• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эвелин Дейл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Медленно шла до дома, вдыхая сырой, слегка промозглый воздух. Сегодня на улице было прохладно, но ей это даже нравилось. Ветерок слегка трепал ее распущенные волосы, остужая пылающие щеки. Ничего нового не придумала, никакого выхода из ситуации для себя не открыла. Мысли по прежнему жужали в голове громким роем, не приносящим никакого рационального зерна.
Открыла дверь ключом, зашла в пустой и холодный дом. Казалось, что не была здесь целю вечность, а не несколько дней. И с чего вдруг они сразу стали жить вместе? Это разве правильно? Отношения не должны начинаться с совместного проживания, в этом она была уверена на все сто. Но... замок стал для нее уже роднее, чем этот дом, где она только и переживала разве что самые неприятные моменты в этом городе. В замке было тоже все... но там был он. Это их место, только для них двоих - нечто сокровенное, интимное, стены которого до сих пор хранили их страстный шепот, слышали крики их любви, видели сплетение их рук... Улыбнулась от воспоминаний.
Прошла в гостиную, сразу заметила, как на автооответчике мигает красная лампочка, включила и прослушала. О, Андрей. Этого ще не хватало. Как-то нервно хихикнула, представив еще один такой же славный "пикник", но еще и с ним. Подняла трубку, набрала его номер. К телефону никто не подошел, тоже оставила ему сообщение. Затем поднялась в спальню, положила в большую сумку свой ноутбук, покидала кое-какие вещи. Задержала взгляд на букете белых роз, уже увядшим в вазе на ее прикроватном столике. Рассеянно оборвала пару лепестков. Выглянула в окно, вдалеке был виден дом Брюса и Ланы. Даже разглядела Брюса, который усиленно ковырялся под капотом машины. Вскоре на крыльце показалась Лана, позвала его в дом, и они ушли. Семья. Это так сладко и так горько. У нее это вышло чоень горько. И сейчас ничего не выходит.
Она безумно радовалась, видя, как Тео трепетно относится к Дани, да и тот буквально влюбился в него с первого взгляда. Еще никогда так быстро он не привыкал к людям. Значит это у него от нее, сама она привязывалась ко всем очень быстро, хватало и полдня, чтобы пообщаться с человеком, который ей интересен, чтобы потом страдать, если вдруг их общение прекратится.
Спустилась вниз, вдруг стало холодно. Кое-как разожгла камин, присаживаясь в кресле поближе к огню. Вспомнила другой камин и другой вечер... их первый. Улыбнулась, погружаясь в воспоминания...*

*Тео и Дани вновь "летели" всю дорогу до дома любимой. Когда они настигли крыльца, то Тео рассмеялся и наклонившись позволил постучать в дверь Даниелю, который легко постучал в дверь и тут же заголосил*

Мама!

*Тео протянул руки и легко его пощекотал, снимая его заодно с шеи и прижимая к своей груди в ожидании ответа*

*Согревшись от тепла камина, едва не задремала. Вздрогнула, услышав стук в дверь, открыла глаза. Кто это? Но тут же сразу услышала родной голосок Дани, быстро встала и пошла к дверям. Открыла, увидев на пороге любимых мужчин, улыбнулась*

- Кто это тут у нас такой красивый?

*Взяла сына на руки, замечая что у Тео влажные волосы. Удивленно приподняла бровь, отступила двая ему возможность зайти*

- Вы что прям из душа ко мне? Ты весь мокрый.

*Прошла в гостиную, опуская Дани на диван, он тут же слез с него и подошел к камину. Важно заложил ручки за спину, совсем как взрослый и уставился на огонь. Видя, что малыш не подходит опасно близко, повернулась к Тео. Подошла и обвила его за шею руками, потрелась носиком и его нос, вздохнула*

- Я уже соскучилась, правда. Вы гуляли? Я смотрю с игрушками пришли. Прости меня, милый... прошу. Я обидела тебя.

*Заглянула ему в глаза, чувствуя уже привычную сладостную негу в его руках. Мир сразу же вновь окрасился радугой, стоило лишь вдохнуть его запах. Поцеловала в плечо, где была рана, прижалась щекой, чувствуя сквозь мягкую ткань рубашки прохладу его кожи*

*Передал Дани любимой и прошел в дом, изящно зачесывая влажные волосы рукой. Прошел чуть поближе к камину и тут же обнял Эвелин, прижимая к себе крепче. Потерся носом о ее носик и счастливо улыбнулся*

Нет, мы не из душа, а из озера в парке *улыбнулся* мы золотую рыбку с Дани ловли. Поймали! *поцеловал в уголок губ* можешь нас похвалить! *рассмеялся* Одно желание исполнилось, а остальные завтра *прижал за талию любимую к себе крепче и вдохнул аромат ее тела, потерся щекой о шейку*

Ева, а как мы соскучились...словно от меня кусок оторвали, ощущал полную пустоту. Но сейчас все в сборе и хочется утонуть в этом счастье...

*поцеловал в ключицу и не отрываясь тут же улыбнулся, скользя руками по телу девушки*

Мы были в парке. Осиновая роща....и...Эви, перестань извиняться. Ты мне ничего не сделала. Я просто умираю от твоей улыбки....

*прижал девушку к себе и завладел ее губками в нежном поцелуе, рукой провел по щечке и заставил себя оторваться, когда Дани посмотрел на них, потирая глазки, Тео аккуратно перевернул Эвелин и шепнул на ушко*

Кажется кто то устал и хочет спать...давай я его покормлю, а с тебя его уложить!

*поцеловал в ушко и парни удалились на кухню. Через полчаса звона кастрюль и полного нежелания Дани кушать, Тео все же его заставил съесть кашу, обещанием, что он увидит и сегодня Бэтмена. В кухню зашла любимая и рассмеялась от картины. Все лицо Тео в каше. Сам рассмеялся, беря Дани на руки со стула и передавая его маме*

Ну, мы славно наелись...оба!

*мягко рассмеялся*

Все, бегите умываться и спать...а я пока тут все уберу.

