• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эвелин Дейл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Все, что сейчас происходило, было похоже на сон. Страстный, желанный... такой теплый и радостный. Тео получил наслаждение ничуть не меньше. Ведь его любимая получила удовольствие под его ласками... а он получил от нее вдвойне ценное ощущение. Доверие. Оно прожигало его изнутри вместе с желанием, но он не смел желать большего, чем просто доставить удовольствие поцелуями своей Тигрице...

Тео прижался к девушке дрожащим телом и прошептал на ушко.*

Я должен просить прощения у тебя, что не могу остановиться, когда чувствую вкус твоего поцелуя... поцелуя страстного, сладкого, нежного... такого теплого... даже горячего...

*Улыбнулся и припал в нежном поцелуе. Он уже никуда не торопился, а просто получал удовольствие от ее нежных и медленных движений... Но с каждым движением и мгновением в тело вновь возвращалась страсть, она накрывала их с головой. Но Эвелин отстранилась и виновато посмотрела. Тео судорожно сглотнул.*

Ах... ресторан... да... *Облизал припухшие губы.* ...Да, да, конечно. Сейчас поедем...

*Слегка ослабил объятия, и девушка смогла выбраться из-под него. Не оборачиваясь, попросила не следовать за ней. Тео шумно выдохнул и опустился на стол. Он пролежал так некоторое время не двигаясь. Затем встал и поискал глазами что-нибудь холодное, что могло бы его остудить. Кроме холодильник и морозильной камеры ничего не нашел. Открыл его и засунул туда голову, хотя хотелось засунуть совершенно другое и не сюда.

Остыв, включил холодную воду и умылся, проливая воду на тело. Предательски дрожали руки, ну а что было делать...

Умывшись, не стал вытираться, а просто нашел разорванную рубашку, покачал головой и улыбнулся. Подобрал ее и выкинул. Она уже явно была ему не нужна. Можно и так в ресторан сходить. Рассмеялся своим мыслям. Стало отпускать совсем. Слышал, как в ванной плещется вода. Сел на стул, но затем встал. Решил, что можно и самому приготовить завтрак для любимой. Все же он умеет готовить, правда, не как в ресторане, но вполне сносно. Да и поможет отвлечься лишний раз. Достал из холодильника нужные продукты, фрукты и принялся за готовку. Через несколько десятков минут на столе уже был готов завтрак, и Тео, как прямо глава семейства, сидел за столом и читал газетную статью прошлого столетия.*

zsV9m9GNlUgEszKFeIpG9pmzjk5a01oc.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Была рада, что не услышала, как он идет за ней. Сейчас нужно остыть, привести мысли в порядок. Она опять поиграла с огнем и оставила непотухшее пламя, но неправильным было бы дать ему погаснуть так быстро. Лукаво улыбнулась, вставая под ледяной душ, приходя в себя. Смывала с тела остатки страсти, всё еще немного взбудораженная поцелуем, грозившим перерости в нечто очень большее. Ну, оно и так почти переросло. Уперлась рукой о кафельную стену, наслаждаясь холодными струями, что приносили облегчение. Каждый раз с ним ей грозит закончиться очень опасными для нее действиями. Теперь она верила ему, но отдаваться и принадлежать до конца всё равно не могла. Необъяснимый барьер был перед ней, не могла его сломать. Выбралась из душа, оделась в приготовленные джинсы и белую блузку на голое тело, осмотрела в зеркло свой соблазнительный вид, улыбнулась. Признаться честно ни в какой ресторан ей ехать не хотелось, просто придумала всё это для того, чтобы как-то отвлечь себя и его от безумия, что охватило их. Соскучились друг по другу. Не могла не признать, что еле жила все эти дни в ожидании его.
Вернулась на кухню, ловя аромат приготовленного завтрака, остановилась в дверях, рассматривая, как Тео уже расслабленно, обнаженный по пояс сидел за столом. Улыбнулась*

- Тебе идёт. Но всё же белые рубашки твой козырь, нужно бы брать с собой запасную, когда встречаешься со мной.

*Хитро усмехнулась, прошла налила кофе, присела напротив него. Завтрак, переросший в обед был очень вкусным, порадовалась, что он хорошо готовит. Поймала себя на мысли, что зачем она радуется? Не собирается же она с ним жить? Глупость какая. Отпила сок, всё еще смотрела на него, взяла за руку*

- Ты все-таки извини меня за всё. Ну, и за то, что сейчас было тоже... *спрятала взгляд* что-то я себя с тобой мало умею контролировать *спешно добавила* это пройдет, я научусь.

*Пододвинула ему тарелку, чтобы он тоже покушал, не отпустила его руки*

-Расскажи мне, пожалуйста, как всё прошло? Ты сам ездил туда, да? Ты Дани не видел, Тео?

