• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ирен

*Лежала у него на плече, слушала его немного хриплый голос. Сейчас понимала, что счастлива. Он рядом, и к черту все сомнения. Все пусть пропадет, главное, теперь она знает всю правду о том кто он для нее. Ответ нашелся так просто. И не нужно искать опрадвния своему бешено бьющемуся сердцу, когда он рядом, своему сладкому дурману, когда смотрит ему в глаза. Она совсем пропала, влюбилась в своего идеального мужчину. Всё вышло так как вышло, этот ужас, пережитый сегодня помог ей обрести себя и вернуть его, а остальное казалось, просто пустяком. Смотрела ему в глаза, когда Тео отстранился от ее лица*

- А мой бесценный подарок я встретила несколько недель назад на этом вокзале. Этот подарок мне показался в безумно красивой упаковке, но ужасно самовлюбленным и наглым *хитро улыбнулась, все еще скользя руками по его телу* сразу заявившим на меня свои права. Я не хотела принимать этот подарок, он казался мне чертиком, выскакивающим из коробки - подарок с подвохом. Но, теперь, когда я раскрыла упаковку и увидела его... он самый долгожданный подарок в моей жизни.

*Когда Тео закрыл глаза, то приподнялась на локте, дотянулась и потерлась носом о его губы. Провела пальцем по линии бровей, минуя болезненную ранку, до которой безумно хотелось дотронуться губами. Хотелось целовать каждую его ссадину, забрать от него всю боль. Не знала, что за "случайность" наградила его всем этим, непременно узнает попозже.

Волей случая, а может кто то нас подвергает на это...?

Конечно. Она его подвергла таким мучениям. Только она. Опять стало так ужасно больно и стыдно, и горько.*

- Тео, ну я не желаю слышать от тебя таких слов. Ты жалок? Ну, о чем ты? Ты даже сейчас просто гипнотизируешь меня...

*Нежность окутала большой и теплой волной. Склонилась над ним, сама слегка дотронулась губами до его губ, ласково поцеловала. Знала, что сейчас ему нельзя волноваться и желательно не шевелиться, но такое лекарство не может не быть на пользу, ведь...*

- Ты рядом, я не отпущу тебя больше. Ты рядом, Тео...

*Вздохнула, уже смелее сама целуя его. Приоткрыла свои губы навстречу его язычку, стремящемуся к ней. Запустила пальцы в его волосы, нежно и осторожно сжала в кулачок. Почти не отрываясь от его губ, прошептала*

- Такое лекарство твое тело воспринимает?

*Вновь отдалась поцелую, стараясь всячески сама же себя контролировать, чтобы не причинить ему боль. Но Тео уже напрягся страстно отвечая на каждое движение ее языка. Сейчас она была готова. Готова на всё, что угодно. С ума сходила от желания, он был так прекрасен. Но в тоже время была рада, что есть хоть какой-то сдерживающий фактор, иначе совсем бы пропала. Оторвалась от его губ, потерлась носом о его нос, заглянула в его глаза*

- Даже сейчас ты самый иделаьный. Ни одного изъяна. Моя мечта...

*Отстранилась, чтобы сесть на постели и взять себя в руки. Взяла его руку в свою ладонь, нежно поглаживала его длинные изящные пальцы*

- Завтра приезжает Дани. *широко улыбнулась* Я встречу его, и сразу привезу к тебе, он должен увидеть своего спасителя :) И Тео, ты, конечно, будешь сопротивляться, но тебе нужно покушать, выпить таблетку и поспать. Разрешаю поспорить, но разве что чуть-чуть.

*Поднесла его руку к губам, поцеловала ладонь*

*наслаждался ее взглядом и рассмеялся на чертика.

А ведь она права. Ты и есть черт. Вот только не в том образе, который у нее сложился. Не бабник. Простой вампир. Как там в песне...нежный вампир. Вот он и есть...

Ее ручки ласкали тело и нежность захлестывала с такой силой, что Тео готов был ломать по ребру каждый день, лишь бы ему оказывали такую заботу, ласку и нежность. Он вздохнул, но тут же улыбнулся*

Гипнотизирую, Ева, я этого вообще делать не умею...просто лежу и помираю от дикого желания почувствовать ласку твоих ручек каждую секунду. Сладость твоих губ. Нежность твоего сердца...

*ее поцелуй заставил окунуться в озеро мечт, которые сбываются. Ее сладкие губки, такие мягкие, не хотелось их отпускать, но он открыл глаза и улыбнулся, прижимая девушку крепче к себе*

Ева....*закрыл глаза и выдохнул, обдавая дыханием ее ушко. Нежно дотронулся языком до мочки и тут же на него подул, с улыбкой отстранился, но не выпустил из объятия.

Страстно ответил на поцелуй, обнял за талию Эви уже двумя руками, забывая, что и где у него болит. отдавался всеми чувствами в него, желая, чтобы не заканчивалось это никогда. Ее язычок как всегда сводил с ума от страстного танца, от его движений можно было сойти с ума, но в один миг она отстранился и Тео ослабил объятия. Опустил руки на кровать и так же потерся носом о ее носик и счастливо улыбнулся*

Такое лекарство мое тело воспринимает всегда...а если оно будет правильно дозироваться, то завтра же на моем теле от мелких ран ничего не останется, а самые большие тоже затянуться, ну, а если все же такое лечение продолжится, то уже послезавтра и от больших ничего не останется. Правда вот с ребрами заминка...здесь придется постараться...все же недельку помучиться этой сладкой болью и все....я точно тогда для тебя буду идеальным и без изъяна *мягко рассмеялся и даже не закашлялся. Все же его особая диета дает о себе знать. Вложил свою руку в ее и гладил ее ручку большим пальцем*

Дани? Так скоро...? Странно, с тобой время летит так быстро, а без тебя оно словно замирает. Сюда привезешь? *приподнял одну бровь* Так, надо тогда Гастиенсу дать задание, чтобы к завтрашнему вечеру была готова детская. Поедете на моей машине. Ключи лечат в гараже. Возьмешь их, а если не хочется ехать самой за рулем, то попроси Гастиенса *улыбнулся* А вот про сопротивление, ты явно права!