*проследил взглядом, как родные люди скрылись за дверью. Быстро навел порядок, нашел бутылку нектара. Откупорил бутылку и зашел в зал, где горел камин, налил в бокалы и взяв один, сел вальяжно на диван и начал его цедить*

*Полностью разделяла каждое слово, что он говорил. Да, ей без него тоже просто невыносимо одиноко. Когда одна, то уже чувствовала, что вторая половинка ее сердца бьется так далеко и тоже страдает, что не рядом. Уже неспокойно дышала, когда его руки скользили по телу, забывала о том, что на свете существует вообще кроме его пальцев, его губ, его голоса*

- Ты бы знал, как я ценю твое отношение к Дани. Я не ожидала, честно. Это просто сон. Для меня это самое больше на свете счастье, видеть вас вместе, ваши улыбки. Я вижу, как он смотрит на тебя, и могу сказать тебе, что значит этот взгляд. Он верит тебе, нуждается в тебе, полюбил тебя. *глаза заблестели* Он мое маленькое чудо, которому и ты теперь даришь его маленькие детские чудеса. Милый...

*Млела от поцелуя, завладела его губами, крепче сжимая в руках воротничок его рубашки. Не хотела прекращать поцелуй, забывая что Дани сейчас рядом, повернулась, когда Тео показал ей на него*

- Да, ему уже пора ложиться. *выслушала предложение о распределении обязанностей насчет малыша, улыбнулась, переполняеммая нежностью* Конечно, корми. Нужно уже подумать, а зачем нам Трейси. Ты самая прекрасная няня на свете.

*Улыбнулась, поцеловав его, прежде чем ее любимые скрылись на кухне. Поднялась в гостевую спальню, осмотрелась. Комната выглядела сносно, кровать правда была слишком большой, непривычной для ребенка. Пришлось соорудить из нескольких одеял, что-то вроде валиков, разложить их по периметру постели, чтобы ребенок не мог упасть во сне. Осталась довольна. Расстелила постель, задернула шторы и включила ночник. Снизу доносились вопли Даниеля, который кажется, опять отказывался кушать. Но знала, что против обояния Тео ему не устоять, так же как и ей, поэтому не сомневалась, что малыш будет сыт.
Спусилась к ним, заставая самую великолепную картину - кухня, превратившаяся в поле битвы открывала ей перепачканных в каше и одного и другого бойца. Рассмеялась, скорее от счастья, увидев, с какой нежностью Тео смотрел на ее сына, взяла на руки ребенка*

- Оо, мальчики, я вижу вы весело провели время. Дани, ты разве не знал, что все супергерои в детстве ели кашу, иначе не были бы такими сильными.

*Но тот уверил ее, что уже не собирается уже становиться супергероем, теперь он хочет быть летучей мышкой, которая прилетала вчера к нему перед сном. Пришлось заверить его, что мышкой был именно Бэтмен, а то малыш разволновался*

- Спасибо, Тео. Ты умеешь сделать для меня сказку, даже из простого кормления.

*Поцеловала в перепачканный бодбородок, вышла из кухни. Унесла Дани в ванную, где он надолго собирался остаться и поиграть в подводную лодку, которой собирался быть сам, и великана, который на нее нападает. На роль великана он непременно затребовал Тео. Удалось отвлечь его внимание на мыльные пузыри, которые он с хохотом лопал, но глазки так и закрывались.
И едва головка коснулась подушки, малыш почти сразу уснул, даже не заставляя его укачивать. Поцеловала его в лобик, перевернула на бочок, ласково укрыв одеялом...
... Спустившись вниз, увидела любимого на диване. Подошла, хотела сесть рядом, но передумала, сразу сев к нему на колени. Вдохнула терпкий запах нектара, которым пахли его губы, поцеловала*

- Мне наверное, жизни не хватит, чтобы отблагодарить тебя за всё. За твою заботу, за твою нежность. За все то, что ты делаешь для меня.

*Взяла его бокал, сделала глоток и поставила на столик, стояшвий рядом. Взглянула в глаза Тео, чувствуя как в ней поднимается волна жаркого огня. Расстегнула пару пуговок на его рубашке, провела губами по его шее*

- Не могу без тебя.

*Сама завладела его губами, уносясь в вихре все тех же безумно сладких ощущений*

*С улыбкой посмотрел на любимую, которая села ему прямо на колени. Тут же поцеловал в ответ, скользя руками по ее спинке, бедрам... Прошептал, обжигая дыханием ее шейку/*

Отблагодарить..? Любимая, ты обижаешь меня. Я хочу дарить счастье и мне это делать ужасно приятно для вас. И благодарности это не стоит, а вот любви... пожалуй, что да. *Обаятельно улыбнулся и провел губами по ее шейке. Тут же послушно отдал свой бокал, посмотрел, как Эви сделала глоток и поставила его на стол. Ответил взглядом на ее взгляд, едва заметно улыбнулся уголками губ.

Прикосновение ее губ на его шее заставили Тео шумно выдохнуть и от наслаждения закрыть глаза, тут же расслабился и откинулся чуть назад.*

Это я не могу без тебя... ты моя единственная... моя единственная возлюбленная... до тебя я не знал, что такое любовь...

*Ее губы заставили замолчать и жарким поцелуем окунуться в сладкие чувства, испить любовь до дна...

...Тео нашел пульт от стереосистемы и включил. На его удивление зазвучала приятная композиция.

Он бережно уложил любимую на диван, оказываясь сверху. Прижался губами к ее губам.*

Ты моя единственная и самая первая любовь...

*Cнял с себя медленно рубашку, стоя на коленях на диване, между ножек любимой. Наклонился к ее личику и провел губами по щечке, опускаясь к ушку, ласково прикусил мочку уха...*

Последнее редактирование модератором:

*Сладко выдохнула, ощутив его ласки, которые разгоняли по телу жар. В каждом движении нежность, в каждом слове любовь. В который раз позволила себе роскошь, ощутить себя самой счастливой. Взяла его лицо в ладони, прикасаясь к губам, прошептала*

- Всю жизнь ждала тебя одного. Господи, ты едва не опоздал, я жить без тебя не умела, Тео...