*Глаза заблестели от волнения, когда упомянула сына*

- О, ну хотя, что за глупость, он же в Африке, ты не мог оказаться там так быстро. Тео... у меня миллион к тебе вопросов, ты одёргивай, если буду слишком тебя загружать :)

*Тео отложил газету в сторону, когда услышал ее голосок. Улыбнулся, сразу осматривая ее вид. Улыбка все шире расползалась по его лицу. Белая блузка еле заметно скрывала формы девушки. Облизнул губы и произнес, сначала с хрипотцой, но потом откашлялся и обычным спокойным и бархатным голосом*

Ммм...тебе тоже идет *ослепительно улыбнулся и послал воздушный поцелуй, затем встал и отодвинул для Эви стул, она сел и сам вернулся на место*

Теперь буду брать сменку, когда еду к тебе, а то мало ли что в следующий раз я еще на себе разорву от страсти *подмигнул и мягко рассмеялся, ее ручка накрыла его и он ее нежно сжал и недоуменно посмотрел*

Извинить....нет, я конечно могу это сделать, если только тебе не понравилось, но тогда я должен прощения просить за все....разве нет? *приподнял одну бровь и посмотрел прямо в глаза девушке*

Ева...*выдохнул*...зачем контролировать себя, если обоим хочется просто быть друг с другом, но...если тебе важно, то я больше не буду прикасаться к тебе. А когда научусь контролю, то непременно приникну к твоим губкам...*приблизил лицо к девушке и последние слова прошептал ей, обжигая дыханием и едва касаясь губами ее губ. Затем улыбнулся и большим пальцем убрал с ее губ остатки каши. Облизнул палец и лукаво улыбнулся, отстраняясь и стараясь не смотреть на глубокое декольте любимой*

Куда ездил? В Африку...эм, нет. Конечно нет. Я до туда не долетел...*пожал плечами* Меня перехватили...*замялся* по другим делам *обаятельно улыбнулся и взял ложку. Зачерпнул немного каши поднес к губам Эвелин*

Нет, я не против вопросов. Задавай...вот только я на все не смогу дать тебе ответы. Поэтому все же буду отдергивать *улыбнулся и настойчиво покачал ложкой перед личиком Эви* Твоя каша тебя жаждет *мягко рассмеялся*

*Не могла не признать, что внутри нее уже задремавшая тигрица удовлетворенно промурлыкала, замечая на себе его взгляд. Как же хочется быть для него единственно желанной! Даже испугалась таких мыслей. Нет, она не должна так думать, а тем более ограничивать его желания касательно других женщин. Он свободен по-прежнему. Тигрица беспокойно зарычала внутри нее, но девушка глубоко вздохнула, успокаиваясь*

- Тео, ну ты опять напрашиваешься на комплименты? *улыбнулась, облизывая ложку, глядя ему в глаза* Давай, успокою тебя раз и навсегда, о'кей?

*Помахала в воздухе ложкой, рисуя что-то непонятное, еле проглотила кашу под его взглядом. Но сама потянулась к нему через стол, наклоняясь поближе*

- С тобой не может не понравиться. Ночные охотники в моем вкусе ;)

*Рассмеялась, стараясь чтобы не прозвучало призывно, кажется не получилось, его глаза опять полыхнули. Поскорее набила рот кашей, запивая соком, чтобы не подавиться. Слушала его голос, томно расслаблясь от бархатного и низкого тембра. Всё для нее. Когда Тео провел по ее губам, убирая кашу, то хотела чмокнуть его палец, но не успела*

- Пойми, пожалуйста, мне это важно. Я... не хочу контролировать, чёрт, ну что скрывать, ты помнишь нашу вторую встречу, или она была третьей *задумалась* Ну, амфитеатр в общем, сказать страшную тайну? Я бы отдалась тебе там же. Но я же хорошо воспитанная девочка, да? ;)

*Подмигнула, жадно слушая как он говорит про Африку. Ну, разумеется он там не был, бред придумала. Так захотелось узнать по каким же еще делам его перехватили, а еще больше узнать кто. Перед глазами встала Эйш, со словами, что давно его не видела, надо бы навестить. Не заметила, как сжала ложку так сильно, что побелели костяшки пальцев. Нет, конечно, пусть навестит. Он же идеальный любовник. Тигрица внутри уже просто бросалась на клетку, в которой была послушно заточена.
Если сама не может дать ему всё, что он хочет, она не против, пусть получит это от другой. Не против же? А Эйш... с такой как она вмиг получит удовольствие. Она же красивее ее. Стало обидно и горько, никогда не считала себя страшной, скорее наоборот. Вздохнула*

- Хорошо, но буду пользоваться своим положением, у меня ведь привилигированое место в твоей жизни? *как-то обиженно нахмурилась, но вздохнула и послушно доела кашу* Тогда пойдем, ответишь мне ще на парочку.

*Убрала со стола посуду в раковину, быстро вымыла. Взяла Тео за руку и повела в гостиную. Усадила на диван, поборола в себе желание сесть ему на колени. Нет, она же не Эйш, она толстая, раздавит его еще. Досадно вздохнув, села рядом, подобрала под себя ноги. Взяла его руку в свою, чтобы просто чувствовать, что он рядом. Другой рукой провела тыльной стороной ладони по его обнаженому плечу, остановила ее на затылке, опять запуская пальцы ему в волосы. Идеальный... Посмотрела в глаза*

- Скажи, почему Ник сказал, что я должна избегать тебя днём? Что за бред? Я подумала, что ты маньяк-убийца *насмешливо улыбнулась* Ну и все твои слова про ночного охотника. Тео, давай честно? У тебя что... проблемы с полицией?