*сел на кровати, слегка сморщиваясь, но заключил любимую в объятия и приник к ее губам в страстном поцелуе, уволакивая на постель. Оказался сверху и нежно целовал свою Тигрицу, лаская язычком ее язычок, руки нежно ласкали ее талию и прижимали к себе. Оторвавшись прохрипел еле слышно*

ну, вот, доктор Эвелин Дейл, свою порцию лекарств я уже принял *едва заметно улыбнулся, но встать не позволял ей, нависал сверху* и кушать я тоже уже насытился твоим поцелуем...*нежно провел щекой по ее шейке*

*От его поцелуев и ласк разомлела, стало так тепло и томно. Его язык, губы, доставляли такое сладкое удовольствие, соскучилась по нему. Теперь хотела ощущать его бесконечно, всегда. Разве можно было быть такой глупой? Лишать себя того, что и так было очевидным.
Когда он выдохнул ее имя, которым всегда называл ее, по телу пробежали мурашки. Совсем потеряла голову, теряла ее каждую секунду от каждого его вздоха. Это имя было для нее самым сокровенным, а его голос шепчущий его, самым райским наслаждением на свете. Отдалась во власть его губ, со стоном отвечая на каждое прикосновение*

- Дозировку я сейчас определю, мой послушный пациент. Главное не перебощить с лекарством, а то завтра всё тело может заболеть еще хуже, это я вам, как профессионал говорю ;)

*Подмигнула ему, что-то замурлыкала себе под нос, опять наклоняясь на ним, щекоча волосами его шею, поцеловала в колючий подбородок и выпрямилась*

- О, спасибо за машину, но ты разве не знал, что я не умею водить? *засмущалась* Всегда были шоферы, даже не задумывалась сдать на права. Придется поэксплуатировать Гастиенса. А или Мэ... Доеду, в общем. Здесь не так и далеко.

*Нахмурилась, когда Тео присел на кровати. Уже было решила дать ему несколько строгих рекомендаций по соблюдению постельного режима, но он поцеловал ее опрокидывая на постель. Недовольно напряглась, со страхом думая, не больно ли ему? Вот ведь упрямый. Но его ласки заставили забыть о беспокойстве, опять привычно задрожала в его руках. Как же хорошо. Единственный...*

- Мой милый, Теодор, вы не соблюдаете прописанного вам лечения. Вы что хотите быть наказаным вашим строгим доктором? Немедленно, ляжьте!

*Но даже не стала отталкивать его, боясь причинить вред. Просто обеспокоенно посмотрела ему в глаза и прошептала*

- Милый, пожалуйста...

*Знала, что это непременно сработает. Удовлетворенно заулыбалась, когда Тео лег обратно. Опять взяла его руку и стала целовать пальцы, ладонь, запястье. Вдыхала запах его кожи, уже ставший таким родным*

- Ради Бога, прошу не шевелись. Твои ребра ужасно меня беспокоят, давай все-таки сходим к врачу,а? Ты заодно еще и свою другую болезнь проверишь... Ну, мало ли вдруг она прогрессирует?

*Положила его ладонь себе на щеку*

- Я всегда буду очень волноваться за тебя. Теперь ты часть моей жизни. Да, нет, не так... ты моя жизнь.

*Опять приникла к его губам, укоряя себя за свою слабость. Знала, что нельзя, ничего не могла поделать. Влюбилась, так неотвратимо, как девчонка. Растеряла всю свою осторожностьь страхи, потеряла всю себя. С ним, все как впервый раз. Продолжила свои поцелуи у него на шее, руками не переставая гладить плечи, нежно дотрагивалась до груди*

- Не могу без тебя. Не могу...

*Захотелось вдруг расплакаться опять. От своей слабости перед ним, от своей упрямости, что теперь растаяла без следа. Но покрывала поцелуями его грудь, касалась губами каждого синяка, не могла сдержать своих желаний. Так хотелось целовать его всего-всего, любить бесконечно и нежно... Остановилась лишь когда губы дошли до дорожки волос от пупка и ниже. Вернулась наверх, повторяя путь поцелуев , но разве что руками*

- Ну, как мне заствить тебя поспать? Хочу увидеть, как ты спишь. Хочу лежать рядом, ловить твое дыхание, слушать как тихо-тихо бьется твое сердце. Я очень смешно выгляжу?

*Грустно усмехнулась, на глазах опять возникли слезы*

- Я теперь совсем ручная для тебя. Это же скучно, правда? Надоем быстро...

*не мог не лечь обратно под ее заботливым и беспокойным взглядом. Млел под поцелуями и улыбался, как мальчишка*

Я не могу не шевелиться. Ведь ты так рядом. Я хочу обнять тебя и заключить в объятиях. Да и потом, что с ребрами может случиться? ну, заживут. На мне все быстро заживает. Самое главное правильное лекарство давать послушному пациенту *лукаво улыбнулся* А про другую болезнь. Нет, она уже не прогрессирует. Не переживай...

*нежно провел пальцами по ее щечке, останавливаясь на подбородке. Очертил контур ее личика и провел большим пальцем по ее губкам*

Не умеешь водить? если честно, то потрясен. Но оно и к лучшему. Я не буду тогда переживать за тебя. Эксплуатируй Гастиенса. Да и потом мы купим тебе машину вместе с водителем. А лучше закажем индивидуально. И не спорь с мужчиной своей мечты *мягко рассмеялся. Слух резануло, но Тео легко отмахнулся от этого имени и предположения* Кстати, как профессионал профессионалу, лекарство лекарству рознь...хочу передозировку...

*смотрел прямо в глаза*

Ева, это ты моя жизнь...

*опять поцелуи, которые сводили с ума и заставляли терять голову. Терять все остальные чувства, заставляли забыться...Ее губки на шее, на груди, на животе. Дразнят, манят...

Тео хрипло проговорил*

Я без тебя ничтожество...

*наслаждался ее руками, все тело заныло от сладостной боли, что разлилась по телу от синяков и ссадин, ран. Но это было так приятно, что Тео замер, боясь пошевелиться. Открыл глаза когда любимая заговорила*

Поспать...? Ммм, ну, я могу уснуть под колыбельную песенку, обнимая тебя и прижимая к себе, слушать твое дыхание, а лучше просто нежные слова...Покрывать твою шейку поцелуями и наслаждаться твоим спокойствием...

