Эвелин
Гуру

*Лежала у него на плече, слушала его немного хриплый голос. Сейчас понимала, что счастлива. Он рядом, и к черту все сомнения. Все пусть пропадет, главное, теперь она знает всю правду о том кто он для нее. Ответ нашелся так просто. И не нужно искать опрадвния своему бешено бьющемуся сердцу, когда он рядом, своему сладкому дурману, когда смотрит ему в глаза. Она совсем пропала, влюбилась в своего идеального мужчину. Всё вышло так как вышло, этот ужас, пережитый сегодня помог ей обрести себя и вернуть его, а остальное казалось, просто пустяком. Смотрела ему в глаза, когда Тео отстранился от ее лица*
- А мой бесценный подарок я встретила несколько недель назад на этом вокзале. Этот подарок мне показался в безумно красивой упаковке, но ужасно самовлюбленным и наглым *хитро улыбнулась, все еще скользя руками по его телу* сразу заявившим на меня свои права. Я не хотела принимать этот подарок, он казался мне чертиком, выскакивающим из коробки - подарок с подвохом. Но, теперь, когда я раскрыла упаковку и увидела его... он самый долгожданный подарок в моей жизни.
*Когда Тео закрыл глаза, то приподнялась на локте, дотянулась и потерлась носом о его губы. Провела пальцем по линии бровей, минуя болезненную ранку, до которой безумно хотелось дотронуться губами. Хотелось целовать каждую его ссадину, забрать от него всю боль. Не знала, что за "случайность" наградила его всем этим, непременно узнает попозже.
Волей случая, а может кто то нас подвергает на это...?
Конечно. Она его подвергла таким мучениям. Только она. Опять стало так ужасно больно и стыдно, и горько.*
- Тео, ну я не желаю слышать от тебя таких слов. Ты жалок? Ну, о чем ты? Ты даже сейчас просто гипнотизируешь меня...
*Нежность окутала большой и теплой волной. Склонилась над ним, сама слегка дотронулась губами до его губ, ласково поцеловала. Знала, что сейчас ему нельзя волноваться и желательно не шевелиться, но такое лекарство не может не быть на пользу, ведь...*
- Ты рядом, я не отпущу тебя больше. Ты рядом, Тео...
*Вздохнула, уже смелее сама целуя его. Приоткрыла свои губы навстречу его язычку, стремящемуся к ней. Запустила пальцы в его волосы, нежно и осторожно сжала в кулачок. Почти не отрываясь от его губ, прошептала*
- Такое лекарство твое тело воспринимает?
*Вновь отдалась поцелую, стараясь всячески сама же себя контролировать, чтобы не причинить ему боль. Но Тео уже напрягся страстно отвечая на каждое движение ее языка. Сейчас она была готова. Готова на всё, что угодно. С ума сходила от желания, он был так прекрасен. Но в тоже время была рада, что есть хоть какой-то сдерживающий фактор, иначе совсем бы пропала. Оторвалась от его губ, потерлась носом о его нос, заглянула в его глаза*
- Даже сейчас ты самый иделаьный. Ни одного изъяна. Моя мечта...
*Отстранилась, чтобы сесть на постели и взять себя в руки. Взяла его руку в свою ладонь, нежно поглаживала его длинные изящные пальцы*
- Завтра приезжает Дани. *широко улыбнулась* Я встречу его, и сразу привезу к тебе, он должен увидеть своего спасителя

*Поднесла его руку к губам, поцеловала ладонь*