*Напряглась, ожидая ответ*

*Тео весело смотрел, как девушка набила рот кашей и запила соком. Да, отличный способ успокоить, набить рот едой, затем отвесить комплимент. И ведь даже поцеловать не получится. Вздохнул, но глаза все так же смеялись. Неужели у него так загорелись глаза, что это ее пугает...хм, нет. Конечно, глаза у него гореть умеют...особенно когда так дразнят. Но он лишь опять вздохнул и тут же удивился*

Ммм....как сказано. Отдалась бы там же...*едва улыбнулась уголками губ* Нет, Эвелин. Мне не важно твое тело, больше мне важна твоя душа. Твое сердце и взаимное чувств. Лишь поэтому я могу остановиться но никак не иначе *обаятельно улыбнулся* Так что будь хорошей девочкой....я не против *мягко рассмеялся и кивнул головой*

Да, Ева, в моей жизни у тебя особенная должность...*чуть наклонился к ее ушку* будущей супруги, но это чуть позже *обаятельно улыбнулся и мягко рассмеялся* ну, что ты нахмурилась то так обиженно? Ммм...? Не хочешь быть женой...ладно, будем жить гражданским браком *опять рассмеялся и поднял руки вверх* Ладно, все. Сдаюсь. Под твоим взглядом хочется просто помереть...но про супругу ты подумай *лукаво улыбнулся и подмигнул ей.

Дождался пока любимая вымоет всю посуду и покорно проследовал за ней. Сел на диван. Ждал, что Эви сядет к нему на ручки, но она почему то села рядом и только взяла его за руку. Тео внимательно все выслушал.

Эх, Ник...нельзя так. Хотя это твое право...молись, чтобы я опять с Ивейн не встретился.

Глаза как то вспыхнули, но тут же потухли. Тео хотел было уже сказать правду, но про полицию было даже интересней...Хитро улыбнулся и все равно посадил девушку к себе на колени, после того как она поиграла с его волосами. Прижал ее к своей груди и улыбнулся*

Да, Ева, у меня есть проблемы с полицией. Я состою в очень серьезной организации, которая владеет миром. Так что...не могу теб все рассказать. С тебя этого хватит...

*поцеловал в висок*

Ну, после этого ты меня ненавидишь, да? Но ведь благодаря этой организации твой сын будет рядом:)

*Сидела и думала обидеться или же разозлиться. Опять он начал эти шутки про любовь и еще теперь ее роль супруги. Нет, никуда не годится. Прищурилась, глядя на него*

- Ох, Теодор, боюсь совсем страшно тебя расстроить. С меня хватило одного брака, больше такого не будет. Как там... мм...хорошее дело браком не назовут, так что увы. Придется жениться на какой-нибудь другой милой и послушной девочке, которая не станет в тебе сомневаться, сразу же влюбится и отдастся чувствам, как душой так и телом.

*Вздохнула. О, Ивейн бы, ну та что жена Ника отлично подошла на эту роль. Вспомнила, как Ник расписывал ее скромной, нежной и прям сюси-пуси какой ангельской, аж зубы сводило. Вот такая бы была идеальной партией и для Тео, тем более что что-то там у них было. Интересно, с кем у него в этом городе ничего не было? Хотелось непременно это узнать, но надежных источников информации не было*

- Ты уж, пожалуйста, не умирай от моих взглядов, ты мне пока живой нужен. Дани же еще не со мной.

*Рассмеялась, заметив его взгляд. Села к нему на колени, сетуя, что наверное, он зря это сделал. Теперь ей опять хочется его поцеловать, а делать этого никак нельзя. Водила пальцем по его груди, играя с жесткими волосками, прижалась к нему. Поймала улыбку и улыбнулась в ответ, но сразу же лицо едва ли не окаменело, когда он сказал ей о своей "второй работе". Он что... преступник? Бандит? Сползла с колен, села на диван, непонимающе тряхнула головой*

- Так, стоп, погоди. Ничего не понимаю. Тео, что это значит? Я сама решу что хватит с меня, а что нет!

*Встала, смеривая его взглядом. Она только вырвалась из лап человека, который оказался самым подлым бандитом на свете, а теперь... теперь ее новый идеальный знакомый оказывается тоже "ночной охотник". Не просто человек. Этого еще не хватало. Опять села на диван, но подальше от него, не отводила серьезного взгляда*

- Мне не за что тебя ненавидеть. Это твоё право быть тем, кто ты есть. Я еще раз скажу тебе спасибо, что ты сделал всё, чтобы вернуть мне сына, но... при этом пострадали люди, так?

*Она придвинулась ближе со страхом вглядываясь в его глаза*

- Тео, в документах написано, что я единственный родитель Дани. Ответь мне, Билл жив?

стоп игра

*Девушка встала с его коле, Тео грустно вздохнул и развалился на диване. Внимательно смотрел на девушку, осматривая каждый миллиметр ее тела, запоминая его, но тут же поднял голову и смотрел только в глаза, не отрываясь*

Ева, не за что. Никто не пострадал...почти. Все живы. Билл...*Тео как то неоднозначно улыбнулся*...нет, он жив. Он сам отказался от Дани. Не выдержал пыток видимо. Да, его просто вынудили отдать тебе право на воспитание, но в результате ты счастлива...да и мальчик тоже. Разве это плохо? *приподнял одну бровь* И, прости, но все же не все организации такие плохие *лукаво улыбнулся* Да, может они отмывают деньги, иногда истребляют людей, но в основном они сами этого заслуживают, но все же...все же не так все плохо *встал с дивана и начал ходить по комнате убрав руки за спину*

Понимаешь, все слишком сложно для понимания. Я просто банкир с некоторыми возможностями и способностями. Да, я состою в одной организации. Занимаю все же не малый пост, но...я там что то вроде банкира опять же. Руковожу кассой...если так можно выразиться *улыбнулся и присел возле Эви на корточки. Взял ее ручку* Не бойся меня....прошу.

