• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ирен

117811.jpg

*Тео бережно уложил девушку на кровать и сел сверху, завязывая ее ручки шелковой лентой*

Сегодня ты в моей власти....Ева...

*приник к ее губам в сладостном поцелуем, избавляясь от ее одежды*

*Громко стонала откаждого его прикосновения, выгибалась ему навстречу, стремясь как можно больше принадлежать ему каждой клеточкой своего тела. *

- Господи, какой же ты красивый...

*Судорожно всхлипнула, когда он перевезял ее запястья, была одурманена его запахом настолько, что готова была делать всё, что он не прикажет. В его власти, в его, до конца жизни*

Цензура!

*Пробуждение было медленным и томительным, потому что даже несколько часов во сне без него были просто наказанием. Как только открыла глаза, тут же осторожно повернулась на бок, подложила руку под голову и смотрела... Тео лежал с закрытыми глазами, дыхание было ровным. Спит? Улыбнулась от нежности, которая переполняла ее, дотронулась легким касанием, убрала прядки волос со лба. Смотрела на его губы, что этой ночью разводили огонь в ее крови, на его изящные пальцы, что ласкали ее так безумно и страстно. Ее идеальный мужчина. Она так ждала его, всю жизнь ждала только его.
Пробежалась едва ощутимым касание по его мускулистой груди, погладила повязку. Взглянула на его ссадины на лице, которые уже почти занянулись, оставляя розовые полосочки. Хотелось дотронутся до них губами, поцеловать любимые маленькие шрамики. Опять же только подивилась, как он так быстро поправляется. Но это вызывало лишь радость. Подтянулась на локте, чтобы быть поближе к его губам, порадовалась, что спит и не услышит ее*

- Люблю...

*Тут же отстранилась, вылезая из постели, завернутая в атласную черную простыню. Не смогла пойти даже в душ, просто стояла и смотрела на него, улыбаясь. Все внутри словно дрожало, от воспоминания их волшебной ночи и просто от того, что он рядом.
Из какого-то полубессознательного транса рожденного новым чувством, ее вывел плач сына. Словно спустилась с небес на землю. Тут же выскочила в коридор, запахивая на себе поплотнее простыню. Через несколько дверей обнаружилась комната ее малыша. Дани капризничал на руках у Трейси, не желая одеваться.
Вошла тут же кивнув няне, что та может быть свободна, улыбнулась сыну, тут же взяла его на руки. Прижала теплого и немного сонного ребенка к себе, вдыхая родной аромат его пушистых волосиков. Дани успокоился, во все глаза смотрел на нее, что-то лопотал на смешанно французском. Не составило труда одеть его, делала это так трепетно, слово впервые, а он покорно подставлял ручки и ножки, чтобы одеть костюмчик с его любимым бетменом. Беспрестанно спрашивал похож ли он на летучую мышку, а она послушно кивала, пребывая в полнйшей эйфории.
Когда процедуры с одеванием были покончены, зацеловала его пухлые щечки, под его громкий хохот, взяла сына под мышку, и они опять самолетиком полетели в спальню к Тео.
Вбежали радостно смеясь оба, Дани так просто визжал во всеуслышание, что он Бетмен, размахивал ручками. Плюхнулись на постель, малыш тут же бесцеремонно подполз к Тео и стал зажимать и разжимать ему нос*

- Дышите. Не дышите.

*Со смехом еле оторвала его от любимого, уже сама наклоняясь и целуя его в губы нежно*

- Доброе утро, милый :)

117811.jpg

*Тео не спал всю ночь. Все это время прижимая к себе девушку и боялся хоть на секунду ее отпустить от себя, но проведенное время этой ночью...она была волшебной и такой долгожданной, что под утро он все же уснул...Спал крепко и беспробудно, но тут услышал заливной смех малыша и любимой. Открыл глаза от того, что кто то еще играет с ним в доктора. Улыбнулся и протянул руку к мальчику, легко его пощекотал и тут же почувствовал нежный поцелуя. Ласково провел язычком по нижней губке Эви, а затем нежно поцеловал*

Доброе утро, любимая...

*сел на постели, накрываясь покрывалом до пупка, пряча свое тело. Притянул к себе девушку с ребенком. Посадил Дани к себе на живот и начал его щекотать, тот весело смеялся. Затем Тео посмотрел хитро на Эвелин и обнял ее одной рукой за плечи, сладко поцеловал в шейку*

Вы уже завтракали? А то можно попросить завтрак прямо в постель *приятно улыбнулся и посмотрел на мальчика* Дани, ты есть хочешь?

*Потянулся и ребра как то непривычно хрустнули, поморщился, дотрагиваясь рукой до ребер*

Ну, уже не так больно...твое лекарство вылечивает меня очень быстро...

*обаятельно улыбнулся и поцеловал в уголок губ, провел ладонью по ее щечке*

Так, где же Гастиен или эта няня. Дани, где твоя пропащая няня? Надо бы все же вам позавтракать, а мне поработать все же. Документов куча накопилась, а вот твоя мама мне не разрешает это делать, ну ка, малыш, скажи ей, что это мне необходимо!

