбежав из кухни. Перешла на бег на лестнице, поднимаясь на второй этаж. Забежала в первую попавшуюся спальню, а оттуда в ванную. Заперлась там, прислонившись спиной к двери. Он жесток. Он невероятно жесток. Он любит делать больно, даже ей. Не в этом ли часть его шикарного «изъяна»? Она начала догадываться о той тайне, что он скрывал, и это разрывало ее душу. Закрыла лицо руками, стараясь выровнять дыхание. Она начала все понимать – его жестокость, его неудержимая ярость временами, его ледяной взгляд и хищная улыбка. Он сумасшедший?*

180682.jpg

*Тео не отводил взгляда от любимой, смотрел прямо в глаза, стараясь достать до самой глубины уши. На его лице блуждала безумная улыбка. Ее ручки уперлись в его грудь. Взгляд вспыхнул от этого действия и от того, каким тоном любимая попросила выйти няню из кухни. Резким движением оттолкнула его. Он отошел на один шаг и остановился, все еще не сводя глаз с девушки. Следил за каждым движением.

Пощечина. От удара Тео даже не шелохнулся. На его лице остался красный след от ее ладошки. Улыбка тут же исчезла с его лица.

Дружи. Разрешаю. Хорошо сказала, но от меня просто так не избавиться. Я изучил для себя новое чувство. Любовь. Но моя любовь...она жестока порой. Со мной нельзя шутить. Кажется я это давал понять. Терпел все ее выходки. Поцелуи, ночные визиты как оказалось...но эти слова. Нет. Каждому терпению приходит конец.

Смотрел ожесточёно в след любимой. Сжал кулак. Шумно выдохнул, закрывая глаза. Резко открыл и тут же вылетел из кухни, запахивая на себе халат*

Ева, постой...

*но Эвелин уже забежала наверх и скрылась в одной из спален. Тео быстро нашел комнату и тихо открыл дверь. Слышал всхлипывания доносящиеся из ванной. Стало страшно, страшно от того, что он натворил...

...судорожно сглотнул и прислонившись спиной к двери ванной, опустился на пол. Начал говорить тихо и сипло*

Ева, прости меня.....я не хотел...так. Прости меня пожалуйста. Я просто взбесился от твоих слов. Мне стало больно от того, что ты даришь себя еще кому то. Друг....бред. Прости, я этого не понимаю. Да, я поступил сейчас жестоко...я осознаю это и впредь никогда такое больше не повторится. Пойми меня, прошу....

*прислонился головой к деревянной двери. Закрыл глаза. Зашептал мягким и тихим голосом, спокойным*

Прости! И если так судьбою
Нам суждено - навек прости!
Пусть ты безжалостна - с тобою
Вражды мне сердца не снести.

Не может быть, чтоб повстречала
Ты непреклонность чувства в том,
На чьей груди ты засыпала
Невозвратимо-сладким сном!

Когда б ты в ней насквозь узрела
Все чувства сердца моего,
Тогда бы, верно, пожалела,
Что столько презрела его.

Пусть свет улыбкой одобряет
Теперь удар жестокий твой:
Тебя хвалой он обижает,
Чужою купленной бедой.

Пускай я, очернен виною,
Себя дал право обвинять,
Но для чего ж убит рукою,
Меня привыкшей обнимать?

И верь, о, верь! Пыл страсти нежной
Лишь годы могут охлаждать:
Но вдруг не в силах гнев мятежный
От сердца сердце оторвать.

Твое то ж чувство сохраняет;
Удел же мой - страдать, любить,
И мысль бессменная терзает,
Что мы не будем вместе жить.

Печальный вопль над мертвецами
С той думой страшной как сравнять?
Мы оба живы, но вдовцами
Уже нам день с тобой встречать.

И в час, как нашу дочь ласкаешь,
Любуясь лепетом речей,
Как об отце ей намекаешь?
Ее отец в разлуке с ней.

Когда ж твой взор малютка ловит, -
Ее целуя, вспомяни
О том, тебе кто счастья молит,
Кто рай нашел в твоей любви.

И если сходство в ней найдется
С отцом, покинутым тобой,
Твое вдруг сердце встрепенется,
И трепет сердца - будет мой.

Мои вины, быть может, знаешь,
Мое безумство можно ль знать?
Надежды - ты же увлекаешь:
С тобой увядшие летят.

Ты потрясла моей душою;
Презревший свет, дух гордый мой
Тебе покорным был; с тобою
Расставшись, расстаюсь с душой!

Свершилось все - слова напрасны,
И нет напрасней слов моих;
Но в чувствах сердца мы не властны,
И нет преград стремленью их.

Прости ж, прости! Тебя лишенный,
Всего, в чем думал счастье зреть,
Истлевший сердцем, сокрушенный,
Могу ль я больше умереть?