*Поцелуй обещал гораздо нечто большее, манил в ночь невероятного наслаждения. Отдавалась ему все желанне, перебирая пальцами его волосы, сжимая в руке.
Зазвучавшая тихая музыка лишь придала огня... *

цензура

*Сквозь сон чувствовала, руки любимого. Теплая волна благоговения и восторга поднималась с самых кончиков пальцев на ногах, всё выше, разнося по телу и душе ощущение безграничного счастья. Проснуться в его руках, от его поцелуев... Каждая клеточка тела ныла от вчерашних ласк, но боль была так сладка.
Улыбнулась широко, распахнула глаза*

- Доброе утро, милый…

*Смотрела в его глаза, не отрываясь, чувствуя, как сердце бьется все сильнее, как он проникает своим взглядом в нее, касаясь самой души. Всю свою жизнь не знала, что не жила, не знала, что не любила. Только сейчас могла понять, что такое любовь, разложить это слово на самые мелкие детали – на его голос, его слова, его касания и взгляд, его нежность для нее, заботу, его любовь к ее сыну, его безграничную силу и преданность только ей, его слабость, которую он доверил в ее руки. И все это складывалось лишь в единое – в его имя, которое она готова была повторять как молитву.
Но наверху послышался капризный голосок сына, спуская с небес на землю. Отстранилась и улыбнулась Тео*

- Ну, вот она реальность :)

*Потерлась носиком о его носик, игриво прикусила нижнюю губку, взъерошила волосы*

*Тео резко открыл глаза, все тело затекло от неудобной позы, в которой он спал. Двумя руками обхватив Эвелин, прижимая к своей груди.... Улыбнулся, видя, что любимая еще крепко спит. Тео еще крепче обнял ее, вдыхая аромат тела. Такой родной и любимый, он тут же начал покрываться жаркими поцелуями ее тело*

Доброе утро, Ева....

*Тео смотрел любимой прямо в глаза. Нежно целовал, отвечал ей взглядом полным любви, нежности, тепла, что так хотел всегда дарить лишь ей. Ждал лишь ее. Любил...Прижал к себе девушку и уткнулся мокрыми глазами ей в шейку, касаясь ее губами...

...сверху послышался капризный голосок Дани. Тео счастливо улыбнулся*

Мне эта реальность чертовски нравится...со всеми капризами и криками...

*встал на ноги, поднимая любимую на руки. Провел щекой по ее шейке*

Чур без меня душ не принимать! Давай вместе успокоим малыша и отправимся в душ. Затем заедем в замок, оставим малыша на пару часиков няне, а сами отправимся на торговую улицу? Как тебе план? Там подберем красивый наряд к Хэллуину...думаю, что в городе будет какой нибудь праздник по этому случаю....ну, может и мне что присмотрим *подставил голову, чтобы девушка опять запустил свои пальчики ему в волосы* Кстати, а даже если ничего в городе не будет, то устроим свой собственный праздник в замке! И малышу будет интересно и нам весело...

*глазами нашел одежду, но посмотрел на нагое тело любимой и вздохнул*

Нет, надо найти просто халаты....

*парочка весело зашла в спальню и Дани капризно забил ручками по кровати. Тео рассмеялся и подхватил его на руки, подошел вплотную к Эви*

Ну, дани, что ты капризничаешь. Смотри, все здесь, давайте уже просыпаться. У нас сегодня интересный день может получится...

*счастливо засмеялся и обняв свою Тигрицу, поцеловал в висок*

*Нехотя поднялась, так бы и провела весь день просто лежа рядом с ним, глядя в глаза. Можно было молчать, слова не нужны, когда всё читается во взгляде. Коснулась губами виска, когда Тео провел щекой по ее шейке*

- Не хочу душ, не хочу никакую няню. Поцелуй меня.

*Улыбнулась, уже сама припадая к нему в поцелуе, нежно, медленно, чувственно. Тело обжигала его прохладная кожа, еле заставила себя оторваться от его губ*

- Мм... насчет праздника не против. Что, неужели Хэллоуин скоро? О, как давно этот праздник был для меня. Еще в Симливуде мы устраивали такие вечеринки *закатила глаза, вспоминая* Хотя, знаешь, этот город лучше любых декораций, а уж наш замок.

*Гладила его по плечам, скользила пальчиками нежно. Какой он красивый. Жизни не хватит, чтобы наглядеться. Разве такой хищник, может быть таким ласковым? Но для нее да. Всегда. Для ее сына, которого он полюбил, так же как и она готов был потакать всем капризам. Праздник. Их первый совместный праздник. Провела губами по губам. Наверху Дани голосил вовсю*

- Идем, боюсь он сейчас разбудит весь Твинбрук :)

*Накинули халаты, поднялись в спальню. Не успела даже подойти к малышу, как Тео уже так заботливо взял его на руки, тот сразу перестал капризничать. С каким-то наслаждением смотрела, как ребенок прижимается к нему, с таким доверием и любовью. Сглотнула и погладила Дани по головке, когда они оба подошли к ней*

- Привет, мышка моя! Покажешь маме, как летал во сне, да? А потом поедем домой...

*Сказала это не задумываясь. Ее дом там, где жил Тео. Их замок. Поцеловала в ответ, забирая сына на руки, который тут же принялся беспокойно и несвязно обсуждать, что этой ночью мышка к нему не прилетала. Унесла его в ванную, быстро вымыв, переодев. Помнила, что любимый просил без него в душ не ходить, но нетерпелось поскорее осуществить его идею насчет наряда. Это было так интересно. Как давно она не готовилась ни к каким праздникам. Все это было в прошлой жизни.
Переоделась в новые брючки и блузку, подхватила Дани и вышла в спальню, где их ждал мужчина ее мечты*

- Извини, но душ в одиночестве дает куда более большую вероятность поскорее оказаться на торговой улице.

*Рассмеялась, показала ему язык, уворачиваясь от объятий. Дани зато тут же вцепился в халат Тео, звонко засмеялся, потянул за поясок, едва не развязывая его. Оттянула сына от любимого, зажимая подмышкой, тот болтал ручками и ножками в воздухе, визжа от восторга*

- Тео, я займусь пока завтраком, не против? Сейчас его будет трудно накормить, но я удивляюсь, как у тебя вчера это ловко получилось. Ты прирожденная няня, а с первого взгляда и не скажешь.