*лукаво посмотрел на любимую, в ожидание того, что малыш его поддержит*

*Попыталась поймать его язычок губами, улыбнулась когда не вышло. Чмокнула в подбородок, не отводя взгляда от его пронзительных зеленых глаз. С восторгом наблюдала, как Тео притянул к себе ее сына, как игрался с ним. Сердце защемило от нежности и горечи одновременно. А его настоящий отец оказался таким...ненастоящим. Помнит ли что-то Дани? Как он жил все это время без нее? Знала, что Билл никогда бы не причинил ему вреда, испугалась, вдруг с ним малышу было лучше. Может, она плохая мать и вовсе не умеет и не понимает, как сделать так чтобы ее ребенок был самым счастливым?
От мыслей отвлек Тео, поцеловав в шейку и тем самым окончательно избавил ее от терзаний. Теперь с ней лучший мужчина, с ней ее сын. Она любит их обоих больше жизни*

- Нет, мы не завтракали, только проснулись. А ты так сладко спал, я не хотела тебя будить.

*Задержала взгляд на его губах, тут же перевела на глаза, улыбнулась. Дани заверил, что есть он собирается исключительно в присутствии настоящего Бетмена, даже попытался пореветь, когда мама сказала, что это трудно осуществимая затея. Пришлось заверить, что Бетмен прилетает только к тем мальчикам, которые не плачут и едят по утрам, как чемпионы. Отпустила сына ползать по кровати, вздрогнула когда услышала, как что-то будто хрустнуло, когда Тео потянулся. Взглянула на него очень обеспокоенно*

- Боже, тебе все-таки нужно к врачу, ты слышал как у тебя там все внутри будто ломается. Нужен корсет или гипс или я не знаю что еще. Нет, никаких больше "моих лекарств", от него только хуже *подтянулась к его губам* Хоть оно и самой мне нравится просто ужасно, но имеет побочные эффекты для тебя. Так что всё, тайм-аут пока твои косточки не будут самыми крепкими на свете.

*Поцеловала его ладонь, когда та коснулась ее щеки. Невольно опять засмотрелась, как он идеально прекрасен даже с утра. Сама себя с утра ненавидела, с взлохмаченными волосами, заспанным лицом, казалась настоящей уродиной. От этих мыслей стушевалась, отвернулась от него к Дани, который пытался отодрать от декоративной подушечки какую-то аппликацию*

- Детка, не трогай.

*Услышала, как Тео желает поработать, аж рот открыла от такой наглости. Тут же повернулась к нему, надув губы и ехидно прищурившись*

- Значит поработать я тебе не даю? Вот как. Совсем залечила тебя, но ты вроде как не очень был ночью против? Мне даже показалось наоборот *пока Дани был занят все тем же, подпозла к Тео и поцеловала в уголоки губ* очень за. Но не смею настаивать, работай.

*Улыбнулась ему самой соблазнительной улыбкой, взяла Дани на руки, вышла из спальни. Трейси уже ждала малыша в столовой, готовая покормить. Нехотя пришлось опять отдать ей ребенка, стоять и смотреть как он послушно кушает кашку за маму и папу. Порадовалась, что сын не задавал никаких страшных для нее вопросов касательно его отца. Полюбовалась как он любовно обляпал няню кашей, чмокнула в макушку и отправилась в гостевую ванну.
Стояла под струями воды, размышляя о том, что новый этап ее жизни начался так быстро, но так сладко. Жизнь представлялась яркой радугой, главным цветом в которой шел ее идеальный мужчина.
Вытерла волосы, облачившись в белый маровый халат, который словно ждал ее на вешалке. Не смогла побороть желание вернуться к нем в спальню. Зашла, прикрыв за собой дверь, прислонилась спиной*

- Ну ты что же все еще в постели? Дела не ждут, тем более такие кровожадные как у тебя. Что на этот раз? Подписываешь сделку с Дьяволом?

*Улыбнулась, оставаясь на месте. С гулко бьющимся сердцем наблюдала, как он изящно, медленно и словно лениво поднимается с постели*

117811.jpg

*Посмотрел в ее обеспокоенные глаза и лукаво улыбнулся.*

Врач? Нет, любимая, он мне совсем не нужен, поверь. Что в нашей клинике тут могут сделать-то? Напичкают антибиотиками, бромом, обезболивающими, корсет гипсовый... Что еще? Запретят двигаться. *Покачал головой.* Нет уж, спасибо.

*Посмотрел на мальчишку.*

Я лучше вот для твоего сына Бэтменом стану, правда, Дани? *Подмигнул мальчику.* Буду летучей мышкой. А что...*Обнял любимую и прошептал на ушко* ...Буду твоим супергероем...*Обиженно посмотрел на девушку.* Что значит, не будет больше лекарств? *Выпятил нижнюю губку, чтобы девушка смогла ее легко прикусить.* Ну уж нет. Ничего побочного я пока не наблюдал. Видишь. Хожу, сижу, хрущу и все. Точка. Разговор окончен этот. От твоих лекарств никогда не откажусь и к врачу не пойду. *Легко и нежно захватил губки Эвелин.

Смотрел, как ее сын отрывает аппликацию от подушки, хотел было ему уже помочь это сделать, но тут любимая задохнулась от его наглости. Тео закатил глаза и тут же сам лукаво улыбнулся. Получил поцелуй в уголок губ, тут же обхватил любимую за талию и прижал к себе крепче, страстно прошептал на ушко, слегка прикусывая мочку ее ушка.*

Ты сводишь меня с ума... люблю тебя. Сам пугаюсь того, насколько ты мне дорога и любима...

*Отпустил и потерся щекой о шейку.*

Но работать все же необходимо. Иначе откуда бы был у меня этот замок и все прочее. Нужно поддерживать же свой статус...