*встал во весь рост*

а про брак...я не тороплю и не собираюсь торопить. Это так...мечты и фантазии *мягко рассмеялся* А про девушку. Нет, мне нужна только ты. Так, ладно. Хватит говорить об этом, а то ты сейчас опять брыкаться начнешь...или царапаться *глаза блеснули, Тео лукаво улыбнулся и сел на диван вплотную к девушке. Взял ее ладошку. Развернул внутренней стороной и нежно поцеловал*

А вот от твоего взгляда я уже давно погиб...*грустно вздохнул* Так, ладно. Собирайся. У меня есть для тебя один сюрприз. Ну, он будет вечером, так что...жду встречи.

*поцеловал еще раз ручку, вышел из дома, сел в машину и уехал к себе*

*Слушала его голос, внутри разрываясь от противоречий, какой-то иронии и доли неожиданно возникшего страха. Билл жив. Но что с ним? Удивилась, что ее волнует сейчас этот вопрос, но он же отец ее ребенка, значит это ведь нормально? Каким бы он не был. Закрыла глаза, представив? какие там могли бы быть пытки, когда открыла их, то почему-то не смогла взглянуть на Тео.*

- Истребляют людей... *Задумалась.* Надеюсь, ты занимаешь пост не главного истребителя, м?

*Хотела убрать свою руку, когда он взял ее, но не стала. Посмотрела ему в глаза, разве он мог быть жестоким? Тео? Жестоким? Да нет, он не такой. С ней он идеальный мужчина. Разумеется знала, что он может быть жёстким, видела это в его поведении относительно других мужчин, которые вращались возле нее, слышала это в голосе самого Тео, сегодня с утра. Но отказывалась представлять его в роли "истребителя людских жизней". Это же абсурд.*

- Я подумаю над твоим предложением не бояться тебя, пока что очень стараюсь, но ты меня напугал. Или, если быть точной, немало озадачил.

*Скептически улыбнулась, слушая его рассуждения о девушках, браке. Слишком бурные у него фантазии. Подумала, что брыкаться не собиралась, разве что немного, чтобы остудить его пыл. Улыбнулась, когда он поцеловал ладошку.*

- Я люблю сюрпризы, если они, конечно, не касаются твоей второй работы.
girl_blum.gif

*Проводила его взглядом, когда уходил. Откинулась на диване, шумно выдохнула. Утро выдалось не самым лёгким, но не могла сказать, что жалела хоть о какой-нибудь мелочи. Он пришёл. Он опять заставил ему поверить, он подтвердил свои слова, принес ей документы. Дани сейчас на полпути к ней. Взяла фотографию сына, которая стояла на журнальном столике, долго смотрела, гладя большим пальцем его изображение.

Счастливо вздохнула, чмокнула фото и вернула его на место. От предвкушения вечера в компании Теодора Кинга, где-то внутри всё заледенело и запылало одновременно. Встала, поднялась в спальню, еле заставила себя убрать постель. Побродила по дому, распаковывая вещи, кое-где протёрла пыль, постоянно чихая. Терпеть не могла это занятие. Затем решила принять душ, вдруг захотелось дурачиться, долго кривлялась перед зеркалом, строила из волос хвостики и показывала язык.
Время близилось к вечеру, долго перебирала свои гардероб, думала что бы сейчас надеть. Решила не мудрствовать, остановила свой выбор на чем-то скромном и немного официальном. Кто знает, что он там придумает.

Спустилась вниз, взяла книжку Богуцкого, погрузилась в чтение, постоянно отвлекаясь, прислушиваясь, нет ли звуков подъезжающей машины.*

alena1.jpg

*К дому подъехала карета. Белоснежные лошади фыркали и ожидали драгоценного гостя. Лакей, что вел сию великолепную упряжку, выскочил из повозки и направился к крыльцу дома. Достал конверт с пригласительным и постучал в дверь. Также он захватил небольшой пакет из какого-то дорого бутика. В нем покоилось великолепное платье, которое Тео сам выбрал.

Слуга дождался, когда дверь откроется, и с улыбкой вручил все подарки. Тут же откланялся и сказал, что будет ждать мадемуазель в карете.*

*Услышала какой-то шум за окном, даже показалось, что слышит цокот лошадиных копыт. Подумала, что таблетки имеют побочное действие в виде слуховых галлюцинаций, тряхнула головой и вернулась к книге. Но практически сразу в дверь постучали, вздрогнула. Как он быстро! Встала, отбросила книгу, поправила на себе декольте, стараясь как можно более соблазнительно подчеркнуть грудь, улыбнулась.
Когда открыла дверь, то замерла, с изумлением осматривая лакея, что протягивал ей пакет и записку. Перевела взгляд на карту и даже отшатнулась назад, хватаясь за дверной косяк, чтобы не упасть. Закрыла глаза, широко улыбнулась. В этом весь ее идеальный знакомый. Даже сейчас трудно было бы представить себе что-то идеальнее. Вечер, платье, карета, ужин. Боже... как бы не потерять голову? Нет, еще чего. Взяла подарки, кивнула слуге и зашла в дом. Прочла записку, опять улыбнулась, чувствуя как сердце обливается кровью от предвкушения и восторга. В ее жизни было немало званых вечеров, красивых жестов и соблазнительных ухаживаний, но сейчас она испытывала что-то совсем иное. Ощущение того, что всё это в жизни впервые, не оставляло ее. Распаковала коробку с платьем прямо в гостиной, открыла рот, осматривая его. Он сам для нее это выбрал. Переоделась, как можно быстрее, осматривая себя в зеркало.*