*Поцеловала, оттянув нижнюю губку, не отводила взгляда от его глаз. Улучшив момент, ребенок вновь принялся терзать халат Тео, пришлось побыстрее унести его на кухню*

*Когда Эвелин и Данька скрылись в ванной, то Тео упал на кровать и закинул руки за голову. Думать совершенно не хотелось. Все было сказано и сделано только между ними. Тет-а-тет. Он лежал с закрытыми глазами и перед глазами мелькали картинки их ночного безумия. Внутри все сжималось от воспоминаний...

...это было необъяснимо, невозможно описать. Все чувства смешивались, сливались в одно целое, которое напоминало...

...Тео перевернулся на живот и спрятал лицо в покрывало. Не хотел повторения своей второй натуры....человека. Она лишь проявилась для нее. так и будет. Только для нее. Это нельзя открывать другим людям, так как они могут ранить в самое сердце. Пусть его нет, но...сегодня, оно было..они билось у нее. Это биение передавалось в его грудь, словно он был человеком, жил...

Поднялся с постели и удивленно приподнял одну бровь*

Да, Ева, вот теперь мы с тобой задержимся не в душе, а на торговой улице *заговорил томно и широко улыбаясь* Будем примерять каждое платье...

*подошел вплотную, хотел заключить в объятия, но девушка увернулась. Рассмеялся вместе с сынишкой, беря его ладошку в свою руку*

Данька, ну, что ты меня раздеваешь...не стану я мышкой днем, только ночью...

*мягко рассмеялся и поцеловал его маленькую ладошку*

Нет, занимайся, я тогда сам схожу в душ *удивился на няньку* Нет, я не нянька. Можешь мне не верить, но никогда не имел дела с детьми, но видно...это у меня скрытый талант *подмигнул и все же поймал любимую в объятия, захватил ее губки в нежном поцелуе, чувствуя, как Дани опять теребит его халат*

Бегите кушать, шалунишки...оба!

*смеясь зашел в ванную и принял душ. Вновь накинул халат, так как вещи все остались в холле. Спустился на кухню, на лестнице уже слышал, как Даня капризничает и не желает есть кашу, но Эви потрясающая мама. Она разговаривала с ним на французском, рассказывая детские сказки. Малыш замолкал на мгновение и улучив момент, Эвелин подносила к его рту ложку, быстро кормила и тут же опять успокаивала недовольного парня. Тихо наблюдал за всей это картиной из за спинки любимой. Не шевелясь, пока все это действо не закончилось....*

Приятного аппетита....

*улыбнулся и заключил в объятия девушку, поцеловал в шейку*

Так, ты сама позавтракала, а то я сейчас точно таким же методом буду кормить и тебя, капризюлю...

*мягко рассмеялся и сел рядом с мальчишкой, потрепал его по волосам*

Надо бы уже выезжать. Дань, ты не против будешь, если мы тебя завезем в замок, а там Трейси тебя будет обхаживать, а? Капризничай сколько хочешь с ней.

*рассмеялся и поднялся из за стола*

Я пойду переоденусь и буду ждать вас в машине...

*поцеловал малыша в макушку, а любимую в губки. Быстро переоделся и сел в автомобиль, ожидая*

*Готовила салат для себя, кашу для малыша. Он развлекал себя, сидя за столом тем что оглушительно барабанил ложкой по столу. Замечания не действовали, разошелся во всю. Строить из себя строгую мать не собиралась, но пару раз все равно прикрикнула. Дани остановился, удивленно на нее глядя. Но спустя минуту грохот продолжился.
Покачала головой, думая, что уже забыла как заниматься его воспитанием. А он, кажется, отказывался ее слушать. Никогда не шлепала его и делать этого не собиралась, знала, что Билл тоже никогда не трогал его. Билл. Чертовски сжалось сердце, пугая ее. Презирала, ненавидела, в какой-то степени боялась его. Но от осознания того, что ее сын, возможно, больше не увидит отца, стало очень тоскливо. И опять же... какого черта она сбежала в этот город, не решив своих проблем? Здесь ворохом нарастали новые. Мэни... Сильно порезала палец, тут же взяла в рот, чтобы остановить кровь. При воспоминании того дня внутри все неприятно заныло. Перед глазами так и стоял он весь насквозь мокрый и такой несчастный, с такой болью в глазах. Не могла избавиться от чувства вины, знала, что всё равно им нужно поговорить. Она просто трусливо сбежала, спасаясь за спиной своего любимого. Да, он спасет и скроет ее от любых бед, но как быть с тем, кто сейчас думает о ней и его спасти некому? Чертова жалость...
Еле-еле получалось нормально кормить Дани, пребывала опять в своих мыслях. Он упирался и требовал мышку, вспоминила все сказки какие знала, отвлекала его разговорами на французском. Пока малыш вспоминал забытые слова, ловко запихивала в рот ему кашку.
Не сразу услышала, как зашел Тео, наклонила шейку, подставляя для поцелуя*

- Мы вроде покушали, правда без тебя это получалось плохо. Мы хотели мышку Бэтмена и непременно в твоем исполнении. Слушай, ты ему столько уже обещаешь показаться в этой роли. Сама уже делаю посмотреть, обещаешь, что буду первая?

*Наклонилась к его губам, обжигая взглядом. Представила как бы он выглядел в обтягивающем черном костюме, хитро улыбнулась*

- Да, я в перерывах между борьбой успела проглотить салат. А ты что опять не будешь есть? Тео... мне всё это уже начинает казаться странным.

*Нахмурилась, внимательно глядя в глаза. Но опять отвлеклась на сына, который залез руками в свою уже почти пустую тарелку с кашей и старательно возился там пальчиками. Еле оторвала его от этого занятия, поднося к раковине, чтобы умыть*

- Да, милый, мы скоро.

*Дани заверещал, когда Тео вышел. Недовольно размахивал ручками, требуя его чтобы "полетать". Отпустила ребенка на пол, тот сразу унесся на улицу. Прибрала на кухне, морщась от боли в порезанном пальце. От воды ранка покраснела, так и щапило, кровь сочилась. Поискала себе хотя бы какую-нибудь салфетку, не нашла. Захватила с собой собранную сумку с вещами, вышла и заперла дверь.
Забросила вещи на заднее сиденье, где уже ползал сынуля. Потрясла болевшей рукой, села вперед. Тео уже завел мотор*

- Мм... блин, у тебя аптечки нет? Порезалась, ловкость ни к черту.