*замолчал. Стало безумно тошно от содеянного....хотелось убежать, скрыться, но он не мог. Это бы означало, что ему все равно на нее, но это не так. В нем жила сейчас лишь трусость, которую Тео хотел победить в себе*

*Стояла, стараясь унять слезы, которые просто терпеть не могла. Прислушивалась к своим ощущениям, своим мыслям, которые стали вдруг выстраиваться в одну цепочку. Было ли страшно? Нет. Что, если он на самом деле такой, каким она себе сейчас его нарисовала. Это бы многое объясняло. Но изменило бы это ее чувств? Да, нет же. Как можно забыть его? Прижала руку к груди, сжимая халат, словно хотела вырвать из себя свое самое большое к нему чувство. Сгорала от любви, каким бы он ни был. Но нужно лишь одно, чтобы он признался и сказал, желает ли, чтобы она помогла ему? Хотя, чем тут поможешь. Семья, древний род, не такой как все. Он сумасшедший... он болен. Жалость защемила сердце, не смогла от нее избавиться, зная, как бы ему это не понравилось. У него шизофрения? Или... просто неконтролируемые вспышки агрессии и жестокое поведение? Еще не хватало начать его бояться. А, он, кажется, когда-то давно просил этого не делать. Видимо страх, побуждает его к неадекватным поступкам.
Сжала пальцами виски, головная боль начала пульсировать в них, заполняя собой все другие ощущения. Вдруг услышала, как Тео зашел в комнату. Напряглась, инстинктивно опуская руку на дверной замок. Хотя, что для него эта тоненькая дверца. Прислонилась к двери грудью, закрыла глаза. Услышала его голос, уже мягкий, спокойный, извиняющийся. И, вот так будет всегда. Он обидит ее, сделает больно, а потом просто скажет "прости", и она простит. Кажется, в ее жизни уже такое было. Цикличность, чертова цикличность пугала. Но Тео не такой, как все. Он совершенно другой, и не только по причине своего поведения. Он другой.
Когда он стал читать стихи, вслушивалась в каждый красивый оборот, и прощала. Не злилась, потому что теперь знала, что нельзя злиться. Его нужно или принять таким какой он есть, или оставить навсегда. О втором она боялась даже думать, этого варианта просто не было. Но где найти в себе силы, чтобы справиться и вытащить его? Ей хотелось верить в их светлое будущее, хотелось чтобы слова сказанные ему в одну из их ночей, о том что она когда-нибудь станет его женой, были реальностью. Но был Дани. Ее ребенок, который не может расти там, где он подвергается опасности. Знала, что Тео не причинит ему вреда намеренно никогда, но а вдруг? Вспоминилась хижина... как разбивались стекла, рушились оконные рамы, отлетали диваны.

Мне стало больно от того, что ты даришь себя еще кому то. Друг....бред. Прости, я этого не понимаю.

А что тут понимать? Ну, он что считает, что теперь единственный мужчина с кем она должна общаться? Такого не будет никогда.
Медленно открыла дверь, вышла из ванной . Тео уже поднялся и стоял напротив нее. Не глядя на него, взяла за руку и повела к стоящему возле окна дивану. Села и попросила сесть его. Помолчала, затем все же взглянула ему в глаза. Сейчас они были такими светлыми, искренними, не дающими повода к опасению. Но надолго ли? Опять до ее первого резкого слова, которое не понравится ему? И так покорилась, и так принадлежала ему больше душой, чем телом. Ну, он же знает, что она никогда не станет для него ручной карманной собачкой. Нет, нет, он не виноват, это все его болезнь.
Взяла за руку*

- Тео, стихи великолепные, спасибо. Я... ну разумеется, я прощаю тебя. Ты хотел мне отомстить, правда я не знаю уж в чем так виновата, ты отомстил, мы квиты, все о'кей.

*Говорила тихим, вкрадчивым голосом, поглаживая его по руке. Как с ребенком или действительно человеком, который может выйти из себя в любую секунду*

- У меня в моей жизни очень много друзей мужчин. Некоторых ты знаешь, они живут в этом городе, я перечислять их не буду. Мои новые знакомства не несут за собой шлейв из сексуальных похождений. Я твоя женщина, милый, ты же знаешь. Что значит я дарю себя кому-то еще? Мэни... я обидела его тем, что выбрала не его, черт возьми я знаю, что это бред, но вина во мне так и живет!

*Сама не заметила, как повысила голос. Но тут же бросила на Тео настороженный взгляд и стала успокаиваться. Подышала ровнее, опять стала поглаживать его по руке*

- Так, что давай тему общения моего с другими мужчинами закроем. Я твоя, но я не затворник в башне. Я привыкла жить так, как считаю нужным. Теперь я живу для тебя и моего сына, и по-другому... не будет.

*Придвинулась ближе, погладила его по ноге, поверх халата, вздохнула. Посмотрела на него, в который раз сердце замерло от того, какой ж он красивый. Идеальные черты лица - плавные изгибы бровей, четко очерченный нос, безупречной формы губы... Всегда считала, что если мужчина красив внешне, то за этим скрывается какой-то недостаток в его моральной стороне. Изъян...*

- Тео, послушай. Все-таки, послушай, меня, любимый. Ты осознаешь, что поступил жестоко, я рада. Ты же всегда это осознаешь, да?

*Отпустила его руки, нервно потирая вспотевшие ладони друг о друга. Покусала губы, глядя в окно, а затем опять на него*

- Самое время сейчас мне сказать, что я, кажется поняла, что ты от меня скрываешь. Милый, скажи мне... *опять резко схватила его за руки* ты все же болен? Ты только подожди сердиться. Ты... лечился в клинике для душевнобольных? Вся твоя агрессия и всё остальное, я поняла. Сейчас нет смысла меня обманывать. Если ты хочешь, чтобы я верила тебе и была с тобой, я должна все знать. Момент идеальный. Расскажи.

180682.jpg

*Тео стоял напротив двери, когда она распахнулась. Молча сел на диван в небрежной позе. Поднял глаза на Эвелин и мягко сжал ее ручку в своей ладони, стал сам поглаживать большим пальцем ее ладошку. Молча слушал, удивленно приподнял бровь.

Не знает за что? Ммм...хорошо. Я покажу это тогда наглядно. Интересно. Какая будет у нее реакция на мои действия. Надо тоже извиниться перед кем нибудь...наверное это будет Эйш. Да, определенно. Нужно позвать ее непременно в гости ночью, пока Эви спит и извиниться перед ней, что так резко пропал. А потом утром выпалить, что она же мне близкий друг...и почему я не имею права с ней встречаться?