Захватила сумочку и вышла на улицу, запирая дверь. Лакей помог ей забраться в карету, она заметила, что все еще улыбается. Приложила руку к груди, желая хоть немного унять сердцебиение. Карета направилась к замку Теодора Кинга.*

*Зашла в пустой и холодный дом, но сейчас он был для нее желаннее самого воздуха. Захлопнула дверь, трясущимися руками заперла на два замка, прислонилась к ней спиной, словно желая подпереть ее от вторжения. Боялась даже включить свет, боялась шевелиться, даже дышать. Сползла по двери на пол, оставаясь в такой позе надолго, опять впала в коматоз. Уже не могла ничего анализировать, мучать себя вопросами о том, как же сломалась та тонкая грань, что была между ними. Больше никогда... никогда. Руки тряслись, ее всю знобило так сильно, что даже постанывала. Еле поднялась, прошла к дивану, упала на него без сил. Нужно уехать из города, уехать. Теперь Дани будет с ней, но такую цену, какая была сегодня она не готова заплатить за его возвращение. Но всё завтра... Всё потом. А сейчас спать. Опять покосилась на дверь, оценивая можно ли ее выбить ударом, поняла что можно. Хотела придвинуть хотя бы кресло, но руки не слушались. Нашла на столике свои таблетки, которые вечно разбрасывала по дому, заглотила штук пять или восемь сразу. Не проснется, оно и к лучшему. Пойти на кухню за водой не смогла, сидела в темноте и давилась капсулами. Едва справившись с ними ощутила резкую слабость, не уснула. Просто потеряла сознание*

*Проснулась от того, что почуствовала, как совершенно нечем дышать. Резко села на постели, хватая ртом воздух, который отчего-то раскалял легкие ужасной болью. Еще два вздоха и сорвалась с места, еле добежала до туалета, ее вырвало. Всю сотрясала крупная дрожь, голова раскалывалась. Едва поднялась на ноги, чтобы умыться, попила прямо из-под крана. Состояние было, как после ужасного похмелья, но знала, что это от передозировки таблеток. Страха, что могла бы не проснуться не было, мыслей вообще не было. Постояла, опираясь руками о раковину, попыталась дышать глубже. Когда, спустя пару часов или минут, не замечала времени, стало легче, решила принять душ. Ледяная вода немного отрезвила, тошнить стало поменьше. Выбралась, закуталась в большое махровое полотенце, во рту была просто пустыня. Добравшись до кухни, выпила два больших стакана воды, от еды мутило, ей до сих чувствовался запах шоколада. Кажется, теперь она будет его ненавидеть.
Вернулась в гостиную, плюхнулась на диван, уставилась перед собой невидящим взглядом. Вот и всё, самое главное сейчас собраться с силами, узнать когда ближайший поезд отсюда. Невыплаканные еще слезы жгли глаза, опять начала пытаться анализировать произошедшее. Всё понимала, что по большей части во всём виноватал сама. Ее отвратительное поведение и эта вседозволенность довели до того, что вчера произошло. А что могло бы произойти... Передернулась, стало опять ужасно гадко и больно. Что же делать теперь? Она так привыкла к нему, не хотела чтобы всё закончилось так ужасно. От пережитого шока, не помнила толком, как он успокаивал ее, как укладывал спать в своем замке.
Перед глазами так и стояли его налитые кровью глаза, его безумные объятия и его...совершенно нечеловеческий рев. Что же с ним такое? Может...может, он болен?
От воспоминаний опять разнервничалась, едва ли не расплкалась. Встала, заставляя себя пойти одеться. Нужно зайти к кому-нибудь знакомому. Одной быть страшно, тем более дома. Решила не пугать Ланку и Брюса своим видом, к Андрею тоже пойти нельзя, еще не хватало разборок его и... Может, к Тате? Да, вот кто ей сейчас нужен, именно она.
Натянула старые голубые джинсы, майку и вязанную жилетку, осмотрела себя в зеркало, решила не тратить время на макияж. Ушла*

*Машина остановилась возле дома, Тео всю дорогу рассказывал какие то смешные истории из своей жизни, которые касались лишь банка, но было довольно весело. По пути домой они заехали в Тратторию, и он выбрал сам блюда для ужина, оставив Эвелин сидеть в машине....

Тео выскочил из машины первым. Помог выйти девушке и взял пакеты с едой, тут же подхватил ее на руки.*

Можешь опять со мной поругаться по этому поводу, но все же у нас дашь на дашь. В парке ты сама пошла, а до дому я тебя донесу. Кстати, надо еще сделать тебе компресс..