*Лукаво улыбнулась, поднося порезанный пальчик, на котором блестела капелька крови к его губам, ожидая чтобы поцеловал*

- Хотя... может мне тоже поможет такое лечение? Тобой.

*Сидя в машине, Тео увидел, как на улицу выбежал Дани. Вышел и тут же подхватил его на руки, кружа. Малыш весело развел ручки в стороны и звонко смеялся. Тео прижал его к себе и обнял, потрепал по волосам*

Пошли, мышка, в машину. Будем ждать маму, пока она соберется. А то еще в меня кашу запихивать начнет, а еще и мышку требует, ух, мама, да? Это ведьт только наш с тобой секрет, но ничего...придумаем, малыш, что нибудь *подмигнул, малыш рассмеялся и начал дергать Тео за волосы....

...Сели в машину. Дани начал уже разбирать машину на части, сидя на заднем сиденье.

Тео увидел, что Эви уже вышла из дома с вещами, положила их на заднее сиденье к Дани, тот непременно решил, что надо посмотреть что там. Сев в машину, Эвелин что то начала говорить, но Тео тут же почуял этот запах....запах крови. Глаза сразу стали двумя горящими ледышками. Еле проговорил, севшим голосом*

П-порезалась...Ева, надо срочно обработать....

*шумно и протяжно выдохнул, глядя на капельку крови, подался вперед, посмотрел в глаза любимой. Почувствовал, как начали появляться клыки. Сцепил зубы и разомкнул губы так, чтобы любимая не заметила его зубов. Обхватил нежно губами ее пальчик, слизнул языком ее кровь и жадно начал всасывать ее в себя, чувствуя ее вкус, но тут же широко распахнул глаза, умоляюще глядя на девушку и на мальчика, что наблюдал за этим действом....

...клыки уже полностью вышли, Тео застонал и резко убрал ее руку свое рукой. Быстро открыл дверь машины и выскочил, захлопывая, согнулся пополам и часто дышал. Глаза налились кровью. Он шептал словно в бреду*

Нет, нельзя, любимая, сынишка...нет, нельзя.....

*опустился на колени. Руками уперся в землю и смотрел на траву. часто дышал, стараясь успокоиться. С трудом, но выходило. Со стоном поднялся на ноги, облокотился рукой о крышу авто и шумно выдохнул, потер виски пальцами и открыл дверь*

Аптечка в багажнике...я сейчас...

*не стал закрывать дверь, открыл багажник, стал искать аптечку, стараясь унять свои инстинкты охотника. Рукой ударил по железной крышке багажника. Достал аптечку и просунул в дверь любимой, сам же остался стоять на улице...*

Прости, Ева, мне что то не очень хорошо, я постою на улице...

*Заметила, как ему стало дурно. Пристально вглядывалась в его глаза, слышала глухой и словно, потерянный голос. Что происходит? Он испугался крови? Но, что за глупости. Своей у него недавно было гораздо больше, и он не устраивал истерик. Заметила каким гипнотизирующим взглядом Тео посмотрел на ее палец, а затем ей в глаза. Не могла объяснить себе почему, то захотелось отшатнуться. Она помнила похожий взгляд. Ванная...шоколад. Но нет, что за бред. Этой ночью же, она сама просила его о...*

- Ты, что Тео? Это просто кровь...

*Почувствовала его нежные губы, и то как с силой он всасывает всего лишь маленькую капельку ее крови. Поймала его взгляд - испуганный, словно просящий ее о помощи. Сердце замерло. Ничего не понимала, но не смела убрать руку, как завороженная следила за его действиями. Заметила, что Дани притих сзади.
Когда Тео застонал, практически отшвырнул ее руку, сразу выйдя из машины, то пришла в себя. Что происходит? Бросила взгляд на сына, который непонимающе смотрел на нее широко раскрытыми глазами, будто тоже понял, что что-то не так. Шепнула*

- Посиди, мама сейчас.

*Но не успела выйти, смотрела, не смея пошевелиться, как Тео сидел на коленях, словно ему стало плохо. Как в тумане видела, что он побледнел и громко ударил багажник. Господи, что с ним? Взяла аптечку, тут же бросила ее в бардачок, вышла из машины.
Обошла ее и подошла к любимому, который кажется едва стоял на ногах. Сжала руку в кулак, чтобы он не увидел больше ее ранки, что так потревожила его. Подошла близко, но не касалась его*

- Что с тобой? Не хорошо почему? Милый, я пойму. Нет ничего в том, что ты... крови боишься. Это так? Правда, не понимаю почему только моей?..

*Неожиданно вспомнила, как порезала при нем руку еще давно, на кухне Брюса, когда Мэни идеально справился с ролью доктора, а Тео едва ли бегом выскочил из дома. Что за глупости.
Здоровой рукой приподняла его голову за подбородок, заставляя взглянуть себе в глаза*

- Я о чем-то не знаю?

*Тео поднял глаза на любимую, когда она заставила взглянуть в них. Сам же вжался всем телом в автомобиль и тяжело дышал. Тут же закрыл глаза, посмотрел на ее руку, где была ранка. Севшим голосом начал шептать*

Да, боюсь крови....не только твоей...любой чужой. Так что лучше обработать твой пальчик и все же поехать на торговую улицу...

*выдохнул и выпрямился. Совладав с чувствами, обнял девушку, поцеловал к губки*

Прости, если напугал.

*обаятельно улыбнулся и пожал плечами*

Ну, вот видишь, Ева, не такой уж я и идеальный оказался. Крови боюсь, но об этом знаем только мы...*замялся и посмотрел в глаза* Дани не говори, прошу. Не хочу, чтобы он думал, что я трус.

*обнимая, прижимал к себе все крепче. Нежно и аккуратно взял ее ручку за запястье, она сжимала ее в кулачке*

Надо обработать. Пойдем в машину...