Как то зло ухмыльнулся про себя и вновь принялся слушать любимую, что говорила поразительные слова. Становилось от чего то смешно и грустно. Разговаривает с ним, как с каким то больным! Словно жалеет. От этого внутри начинала бурлить злость.

Мои новые знакомства не несут за собой шлейв из сексуальных похождений. Я твоя женщина, милый, ты же знаешь.

А разве знаю? Кажется я начинаю уже сомневаться во всем. Хотя это просто злость. Знаю, что ты только моя. По другому и быть не может.

Его лицо тронула едва заметная улыбка, когда Эвелин повысила голос. Положил одну руку на спинку дивана и откинулся на диване. Халат распахнулся на груди, оголяя мускулистую грудь. Тео поискал глазами в комнате бар, но так и не найдя. Вздохнул и принялся опять слушать.

Так, что давай тему общения моего с другими мужчинами закроем. Я твоя, но я не затворник в башне. Я привыкла жить так, как считаю нужным. Теперь я живу для тебя и моего сына, и по-другому... не будет.

Теодор окинул взглядом ее фигурку и посмотрел в глаза. Спокойным и мягким голосом заговорил*

Прости, Ева, но я не хочу, чтобы моя женщина мне диктовала свои условия. Это моя женщина, а я ее мужчина. Мне нужно беспрекословное подчинение. Ты моя Ева, ты теперь принадлежишь мне душой и сердцем. Ты в моих руках. Так же как и моя душа в твоих руках. И заметь, кажется вокруг меня не вьется никто. А знаешь почему? Потому что я сделал свой выбор. Я полностью подчинился тебе. И хочу, чтобы ты сделала тоже самое для меня.

*взглянул девушке в глаза. Она приблизилась к нему и погладила по ноге. Тео начал злиться, что с ним вроде как перестали считаться. Что он слишком многое позволил ей делать с собой. Упал в ноги. Осознал это. Надо было теперь перевернуть ситуацию в корне! Теодор придвинулся к Эвелин. Убрал руку со спинки дивана и положил ей на плечо. Пошептал на ушко*

Я осознаю, что причинил боль тебе, но не больше. Ведь ты все же дорога мне. Я должен оберегать тебя, но все же я только учусь этому...

*отстранился и пристально посмотрел на девушку. его чувства смешались. Он злился, но в тоже время просто умирал от того, что ему нравится, как она ведет себя с ним. Просто готов вновь падать к ногам. Противоречия. Удивленно засмеялся*

Что?

*Момент идеальный. Отлично. Теперь она меня считает психом.

Посмотрел ей в глаза и вздохнул.

Все же это немногим лучше, чем признаться, что я вампир. Так хоть она поймет и примет меня. А вот если...

Вздохнул и непроизвольно сжал руки в кулаки, пока обдумывал свои слова. Когда принял решение, то выдохнул и посмотрел на Эви пустым взглядом, словно его загнали в ловушку. Взгляд был тяжелым и затравленным*

Ева, ты все узнала. Да, лечился.

*Тео встал с дивана и не поворачиваясь заговорил*

Можешь теперь убежать от меня. Я пойму и приму все это. А можешь остаться, выбор твой, но знай. Я люблю тебя....

*вышел из комнаты и быстро спустился в каминную. Налил себе виски в стакан и сел со стаканом в старинное кресло. Уставился на горящее пламя...*

*Смотрела внимательно на его реакцию, пока говорила ему все, что хотела. Эмоции на его лице сменялись калейдоскопом - злость, удивление, ухмылка, улыбка. Сама не понимала до конца всю гамму своих чувств. Смотрела ему в глаза, ловила его ответный временами яростный, временами насмешливый взгляд. Не понимала, что же ему так забавно? Скользнула взглядом по его обнажившейся груди, перебарывая желание дотронуться, может даже обнять его. Просто сесть на колени, и чтобы он поцеловал, прошептал ее имя и сказал, что всё глупости. Что это всего лишь ее богатая фантазия, и все у них хорошо. А потом любил бы ее долго и нежно, а лучше страстно и дико, как она всегда просила.
Но Тео заговорил. Его первые слова громким эхом прозвучали в голове, просто раздавливая ее какие-то слишком розово-сопливые мечты о светлом.

Мне нужно беспрекословное подчинение. Ты моя Ева, ты теперь принадлежишь мне душой и сердцем. Ты в моих руках.

Это... это что еще такое? Ощутила, словно на нее вылили не меньше ведра ледяной воды. Губы задрожали, посмотрела на него удивленными, нет, скорее широко раскрытыми от шока глазами*

- Погоди. Я тебе не вещь, чтобы быть в твоих руках. Я... доверилась тебе, в твое полное подчинение, ты владел всем чем только мог владеть. Но, ты уж прости, милый, беспрекословное подчинение это не про меня. Я не одна из твоих прошлых дешевых подружек, которые не знаю, ползали, подчинялись, что еще делали, что ты от них требовал? Я твоя любимая женщина, улавливаешь разницу?

*Уже забыла все свои страхи и подозрения о его предполагаемом диагнозе. Его слова настолько оказались отрезвляющими, что вся воздушно-цветочная картина их необъятной любви померкла в один миг. Боль, обида, темнота. Кто она для него? Очередная кукла, в которую он просто решил влюбиться, и теперь сам страдает от этого?*

- Я не требовала от тебя никакого подчинения! Если тебе нравится унижать женщин, которые рядом с тобой, тиранить и заставлять стоять на коленях, преданно-покорно глядя тебе в глаза, то ты выбрал себе не ту женщину. Уж, я со своей любовью как-нибудь справлюсь. Ах, ты осознаешь, что причинил мне боль! Как трогательно. Ценю, что ты учишься этому, пока плохо получается. Не твоя игрушка, и никогда ей не стану, Тео.

