Drakosha_
Сэнсэй

*Любимая убрала от его груди руку и завела ее назад, словно боялась к нему прикоснуться. Тео судорожно сглотнул, ему это виделось все настолько медленным, что казалось время давно остановилось. Поднял глаза на Эвелин. В ушах стоял гул, что он ничего не мог слышать. Читал по губам. Не мог прекратить этот ужасный шум в ушах, закрыл руками уши, зажмурился, вновь открыл глаза и убрал руки*
Господи, Ева! Да зачем тебе знать кем я был?! Что от этого измениться? Тебе так хочется научиться презирать меня? Тебе так хочется уничтожить и растоптать все, что между нами было? Для этого необязательно знать кто я. Для этого можно просто сказать мне одно слово. Уйди. И я исчезну. Будет тоже самое, как если я открою тебе свое прошлое...
*всплеснул руками и отошел от девушки. Облокотился о капот машины*
Все это бессмысленно, любимая. Веру. Я ее пытаюсь сохранить, но лишь тебе делать выбор. Верить мне или нет. Что то у нас плохо выходит доверять друг другу...*зарылся рукой в свои волосы, зачесывая их назад* Знаешь, порой мне кажется, что я где то допустил ошибку, что все это ошибка. Мне нельзя, я не умею...но ты заставила меня поверить в это чувство. Просто заставила меня многое понять тем, что ты есть. Заставила меня верить и хранить эту веру. Поверь, я ее не нарушил и по сей день. Эта вера со мной. Ты живешь во мне. Твоя любовь дарит счастье и уют. Дани показал мне самую чистую и искрению любовь ребенка. Ты думаешь я смогу предать ее? *отрицательно покачал головой* Нет, не смогу. Я сожалею сейчас лишь об одном, что какое то чертово прошлое, может разрушить настоящее. Что моя любимая отказывается принимать меня с открытой душой. Такой какая она есть. Эта ночь и утро были всем, после этого я не изменился, не закрылся от тебя...вот он я.
*закрыл лицо руками, услышал как Эвелин достает из машины Дани.
Пойдем в дом?
Поднял на девушку вопросительный взгляд, но потом лишь усмехнулся ей в спину.
Какой в этом смысл? Я обычное ничтожество, что просто ходит тенью за своей спасительницей. Стоит ей выключить свет, как я исчезну, растворюсь и от меня не останется и следа. Я примитивен....
Бесшумный шаг вперед.
Но и я имею право познать, что такое любовь.
Еще один шаг.
Имею право познать, что такое вера...
Тео пошел следом за любимой бесшумно. Когда она резко обернулась на крыльце, то поймал в свои объятия. Прикоснулся руками к ее ручкам, что держали малыша. Аккуратно взял Дани на руки и улыбнулся. Чуть наклонился к ее личику и прошептал*
Я обещаю тебе...как только ты поверишь в меня полностью и не будет больше сомнений, то моя прошлая жизнь откроется перед тобой вся, как на ладони.
*с этими словами он осторожно открыл дверь и быстро унес спящего малыша в спальню, переодев и уложив в импровизированную кроватку для него. Скинул с себя порванную рубашку, выбросив в мусорное ведро. спустился в холл, где на столе стояла бутылка нектара. Взял свой недопитый стакан и быстро его осушил. Разжег камин и сел на диван, смотря на пламя. Почувствовал, что за спиной стоит Эвелин*
Тебе надо поспать...Дани в спальной, уже спит. Ложись с ним рядышком....