*Прижал Эви к своей груди и обаятельно улыбнулся.*

Доставай ключ, я сам открою дверь, а ты сиди у меня на руках и крепко обнимай за шею. *Мягко рассмеялся и взял у девушке найденный в сумке ключик, открыл дверь и внес любимую в дом. Нащупал рукой выключатель, щелкнул им. В зале появился свет. Тео мягко опустил девушку на диван и накрыл ее пледом.*

Так, Ева, я буду хозяином вечера. Так что сиди на диване и никуда не уходи, а то пойду искать тебя повсюду...*Хищно улыбнулся, и в глазах загорелся огонек. Он наклонился к ее личику и прошептал, обжигая дыханием ее губки*...и... поверь... я найду тебя везде...

*Едва коснулся ее губок и ушел на кухню с пакетами. Затем быстро вернулся и как-то смущенно потупил глаза.*

Ой, совсем забыл про камин... Сейчас. *Быстро зажег камин и выключил свет, подоткнул любимой одеяло, и опять ушел на кухню.

fire4.jpg

Тео возился на кухне. Аккуратно раскладывал еду по тарелочкам, украшал весь ужин. Открыл бутылку отличного вина, бокалы. Проклинал себя за то, что не успел купить цветы, постоянно поглядывал и прислушивался, не поднялась ли Эвелин, но она покорно сидела на диване и ждала его. Улыбнулся этому факту и вошел в зал с подносом, обаятельно улыбаясь.*

Ваш слуга принес ваш ужин, мэээм. *Мягко рассмеялся, но на подносе еще лежал компресс. Марля с виски. Отличный рецепт, сразу все растяжение пройдет. Поставил поднос на столик и присел возле ее ножек на диван. Откинул одеяло и закатал джинсы. Приложил повязку, улыбался.*

Ева, мне очень приятно, когда ты даешь просто ухаживать за собой...

67016.jpg

1281214336_lnp.jpeg

*Всю дорогу внимательно слушала все, что он ей говорил, жадно ловила каждое слово, даже если это была просто шутка. Ей важно было знать о нем всё, как можно больше, чтобы дать хоть некоторые ответы на бесконечные вопросы, касающиеся этого мужчины. Все разговоры были, что и о банке, у нее на языке так и вертелся вопрос о его "второй работе", но не смела его перебивать или спрашивать лишнего. Ничего, придёт время и она все узнает. Непременно, так и будет. Решила это твёрдо и окончательно. Даже повеселела, с удовольствием смеялась на шутки, старалсь не кокетничать, сдерживала себя как могла.
Когда Тео вышел из машины и взял ее на руки, опять нахмурилась, но нога и правда очень болела, так что послушно делала, всё, что он просил*

- Ага, дашь на дашь, ну ладно, я это запомню. И обязательно воспользуюсь, как только, так сразу, ты не думай.

*Устроилась на диване, накрываясь пледом. С улыбкой смотрела, как Тео разжигает камин, стало так уютно, хотелось мурчать от удовольствия. А когда он улыбнулся ей, так опасно, но так красиво, то едва и смогла что задержать дыхание, когда он наклонился к ней, слегка касаясь ее губ. Захлопала ресницами и пробормотала*

- Не сомневаюсь. Но дом не такой и большой... это упростит тебе поиски. Может, поиграем в прятки у тебя в замке? Спорим, спрячусь так, что не найдешь?

*Улыбнулась, с сожалением глядя ему в след, когда Тео удалился на кухню. Оставшись одна, задумалась. Вот сейчас и не страшно. И не было вчерашнего безумия, не было ничего. И сейчас как бы он не улыбался и чтобы ни делал, знала, что больше кошмар не повторится. Опять вспомнились ужасные слова Ника о том, что Тео сделал с его женой... Всё-таки внутри что-то дрогнуло. Не могла верить, не могла и всё.
Вздрогнула от голоса Тео, когда тот зашёл с подносом, но не смогла не улыбнуться*

- Мм.. мне нравится такой слуга, в каком же агенстве работают такие симпатичные официанты? Можно нанять вас на этот вечер?

*С трепетом следила, как он занимается ее ногой. Прикосновение его длинных пальцев было нежным, приятно холодило кожу. Вздохнула, когда перевязка была окончена и спрятала ножку под плед*

- А я признаться терясь, когда за мной вот так ухаживают. И чтобы тебе стало еще приятней, ты первый в моей жизни вообще, кому я... столько позволяю с собой делать. Ну... ты понял.

*Попросила налить себе вина, подняла бокал в руке, глядя ему в глаза*

- Я бы сейчас хотела выпить за знакомство, ведь сегодня всё начинается вновь, да? *чокнулась с ним* Меня зовут Эвелин, но я люблю, когда меня называют Ева... :) А вас... *слегка приблизилась к нему, наклонила голову* как зовут, прекрасный незнакомец?

*Тео открыл бутылку вина, легко и непринужденно, налил в бокал и подал девушке, налил себе и чокнулся бокалом о ее бокал, смотрел в глаза любимой и ловил каждое слово. В его глаза отражались язычки пламени, они играли и переливались в черных зрачках. Тео сидел на полу, возле девушке. Он сидел небрежно, но в тоже время элегантно и грациозно.