*Вскочила с дивана, сверкая глазами от гнева, глядя на его безупречный вид. Сейчас даже он стал ее раздражать. Ну, почему он считает, что во всем всегда прав?*

- И выбор свой, я тоже сделала в тот день, когда нашла тебя в Амфитеатре, всего в крови. Мой выбор тогда обозначился ярче некуда, жаль что ты до сих пор его не заметил. После всех слов, после всех действий... жаль.

*Отвернулась, сжимая руки в кулаки, моля себя о том, чтобы не заплакать. Никогда больше. В его присутствии никогда. Повернулась в нему и.. услышала. То, чего хотела, то чего боялась.

Ева, ты все узнала. Да, лечился.

Вот объяснение многому, но не всему. То, что он хочет сделать из нее послушную куклу, это не оправдывало. Грудь вздымалась от частого дыхания, облизнула пересохшие губы.
Тео вышел из комнаты, бросив на последок самые главные слова. Но почему-то они не принесли облегчения. И вот он уже дает ей право выбора, а минуту назад его и не было. Она принадлежала ему и точка. Еще немного, и она сама сойдет с ума. Быстро вышла из комнаты, зашла к ним в спальню и схватила из шкафа первую попавшуюся одежду - джинсы и футболку. Натянула без нижнего белья, руки дрожали, не сразу застегнула пуговицу на джинсах.
Он болен, болен, болен. Она не может уйти и оставить его сейчас, когда он признался ей в такой своей сокровенной тайне. Но... оставаться после всего что они наговорили друг другу, было еще большим безумием. Это приведет к наихудшим последствиям. Пусть он всё поймет, да и ей теперь есть над чем подумать. А что собственно она удивляется? Разве не знала кого полюбила? А оказывается и нет.
Спустилась вниз, столкнувшись на лестнице с перепуганной и краснеющей Трейси. Смерила ее злым взглядом*

- Уложи Дани, и... *задумалась* собери его вещи. Возможно, мы уедем.

*Прошла в каминую, где в полоборота к ней в кресле сидел Тео и потягивал виски. Разумеется, спиртное решает все проблемы. Вот и ей бы сейчас не мешало просто напиться и забыть даже как ее зовут. Все забыть. Прошла к дверям, не глядя на него*

- Я прогуляюсь.

*Вышла из замка, едва ли не бегом спустившись с лестницы. Ушла в город*

180682.jpg

*Тео даже не обернулся на ее слова. Остался недвижим. Сидел и смотрел на огонь, который словно бушевал у него внутри. Сжигал все. Надоело что то скрывать, придумывать. Все из за этого. Хочется сбежать от него? Так что мешает? Каким бы он жестоким не был, но все же он выполняет все ее прихоти...

...он допил всю бутылку до конца сидя в кресле. Думать уже не хотелось. Устал постоянно выворачиваться и что то доказывать. Тео быстро принял душ и одевшись, сел в автомобиль и уехал*

180682.jpg

*Машина остановилась возле дома. Теодор аккуратно взял на руки девушку с заднего сиденья. Она уже уснула. Тео вздохнул и опять коснулся губами ее лобика. Бесшумно поцеловал и они скрылись в воротах замка...

...он бережно положил любимую на кровать и снял с нее одежду, кинул на пол. Укрыл Эвелин одеялом. Сам взяв ее одежду спустился к Гастиенсу, отдал ему, чтобы тот постирал. Взял стакан воды и аспирин. Вновь поднялся в спальню. Поставил все на тумбочку. Разделся сам и лег рядом, заключая Еву в объятия и притягивая к себе...Тихо зашептал*

Люблю тебя, родная...мне не нужна никакая карманная собачка. Мне ты нужна...со своими капризами и расспросами. Я все сделаю для того, чтобы ты была счастлива...все...

*поцеловал в нагое плечико и закрыл глаза, прислушиваясь к ее размеренному дыханию*

*Первым ощущением, которое вернуло в сознание и отвратительную сейчас реальность, было то, что у нее во рту был словно насыпан песок. Несколько раз сглотнула, чувствуя подступающую тошноту. Она что умирает? Голова была стиснута болью, в висках остро пульсировало. Вздохнула глубоко, сразу пожалев об этом, желудок едва не вывернуло наизнанку. Задержала дыхание, пытаясь хоть немного замедлить сумасшедшее сердцебиение. Провела сухим языком по губам, попыталась открыть глаза. Яркий свет тут же резанул болью в переносице, застонала. Перевернулась на бок, тут же оказавшись в руках Тео. Теперь уже резко распахнула глаза, непонимающе в него всматриваясь. Она дома? Но где ее дом?
Воспоминания вчерашнего дня возвращались отрывками в виде фраз и действий. Кухня, Трейси, стихи, их ссора, бар... Яго у ее живота, Моник, гладящая какое-то чудовище. Боже... Отвернулась, закрывая лицо руками. Но как она оказалась дома? Ничего не помнила. После того, как вышла из бара, сплошная темнота. Но раз она здесь, значит Тео видел ее вчера... пьяной. Жаркая волна не то стыда, не то злости начала подниматься откуда-то изнутри. Ну, почему случается так, что она опять перед ним виновата?
В голове эхом возникли отрывки его вчерашних фраз, во время их ссоры. Отогнала их от себя, сейчас всё ее существо было сосредоточено лишь на том, как хоть немного унять взрывающую мозг боль и унять дикую тошноту.
Не смела посмотреть на него. Не смотря ни на что, он привез ее домой, был рядом всю ночь. Время разговоров еще не настало, они всё решат потом. Всё потом - и боль, и слёзы и опять бесконечные расспросы и его злость, потом. Сейчас пусть всё замрёт, затаится хоть на какой-то безумно короткий миг.
Опять повернулась, пряча лицо у него на груди, жадно вдыхая аромат его тела. Наверное, она сейчас так ужасно выглядит, всё бы на свете отдала, чтобы он не видел. Поглубже зарылась лицом в него, сжимая пальцами его запястье. Прижалась губами, ощущая желанную прохладу его кожи*