*Проводил взглядом любимую и мальчишку, когда дверь захлопнулась, то откинулся на кровати. В спальню вошел Гастиенс со старинной чашей. Тео быстро ее осушил, поблагодарил слугу и опять улегся. На самом деле работать жутко не хотелось. В мыслях была только она. Хотелось устроить какой-нибудь особый праздник... семейный праздник. Тео улыбнулся своим мыслям, раньше он даже и думать об этом не мог, но сейчас... Сейчас все изменилось. Ему это ужасно нравилось, но в тоже время и пугало. Пугало то, что он все же не человек... что он не создан для любви и семейной жизни. Тео уставился в потолок и сжал кулаки.

Нет, только мне решать. Кто я и что я. Для чего создан, а для чего нет. Эвелин пока не стоит знать, что я вампир. Это ее испугает. Но больше всего она испугается, что я был рядом с ее сыном. Ведь... ведь... нет, я не буду больше об этом думать. Я хорошо себя контролирую. К тому же Гастиенс меня всегда выручает своими растениями. И надо отметить, что это ничуть не хуже моей охоты...

Поднял голову, когда Эви вошла в спальню уже в халате. Лениво встал абсолютно голый, изящно зачесал рукой волосы назад, чтобы не мешали. Лукаво улыбнулся.*

Сделку с Дьяволом я давно заключил. Нет, это дела банка. Счета подписать нужно, деньги перевести. Так, мелочевка всякая, быстро с этим расправлюсь, но если честно, то в моей голове только ты сейчас. Не могу больше думать ни о чем...

*Подошел и обнял за талию, нежно поцеловал в ключицу.*

Давай устроим какой-нибудь семейный праздник, ммм? *Шумно выдохнул, почувствовав, как бьется ее сердечко.* Я был бы очень рад, а пока я приму душ и немного позанимаюсь симфу, ты думай, что хочешь..

*Подмигнул и скрылся в ванной. Принял душ и вышел. Под пристальным взглядом любимой оделся в кимоно и нежно поцеловал в губки.*

Я буду на крыше...

*Ушел на крышу. Поднявшись, начал разминку с деревянным тренажером.*

Последнее редактирование модератором:

*Смотреть, как он стоит перед ней обнаженным было просто мукой, спешно опустила глаза в пол. Мысленно заклинала, чтобы не приближался к ней, иначе к черту всю его работу и сломанные ребра. Посмотрела на него как-то жалобно, когда он подошел, словно просила не делать резких движений*

- Мы со стороны с тобой выглядим, наверное, очень комично. Как два совершенно влюбленных идиота *рассмеялась и зарылась пальцами в его волосы, потянулась к губам* Но если честно мне плевать, ты меня с ума сводишь просто... *поцеловала нежно, не размыкая губ*

*Выгнула шейку, желая, чтобы за поцелуем в ключицу последовали и другие, но Тео не угадал ее желания. Обиженно надулась, но его предложение заставило оттаять. Он предлагает семейный праздник. С Дани. Они теперь, как настоящая семья. Обрадовалась так по-детски, сердце сладко заныло. Никогда бы не подумала, что сможет опять ощущать себя счастливой именно от того, что у нее семья. Где нет лжи и обмана. И никогда не будет предательства.
Обвила его за шею руками, целовала плечи, уже почти сползшую повязку*

- Ох, Теодор, ты невероятный, тебе уже, наверняка об этом говорили, да? Придется повториться. Ты сам не представляешь, какой ты... *смотрела блестящими от чувств глазами* любимый.

*Уже было собралась рассказать, как сильно она попалась в его сети, что совершенно стала ручной и глупой, как Тео быстро ретировался заниматься симфу, которое сейчас было просто противопоказано. Уже было собралась ем об этом заявить, как опять услышала, как капризничает Дани.
Спустилась вниз, забирая его у няни, удобно устроилась в гостиной на диване с сыном на руках. Он зажимал в ладошке заветную игрушку Бетмена,у котоой любовно были оторваны ноги. Погладила его по волосикам, прижала к себе по крепче и взяла в руки телефон.
Набрала домашний номер Спидингов, но мужской голос на другом конце провода явно не принадлежал Брюсу. Почувствовала, как сердце окатывает неприятная ледяная волна*

- Здравствуй... Мэни. Ты как? Я звоню... я хотела, хм... как у вас там дела? А я уже с моим малышом, представляешь? Как насчет встретиться? Ну... всем вместе, мы же так и пропустили...тогда пикник.

*Ощущала как бешено горят щеки, взгляд метался по гостиной. Ко всему прочему Дани заявил что он желает попробовать на вкус стоящие на столе цветы в вазе, сполз с ее колен и занялся их поеданием*

117811.jpg

*Тео медитировал и пытался сосредоточить все свои мысли лишь на положительных эмоциях, но получалось скверно. Перед глазами тут же всплывали картинки их ночи. Тео сразу распахивал глаза и улыбался. Часто дышал. Понял, что сконцентрироваться у него не получится и решил, что занятий на сегодня и так хватит. И вообще, он давно не принимал лекарства. Ребра начинали ужасно ныть...

...Быстро опять принял душ после тренировки и оделся. Как всегда классика. Белая рубашка, черные брюки и черные лакированные туфли. На запястье застегнул часы. Спустился вниз, где слышал голос любимой. Она кажется с кем то разговаривала по телефону. Тео не стал вникать в разговор, а увидел, что малыш пытается есть цветы, мягко рассмеялся. Взял парнишку к себе на руки начал щекотать. Малыш весело рассмеялся и раскинул ручки в разные стороны. Тео понял намек и они начали играть в вертолетик по гостиной. Тео высоко поднял Дани, с характерным шумом малыш начал шевелить ногами иногда попадая Тео по голове и летал.