*взяв за плечики, посадил любимую, которая все время недоверчиво на него смотрела, на передние сиденье. Быстро сел сам. Нашел в аптечке перекись водорода и пластырь, протянул ей, а сам отвернулся, прикрывая рукой свой рот. Затаил дыхание, пока она не закончила выполнять все процедуры, затем повернулся и с улыбкой произнес*

Все, теперь можно ехать!

*более уверенно сел за руль автомобиля и нажал на газ, но тут же резко остановился и посмотрел любимой в глаза*

Ева, пойдем поговорим?

*быстро вышел из авто, девушка так же быстро вышла. Тео прижал ее к капоту и обнял за талию, наклонился к ее шейке и провел языком*

Я ужасно боюсь тебя потерять...если скажу тебе правду, но болезнь это все ложь. Это вранье. Я не болен. Я здоров и уже не болел...много лет подряд. Но во мне есть один изъян. Это все из за моей семьи. Она из древнего рода, у нас сложились свои обряды и устои. Я рос там и воспитывался. Многое меня может отличать от других, но я пытаюсь быть обычным, не выделяться....прости если тебе не понятно многое. Но сейчас я не могу тебе все рассказать....и...надеюсь, что ты никогда не узнаешь на самом деле.

*выдохнул и отстранился, глядя прямо в глаза*

*Смотрела на него все внимательней, ловя каждое слово. Ее настораживал его тон, его бледность и тяжелое дыхание. Когда Тео зашептал, то сердце забилось медленнее в такт его тихим словам. Опять закралось нехорошее забытое чувство - недоверие. Он опять что-то скрывает. Позволила себя поцеловать, оставаясь безучастной к его губам*

- Ну, если честно, то напугал. Твоя боязнь крови, кажется мне странной. Ты мне кажешься странным, Тео. И это на самом деле пугает. Да причем здесь Дани, причем здесь трус? Любимый, что с тобой?

*Не обняла в ответ, недоверчиво глядя в глаза. Рука задрожала, когда он дотронулся до запястья. Вот сейчас опять она увидит этот взгляд... Но Тео усадил ее в машину. Послушно взяла из его рук перекись, немного сбрызнула ранку, заклеила пластырем, иногда посматривая на него. Он вел себя просто дико ненормально. Отвернулся, зажав рот рукой. Дани на заднем сидении притих, чувствуя ее волнение. Убрала аптечку в бардачок, отвернулась*

- Можем ехать.

*Не злилась. Просто поняла, что сейчас готова разрыдаться. Вот опять. Почему в ее жизни все так циклично? Стоит отдаться целиком, стоит только поверить. А в ответ одна ложь. Сжала руки в кулачки, стараясь ни о чем не думать. Стала глубже дышать, не позволяя себе роскошь разреветься перед сыном.
Тео тронулся, но тут же резко затормозил. Удивленно на него посмотрела, но ничего не ответила на вопрос. Молча вышла из машины, шепнув Дани, который тоже начинал кукситься, что скоро они уже поедут.
Покорно стояла, не шевелясь, когда Тео прижал ее к машине, отклонилась от него, но все же не уняла огонь в крови от его прикосновения. Слушала его слова, ничего не понимая. Но услышала самое главное, что засело в ее мозгу.

но болезнь это все ложь. Это вранье. Я не болен.

Уже лучше. Первый шаг сделан, одна ложь уже раскрыта. Сглотнула, стараясь дышать ровнее, ладони вспотели и похолодели. Смотрела ему в глаза, почи не слушая, что он говорит. Перед ее глазами сейчас стоял его взгляд это ночью, когда она отдавала ему душу, а он с радостью принимал ее, пил до дна... И в это сокровенный момент не было никакой лжи. Не было вранья. Был он, ее идеальный мужчина, владеющий ею абсолютно. А оказывается то была маска? Она вообще не знает какой он. Не знает кто он. В кого она влюбилась? В образ? Свою фантазию? Своего вымышленного "супергероя"? Он все время что-то скрывает от нее. Не доверяет ей.
Какая семья, какой древний род, ну о чем он опять?

Но сейчас я не могу тебе все рассказать....и...надеюсь, что ты никогда не узнаешь на самом деле.

Вот оно как. Ощутила, как сердце падает куда-то глубоко, больно разбиваясь о каменную стену лжи. В который раз уже в ее жизни. Стало даже смешно, захотелось просто истерически смеяться. С ума сходит. Выдержала его взгляд, смотрела в ответ. Говорила тихо и медленно*

- Ну, что же. Могу говорить? Спасибо, что сознался что здоров. Не буду больше вздрагивать каждый раз, когда не услышу твоего сердца. А так это не болезнь, а что? Изъян от чего? А... от древнего рода. Как интересно. Ты сектант? У тебя проблемы с психикой? Что с тобой, Тео?

*Убрала его руки с талии, задерживая в своих руках*

- Ты просишь верить тебе, а сам? Что ты делаешь сейчас? Ты дразнишь меня полуправдой, полуложью. Я перед тобой, как на ладони. Прозрачный кристалл, чистый лист, который ты исписываешь все сильнее, и я сама так хочу. Знал бы ты что сейчас твориться у меня в голове. Я полюбила человека, о котором ничего не знаю. Отдалась в руки, как брошенный котенок, ты подобрал, обогрел и теперь что? Решил сказать, что ты приготовишь этого котенка на ужин? Мне больно. Не знаю, как сказать тебе, что мне больно, чтобы ты понял.

*Выскользнула из его рук, отошла на пару шагов*

- Ты теряешь меня от каждой минуты своего обмана. Что за страшная тайна? Мне стоит проанализировать, всё что знаю о тебе. Давай пальчики загибать будем, м?

*Резко подалась вперед, схватила его руку, дрожащими пальцами стала загибать его длинные пальцы*

- Ты не болен. Но у тебя едва бьется сердце. Ты на особой диете и не ешь ничего. Ты не спишь нормально и оказывается обладаешь неким изъяном. Твои раны затягиваются, как по волшебству на другой день, и ты боишься крови! *переходила на крик, разрываясь от боли, которая буквально прожигала* Кто ты, Теодор? Ты что вампир, черт возьми? Ты что не человек? Кого я люблю?? Я имею право это знать?