- Люблю тебя.

180682.jpg

*Тео улыбнулся, когда увидел, что девушка проснулась, зарылась лицом у него на груди. Обнял любимую и зарылся руками в ее волосы, нежно гладил*

Родная моя...

*легко дотронулся губами до ее макушки и поцеловал. Руки нежно гладили бархатное тело*

Что тебе сделать...? Есть аспирин и вода на тумбочке...может что по крепче? Или холодный душ? Я помою тебя, отнесу на руках?

*посмотрел в глаза Эви и улыбнулся*

Ты испугала меня вчера...я думал, что с тобой что то случилось, когда ты была в баре с каким то парнем.

*сел на кровати, оголяя свой торс. Притянул к себе девушку, крепко держа ее в своих объятиях.

Хотелось так много сказать, поговорить с ней. Рассказать, что он понял для себя вчера. Какой урок вынес из всего этого. Но время было не очень удачное. Первое, это надо привести в чувство Эвелин и успокоиться самому. Сейчас она рядом. Здесь. Как всегда любима и прекрасна. Тео не мог оторвать взгляда от ее личика. Нежно провел пальцем по щечке и губкам. Прикоснулся своими губами к ее устам. Едва ощутимо поцеловал и встал с кровати, накидывая на себя халат. Подошел к тумбе, взял стакан с водой. Кинул туда таблетки аспирина и сев рядом с девушкой, протянул ей*

Выпей. Будет легче...а потом уже все что захочешь...

*От его нежных прикосновений и тихого ласкового голоса, чувство стыда всё же накрыло ее неотвратимо. Он не сердился, видя ее в таком состоянии. Он любил ее и ничего не требовал сейчас. Что будет потом? Это будет потом. А в это мгновение, он самый прекрасный.
Ощутила себя таким ничтожеством из-за своего вчерашнего поведения. Ушла и напилась, а он, должно быть сидел дома и мучался от неизвестности где она. Закрыла глаза, когда Тео медленно поглаживал ее, расслабилась. Даже голова стала кружиться поменьше*

- Нет, ничего не нужно, просто обними меня крепче.

*Сама прижалась к нему обнаженным телом, накрывая их обоих сверху атласной простыней. Посмотрела на него, снова умирая от восторга от того, как он прекрасен*

- Прости, я... вчера повела себя слабовольно и глупо. *откашлялась, слегка сморщилась, тошнота все же была дикой* А парень... это Яго. Он... *вздохнула, понимая, что опять невольно коснется их вчерашней темы* мой старый знакомый. Встреча была случайной.

*Тео отстранился и сел на постели, притягивая ее к себе. Послушно прижалась к нему, накрывая ладонью его грудь. Прислушиваясь и как всегда почти не слыша его сердцебиение. Пальчиками перебирала его волоски на груди, коснулась носом его подбородка, потерлась. Он смотрел на нее, смотрел, как и раньше с нежностью и лобовью. Поцеловала его палец, когда он скользнул им по ее губам, затем закрыла глаза, и тоже слегка поцеловала в ответ, когда Тео коснулся ее губ.
Нехотя отпустила его, когда он встал, натянула на себя повыше простыню. Села поровнее, хотя так и хотелось упасть на кровать и просто умереть от стыда, жуткой головной боли и осознания того, что этот миг пройдет, и им снова придется вернуться к вчерашнему разговору. Взяла стакан с аспирином, сделала два глотка и морщась, отдала его обратно Тео*

- Мм.. ужас. Противно, а и так мутит страшно. Да, мне нужно, наверное в душ. Ты не беспокойся, я сама.

*Сползла в кровати, придерживаясь одной рукой за тумбочку, а другой держа простыню на себе. Но голова опять закружилась, схватилась и второй рукой за столик, простыня мягко соскользнула на пол. Не обращая на это внимания, обнаженная прошла мимо любимого, скрываясь в душе*

180682.jpg

*Взял стакан и поставил его обратно. Смотрел ей прямо в глаза*

Тебе не за что извиняться. Не поверишь. Я тоже пытался напиться, но увы, у меня это не получается. Три бутылки виски все напрасно *замолчал* Это ты меня прости. Я повел себя как кретин и полный придурок. Ничего не говори. Сам знаю... *опять замолчал*..и тот парень. Мне все равно кто он. Я доверяю тебе...потому что люблю...

*взял девушку за ручку и поднес к своим губам. Поцеловал пальчики, но Эвелин тут же встала и направилась в душ. Оперлась о тумбочку и едва не упала. Простынь очертила ее фигуру и мягко упала на пол. Тео встал и хотел поймать ее в объятия, но его гордая Тигрица предпочла продефилировать сама. Тео едва заметно улыбнулся глаза и все же прошел следом в ванную...