*вопросительно поднял глаза на любимую. В них появились слезы. Тео мягко рассмеялся и не выдержал. Сел на кровати и прижал к себе Эви, начал гладить по волосам и целовать за ушком, шейку, слегка отодвинул воротник кофты и продолжил целовать плечико*

Родная моя, как ты можешь мне наскучить? Быть смешной и вообще надоесть?

*взял ее личико в руки и прислонился лбом к ее лобику, касаясь ее губ губами*

Я схожу с ума только от одного присутствия. Мне достаточно просто смотреть на тебя когда ты спишь, когда ты просто молчишь или злишься...я люблю тебя любую. И любовь моя безгранична. Забудь все страхи, все сомнения...ты со мной. Я тебя никуда не отпущу...ты это я...а я это ты...

*нежно поцеловал ее в уста, заставляя открыться их. ее язычок был нежным и как всегда страстным. Тео опять опрокинул девушку на кровать и расстегнув одну пуговку на кофте, приник губами к ложбинке между грудей. Покрыл поцелуями и просто замер, лежа рядом. Все же его состояние сейчас не самое лучшее. Аккуратно и бережно взял за ручку Эвелин и посмотрел прямо в глаза*

Если ты хочешь в ванную, то она вон за той дверью...да ты и сама знаешь...*поцеловал ей ручку* Я пока позову Гастиенса чтобы он переодел меня и приготовил тебе вещи...

*Улыбалась, внимала каждому слову. Позволяла целовать себя, совсем стала до ужаса сентиментальной. Не могла вспомнить, когда вот так позволяла видеть свою слабость. Но он не такой как все. Его нельзя сравнивать ни с одним из знакомых ей мужчин. Ловила на себе его пальцы, которые обжигали прохладой ее разгоряченную кожу, целовала их бесконечно нежно. Сходит с ума.*

- Тео, ну не надо говорить о том, что ты без меня ничтожество. Это же не так. Это я без тебя жить разучилась, стала зависимой, как от наркотика. Это плохо, я это знаю. Это неправильно и страшно для меня. Нельзя было позволять себе раскисать, влюбляться в тебя, но... разве у меня был выбор? *улыбнулась, позволяя поцеловать себе плечико* Нет, я и не хотела никакого выбора, никогда.

*Послушно смотрела ему в глаза, касаясь слегка губами его губ. Наслаждалась этой томительной близостью, его дыханием на своем лице. Теперь так будет всегда. Каждый день, утро и ночь. Ночь... все ночи для него. От предвкушения и фантазий, по телу прошла дрожь.

ты со мной. Я тебя никуда не отпущу...

И пусть не отпускает. Ей теперь незачем убегать и чего-то бояться. Она приняла, влюбилась в него именно такого какой он есть - со всей его таинственностью, его невероятно пугающей профессией, его странной болезнью и просто невозможной идеальностью. Она принимала от него ласку, которая была желаннее и нежнее всего на свете. Она видела его гнев, в котором он был все так же прекрасен. Любой. Каким бы ни был. Даже, если предаст, даже если обманет. Все равно... все равно. Ему она была готова сейчас простить всё, отдать свою жизнь ему, за него... *

- Я верю тебе. Ты... прости меня за все мои слова тогда в хижине. Это... было сказано лишь от бессилия, когда я вдруг подумала, что безразлична тебе. Едва не умерла тогда от страха, потому что только начала признаваться себе, что ты значишь для меня.

*Страстно ответила на поцелуй, обхватила шею руками и обмякла. Откинулась на кровать, уже забывая о своем беспокойстве, целовала все более дико, со стонами отдаваясь инстинктам. Впилась руками в покрывало, едва ли не выгибаясь ему навстречу, когда Тео приник к ее груди. В висках пульсировало лишь желание, которое, наконец, не хотелось больше сдерживать. Но он отстранился, она порадовалась его благоразумию. Повернулась к нему, легла на бок, не застегивая кофты*

- Да, хорошо... я приму ванну и вернусь. Ты точно справишься без меня? Насчет ужина не беспокойся, я не хочу есть.

*Легко чмокнула его в губы, быстро встала, стараясь не смотреть на него. Зашла в ванную, закрыла дверь....

... вернулась через пятнадцать минут, не нашла ничего лучше, чем надеть на себя одну из его рубашек, лежащих в сушилке в ванной. Остановилась в дверях, давая ему рассмотреть себя*

- Смотри, у нас с тобой один размер.

*Рассмеялась, помахав рукавами, которые были ей длинны. Быстро преодолела расстояние до постели, забралась в нее, натягивая одеяло повыше. Сладко вздохнула и опять приникла к нему на плечо*

- Если тебе не больно, я бы хотела уснуть у тебя на плече.

*Заглянула в глаза, скользя взглядом по его шее, груди, ниже. Улыбнулась, поцеловала в его татуировку на руке, опять прилегла, закрывая глаза. Как сейчас было хорошо, вот только нужно взять себя в руки и просто заснуть*

*Тео смотрел прямо в глаза не моргая*

И ты прости меня..я тогда испугался, что...*вздохнул и закрыл глаза* Еще рано тебе это знать, Эви. Все будет. Все ты узнаешь, но позже, не сейчас...все равно правда откроется перед тобой *улыбнулся* Я люблю тебя. Люблю. С первого взгляда, с первого твоего вздоха...

*взгляд упал на ее слегка расстегнутую кофту. Тео игриво провел по груди ладонью*

Если я скажу, что ты сводишь меня с ума своим телом, то это сильная наглость ? *улыбнулся и мягко рассмеялся* Я сразу все мысли теряю...*шумный выдох. Стало намного легче дышать. Кровь придает силы, еще бы один бокал, а лучше...закрыл глаза и отогнал свои мысли* Да, справлюсь. Не переживай...я начинаю приходить в себя. Так что взрослею *подмигнул и так же легко чмокнул в губы.

Когда девушка скрылась за дверь ванны, то Тео поднял с кровати. Согнулся тут по полам. Стало дико больно, но все же распрямился и открыл дверь в спальню. Тут же показался Гастиенс с чашей. Тео быстро ее осушил и улыбнулся*

Спасибо, друг мой...

