*Германа всегда удивляло, как некоторые девушки могут отказываться от мяса? Это ведь прямой вред для здоровья. Понятно, что можно ограничивать себя в выпечке, как например Шейла. Но у неё есть веская причина, она следит за фигурой и боится набрать вес. А этот цыплёнок, которого можно поднять одной левой почему-то отказывается от вкусной еды.*
Можно спросить, почему ты не ешь мяса? Как можно заниматься спортом и при этом отказываться от животного белка? Или ты питаешься синтетическими протеинами?
*Герман на самом деле был удивлён. Но это не его дело, каждый сам себе хозяин или хозяйка. Овощи у него теперь были, но съедобный салат, он, пожалуй, не смог бы приготовить. Предпочитал их употреблять нарезанными крупными кусками и посыпанными солью. Поэтому сразу отмёл эту идею. Зелёный чай, к счастью имелся. Правда он его не пил, этим напитком утоляла жажду его домработница.
Заварив Илиане чай, а себе сварив кофе, Герман поставил всё на поднос. Достал из холодильника банан и сотворив из него дельфина, положил на тарелку. А себе сделал бутерброд с ветчиной.*
Надо же. *Внимательно осмотрел фотоаппарат.* Я тоже люблю фотографировать, у меня даже есть фотостудия в подвале. Правда я в этом деле дилетант, и хорошие кадры получаются редко.
*Герман взял поднос и поставил его на журнальный столик рядом с диваном. Сам сел в кресло.*
Угощайся, Илиана.
*Герман наблюдал за мимикой девушки, её жестами, это поможет сделать более правдоподобный портрет. Услышав, про спасение девчонок из бассейна, улыбнулся.*
Серьёзно? Или шутишь? Зачем же они тогда полезли в бассейн, если их надо спасать?
*Рассмеялся, представив как девушка будет вскакивать и смотреть что он написал.*
Нужно сидеть неподвижно минут хотя бы по двадцать, но это могут только профессиональные натурщицы. Тебе я буду давать возможность расслабиться каждые пять минут.
Ты сможешь пять минут сидеть неподвижно?
*Выяснилось, что Илиане 20 лет, но выглядела она значительно моложе.*
Знаете, вы похожи на одного литературного песонажа, во всяком случае я вас так вижу. А сегодня вы на него похожи особенно. В спа центре вы были немножко другой.
*Герман опять забыл, что девушка любит обращение на "ты", но вовремя исправился.*
Я предлагаю это тем, кого интересно писать. Конечно, можно было бы вызвать натурщицу, но это был бы не мой выбор. У тебя очень интересная внешность и комплекция.