...Эви уже стояла в душе, уперлась лбом в холодную кафельную стенку. Тео развязал пояс халата. Тот соскользнул с его плеч и упал на пол. Бесшумно залез в ванную и притянул к себе любимую, заставляя облокотиться на него. Ее голова прикоснулась к его груди. Теодор одной рукой обхватил Эвелин за талию, а второй открыл прохладную воду. Струи тут же попали на них...

...взяв мочалку он начал нежно массировать ее тело, движения были плавными и нежными. Когда все водный процедуры были законченны, то Тео взял большое махровое полотенце и тут же укутал им Эви. Взял ее на руки и они вышли из ванной комнаты. Он бережно опустил ее на кровать. Убрал полотенце, перевернул девушку на животик и начал ласково гладить руками по ее плечикам, переходя на спинку. Его руки легко массировали ее тело, сгоняя всю усталость...*

*Стояла в ванной, не решаясь включить холодную воду.

и тот парень. Мне все равно кто он. Я доверяю тебе...потому что люблю...

Она тоже любит, любит так, что даже дышать трудно, когда он не рядом. И всё кажется пустым и бессмысленным. Вчера в который раз в этом убедилась. Прислонилась лбом к прохладной кафельной стене, глубоко дышала. Немного полегчало, голова кружилась поменьше. Не видела, услышала, как Тео зашел в ванную, лишь послушно прижалась к нему. Губами скользнула по его груди, собирая с уже влажной кожи капли холодной воды. Обвила его одной рукой за пояс, другой уперлась в стену*

- Ты будишь в мне страшное чувство вины.

*Но замолчала, позволяя ему помочь принять ей душ. От нежных прикосновений расслаблялась, вздрагивала, когда он случайно касался ее тела не мочалкой, а пальцами...
... Когда уже хоть немного почувствовала себя человеком, Тео вынес ее из ванной, бережно уложив на кровать. Легла, шумно со стоном выдыхая, когда он стал делать ей массаж. Чем она заслужила такого мужчину, как он? И вчерашний разговор вдруг стал таким бессмысленным. Да, какая разница кем он был в прошлом, какой у него диагноз и скольких он покорил своей жестокостью? Он любит только ее. Быстро перевернулась на спинку, перехватывая его руки. Притянула его на себя, прижимая к своей груди, обняла за шею, сплетая ножки у него за спиной*

- Спасибо. Спасибо за то, какой ты есть, прости... Вчера я столько наговорила тебе. Подожди *одной рукой закрыла ему рот* Я хочу, чтобы ты знал, я люблю тебя и мне не важно каким ты был раньше. Сейчас ты со мной, и большего мне не нужно. Я рада, что теперь знаю твою тайну. Разумеется, я еще не раз вернусь к этой теме, что уж скрывать. Но, ты со мной... мой. Никогда не откажусь от тебя, слышишь? Чтобы ни случилось.

*Поцеловала его обнаженное плечо, скользнула руками по спине, ощущая гладкость его кожи. Любила так, что опять захотелось плакать. Ну, почему она вот такая, какая есть? Он хочет покорности, да разве так сложно дать ему ее? Пусть он хочет от нее все что угодно, сейчас уже была готова делать всё как он пожелает. К чему что-то менять? Он и так владеет ей абсолютно. Прошепатала, скользя губами по его губам*

- Буду такой, как захочешь, правда. Ну, если тебе нравятся женщины, которые ведут себя, как наложницы, я буду такой, я постараюсь.

*Крепче прижала к себе*

180682.jpg

*Прижился лицом к ее груди, потерся щекой о ее грудь и шумно выдохнул, чувствуя, как бьется ее сердечко. Руки начали нежно гладить ее животик, едва касаясь. Ножки сплелись за его мускулистой спиной. Опять шумно выдохнул. Тео обнял Эвелин двумя руками за талию, прижимая к себе. Его голова все еще покоилась на ее пышной груди. Слушал и внимал каждому ее слову. Хотел что то сказать, но она остановила. Замолчал, едва касаясь губами начал покрывать поцелуями грудь*

Слышу...люблю и ценю тебя, родная...

*ее ручки гладили его спину. Ее губки касались его губ, Тео захватил нижнюю губку в свой плен, нежно посасывая. Провел по ней языком и отпустил, глядя прямо в глаза, зашептал*

Нет, мне нужна только ты...такая какая есть. Я погибну от твоей покорности...лучше я буду выполнять каждый твой каприз. Буду выполнять...обещаю, буду тем, кем ты захочешь...как скажешь так и будет...

*губы скользили по бархатной шейке. Руки уже с трепетом ласкали грудь*

*И вот снова всё по-прежнему. Он ее идеальный мужчина, улыбнулась, принимая его ласки. Сердце томно заныло от сладких поцелуев. Зарылась рукй в его волосы, прижимая к себе плотнее*

- Я скучала... каждую секудну.

*Как же он пахнет, просто сумасшествие. Сладкий, такой сладкий запах... уже до боли родной, самый желанный. Тоже завладела его губами в страстном поцелуе, прикусывая нижнюю. Сильнее сжала зубки, делая ему больно, но сразу же облизала место укуса. Зашептала*

- Ну, что скрывать, слукавила немного. *Сжала ноги за спиной еще сильнее* Никогда не покорюсь... с ума сведу тебя своими капризами. Но, знаешь страшный секрет? *подтянулась к его губам* Не хочу, чтобы ты их исполнял.

*Подмигнула ему и откинулась на кровати, расслабляясь под его ласками. Хотела его уже просто ужасно... Со вчерашнего дня разрывалась от желания. Но взглянула ему в глаза и упелась ладошками в плечи*

- Извини, мне еще не очень хорошо. Может, позавтракаем? Как там Дани?