Хищно улыбнулся, сейчас его глаза горели, но только благодаря камину. С улыбкой произнес. Голос был мягким, бархатным и таким притягательным...*

За наше знакомство, Эвелин Дейл...прекрасная незнакомка...*заглянул девушке прямо в глаза, даже чуть глубже..он хотел увидеть словно ее насквозь*...меня зовут Теодор Кинг...*обаятельно улыбнулся*..но люблю когда меня зовут просто Тео *протянул руку и взял ручку прекрасной леди. Нежно поцеловал каждый пальчик и все еще не отпуская руки, сделал несколько глотков и поставил бокал на столик*

Ева, раз мы познакомились и вы наняли меня слугой на этот вечер, то могу я вас покормить...? *взял блюдо с ужином и вилкой наколол небольшой кусочек рыбки, поднес к губам*

А в прятки сможем поиграть хоть в Альпах, но я тебя и там найду...можешь не сомневаться....

*мягко рассмеялся*

Эви, мне приятно, что ты позволяешь мне это...Мне до ужаса нравится делать тебя счастливой...правда...я бы с удовольствием делал это чаще *лукаво улыбнулся и мягко рассмеялся* Так, давай кушать, а то ты так и останешься у меня голодной!

*Смотрела на его позу, на то как он улыбался, на его движения. Всё по прежнему слишком идеально, даже слишком, чтобы казаться правдой. Равновесие найдено, его нельзя потерять. Осторожно перевернулась на диване, охнула от боли в ноге, но сделала вид, что всё в порядке. С блестящими от радости глазами, наблюдала за тем, как Тео целует ее пальчики. Нежный, сейчас он такой нежный, что хочется просто расплавиться, как мороженое на солнце, от любого его касания*

- Нет, кормить не позволю, я люблю самостоятельность *подмигнула и взяла в руки вилку* Тем более, что у нас же как там? Дашь на дашь, вот ты приготовитл ужин, моё право его съесть.

*Улыбнулась и взяла в рот рыбку, прожевала, замлев от удовольствия, запила вином и улыбка стала еще шире*

- Мм, вот Джози просто чудо, такая вкуснота, правда? Я люблю вкусно поесть, но признаться почти совсем не умею готовить. Нет, скажем так умею, но мне лень. Ты знал, что я первосортная лентяйка, мистер Теодор?

*Погладила его по волосам, каждый раз восхищалась тому какие они шелковистые и мягкие. Неужели, ну неужели в нем нет ни одного изъяна? Редкая болезнь. Тьфу, ты черт, да что это такое? Допила бокал и послушно доела свою порцию, глядя, как он опять почти ничего не ест*

- Слушай, а ты вообще сам когда-нибудь нормально кушаешь? Или ты на особой диете? ;) Правильно, конечно, ты специально меня откармливаешь, чтобы я была толстой и страшной, и чтобы никакие Мэни на меня не смотрели...

*Надулась, но тут же спохватилась, стоило лишь на миг вспомнить о своем другом знакомом. Мэни. Дьявол, прошлый раз вышло так глупо. Нет, с этим она разберется потом. Сейчас даже и думать не хочется, рядом с ней идеальный мужчина, он был прав ему нет равных.
Она подтянула его, чтобы Тео сел на диван, положила на него ноги и укрыла пледом*

- Знаешь, а ты часто снишься мне... особенно тогда, когда мы в ссоре, а ссорились мы часто, так что ты снился мне почти каждую ночь. Это плохой признак. Я совсем пропала.

*Тяжело вздохнула и закрыла лицо руками*

*притворно грустно вздохнул, но покорно отдал тарелку с потрясающе вкусной рыбкой дорадо. На самом деле Тео совсем не хотелось кормить девушку едой...ему хотелось дарить ей поцелуи, чтобы она насыщалась лишь его телом...

Но Тео приятно улыбнулся и осушил бокал с вином. Тут же наполнил, посмотрел на бокал любимой и нехотя наполнил. Он боялся, что если переборщить с дозировкой алкоголя, то она опять пойдет танцевать..этого он не переживет:)*

Ну, ешь, я не запрещаю...к тому же. Я так долго стоял у плиты! А ты мне тут говоришь про Джози! Да она в жизни так готовить бы не научилась *мягко рассмеялся и поднял руки вверх, сдаюсь* Ладно-ладно...все, молчу. Я вообще готовлю не ахти как...Ну, ты знаешь *подмигнул и лукаво улыбнулся, опять начиная млеть от игры с его волосами, прикрыл глаза и запрокинул голову назад*

Люблю, когда ты так делаешь....я сразу готов за это отдать все свои богатства...и твоя лень меня ничуть не пугает! Я сам могу все делать...ну, отдавать приказы Гастиенсу *опять рассмеялся и потерся головой о ножку Эвелин. Затем и вовсе положил на нее голову и закрыл глаза*

Ммм....ем конечно. Просто сейчас не голодны. Поэтому можешь съесть мою порцию..все равно она только для тебя...*потерся щекой о плед. Грустно вздохнул, что они вообще одеты, но взял бокал. Сделал один большой глоток вина и поставил его на пол* Ах, да..ты раскусила мой коварный план! Мэни еще этот...*на секунду внутри все полыхнуло огнем, но Тео тут же расслабился. Все же любимая сейчас с ним и не собирается от него уходить вообще....он это чувствовал.

Послушно сел на диван, сам помог укутать ее ножки*

Снюсь тебе, Ева...ммм....этот факт меня очень радует. Значит ты обо мне постоянно думаешь...а это значит, что...*помолчал, но затем обаятельно улыбнулся и забрался под плед. Лег к стенке дивана, обнял Эви за талию и прижал к себе. Легко поцеловал в шейку, улыбнулся. Их лица сейчас были так близко, что Тео становилось страшно...ему ужасно хотелось целовать любимую, доставить ей удовольствие любыми путями, лишь бы она была счастлива...зашептал ей на ушко*

А ты мне не снишься...ты мне мерещишься везде...куда бы я не посмотрел, любимая...