*Отбросила его руку, отвернулась задыхаясь. Слез не было, но рыдания так и вырывались из груди. Немного пришла в себя, увидев насмерить перепуганное лицо Дани в машине. Облизнула губы и повернулась к Тео*

- Извини. Я не знаю что думать. Я чувствую себя игрушкой. В которую очередной раз поиграли, не рассказывая ей, что хозяин собирается ее выбросить.

*Подошла к машине, чтобы взять Даниеля. К черту поездки, к черту карнавалы и замки, когда она не знает КТО обладал ею сегодня ночью... Что же так болит в груди? Взялась за ручку машины, но не смогла ее открыть. Еще раз взглянула на него совершнно умоляющим взглядом*

- Люблю тебя... а ты? Что чувствуешь ты?

*Тео слушал слова любимой. Сказать что она его раздавила, не сказать ничего. Уничтожила, раздавила.

Отдалась в руки, как брошенный котенок, ты подобрал, обогрел и теперь что? Решил сказать, что ты приготовишь этого котенка на ужин?

Слова больно звучали в его голове. Каждое сказанное слово било хуже кулаков...

Тео стоял закрыв глаза, боясь взглянуть на любимую.

Что же я наделал...? Зачем все это начал говорить...? Хотел быть перед ней чисты словно кристалл? Смешно....ей этого не надо. Она боится знать правду...

Послушно загибал пальцы.

Смешно признаться самому себе, что...Что? Что я не человек. Что я перед ней все равно чист. Я никого не хотел приготовить на ужин, что стараюсь стать обычным....глупость.

Кто ты, Теодор? Ты что вампир, черт возьми? Ты что не человек? Кого я люблю?? Я имею права это знать?

Он открыл глаза и заглянул ей в самую душу. Перед ним стояла картина сегодняшнего утра, которое было лишь для них двоих.

Тео ловил каждое прикосновение ее губ к своему лицу. Нежное и воздушное чувство, что затаилось в его груди нашло выход. Выход в его слезах, он не мог остановится, лишь крепче обнимал свою единственную, опять лег на ковер, сжимаясь и сворачиваясь калачиком, сгребая к себе Эвелин, прижимая ее к себе, хотелось почувствовать, но они слились в одно целое, что они вместе...навсегда. В горле образовался ком. Тео не мог его сглотнуть...

...Ее поцелуй заставил очнуться, очнуться от какого то детского и щемящего чувства защиты, что только с ней он может быть собой и она его принимает, оберегает, защищает....даже если он слаб, то она будет рядом. Всегда. Сейчас он это понял, понял и то, что он только ее. Каждая клеточка организма, осознала, что принадлежит лишь ей. Лишь она - Эвелин, владеет и подчиняет...

Его взгляд стал пустым. Он не мог вымолвить и слова. Так все же кто из них сейчас врет...? Он или она? Разве такое чувство может быть просто игрой? Разве все это ложь...?

Опустил глаза. Эвелин подошла к машине, но не смогла открыть дверь и посмотрела на него. Тео сделал к ней шаг, прижал ее к себе. Затем отстранился и упал на колени к ее ногам*

Ева, разве ты не знаешь, что чувствую я? Ты сейчас высказала все свои потаенные страхи. Ты думаешь, что тебя все обманывают...

*обхватил руками ее ножи и зашептал*

Вспомни утро, любимая, умоляю....Что ты помнишь, что ты видела сегодня утром? Скажи мне?! *Голос начал повышаться, тело задрожало* ЧТО?! Скажи мне! Ты видела ложь?! Что ты видела...кого ты видела....я подскажу. Меня. Ты видела меня таким, какой я есть...ты увидела меня. Лишь ты одна, но думаю, что тебе то откровение было совсем не нужным. Прости меня, что поддался этому порыву...Я люблю тебя больше жизни....

*из глаз вновь полились слезы, Тео поднял глаза на девушку и тихо зашептал свою молитву, что была произнесена лишь для нее...лишь для ее души...его душой...*

Я умоляю тебя, будь со мной...Я умоляю тебя, живи мной...Я умоляю тебя, будь счастлива со мной....

*сидел на коленях, обнимая ее за ноги. Он пал, он не хотел, чтобы это кто то видел. Зачем были лишние слова, когда...К черту мысли и слова! Они мало значат в этой жизни..лишь поступки, поступками можно все доказать. Но что ему сейчас сделать? Отказаться от смысла жизни, отказаться и стать вновь зверем, но зная, что любимая будет счастлива с другим? Или же проявить свою маску и сказать, что это была злая шутка психопата? Улыбнуться гипнотизирующей улыбкой. Развеять все ее сомнения и жить потом действительно во лжи?

К черту все! Он сделает только так, как прикажет его единственная и первая любовь за все то время, что он существовал до нее...*

*Ждала. Ждала от него хоть чего-нибудь. Криков, удара, слёз, объяснений... Хоть чего-нибудь, что помогло ей хоть немного нормально дышать. Ее била уже крупная дрожь, не могла никак взять себя в руки. Внутри криком кричало и болело сердце. Отданное лишь ему в руки, желающее узнать хоть малую долю о том, в чьи же руки оно попало. Видела его только таким каким желала его видеть, но каким же он был на самом деле?
Тео упал перед ней на колени, вздрогнула, непроизвольно сжала его плечи*

- Встань, пожалуйста. Ну, зачем ты так?...

*Он говорил, и она вспоминала. Умирала от этих воспоминаний, погибала от каждого слова и образа, что всплывал перед глазами.

Ты для меня Рай...до тебя лишь был кромешный Ад, я существовал, все видели меня таким, каким хотели видеть, но истину знаешь только ты.

Ей так захотелось крикнуть, а знает ли она? Знает ли она, какой он??? Или точно так же видит его, как и видели все? Верила в его любовь, но хотела знать кого любит сама.
Слова, что сама произнесла лишь для него сегодня утром, били сейчас больнее его слез.

Я полюбила тебя за твою силу, за твою жестокость, резкость и преданность. За всё, что ты делаешь для меня, просто за то, что существуешь. Просто за то, что встретила тебя тогда на вокзале, просто за то, что дышу с тобой одним воздухом и вижу одно и тоже солнце. Я не найду слов… я не умею говорить длинные речи, да они и не нужны тебе, я знаю, что ты всё чувствуешь. Да, я отдала тебя себя всю… как никогда и никому не отдавала. Я никогда не смогу отказаться от тебя, потому что в моем сердце нет места для иной любви.