*Отгоняла от себя желание, вдруг ощутив, что не может сейчас отдаться ему*

180682.jpg

*Тео посмотрел в глаза и улыбнулся. Провел щекой по ее груди и лег рядом, взяв девушку за руку.*

Хорошо, позавтракаем. к тому же Гастиенс что-то особенное приготовил. Тебе должно понравиться. Сказал еще, что это поможет твоему организму. Да? С ним все хорошо. они с Трейси сейчас гуляют по парку. День славный. Тепло, даже душно, но солнца нет...

*Улыбнулся и встал с постели, накидывая на себя рубашку и надевая брюки. Когда это удалось сделать, то обернулся к Эвелин.*

После завтрака можно присоединиться к прогулке. *Посмотрел, как девушка лежит на постели, улыбнулся.* Если хочешь, то можешь поваляться... Я пока принесу тебе завтрак. Отдыхай...

*Быстро скрылся за дверь. Спустился в кухню, взял поднос с завтраком. Затем подумал и вышел в сад. Срезал алую розу и вернулся к подносу. Красиво ее устроил на нем и поднялся в спальню.*

breakfast%20in%20bed.jpg

PicsDesktop.net_98.jpg

*Поставил поднос на кровать и сел рядышком, смотря, как любимая завтракает.*

Люблю тебя... Мы любим друг друга за недостатки каждого, парадокс... Но я не могу жить без твоих капризов...

*улыбнулся и откинулся на кровати поперек нее, убрал руки за голову и прикрыл глаза.*

Последнее редактирование модератором:

*С небольшим чувством вины, смотрела, как Тео нехотя отстранился от нее. Мечтала сейчас оказаться в его руках, сгорать от страсти, отдаваясь каждому вздоху, но состояние было ни к черту. Да и отголоски вчерашней их последней ласки на кухне, все еще звенели в голове*

- Я кушать особо не хочу, но понимаю что надо. Гастиенс приготовил? Да, нет я уже получше уже. Просто давно так не напивалась. Ну... относительно.

*Прикрылась, пристальным взглядом следя, как он одевается. Красивый, любимый, единственный... Он ничего не расспрашивал ее о том, как она вчера проводила вечер. Решила тоже не вдаваться в расспросы, как он пытался напиться вчера. Три бутылки виски. Взглянула Тео в глаза. Неужели он не пьянеет совсем? Еще одна загадка?*

- Да, давай погуляем. Мне нужно подышать немного. Может, куда в город выбремся, не против?

*Пока он ушел за завтраком, решила одеться. Поискала в шкафу легкие брюки и свободную блузку. Долго расчесывала волосы, решила сначала завязать хвост, но не стала, оставила их распущенными. Сама заправила постель, долго стояла, держа в руках его подушку. Вдыхала запах и прижимала к груди. Кажется окончательно сошла с ума.
Удобно устроилась на постели, глядя задумчивым взглядом в окно. Тео вернулся, неся поднос с завтраком, на котором еще лежала большая красная роза. Улыбнулась ему, потянулась за поцелуем*

- Спасибо, ты даже такими жестами всё больше покоряешь меня.

*Еле заставляла себя проглатывать завтрак, большими глотками пила обжигающий кофе. Когда почувствовала, что больше не сможет съесть ни кусочка, то отставила поднос. Закусила губку, с наслаждением глядя на любимого, когда он лег на кровати и прикрыл глаза. С улыбкой склонилась над ним, растворяясь от нежности и любви. Даже дыхание перехватило. Провела указательным пальцем очертив овал его лица, коснулась шрамика на брови, поцеловала его. Несколько раз звонко чмокнула губы, все еще улыбаясь*

- Все твои недостатки я принимаю за счастье. Да, я до невозможности упряма, временами груба, но я тоже стараюсь измениться. Хотя, мне это трудно. Но, я верю в то что ты готов приниматься меня именно такой какая я есть, ну хоть и упрямишься немного.

*Пересела на него сверху, наклоняясь опять к губам. Разгладила пальцами едва заметные морщинки на лбу, поцеловала каждую*

- Люблю тебя, люблю. Не могу жить без тебя, просто погибаю. Ты деж не представляешь насколько люблю *целовала его везде, щеки, губы, нос, подбродок, лобик. Целовала, целовала, целовала* Милый, мой... милый.

*Прижалась к его груди, вздрагивая, когда он обнял ее. Взглянула в глаза, еще раз чмокнув в колючий подбородок*

- Тео, я знаю, что не время сейчас, но может мы погуляем, и ты расскажешь мне о себе. Ну, уже всё и без всяких тайн. Я бы хотела знать, пожалуйста. Просто знать и всё, это ничего не изменит между нами.

*Взяла его лицо в ладони, большими пальцами гладя его по губам.
Тео не заставил себя уговаривать на прогулку. Они, держась за руку, спустились вниз. Успела мельком увидеть сына, поцеловала, нежно прижимая к себе. Но брать его с собой не хотелось, не знала какой разговор предстоит с любимым. Ушли в город*

180682.jpg

*Тео и Эви пришли в замок. Гастиенс сообщил, что Теодору звонят по первой линии некая мисс Гертруда. Тео кивнул и поцеловав любимую в уголок губ тут же поднялся к себе в кабинет, минуя детскую комнату. В ней был Дани, который со звонким смехом разбрасывал игрушки и Трейси, которая в приоткрытую дверь заметила проходящего Теодора. Она тут же покраснела и отвела взгляд. Ухмыльнувшись Тео провел к себе в кабинет...