*отдал сосуд и вернулся на кровать. Лег. Тут же все чувства обострились. Вечер. Маленькие раны затянулись, синяков практически не осталось. Рана на брови...она осталась лишь шрамом, как напоминание о противостоянии двух человек. И пусть Тео все же применял свои способности, но все же он вел честный бой по отношению к оппоненту. Ребра все так же болели, но это боль притупилась. Ножевое ранение саднило. Тео знал, что эта рана затянется где то через два дня. Он вообще знал, что все эти раны не смертельны. Он от них не умрет, но хлопот все же доставят...

...дверь в ванную открылась. Тео повернул голову и не смог сдержать улыбки. Глаза заблестели. Она стояла в одной лишь рубашке на голое тело. Мягкий свет исходящий от света в ванной комнате, соблазнительно очерчивал ее формы. Тео мягко рассмеялся*

Да, теперь можем свободно носить одинаковые вещи.

*рукой погладил по щечке*

Нет, мне не больно...спи, любимая...

*поцеловал ее в глазки и сам забрался под одеяло, не снимая штанов. Прижал любимую к себе крепче, рукой поглаживал по спине. Аромат, который исходил от нее, тут же окутывал разум. Тео приник губами к ее сладким устам, не давай девушке уснуть...

Щелкнул пальцами и свет тут же стал приглушаться.

...его поцелуи обжигали ее еще влажную кожу. Шейка, плечико...не полностью застегнутая рубашка легко откинулась, оголяя часть груди. Тео повернулся боком и приник к ней, прижимая к себе...руки бессовестно уже задрали рубашку и гладили ее бедра и ножки. С его губ сорвался стон...*

*Повернулась, чтобы было удобнее его обнимать, уже закрыла глаза, как почувствовала, как Тео опять целует ее. Остатки силы воли окончательно оставили ее. Отдавалась этому поцелую с дикой, сумасшедшей страстью, больше не могла, не желала сдерживаться. Впилась пальцами в его плечи, притягивая к себе еще сильнее. Возможно ему было больно, она готова на себе была ощутить всю его боль, но желание, первобытное и необузданное охватило ее саму с головой.
Его поцелуи заставляли ее выгибаться и стонать в его руках. Такие желанные, головокружительные. Это их первая ночь. Она никогда не думала о том, какой она будет. Но теперь знала - самой прекрасной.
Когда Тео застонал, только тогда открыла глаза, видя, что в комнате уже полумрак. Дыхание срывалось, пальцы несмело дрожали, когда скользила ими по его плечам, гладила ему мускулистые руки*

- Люби меня...

*Потянулась за поцелуем, руки опустились ниже, безжалостно срывая с него ремень*

- Я так ждала этого... веришь? Тео...

*Новый поцелуй добавил им огня, аккуратно перевернула его на спину. Склонилась, стараясь опираться лишь на руки, чтобы не сделать ему больно. Провела языком влажную дорожку по его шее, задержала поцелуй на еле бьющейся венке. Милый... пальцы скользили по его груди, пару раз задевая его повязку, но тут же целовала ее, обжигая горячим дыханием*

*Тео еле сдерживался, чтобы отстраниться в нужный момент, но ее действия. Она не собиралась кажется отстранять его. Ее руки медленно гладили его плечи иногда впиваясь когтями, дыхание участилось и срывалось. Сладостная нега охватила его тело. В ожидание своего часа, в ожидании ее ласк...

Тео напрягся, когда услышал ее хриплый голос. Он не ослышался...

*

Люблю тебя...желаю тебя...хочу тебя...

*Тео нежно нежно ответил на ее поцелуй, привлекая к себе...

Целовать тебя в шею
Целовать тебя всласть
Как нежный вампир

Ремень полетел к черту, брюки тоже...посмотрел ей в глаза блестевшими в полутьме глазами*

Верю...любимая...я верю каждому твоему слову...люблю...люблю тебя...

*прижал девушку к себе крепче*

Хочу..хочу твою душу....
.....цензура.....любимая, желанная, трогательная и трепетная...

117811.jpg

*Тео нежно обнимал любимую и прижимал к своему телу, боялся дышать. Они лежали боком и Тео наслаждался ее телом, что оно было таким теплым и нежным. Ее душа билась под его руками. В эту ночь она отдала ему всю себя, полностью. Он прикрыл глаза и шумно выдохнул, обжигая ее шейку горячим дыханием. Ребра все еще болели, эта боль доставляла какое то райское наслаждение, которое заставляло жить, любить...

Сладостный поцелуй в мочку уха и страстный шепот*

Доброе утро, Тигрица...моя единственная...Я люблю тебя...люблю....

*смотрел в глаза и улыбался самой счастливой улыбкой. Пальцами играя с ее волосами. Нежно захватил нижнюю губку и оттянул*

Прости, что разбудил...не сдержался. Мне хочется целовать тебя постоянно...покрываться поцелуями каждый миллиметр твоего бархатного тела. Я схожу с ума...теряю последний рассудок...

*обхватил руками любимую за талию и лукаво улыбнулся, чувствуя жар ее тела, на своих бедрах, но лишь протяжно застонал*

Что ты со мной делаешь...я готов отдать все, но только что бы ты засыпала и просыпалась в моих объятиях...

*взял ее ладошку и нежно поцеловал в нее. Затем поцеловал каждый пальчик и прислонил ее ручку к своей щеке*

Ой, сколько время? Надо же Дани встретить. Я поеду с тобой. Не отпущу тебя одну...

*счастливо улыбнулся*

Не против?

*Просыпалась от его жаркого шепота, от нежных, но требовательных ласк. Улыбнулась, не открывая глаз, потянулась, чтобы дотронутся до него. Открыла глаза, удивленно, но игриво на него посмотрела*

- Ммм... мне нравится такое пробуждение. Обещаешь, что каждое будет таким? Доброе утро, милый.

*Когда он отпустил ее губу, сама так же захватила его губу, пристально глядя ему в глаза*

- Твое желание мне понятно, мне тоже хочется постоянно целовать, ну разве что тебя. *улыбнулась* Ты красивый, очень красивый, я говорила тебе это уже?

*Вообще сходила с ума по нему ежесекундно, теряя трезвость мысли. Это была дикая страсть, безумное желание и одновременно неописуемая нежность. Растворялась в каждом его вздохе. Разве можно было это допустить? Допустить то, что он стал для нее так необходим. А сегодня ночью она отдала ему не только свое тело, но и душу. Отдавала с каждым движением, с каждым страстным шепотом его имени. До сих пор ощущала на всем теле его ласки, губы чувствовали его терпкий вкус. Это наваждение, опасное наваждение. Как бы научиться держать себя в руках? Ведь влюбленность может пройти у него совсем, а у нее лишь наоборот перерасти в самое страшное чувство на земле - любовь.
Запретила себе именно сейчас опять думать о том, о чем не надо, просто смотрела, как он целует ее пальчики. Прижала ладонь к его щеке*

- Тео, я за Дани съезжу сама, я не разрешу тебе вставать сегодня. Вчера... и так тебе нужно было соблюдать постельный режим, а ты... точнее, а я... в общем не спорь со мной, я вернусь очень быстро.

*Мельком бросила взгляд на его ссадины, сегодня они и правда казались уже поменьше. Это ее чудесные способности врача или... он так быстро регенирируется? Но почему? Подозрительно посмотрела на повязку на плече, провела по ней пальцем*

- Нужно поменять, ничего не трогай, я сама сделаю, когда приеду. *тут же смягчилась и улыбнулась, наклонилась, чтобы поцеловать* Я просто очень волнуюсь. Если с тобой что-то случится, я этого не переживу.

*Поцеловала его быстро и ласково, встала и обнаженная направилась в ванну. Пробыв там недолго, смыла остатки сна и следы их страсти со своего тела, оделась во вчерашнее и вернулась к нему. Взглянула на часы*

- Ой, осталось полчаса! Я скоро буду, не скучай.

*Послала воздушный поцелуй и скрылась за дверью, но почти тут же ее открыла и просунула голову*

- Надеюсь, когда вернусь застать тебя ровно в этой же позе!

*Подмигнула и убежала*

117811.jpg

*Тео едва заметно улыбнулся и нежно провел большим пальцем по губкам любимой.*

Обещаю, родная, обещаю, что каждое утро будет с таким пробуждением...

*Тут же мягко рассмеялся и шутливо попытался напрячь мышцы, чтобы показать свою красоту, но тут же застонал.*

Нет, никуда не гожусь... совсем старый стал. *Мягко рассмеялся и зарылся носом между ее грудей, сладко прошептал:*

Это ты у меня сама красивая. Всегда буду повторять тебе это слово. Красивая...*Жаркий поцелуй*...Красивая...*Еще один поцелуй...*

Сама? А как же я? Помру тут в одиночестве. Больной и совсем одинокий...*Выпятил нижнюю губу и жалобно посмотрел на Эви* Ну, так я и соблюдал вчера постельный режим! Не, ведь ничего же не нарушил, верное? *Лукаво подмигнул и поднял руки в знак согласия.* Хорошо-хорошо, мэм. Слушаю и повинуюсь полностью. Буду ждать вас обоих. *Обаятельно улыбнулся и поцеловал ее ручку.* Конечно, я сам ничего теперь трогать не буду. Кто тут врач-то? Правильно, ты. Так что буду лежать и ждать, пока моя любимая соизволит помыть своего больного, выдать ему лекарства и вообще быть с ним все оставшееся время. *Улыбнулся и посмотрел в глаза, в них читались игривость и какое-то лукавство и еще острый блеск. Холодный блеск, который мог словно порезать, но для нее он был совсем безопасен.

Проследил за ее фигуркой, как она скрылась за дверью в ванной Опустил голову на подушку и мягко рассмеялся самому себе.

Ну, вот тебя и приручили, а то все брыкался всегда... и не знал, что такое любовь. Теперь ты напьешься ею сполна... Хотя этого никогда не случится!

*Убрал руки за голову, морщась от назойливой уже боли. Правильно, любимая ушла и никакой сладости нет, только пустота. Вздохнул, пугаясь новых чувств, но тут же вспомнил их ночь и блаженно закатил глаза.

Люблю... безумно люблю...Так люблю, что становится аж страшно, что это всего лишь сон, что сейчас я открою глаза опять в своем гробу, один, холодный...Повертел головой. Нет, такого не может и быть вовсе!

Любимая вышла из ванной, и Тео тут же, прищурившись одним глазом, улыбнулся, протянул руки для объятий, но девушка посмотрела на часы.*

Беги, Ева... Люблю тебя...

*Послал ответный воздушный поцелуй и поймал ее, прижал к сердцу и проводил взглядом. Рассмеялся, когда из за двери показалась ее головка. Кивнул и заверил, что никуда не денется. Услышал, как Гастиенс заводит "Бентли" и они уезжают.

Тео поднялся с кровати. Сорвал с себя повязку и посмотрел на рану, она уже слегка затянулась. Медленно дошел до ванной, принял быстро душ и, одевшись в белую рубашку, черные брюки, спустился вниз, в гараж. Возле его Ягуара стояла чаша. Тео поблагодарил своего слугу и выпил ее. Тут же сел в машину и уехал в банк...

....Через час он вернулся, в его руках была старинная бархатная коробочка. Улыбаясь, Тео прошел в спальню, спрятал ее под подушку, заправил постель и положил на нее огромный букет белых роз. Сам же шумно выдохнул и, застонав от боли и одиночества, опустился в кресло в ожидании своих самых любимых и родных для него людей. Открыл бутылку виски и плеснул в стакан, стал медленно цедить.*

vvvvvvv.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Всю дорогу не могла отвести глаз от ребенка. Кажется совсем замучала его, постоянно целовала, прижимала к своей груди. Не сон, не спит. Он с ней. Вот он улыбнулся, что-то пролепетав на смешанном французском, вот он повернул голову и засунул пальчики в ротик, провожая своим внимательным взглядом за окном машины мелькающие дома. Ловила каждое его движение, гладила его щечки, сразу же целуя. Отвечала на его вопросы и удивленные восклицания*

- Да, смотри, Дани.. видишь какой сказочный замок? Сейчас отправимся туда. Нет, мой хороший, там не живет Золушка, там живет... ее прекрасный Принц. Конечно, ты увидишь его. *рассмеялась, нежно прижимая сына к себе* Нет, туфельку он тебе не подарит, он подарит ее маме :)

*Глаза светились счастьем, кажется только сейчас поняла, как нужно по-настоящему дышать. Дышала в унисон с его частыми и маленькими вдохами. Вышла из машины, наконец, давая себе разглядеть няню. На вид ей не было, пожалуй даже тридцати, но кажется, в документах было сказано, что она профессионал. Подошла к ней познакомиться, та весьма сносно разговаривала на симлише, хотя была коренной англичанкой. Ее звали Трейси, она была скромна и вежлива. Пришлось нехотя про себя отметить, что высока, стройна и весьма привлекательна. Не хотелось отдавать ей обратно сына, поэтому пошла в дом, прося ее просто пройти за собой.
Зайдя в дом, сразу посмотрела на сына, который удивленно, немного испуганно осматривал замок изнутри. Чмокнула его в пузико, отпустив на пол*

- Пойдешь сам? Ну, идем, смотри, ступеньки очень высокие.