Когда Эви закончила разговор, то вертолетчики тут же подлетели к ней. Тео одно рукой обнял девушку за талию и поцеловал в щечку*

Кажется мы куда то едим, да?

*ехидно улыбнулся и грустно вздохнул*

Эх, не видать мне лекарства...*покачал головой и тут же мягко рассмеялся когда малыш начал корчить из себя Бэтмена. Чмокнул в щечку свою единственную*

Так, хорошо, тогда пошли одеваться! Кстати, Гастиенс позаботился о твоих вещах. Прости, если это наглость с моей стороны, но я ему велел накупить всяких вещей. Надеюсь, что понравится. Помогу тебе выбрать *подмигнул и прижал ее к себе чуть теснее, вдохнул ее аромат и едва прикоснулся губами к ее губкам. Увидел краем глаза, как за ними наблюдает няня. Тео широко ей улыбнулся и отдал малыша, приказал, чтобы его переодели для прогулки. Гастиенсу приказал собрать корзинку для пикника и на всякий случай палатку и все принадлежности.

Подхватил на руки Эвелин и они скрылись в спальне. Там Тео сам одел ее, не взирая на шуточное сопротивление....

...ее сладкие губки так и манили и он не удержался впился в них страстным поцелуем, как позвонил Брюс. Проклял его про себя и закатив глаза к верху, глядя, как его Ева принялась уже вновь застегивать на себе одежду. Вздохнул. Ответил на звонок...

Вся веселая компания направилась к роднику*

*Всю дорогу молчала, стараясь сосредоточится лишь на сыне, который неустанно елозил по заднему сидению. Описать свое состояние сейчас было трудно. Чувство, которое превалировало было отвращение. Не слышала, не хотела знать, что Тео сказал Мэни перед тем, как уехать домой, но видела, что последний остался один, не сев в машину к Брюсу.
Перед глазами так и стояла его фигура, скрываемая плотной пеленой дождя. Уже не могла больше мучать себя вопросом, зачем она все это устроила. Прости тихо ненавидела себя, молча провожая взглядом мелькающие мимо дома. Тео тоже молчал.
Когда почти были дома, Дани задремал у нее на руках, осторожно вышла из машины, глазами показав, что пойдет его укладывать. Зайдя в замок, отрицательно покачала головой, когда настречу вышла Трейси, дала понять, что хочет сама уложить сына спать. Поднялась с ним в его спальню, положила мальчика на постель, аккуратно переодела в пижамку, он даже не проснулся. На сердце немного потеплело, глядя на его подрагивающие во сне реснички. Поцеловала нежно в лобик, перенесла его в кроватку.
Стянула с себя мокрую от дождя кофту, бросила на стул. С ногами забралась на постель, на которой должна была спать няня, закрыла глаза. Сейчас нужно просто уснуть. Уснуть, слыша сладкое сопение своего малыша во сне. Больше никаких звуков. Тишина.

Невероятная, восхитительная, красивая, веселая, сильная, очаровательная, прекрасная...

Зажмурила глаза со всей силы, желая заставить его голос не звенеть в ушах. Как же тошно. У нее все хорошо. У нее любимый человек, ребенок. А он совсем один... под дождем, с этой болью. Виной которой лишь она одна.
Было стыдно перед Тео. Было невозможно сейчас показаться ему сейчас. Он видел только, что как ее пытался поцеловать другой мужчина. И любимый остался с ней, говорил слова любви, утешал. Затошнило от отвращения к самой себе.
Дани заворочался во сне, отвлеклась от мыслей. Просто лежала и слушала его дыхание... уснула быстро, просто проваливаясь в темноту*

172923.jpg

*практически в темноте, в тумане, освещенный лишь тусклым светом луны, дом Тео выглядел совсем иначе, чем днем. Теперь он казался Джейн похожим на замок Дракулы.
Она остановила машину и подруги вышли и направились к воротам. Джейн первая опомнилась. Зашептала, делая большие глаза*

Мы про чулки забыли!

*потащила Мари обратно к машине*

Слушай, Мари... Про мешки то мы и не подумали. Они ведь не черные - и будут хорошо видны. Давай сделаем так: одеваем край чулка на голову, а в конец засовываем мешок и несем в руках. Один тебе, один мне. Так точно никто не заметит, да и мешки не потеряем - если что, то головой почувствуем, что отваливаются.

*вывалила на землю мешки, рассыпая содержимое. Достала чулки, один вручила подруге, в конец второго стала деловито засовывать мешок*

Про ягоды, Мари... Какая интересная информация. Тебе, значит, Брайн рассказывал. А мне Дейв. Не видишь совпадений? А мы - две ламы, и ничего не знаем.

*сердито надулась, размышляя, откуда Дейв так хорошо знает о свойствах ягод. На ум приходила всякая гадость. Совсем расстроилась. Взглянула на подругу*

Мари, парни курят, когда нервничают и злятся. ты не пробовала?

139578.jpg

*Старательно пыталась одеть чулок на мешок. Не понимала, для чего, но раз Джейн так считает. Подумала, что если их сейчас здесь поймают, никакие чулки уже не спасут*

Да ну, Джень, не бери даже в голову, ну какие совпадения. Ягоды и ягоды, подумаешь.

*Справилась наконец со своим мешком, чувствуя себя каким-то фантастическим персонажем. Оглядела подругу, недовольно покачала головой*

Ну и вид у нас. Курить пробовала, конечно, когда-то. Совершенно не интересно и запах противный. Ты решила что ли курить начать? Не знаю, мне кажется, Брайн бы мне точно не разрешил. А Дейв тебе разрешает?