...Налив виски он присел на стол и взял трубку телефона. Его голос был спокойным и бархатным, как всегда. На другом конце провода была его давняя знакомая. Тео разговаривал с ней длительное время, не спеша потягивая виски...

...Когда разговор был окончен, то устало потер виски пальцами и сел в кресло, задумавшись о чем то. Он даже не заметил, как в кабинет вошла его единственная...*

*Дорога до дома была такой быстрой, что даже не успела еще дорассказать свою историю о том, как оказалась в Симливуде, как начала снимать свой первый сериал. Ей хотелось сейчас тоже, чтобы Тео знал о ней всё. Каждую мелочь, каждую незначительную деталь. Он открылся, доверился ей полностью, как она и просила. Ценила это просто до невозможности.
Теперь знает, каково было его прошлое. Только боль, безумие и зло. Но теперь всё иначе. Никогда не позволит ему сорваться, она рядом. Не для того, чтобы помочь, а просто рядом, потому что иначе и быть не может. Его поведение временами, которое было для нее абсолютной страшной загадкой теперь стало понятным. Но страха не чувствовала, любовь к своему идеальному мужчине была безграничной.
Нехотя отпустила руку любимого, когда Гастиенс передал, что ему звонят. Тот сразу прошел в кабинет, решила тогда зайти к сыну, чтобы не отвлекать от возникших дел Тео.
Дани с удовольствием мучал Трейси своей неиисчерпаемой энергией, носился по комнате, кидаясь в нее игрушки. Заприметив маму немного поутих, бросился к ней и обнял за ноги. Взяла его на руки, нежно целуя, избегала смотреть на няню, чувствуя себя просто отвратительно неловко.
Дани рассказал опять переходя на французский, что сегодня гулял, и рисовал, и даже купался, смотрела на него с такой любовью. Не захотела возвращать его пунцового цвета Трейси, вышла из детской.
Еще ни разу не была в кабинете у Тео, поэтому пришлось спросить Гастиенса, который шел на кухню заняться ужином, где он находится. После недолгих поисков, нашла искомую комнату, толкнула тяжелую дверь, Дани сразу радостно заверещал, увидел своего реального "супергероя". Улыбнулась и отпустила его, сын тут же вскарабкался на колени к Тео. Сама подошла к ним и опустилась возле кресла на колени, глядя на любимого. Он выглядел уставшим, обеспокоенно взяла его руку и поцеловала*

- Что-то не так? Проблемы на работе или что-то хуже?

*Забрала Дани, отпуская его побегать по кабинету. Сама пересела на руки любимому, поцеловала в щечку*

- Ты такой уставший... хочешь, пойдем полежим? Я просто буду рядом и ты уснешь.

180682.jpg

*Тео пощекотал Дани, который оказался у него на коленях. Поднял на руки и прижал к себе. Поцеловал в макушку и с теплотой посмотрел на мальчишку. Улыбнулся и потрепал по волосам. Опять прижал к себе и улыбаясь взглянул на любимую*

Что? Нет, все хорошо. Это не по работе. Это моя мама *обаятельно улыбнулся* Мисс Гертруда Фон Кинг. Звучит, да? *мягко рассмеялся* Нет, просто мне придется уехать завтра. На два дня. Семейные сборы. Я глава семейства...приходится править балом *улыбаясь смотрел в глаза своей единственной. Поцеловал ее ручку*

Ева, надеюсь не обидишься на меня за это? прости, я не могу взять тебя с собой. Это...это собрание только для членов семьи.

*отдал Дани и принял в объятия Эвелин. Прижал к себе и опустил голову ей на грудь. Провел щекой*

Люблю тебя....

*вдохнул аромат ее кожи и задумался. Собрание. Это означало, что Теодору придется опять стать...Закрыл глаза, не желая думать, что там его ждет. Не хотел думать, что ему придется отречься от семьи, чтобы быть с любимой. Что бы перестать ей врать, а на самом деле быть добрым вегетарианцем. Вздохнул и прижал к себе любимую еще крепче*

Эви, пойдем и правда полежим...*шепнул на ушко* Я вот совсем не откажусь от потрясающего массажа!

*лукаво улыбнулся и нежно поцеловал в губки. Встал, держа на руках Эвелин. Дани тут же подбежал и затребовал, чтобы его тоже взяли на ручки, а еще он хочет мышку. Тео рассмеялся и покачал головой. Пришлось опустить девушку на ноги и взять на ручки неугомонного парня*

Пошли поиграем с тобой, раз хочешь мышку.

*Тео поднял его на руках над своей головой и они понеслись по замку с характерными криками. Дани раскинул ручки в разные стороны, пытаясь лететь на Тео быстро перемещался по замку. Когда ребята скрылись в темном коридоре, то Тео обернувшись, убедился, что Эвелин и не видит....

...хлопок и Тео обернулся летучей мышкой. Дани раскрыл широко глаза и остался недвижим стоя на полу. Когда мышка облетела вокруг него, то он звонко рассмеялся. Еще один хлопок и Тео оказался возле него. Потрепал по волосам и тихо прошептал*

Это наш с тобою секрет, малыш.

*взял его на руки и они медленно шли по коридору к детской. Эви обеспокоенно смотрела на них*

Не переживай, это мы шумели.

*Дани звонко рассмеялся и довольно произнес, хлопая в ладоши*

Бум!

*звонкий смех. Тео наблюдал, как ребенок веселиться. Бесшумно подошла няня. Тео обернулся на нее и посмотрев в глаза, улыбнулся*

Ева, мы погуляем или уже пойдем ложиться спать?

Назад
Сверху