*Порадовалась, что Тео не было видно в гостиной, тигрица внутри удовлетворенно замурчала, что он послушался ее. Не терпелось поскорее показать ему Дани. Все же подхватила сына под мышку, он тут же решил изображать вертолет - затарахтел и раскинул ручки в стороны. Засмеялась, поддерживая его игру, напрявляя полет. В таком виде они "залетели" в спальню, она сразу же увидела возлюбленного. Взгляд упал на огромный букет роз, сердце дрогнуло от сладостного удивления. Но перевела взгляд на Тео, который сидел в кресле, да еще и пил виски, нахмурилась, опуская сына на пол*

- Ну, вот и мы. Ты все-таки плохо себя вел, милый.

*Уже хотела высказать ему все что думает, не стесняясь ребенка, но тут Дани обнял ее ногу, глядя на Тео проговорил*

- Мама, это плинц? *покачал головой* нет... калоны нету на голове... *все так же отрицательно качая головой, смотрел на Тео*

*Она рассмеялась, подхватила Дани на руки и приблизилась к нему*

- Вот то счастье, которым я тебе обязана.

117811.jpg

*Тео услышал, как к замку подъехала машина. Он улыбнулся про себя и все также слушал, что происходит. Услышал шаги и веселый смех. Кажется кто то тарахтел, дверь распахнулась и в комнату влетели два вертолетика. Тео улыбнулся и встал с кресла. Посмотрел на малыша, а затем на маму. Взял букет в одну руку и пошел к любимой навстречу. Обнял ее за талию и нежно поцеловал в щечку. Улыбнулся и погладил по голове ее сына*

Здравствуй, Дани. Рад познакомиться с тобой, маленький принц *широко улыбнулся и за талию прижал к себе любимую чуть ближе, шепнул на ушко*

Я вел себя как послушный пациент, никаких тяжелых занятий *поцеловал в мочку уха и опять посмотрел на мальчика*

Дани, ты сильно устал в поездке? А то добрый дядя Гастиенс приготовил для тебя личную комнату. Там куча игрушек. Согласен? А Трейси за тобой присмотрит, кстати, Дани, у меня для тебя есть один подарок...Но давай я его маме твоей отдам, а она уже потом тебе его передаст, когда ты немного отдохнешь, согласен?

*вопросительно посмотрел на мальчика, но потом перевел взгляд на его очаровательную маму, прошептал на ушко, карем глаза изучая няню. Так ли она действительно хороша, как ее расписывали в агентстве. Если нет, то она уедет сегодня же*

Люблю тебя...прости, я не очень лажу с детьми...

*руки слегка опустились на поясницу*

*Поняла, что от счастья оказывается можно даже заболеть. Потому, что от бесконечной улыбки на лице, что никак не хотела сходить с губ, от бешено бьющегося сердца уже едва стояла на ногах. Головокружение становилось все сильнее, то ли от стресса, то ли действительно от ощущения безграничного восторга. Два ее самых главных человека рядом с ней. И не было страшных дней, словно так было всегда. Ее немного кольнуло чувство того, что Тео может не очень хорошо отнестись к ее Дани, ведь это плод ее любви от другого мужчины. Но это самое святое в ее жизни. Была рада, что ошибалась, когда увидела, как тот разговаривает с мальчиком, выдохнула. Приняла цветы, потерлась носом о колючую щеку*

- Спасибо, но все-таки я вроде бы просила не вставать с постели. Нет, разве?

*Заставила себя сосредоточится на сыне, чтобы не искушать себя таким близким присутствием своего мужчины. Дани сморел на него с недоверием и разочарованием, видимо совсем огорчился, что Тео не похож на принца. Пришлось взять его на руки, поцеловать в обе сладкие щечки*

- Дани, ты не хочешь спать? Мама уложит тебя, я расскажу тебе сказку, посижу рядом.

*К ее разочарованию и ужасной боли, он попросил, чтобы Трейси уложила его. Ну, конечно, он отвык от своей матери. Стало тошно и до невозможности обидно, но не смела пойти против воли ребенка. Нельзя так сразу вторгаться в его жизнь, ей хотелось, чтобы он тоже хотел ее видеть. Пришлось позвать няню, нехотя отдала ей сына, едва держа себя в руках, чтобы не пойти за ними. Слезы опять навернулись на глаза, повернулась к Тео, положил букет на столик*

- Он отвык от меня. Это так тяжело.

*Подошла и прижалась к его груди, кладя ладонь на то место, где должна была быть повязка, но ее не было под рубашкой. Глаза округлились, подняла их на него*

- Ты зачем все снял? Ты, что хочешь чтобы у тебя заражение крови было, гангрена? Тео, ну почему ты не можешь просто несколько дней полежать дома спокойно, м? Твои дьявольские дела без тебя не пропадут.

*Нахмуренно смотрела на него, но лишь покачала головой. Сердится на него было такой мукой. Вздохнула, целуя его в подбородок*

- Раз ты игнорируешь мое лечение...его больше не будет.

*Хитро подмигнула и направилась к двери*

117811.jpg

*обнял и прижал девушку крепче к себе, поглаживая по спинке*

Не переживай, Ева, он отвык. Ничего страшно. Сейчас он все же с тобой. Прояви к нему терпение и он ответит тебе все той же теплотой и радостью. Правда. Дани очень славный малый. И потом, все мы отвыкаем от своих родителей, если их не видим, так что ничего страшно. Самое главное, что вы теперь рядом *нежно поцеловал в бархатную щечку и слегка поморщился, когда любимая дотронулась до его раны*

Ну, строгий доктор, я же не специально. Просто когда принял душ, то она слетела, а так как вы мне, мой самый любимый лекарь, запретили что либо делать самому, то пришлось походить без нее, но теперь я полностью готов к лечению *обаятельно улыбнулся* Я и не вставал с постели...ну, не то что бы...короче, я не могу находиться уже один без тебя. Дико скучаю и не могу себе придумать подходящее занятие, чтобы не скучать *вздохнул* Люблю тебя, даже когда ты сердишься на меня и злишься...*лукаво улыбнулся и прижал любимую к себе крепче, получил поцелуй в подбородок и выдохнул, шумно, забираясь руками под ее кофточку, но тут же жалобно застонал*

Нееет, я же не протяну без такого нужного лекарства...*опустил глаза, но в них тут же появился озорной огонек. Выпрямился и серьезным голосом произнес, провожая Эвелин до двери*

Ладно, тогда у меня появилось свободное время и я могу поработать с документами. Накопилось куча бумажной работы *покачал головой. Взял бокал с виски и пошел следом за любимой, одно рукой обхватил ее за талию и сделал глоток, все так же хитро улыбаясь. Затем прижал ее к закрытой двери. Поставил бокал на тумбочку возле нее и поднял ручки любимой вверх, прижимая их к двери. Нежно провел губами по ее груди, расстегивая зубами одну пуговку, затем вторую, третью...Глаза загорелись*

А может к черту все и займемся любовью?

*приподнял одну бровь и лукаво улыбаясь обжег дыханием ее личико*

*Понимала, что он говорит всё правильно, что самое главное, что сын теперь с ней. Боролась с желанием пойти все-таки и самой проследить за тем, как его уложат спать, как он закроет глазки. Но Тео прав, нужно набраться терпения. Вздохнула, видя как он поморщился*

- Больно? Вот так и хочется сказать, что так тебе и надо. Знаешь, же что я вчера чуть от страха не умерла, увидев тебя. Отказался ехать в больницу, отказываешься кушать. Честное слово, Дани не в соседней комнате, а передо мной. Плохой мальчик, плохой!

*И направилась к двери. Но Тео догнал ее, обхватывая за талию, в другой руке держа бокал с виски. Разозлилась. Ну, что она на самом деле, как ребенок? Неужели не видит, что она сходит с ума от беспокойства? Уже протянула руку, чтобы выхватить стакан, как оказалась прижатой к двери. Аж задохнулась от неожиданности и возмущения*

- Отпусти, пожалуйста и вернись в постель, я принесу тебе твои бумаги. Где они? И скажу Гастинсу, чтобы накрыл ужин, ты посмотри какой ты бледный. Могу поклясться, что не ел без меня и не пил лекарства.

*Замолчала, когда он завел ее руки над головой, прижимая их к двери. Дышать как-то стало совсем проблематично. Не отводя взгляда, следила, как Тео расстегивает ее кофточку, облизала губы. Когда он задал вопрос, глядя ей в глаза, то почти машинально, как кукла, подвешенная за веревочки, кивнула, не смея отвести от него взгляда. Сглотнула, потянувшись к нему губами, не имея возможности обнять*

- Предложение просто отличное. Я собираюсь его принять, но подайте мне его на рассмотрение в письменном виде.

*Договорив, хитро улыбнулась в ответ, всё еще не состоянии вызволить свои руки, которые он держал мертвой хваткой*

- Я готова буду поставить свою подпись на вашем документе, если мы сначала поужинаем, а потом я, как "самый любимый лекарь", осмотрю ваши боевые раны ;)

117811.jpg

*Тео не мог оторвать взгляда от любимой, которая была в его власти. Тео лукаво улыбнулся и его охватила гордость, гордость от того, что сама желанная девушка оказалась его. Что все другие, кто вился вокруг, могут лишь облизываться и пускать слюни на его сокровище, но даже это им не поможет. Ведь Тео готов тут же "подвязать слюнявчик". Осмотрел слегка приоткрытую грудь и вздохнул, все так же держа ее ручки прижатыми к двери.*

Ужасно больно, не представляешь, как больно со сломанными ребрами, но эта сладостная боль. Я готов ей покоряться каждый раз... Она для меня стала неким знамением, которое подарило мне твою веру и любовь. Я готов терпеть ее и наслаждаться... Ведь это райская боль...

*Выдохнул и закрыл глаза, губами провел по ее шейке. Хрипло прошептал.*

Ева...

*Опустил ее ручки и обнял за талию, прижимая ее бедра к своим все крепче.*

Я сам прикажу Гастиенсу подать ужин сюда... А пока можешь приготовить все необходимое для моих ран...*Обаятельно улыбнулся и нежно поцеловал любимую, заставляя задрожать ее под своими губами, улыбнулся*

Нет, не ел. Я не могу есть без тебя, даже дышать не могу... Погибаю медленно, но теперь думаю, что выживу. *Подмигнул и скрылся за дверь...

...Через полчаса Тео вернулся с подносом и с розочкой в зубах, аккуратно присел на кровать и улыбнулся, вынул цветок из зубов и положил его на поднос.

blondie.ru-204618.jpg

Обаятельно улыбнулся, глядя на десерт.

17258.jpg

Начал разрезать мясо, чтобы самому покормить девушку.*

Я покормлю тебя... Садись ко мне на колени.

*Наколол на вилку кусочек мяса и быстро открыл бутылку красного вина, наполнил бокал и, держа его в руке, похлопал по коленям.*

Я жду...

*Услышала его слова о том, что ему ужасно больно, едва ли не сама ощутила на себе его страдания. Бедный, бедный... Виновато на него посмотрела, желая тут же поцеловать везде где болит. Как же сильно влюбилась, просто теряла рассудок. От всего, что было в нем. Его голос дурманил не хуже вина и был самым желанным наркотиком для нее. Страх присутствовал одновременно со всей страстью и нежностью. Страх быть обманутой, но не желала опять об этом думать сейчас*

- Милый, у меня внутри все разрывается от твоих слов.

*Нежно положила ладонь ему на грудную клетку, словно желала бы как по волшебству избавить его от всех ран. Ну, разве со сломанными ребрами можно вот так просто стоять и развговаривать? Закрыла глаза, когда он прошептал ее имя, улыбнулась, не в силах противится чувствам. Он бы мог вообще не трогать ее, не целовать, достаточно лишь звука его голоса, и то как он произносит ее имя, и она покорена навсегда.
Ответила на его поцелуй, стараясь не прижиматься сильно, по телу прошла дрожь. Как и всегда его губы дарили безумное наслаждение. Еле устояла на ногах, когда Тео оставил ее и ушел.
В ожидании его пыталась привести мысли в порядок. Смыла с себя косметику, боле не стесняясь появиться перед ним без нее. Стояла, разглядывая себя в зеркало, мысли блуждали в ее голове, иногда путаясь. Думала о Дани, о своем возлюбленом...
... Приготовила аптечку, разложила стерильные и эластичные бинты, чтобы перевязать его. Не успела закончить приготвления к его лечению, как Тео вернулся опять с цветком и ужином. Улыбнулась ему*

- Как аппетитно, я подумаю чтобы переманить у тебя Гастиенса.

*Подошла, но на колени садиться не стала, отрицательно покачала головой, устроилась рядом в кресле*

- Нет, покормить можно, но на колени не пойду, тебе больно будет.

*Улыбнулась, позволяя побыть себе маленькой девочкой, послушно кушала все, что он предлагал. Сама не без боя уговорила съесть пару кусочков мяса, зато вино он выпил не отказываясь. Когда с ужином было покончено, сама убрала поднос на журнальный столик, поближе к двери, зная, что потом Гастиенс все уберет. Вернулась к Тео Помогла ему подняться, нежно и медленно расстегнула его рубашку, отбросив в сторону. Провела ладонью по груди, не касаясь раны, которая и правда сегодня выглядела уже лучше. Странно. Быстро очень, но это не могло не радовать. Что-то говоря ему о том, что он самый лучший мужчина в мире, быстренько сделала новую повязку и поцеловала в губы за послушание. Затем взяла в руку десерт*

- Перейдем к приятному? Открой ротик.

*Взяла пальцами клубничку, обмакнула ее в сбитые сливки, затем зажала между зубами и наклонилась в его губам*

117811.jpg

*Тео удивленно посмотрел на девушку и мягко рассмеялся.*

Переманить Гастиенса? Зачем? Он полностью в твоем распоряжении... а ты в моем. *Лукаво улыбнулся.* Да и потом. Зачем вам с Дани ехать домой, когда тут места есть развернуться всем? Не вижу смысла уезжать вам домой, но настаивать не буду по одной простой причине. Все равно я буду там, где ты...

*Глаза весело заблестели. Тео не стал есть, как всегда, она его заставила проглотить пару кусочков мяса. Раздосадовался от того, что любимая не села ему на коленки, но все равно. Ему сделали отличную перевязку. Тео таял под ее ручками, превращаясь просто в лужицу с глазками подле ее ножек....

...С удовольствием сел на кровать и посмотрел на клубничку в ее губах...

Расстегивал оставшиеся пуговицы на ее кофте. Затем медленно снял, кидая на пол. Встал с кровати, его руки опустились на бедра любимой, нежно и ласково поглаживали. Тео оторвался от поцелуя и прохрипел.*

Ева... хочу тебя...

*Легкие обожгло жарким пламенем от резкого движения, Тео упал на колени перед любимой и прижался щекой к ее животику, руками обнимая за ягодицы.*

Не могу жить без твоей заботы и не хочу больше жить без нее... Ты для меня стала всем в этой жизни. Всем, что я когда не ценил и не дорожил. Ты показала мне любовь, ты показала мне жизнь... Ты открыла мне себя. поверила. Ева, ты не представляешь, какая это ценность... Я дорожу ей и буду дорожить всегда...

*Поднялся с колен и достал небольшую потертую бархатную коробочку из-под подушки. Открыл ее.

30440.jpg

И достал оттуда небольшой кулон.*

Это Ангелы сердца. Мне он достался от моей мамы, а ей от ее мамы... Оно передается из поколения в поколение в нашей семья. Это что-то вроде оберега, он помогает в трудных ситуациях не терять веру, надежду и любовь... Я... Я хотел бы подарить его твоему сынишке, если ты конечно не против. Надеюсь, что он больше не будет знать горя и потерь...

*Тео отдал коробочку любимой и крепко обнял за талию.*

Хочу, чтобы он всегда был с ним... И с тобой...

*От клубники и сливок он был таким сладким, она отдавала ему жар своего поцелуя, сначала нежно и медленно, затем все более жадно.
Сама была рада поскорее освободиться от уже лишней одежды, горящей от желания кожей ощутила его прохладу*

- Тео... я хочу быть твоей.

* Слушала всё, что он говорил с замирающим по прежнему сердцем. Готова была сама упасть перед ним на колени, плакать и умолять, что чтобы не случилось, что он никогда не обманет ее, не предаст. Не хотела больше в своей жизни никаких потерь, а он был для нее самым слабым местом. Потому, что с каждой секундой она влюблялась все более неотвратимо. И навсегда. *

- А я дорожу тем, что ты появился в моей жизни. Что только ты вернул мне сына, и вновь научил, как мне дышать. Научил меня верить и жить дальше. Тео, я...

*Заветные слова едва не сорвались с губ, но он встал и протянул ей кулон. Смотрела во все глаза, слушала его, окончательно пребывая на грани шока. Он дарит ее сыну такой бесценный подарок. Семейную ценность, что хранила его все эти годы. Почему-то сразу представила его маленьким с этим кулончиком на шее. Улыбнулась сквозь слёзы, взяла кулон и прижала к груди*

- Спасибо, милый... Я... я даже не знаю, что сказать. Это бесценно.

*Прижалась к нему, беспрестанно целуя в плечи, скользя руками по его груди. Сходила с ума от нежности, от такой невероятной нежности, что готова была сейчас кричать на весь мир о том, как сильно она принадлежит только ему. Бережно положила подарок на прикроватный столик, взяла лицо Тео в свои ладони, целовала его губы бесконечно ласково и медленно. Шептала ему горячо и бессвязно*

- Люби меня, прошу. Я тоскую каждую минуту без тебя. Я совсем сошла с ума. Я погибла...

Назад
Сверху