*Оглядела дом, было страшновато, да и как-то глупо - оставили машину прямо у ворот. Потянула Джейн за собой, обходя дом, выискивая подходящую лазейку*

Сейчас быстренько сообразим, как зайти. У меня куча инструментов. Есть шпилька, пилочка и пластиковая карта. Одно из них всегда работает, я тебе точно говорю. На самый крайний случай есть еще ножик и стеклорез в кармашке. Но это, Джень, скажу по секрету, читерство в чистом виде. Но! Если иначе не получится, будем стеклорезом себе вход делать. Никто же не узнает, так что чего нам стесняться.

*Они молчали всю дорогу, Тео не хотел ничего говорить, все было сказано уже давно. На их пикнике. Припарковал машину и вышел, хотел помочь Эвелин, но та быстрее всего взяла мальчика на руки и кивнув на него, скрылась в доме. Тео молча наблюдал, как она скрывается за дверь. Облокотился на машину и потер виски...

....через некоторое время все же зашел в замок. Гастиенс тут же подал ему чашу, он ее осушили направился в свой кабинет, сел за рабочий стол и просто бездумно пил виски. Уже стемнело, Эви так и не зашла к нему, Тео вздохнул и поднялся со стула, краем глаза заметил, как возле ворот что то шевелиться. Присмотрел и увидел двух девушек, которые старательно запихивают в чулок мешок. Разозлился еще больше. Кто посмел вторгнуться сейчас к нему в дом. В глазах загорелся огонь. Он даже и не думал сейчас, чтобы себя успокоить. Обернулся летучей мышкой и вылетел в окно прямо к ним...

....мышка облетела вокруг девушек ,цепляясь каждой за волосы. Затем внезапно замерла перед одной, перед той, что держала мешок. Хлопок и Тео оказался перед ней, оскалившись в улыбке*

Можете отдать мешок лично мне в руки *посмотрел в глаза Мари* И убегать начинать прямо сейчас, пока еще можете это сделать...

*Тео протянул руку и забрал мешок у девушки, отвернулся и ушел в свое подземелье, через собственное кладбище. Там небрежно бросил мешок с деньгами куда то в угол...

...через пару часов Теодор влетел в детскую, где спали его любимые и родные, облачившись мышкой, он мягко вернул свой облик и присел возле кровати Эви. Зарылся рукой в ее волосы и поцеловал нежно в лобик, прижался щекой к ее груди, слушая, как бьется сердечко. От этого занятия отвлекло удивленное гуканье. Это проснулся Дани и пытался изображать летучею мышку и все время показывал на Тео. Тот лишь улыбнулся и подошел к малышу, взял его на руки и поцеловал в макушку, приложил пальчик к своим губам, показывая, что шуметь нельзя, малыш кивнул и улыбнулся. Начал дергать Тео за волосы, Тео не выдержал и тихо рассмеялся, затем посмотрел на любимую и улыбнулся*

Пойдем спать к маме, да? Обнимем ее с двух сторон и никуда не отпустим, верно?

*малыш весело протянул ручки, глядя на маму. Тео разулся и положив Дани с одной стороны, лег с другой, обнял их обоих и все оставшееся время, наблюдал, как мирно посапывая Дани, обнимая за руку Эвелин*

172923.jpg

*посмотрела через чулок на Мари умудренным жизненным опытом взглядом*

Совпадение? Ты просто наивная, Мари, совсем лама, если так думаешь. Я в такие совпадения не верю. Знаю, что говорю, правда-правда.

*покивала черной чулочной головой, развела руками, роняя мешок, от чего сразу же скрючилась, согнулась до земли под его тяжестью. Подхватила опять, выпрямляясь и тяжко вздыхая: тяжела работа вора*

А ты обо всем у Брайна спрашиваешь, что можно и что нельзя? Что за подавление личности? Мари, а как же наш клуб? Мы - женщины свободные! Что хотим, то и делаем. Хотим - мешки грабим, хотим - курим.

*фыркнула, ощущая себя все более и более смелой и бесстрашной*

Что-то тебя Брайн совсем загнобил. Чувствую, пора ему еще одну справку выписать. Ты посмотри на меня: я совершенно что хочу, то и делаю. А ты - Брайн. Хотя, если он не курит, то тогда конечно. Может, и тебе не стоит.

*присела на землю, устраивая мешок между коленей и сгибая к нему голову*

Неудобно с этими мешками - ужас. Чувствую себя Квазимодо. Но что же поделать? Работа есть работа. Знаешь, Мари, а может подадимся в пираты? Это так романтично! Купим себе высокие сапожки, такие, знаешь? ботфорты. Шляпки опять же. Шпагу за пояс. Трубка. Можно даже один глаз перевязать черной лентой, чтобы все думали, какие мы залихватские и бывалые пиратки. В общем, ты как хочешь, а я решила: ухожу в море. На большом корабле! Ай! Ай-ай!

*вскрикнула, чувствуя, как что-то острое и стремительное впивается в ее волосы. Вскочила на ноги, отмахиваясь руками и согнув голову к проклятому мешку, не дававшему ей выпрямится. Услышала странный хлопок, и кое-как вывернув голову, увидела Тео. Тут же хлопнулась обратно на землю, закрывая лицо руками и стараясь не дышать - если она опять не дай бог заразится вампирской лихорадкой, Дейв не станет с ней больше возиться, просто убьет*

139578.jpg

*Присела рядышком. С завистью смотрела на подругу, размышляя, какая она умная и смелая. Себя вот совсем не чувствовала такой уж независимой. Ужасно боялась, что Брайн будет ее ругать. Живо представила, как зайдет домой в ботфортах и одноглазой повязке, дымя зажатой в зубах трубкой, и скажет, что да, мол, Брайн, я теперь ухожу в море и вообще, делаю что все, что мы с Дженькой хотим. Реакция Брайна не очень понравилась, даже голову в плечи втянула.*

Ну не знаю. В пиратки я бы с удовольствием, только давай как-то в море не очень надолго, может, получится быстренько? Тогда и справки не понадобится. Никто не узнает, и все довольны. Потому что у тебя вон Дейв спокойный, легко тебя везде отпускает. А Брайн так злиться, что ужас просто.

*Подскочила на ноги, наблюдая за летающей вокруг мышью расширенными от любопытства глазами. Вздрогнула, когда вместо мыши увидела перед собой Тео, сама нерешительно протянула ему навстречу мешок с деньгами, зажмурившись. Почему-то казалось, что так опасность заразиться гораздо меньше. Все же не выдержала, приоткрыла один глаз, сквозь ресницы пытаясь разглядеть у него сосиски. Так ничего внятного и не увидела, проводила разочарованным взглядом. Страх моментально пропал, как только Тео скрылся в замке. Повернула к подруге оживленное лицо.*

Нет, ну ты видела? Даже спасибо не сказал! Убегать. Вот еще! Джень, второй-то мешок остался, давай заберем. Может им, вампирам, просто нельзя спасибо говорить, мало ли. Вдруг заклятье какое? Вот он мешок и оставил в знак признательности.

*Подхватила мешок, бодро уложила в багажник машины. Уехали.*

*Сквозь сон слышала какой-то шум, то ли в комнате, то ли за окном. На удивление спала крепко, без сновидений. Проснулась от того, что почувствовала, как у нее подмышкой ворочается Дани. Спросони не поняла, как он оказался рядом, открыла глаза. Что за большее счастье может быть с утра, чем увидеть рядом с собой своего любимого мужчину и своего сына? Малыш еще спал, немного беспокойно ворочаясь. Погладила его по пухлой щечке, убрала разметавшиеся прядки со лба, поцеловала. Подняла взгляд на Тео, который кажется опять всю ночь не спал, по крайней мере уже с утра он выглядел бодро и как всегда прекрасно. Улыбнулась ему, осторожно, чтобы не потревожить Дани, коснулась его руки, слегка сжала пальцы. В замке стояла тишина, было немного прохладно с утра, захотелось горячего какао и тепла от камина, уюта.
Но вся радость утра прошла и поблекла, когда ей вспомнился вчерашний день. Сердце сразу же сжалось, всё внутри сжалось от чувства невероятной жалости к тому, кого вчера она лишний раз сделала несчастным. Прикрыла глаза, всё равно зная, что Тео поймет, каково ей. Он всегда понимает ее. А она... ничтожество. Взяла ручку Дани, что цеплялась за нее во сне, поднесла к губам. Вчерашний день прошёл, унося за собой горечь событий, но ей по прежнему было так гадко.
Осторожно приподнялась на постели, взяла на руки сына, встала и перенесла его в кроватку, заботливо укрыв одеялом. Уходить из детской не хотелось, здесь рядом с ребенком чувствовала себя какой-то странно защищенной. Вернулась на постель, прилегла, не приближаясь к Тео. Сглотнула и посмотрела ему в глаза. В них не было упрёка, не было ревности и злости. В них была любовь. От этого захотелось расплакаться, ненавидеть себя еще больше. Ее любят двое, ни одного из них не достойна. Вся ее жизнь в Твинбруке сплошной фарс, только и делала, что приносила боль. Смотрела на него, не отводя взгляда, из глаз выкатились две слезинки.
А что если просто уехать? Обратно домой. На свою родину в Симскву, не возвращаясь в Симливуд, где ей уже не было больше места. Уехать и начать жизнь заново. Только она и ее маленький Дани. Но глядя на мужчину, который сейчас был рядом, понимала, что не осмелится это сделать. Потому, что не сможет больше жить без него... никогда. Пересилила себя, пододвинулась к нему, крепко прижимаясь. Спрятала лицо на груди, растворяясь в его запахе. Прошептала*

- Доброе утро. Я не слышала, как ты пришел.

*Подняла голову, слегка касаясь губами его бородки, поцеловала*

*Тео смотрел на любимую и следил за каждым ее шагом. Улыбался и не мог оторвать от нее взгляда полного тепла и нежности. Когда Эвелин легла на кровать, то смотрел ей в глаза. Просто лежал и смотрел, улыбнулся, когда увидел две слезинки, прижал ее к себе крепко, поцеловал в шейку и прошептал на ушко*

Доброе утро, любимая...я пришел под утро. Все это время возился с документами. Не хотел вам мешать с Дани, а когда все же пришел, то малыш проснулся.

*улыбнулся и руками провел по бархатной спинке, касаясь застежки бюстгалтера. Едва заметно улыбнулся глазами и губами собрал ее слезы*

Не стоит плакать. Не из за чего, и не из за кого. То что было, то прошло.

*обаятельно улыбнулся и посмотрел прямо в глаза*

Люблю тебя больше жизни...я готов все сделать, лишь бы ты перестала во всем винить себя. Если хочешь, то я могу найти этого Мэни, привести и заставить извиниться за все сказанное тебе. За то, что он повысил тон. Он не имел на это право. Никто не имеет право поднимать голос, руку на мою единственную, даже я...

*прижался щекой к груди любимой, слушая гулкие удары ее сердца. Легкими касаниями губ начал покрывать поцелуями пышные формы, прижимая к себе девушку*

Я все сделаю, лишь бы ты вновь улыбалась, радовалась жизни...

*стал покрывать поцелуями ее грудь, жарко шептал*

Не хочу видеть, как ты страдаешь...не хочу видеть твои слезы...

*услышал, как Дани начал шевелиться. Лукаво улыбнулся и встал с кровати, глядя как малыш открывает глазки, наклонился к нему и пощекотал за бока*

Доброе утро, соня...кто ж спит ночью? Бэтмены не спят ночью! *весело рассмеялся, когда ребенок глядя на Тео начал опять изображать руками полет крыльев мышки. Подхватил его на руки*

Пойдемте завтракать!

*Успокаивалась в его руках, чувствуя как становится всё теплее. Но, а может, всё на самом деле не так и ужасно? Все обязательно будет хорошо. Будет, нужно просто себе это внушить и повторять, как заклинание. Замирала под его поцелуями, наслаждаясь спокойствием, которое он ей дарил. Ощущение вины было таким острым, но не могла противиться его ласкам.*

- Я плачу из-за собственной глупости. Причинила боль двум людям, которые этого не заслуживают. Ты прости меня, пожалуйста. Не заслуживаю быть с тобой, но без тебя не могу.

*Тео успокаивал ее, говорил такие нежные слова. Но отчего-то чувствовала себя еще более виноватой. Вот бы научиться не быть такой дурой. Уметь не только принимать любовь, но и дарить ее в ответ. Провела указательным пальцем по линии его бровей, носу, скользнула к губам. Любила его... любила его.*

- Ну, о чем ты сейчас? Неужели ты не понимаешь, что я виновата перед ним, а не он передо мной? Он имел право орать на меня хотя бы потому, что я сама его заставила это сделать. Какого-то черта возомнила себя великим психологом, решившим узнать, почему такой мужчина, как он, не умеет бороться за свою любовь. Узнала. От этого хочется просто провалиться, поверь... Я догадывалась, что дала ему незримую надежду на что-то тем поцелуем... что у нас был. Но не думала, что настолько стала ему нужна.

*Но замолчала и услышала, как просыпается сын. Когда Тео отошел к Дани, попыталась успокоиться, дышать ровнее. Повернулась к ним, уже улыбаясь. Сердце так и замирало от счастья, когда видела своего малыша у него на руках.

*Встала с постели, подошла к ним, чтобы взять ребенка на руки.*

- Так, всем Бэтменам, и большим и маленьким, пора кушать. Судя по аромату, который доносится снизу, Гастиенс уже всё приготовил. Так что мы быстро в ванную и завтракать. Подожди нас внизу, хорошо?

*Улыбнулась Тео и слегка коснулась губами его губ, затем вместе с Дани скрылась в ванной...
... Когда утренние процедуры были закончены, вышла, будучи уже переодетой в новые вещи, которые ей заботливо купили для этого дома. Сын послушно сидел на руках, разглядывая аппликацию на футболочке в виде своего любимого супер-героя.
Спустились в столовую, где во главе стола их уже ждал Тео. Улыбнулась ему, присаживаясь рядом, усадила Дани к себе на колени, начиная кормить.*

- Мне так нравится, что вы ладите. Ты просто не представляешь, я боялась, что ты можешь не полюбить его. Это моё прошлое... но самое дорогое, что у меня есть в этой жизни.

*С удовольствием кормила малыша, с любовью глядя, как он глотает кашку, в промежутках ела сама, поднимала взгляд на любимого.*

- Мне... наверное, нужно потом как-нибудь заехать к Лане и Брюсу. С ними еще вчера вышло не очень хорошо. Вы что там, чуть не поругались с ним?

*Тео покорно сидел за столом и читала свежую газету, а в частности новости биржи. Когда в столовую вошли его родные люди, то он приветливо улыбнулся*

Как мы могли не поладить? Мы же Бэмтмены. А они всегда ладят между собой *подмигнул ребенку и сложил аккуратно газету, убрал сторону и услышал вопрос. Вздохнул и закатил глаза к верху, мягко рассмеялся*

Скажешь тоже, Ева. Поругались. Вовсе нет. Произнесли отличный тост и тут же все расчувствовались *пожал плечами* Да, конечно. Можешь съездить к ним. Я не могу тебе что то запрещать *обаятельно улыбнулся и смотрел, как мальчик ест кашу. Не выдержал и сел рядом с ними, взял ложечку и начал сам кормить Дани. Ему ужасно нравился этот ребенок, ведь это была ее частичка. А вместе они были семьей. Тео всегда ее хотел, хоть вчера и было тяжело. Но, все же они прошли это испытание, он точно его прошел для себя. Поднял глаза на Эвелин*

И, Ева. Не за что просить прощения. И поверь, ты заслуживаешь даже большего чем я и этот парень...Мэни. Ты сама просто этого не понимаешь. И, давай оставим эту историю. Ее больше нет. Все пройдет и наладится. И...что бы ты мне не говорила, но прежде всего ты женщина, девушка. Если он так любит тебя и дорожит, то его поступок был отвратительным. Он был сделан от злости, от простой человеческой несовершенности. Не смог принять и отпустить. А сделал гадость, правда? Заставил тебя почувствовать себя ничтожеством, специально? Думаю, что да. А самое страшное знаешь что? То, что он это сделал больше всего неосознанно, простым порывом чувств. А знаешь почему это страшно? Потому что...он хотел тебе боли. Доставить неприятность. Судить конечно тебе. Можешь жалеть его, винить себя. но все это глупость. Бред. Я не могу всего этого понять. Я знаю только одно. Мое чувство к тебе безгранично. Смог бы и отпустить тебя, если бы видел твои счастливые глаза. А всю ту истерику отдал дождю.