Ну, а какая же эта ее любовь?*

- Я помню утро, как и помню ночь. Я помню все твои слова, каждое движение и каждый твой вздох. Нет... обмана там не было. В те моменты, я верила тебе, я и сейчас тебе верю. Я просто прошу только одного. Лишь маленькую капельку правды. Есть что-то, чего я о тебе не знаю, ты наговорил мне сейчас столько страшных и безумных вещей, что я пугаюсь тебя. Я готова принять тебя любым, каким бы ты не был. Но только с открытой для меня душой... Утром ты открыл ее для меня, ночью впустил в свое сердце, а что сейчас?

*Тоже опустилась перед ним на колени, взяла лицо в ладони, так же как утром, губами утерла его слезы. Сама еле держалась, но повторила те же слова, что шептала ему с утра... лишь ему одному... *

- Тебе не нужно просить меня. Я всегда буду только твоей… Дышать не могу без тебя, ты мой воздух, ты моя жизнь. Но только сейчас, я вдруг почувствовала, что мой воздух загрязнен какой-то большой и страшной тайной, открыв которую ты меня потеряешь.

*Поднялась, увлекая его за собой. Дани уснул в машине, устав дожидаться конца их разговора.
Взяла Тео за руки, поднесла к губам, целуя ладони*

- Я смогу сейчас понять тебя только в одном случае... обещай мне, что я всё узнаю. Так или иначе.

*Когда девушка опустилась на колени и прошептала ему слова, то Тео обнял ее и прижал к своей груди, вновь ощущая ее сердце в себе. Гулкие удары, которые исходили из ее груди, эхом отражались его...Он зажмурился, боясь произнести слова, боясь опять что то сказать*

Ева, и сейчас все открыто...сейчас все только для тебя. Я знаю, ты это чувствуешь...знаю это...*голос переходил в шепот*...я боюсь потерять тебя, боюсь, что сейчас ты встанешь и уйдешь, забрав сына, забрав с собой все, что хранится в твоих руках. Я боюсь остаться без тебя вновь ничтожеством, кем был раньше. Ужасно боюсь, что в один миг вся эта сказка может исчезнуть без следа и я опять останусь изгоем, вновь буду...тем, кем был до тебя....

*любимая губами утерла его слезы. Тео посмотрел ей в глаза*

Ева, с тобой я и есть тем, кем являюсь на самом деле, умоляю, прошу тебя...верь мне...

*поднялся следом за Эвелин и нежно взял ее личико в ладони, едва касаясь ее губ своими, покрыл его поцелуями, чувствуя, как все нутро горит огнем и по телу разливается боль.

Ну, как я могу обещать? Зачем это все нужно....зачем было. Я же открыт для нее, открыт. Зачем порой нужна вся эта правда. Зачем ее вообще создали? Для чего? Давать понять, что мы все несовершенны?*

Ева...ты и так все знаешь...умоляю, не старайся сейчас все понять...

*взял ее ручку, рванул на себе рубашку и приложил ее ручку к груди*

Чувствуешь...? *слегка надавил на руку* Здесь живет что то маленькое и теплое, которое стремится делать счастливой ту единственную, что создала его, то маленькое и тепло *взял вторую руку* Чувствуешь...? Оно сейчас погибает, его уничтожают. Убивает та, которая создала...

*продолжал держать ее ручки на груди*

Помоги сохранить, не убивай...

*И вот опять верила ему. Верила, как и раньше, верила, как и прежде. Не могла не признать, что где-то глубоко-глубоко в ее сердце поселился маленький кусочек льда. Не хотела его, умоляла растаять так же быстро, как и он заледенел. Горечь жгла веки огнем, не давая пролиться слезами.

и я опять останусь изгоем, вновь буду...тем, кем был до тебя....

- А кем же ты был до меня, Тео? Это я и прошу у тебя узнать.

*Он умолял, и она подчинялась, потому что не могла иначе. Страх потерять его вот просто так сейчас, оказался сильнее желания узнать правду. Вдруг она представила себе, что он рассказывает ей о том, что убивал людей, что он преступник... что детей убивал. Смогла ли она бы жить с такой правдой? О, Господи... нет. Но то, что он просит ее не стараться понять кто он, порождало такие жуткие страхи и сомнения.
Но он не пообщал. Он не дал ей даже шанса узнать о том, что же он на самом деле. Кто?*

- Ты, прости, но я буду стараться это понять каждый день. Каждую секунду, каждый миг. И, когда пойму... то пусть это произойдет раньше, чем тогда, когда это будет уже никак нельзя исправить.

*Вздрогнула, когда Тео разорвал на себе рубашку, прижалась горячей ладонью к его прохладной коже. И сейчас это не приносило ей облегчения, как раньше и не вызвало восторга. Это напугало ее. Его хладное тело - это часть его "изъяна". Старательно вслушивала в стук сердца, который почти не слышала и это тоже просто до одури пугало и сводило с ума. Вот эта тайна, она как на ладони.

Ева...ты и так все знаешь...

Верила, что знает. Просила только дать ей одно простое слово. Назвать все вещи своими именами. Его слова опять больно резанули по сердцу. Разве это она убивает? Чем? Тем, что просит рассказать ей какого же на самом деле "идеального мужчину" она полюбила? Убрала руку, медленно. Завела назад, словно боялась что опять вдруг коснется его, а это сейчас пугало*

- Я сохраню. Только и ты сохрани всё, что имеешь сейчас. Плевать на мою любовь, плевать на мою чертову душу и предательски любящее сердце. Сохрани доверие. Это всё о чем я прошу. Веру в тебя.

*Замолчала, не смея взглянуть на него. Подошла к машине, аккуратно взяла спящего сына на руки, ножкой захлопнула дверь и кивнула Тео*

- Пойдем в дом?

*Она прошла первой, умоляя про себя, чтобы он пошел за ней. Дрожала, разрывалась внутри. Только бы не ушел. Она не найдет в себе силы пойти за ним. Остановилась на крыльце, открыла дверь и обернулась*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху