Эвелин
Гуру

*Она и не хотела сегодня ни в чем ему отказывать, слишком прекрасен был вечер, слишком он сам был хорош. Ей было не трудно, а тем более, что даже приятно осуществить его желание, покормить ее. Взглянула в его глаза, прочитала там весь восторг их утреннего поцелуя, той откровенности, что она позволила ему. Раскрыта больше, чем книга, для него. Знала, что он оценил, видела, смущалась немного. Проговорила тихо, не глядя на него*
- Ты подарил мне его сегодня... даришь постоянно. Я боюсь этого, но не в силах устоять.
*От комплиментов всё внутри сладко задрожала. Если бы это говорил кто-то другой, немедленно бы возмутилась. Назвать ее Богиней было просто смешно, но из его уст это звучало так красиво. Посмотрела ему в глаза, опять улыбнулась*
- Нет, тебе не идет ни перед кем преклоняться. Ты сам можешь заставить это делать перед тобой любого, так ведь?
*Увидев на столе своё и на самом деле любимое блюдо, даже не смогла уже удивиться. Было ощущение, что он видит ее насквозь, читает мысли, знает ее так давно. Просто молча кивнула на его вопрос угадал ли он, как-то нервно подтянула лиф платья повыше. Музыканты играли лёгкую, ненавязчивую музыку, небольшой ветерок освежал прохладой. Не знала напрягаться или расслабиться, когда Тео гладил пальцем ее руку. Постаралсь отвлечься от этого ощущения, когда он поднес к ее губам суши, послушно взяла одну. Прожевала, запивая вином*
- Я люблю роллы, но суши приготовлены отлично, мне нравится. Слушай, мне кажется, что ты изучал мою биографию *рассмеялась* ты обо мне знаешь, больше, чем я сама.
*Тоже взяла палочки, поднесла к его губам суши, внимательно смотрела на его губы, когда он взял еду. Отвлекла себя от созерцания его идеальных черт лица. Пока он пил вино, сама съела парочку роллов. Подняла бокал*
- Я... хочу поднять тост. За тебя. За то, что я встретила тебя здесь. Тогда на вокзале ты сразу показался мне необычным и очень экстравагантным *улыбнулась* Твой бентли тогда рассказал о своем хозяине, лучше него самого

*Протянула руку, чтобы чокнуться с ним бокалом. Затем сама наклонилась, потянувшись к нему через стол. Нежно поцеловала в уголок губ, прошептала*
- ... за тебя, Тео.