*докормив Дани, встал из за стола*

Я буду у фонтана, хочу подышать свежим воздухом, прости.

*поцеловал любимую нежно в губки и потрепал мальчишку по волосам. Затем вышел и сел на скамейку возле фонтана. Смотрел на воду*

*Несколько раз проносила ложку с кашей мимо ротика Дани, за что тут же получала от него по коленке. Исправлялась, но всё равно пребывала в расстроенных чувствах. Сама почти ничего не ела, пару ложек каши и пару глотков горячего какао, на большее не хватило. Подняла глаза на Тео*

- Хотела бы я услышать этот тост. Брюс выглядел весьма не растрогавшимся. Ну, в прочем ладно, я никогда не любила лезть в мужские разборки, если только они не касаются меня или моего любимого.

*Улыбнулась, опять едва не промахнулась с ложкой, но Дани резко запустил игрушку Бэтмена в проходившего мимо Гастиенса, вернув ее к реальности. Погрозила ему пальцем, но Тео, видимо видя ее несовершенное кормление, сел рядом и сам занялся им. Ну, вот, теперь совсем понятно, что она отвратительная мать. Как-то немного застыдилась, даже покраснела, видя, как у любимого ловко и аккуратно получается отправлять ложки с кашей в ротик малышу*

- Как тебе идет... быть папой :)

*Встретилась взглядом с Тео, затаила дыхание, слушая всё что он ей говорил. Ну, вот о чем он опять? Это она не заслуживает такого идеального мужчину, как он, а не наоборот... Да, разумеется он прав. Нужно всё постараться забыть. Но как забыть глаза Мэни, которыми он вчера смотрел? Его дрожащий от волнения и крика голос, его боль во взгляде.

Можешь жалеть его, винить себя. но все это глупость. Бред.

Ну, да, так она и делает. Винит тольк себя, так это же правильно! Не могла подавить в себе желание опять как-то оправдаться. Перед ним, перед Мэни. Всего несколько вчерашних ее слов, вызвали такую бурю, которую она не в силах сейчас прекратить*

- Я понимаю, что вчера были эмоции. Я сама их от него ждала, сама заставила. Но не ожидала, что от его правды будет так больно, словно я предала его. Предала тем, что полюбила другого. Это глупо и смешно, но вчера хотелось оправдывать перед ним, хотя и было не за что. Он хотел мне боли неосознанно, потому что сам всё время получает ее от меня. Мне так жаль его... А это еще более отвратительно, чем то что я вчера провоцировала его. Жалость. Ведь она убивает в мужчине мужчину, разве нет? И тебе я сделала больно, любимый. И от этого мне сейчас не менее погано.

*Дослушала его, не заметила, как Дани сполз с колен, начав бегать по столовой. Иногда подбегал к ним, дергая Тео за брюки. Кажется, он успел его сильно полюбить.
Тео вышел, осталась сидеть уставившись в одну точку. Сделала несколько глотков какао, перевела взгляд на сына, который уже скрылся в гостиной и оттуда послушался голос Трейси. Встала из-за стола, желая выйти на улицу, но раз он решил подышать воздухом и ушел, значит желал это сделать без нее.
О, Господи, а может всё слишком быстро? Может, им просто нужно время, чтобы... чтобы что? Но ей не нужно время, она знает чего она хочет - быть с ним. Но скорость с какой развивались их чувства не могла не пугать. А что если это просто страсть? Она вспыхнет и... сгорит без следа через какие-нибудь несколько месяцев, а то и недель. Но, как же то, что она даже дышать не может уже без него? Как же то, что было между ними в их две прекрасные ночи? Все слова, желания, мысли...
Встала из-за стола, направляясь в спальню, чтобы захватить сумочку. Решила прогуляться до своего дома, заодно тоже подышать воздухом, собраться с мыслями. Да и ноутбук бы взять немешало, когда-нибудь нужно будет начать работать, а там все ее наброски и сценарии...
... вышла на улицу из другого выхода, вида вдалеке, сидящего у фонтана Тео. Сердце опять забилось так трепетно и нежно. Заранее предупредила Гастиенса, чтобы он передал ему куда она ушла. Постояла еще немного, глядя на его белую рубашку, что слегка раздувалась от ветра, ушла к себе домой*

*Тео сидел на скамье и все размышлял. Он никак не мог понять, почему Эви винит во всем себя. Он не мог этого понять, как не пытался. Шумно выдохнув, он встал и зашел в замок, Гастиенс тут же сообщил, что мисс Эвелин покинула дом и ушла к себе. Тео удивленно приподнял одну бровь, но в итоге лишь пожал плечами.

Значит ей необходимо побыть одной. Хорошо. Может это ее приведет в чувство?

Услышал в каминной детский смех. Трейси играла с малышом и что то ему объясняла. Тео облокотился о косяк плечом и наблюдал за ребенком. Непроизвольно на его лице появилась улыбка. Он подошел к мальчику и взял его на руки. Посадил себе на шею. Дани не заставил себя ждать и вцепился ему в волосы вереща, что они сейчас полетят. Тео рассмеялся и посмотрел на няню*

Вы можете пока отдохнуть. Мы полетим погуляем.

*взяв с собой пару игрушек, Тео и Дани отправились в парк на прогулку*

Назад
Сверху