*рукой убрал с ее личика ее ручки. Обаятельно улыбнулся и поцеловал каждый пальчик*

Ты у меня такая нежная....такая любимая....

*опять обнял Эви за талию и прижал к себе плотнее, опуская руку чуть ниже, но тут же остановился и вопросительно посмотрел на девушку*

*То, что его не пугала ее лень, было радостно слышать, где-то в большой тетрадке своих сомнений поставила жирный плюс. От добавки отказалась, провела рукой по животу, делая глазами знак, что уже довольно сытая. От вина опять телом овладела истома, решила что с нее хватит, отставила бокал*

- Ну, нет, богатства раздавать не спеши, твоя корпорация зла спонсируется на деньги банка?

*Замерла под его взглядом, решая, что вопрос был лишним, но когда, когда же уже наступит момент, когда он всё ей расскажет? Ну, пусть не сегодня. Сегодня слишком прекрасный вечер, но вот завтра, завтра точно всё выспросит. Услышала гнев в голосе, когда Тео упомянул Мэни, нервно облизала губы, словно сейчас хотела с них насовсем стереть след того поцелуя с Мэни. Опять же не время об этом думать.
Совсем расслабилась, когда он лёг рядом и просто прижал ее к себе*

- Это ничего не значит, кроме того, что я провожу с тобой почти каждый день от рассвета до заката :p *увидела, как он хотел что-то возразить, закрыла рот ладонью* Тссс... я же не сказала, что против, верно? Просто факт на лицо.

*От поцелуя в шейку по телу пробежали мурашки, скрываясь где-то внизу. Шепот обжигал ушко, прикрыла глаза, чтобы не видеть его лица, чтобы выровнять дыхание. Нельзя. А что если...? Контроль, нужен контроль, за них двоих должна думать она, если он не в силах*

- Тео, а скажи мне еще одну вещь - была ли в твоей жизни женщина, ну разумеется не такая, как я... А просто та, ради которой ты был готов отдать все свои богатства? Ты про меня знаешь почти всё, а я про тебя только то, что ты хочешь, чтобы я знала. Это разве честно? И не обманывай! Такой женщины не могло не быть.

*Вернула его руку на талию, задержав в своей руке, затем перевернула ее и поднесла к своим губам. Поцеловала его ладонь, положила себе на свою горячую щеку, опять радуясь ее прохладе. Прижалась к нему всем телом, словно ощущая как бешено колотится ее сердце, ударяясь о его грудь. Приложила голову к его груди. Напряглась и отстранилась удивленно и с беспокойством заглядывая в его глаза*

- Тео, что за бред? Я не слышу твоего сердца. Не в первый раз...

*О, Господи. Это что и есть некая "редкая болезнь"?*

*Тео слегка удивился такому вопросу, но тут же мягко улыбнулся*

Эви, не думаю, что этот вечер сейчас подходит для такого разговора. И потом, тебе будет не интересно *лукаво посмотрел на девушку.

Вот ты скотина, Тео. Мучаешь ее хуже некуда. Но с другой стороны..с ней по другому нельзя. на тогда сядет на шею. И так уже много чего позволил* Этот разговор не для твоих ушек *нежно поцеловал в ее прекрасный носик, который начинает лезть совсем не в свое дело. Тео невольно заглянул в мысли к девушке. Да, он был прав. Ей жутко интересно узнать о его второй работе, но Тео в душе лишь посмеивался. Никому еще не удавалось узнать о ней. И не удастся никому. Но тут он узнал совершенно интересную подробность...Его взгляд загорелся огнем, а тело все напряглось. Губы расплылись в каком то оскале*

Да, Ева, это действительно ничего не значит...к тому же...оказывается Мэни тебе тоже не так уж далек...кто он тебе...? Близкий человек. да? *его голос был ледяным, но затем он зажмурил глаза и поднял вверх руку, пресекая ее недовольство* Не хочу ничего слышать сейчас...оставим это до завтра.

*грустно вздохнул и привстал на одной руке, потянулся за бокалом с вином. осушил его до дна и поставил обратно, опять лег рядом*

Не было такой женщины, Ева. А раз не было, то и рассказывать нечего...

*Тео еще не мог отойти от того, что она целовалась с Мэни. Его голос стал каким то отстраненным. Но стоило Тео вдохнуть аромат ее волос, как внутри все сжималось и вся злость куда то уходила...Хотелось просто обнимать и наслаждаться этим моментом, что был сейчас. Ведь она рядом с ним, а не с этим душкой и добряком*

Прости, я слишком сильно реагирую на эти вещи....я собственник, Эвелин, но ты свободна. Поэтому я не смею предъявлять тебе что то...прости...

*потерся щекой и плечико любимой и затаил дыхание, когда она поцеловала его ладонь, затем прижалась всем телом. Автоматически заключил ее в свои объятия и прижал к себе еще крепче. Его разум летал в облаках, но тут же спустился на землю от вопроса. Недоуменно посмотрел.

Что еще за болезнь о которой она говорит...? Хм...неужели ей Ник что то наплел...Хм. Больше некому...хотя если так подумать, то могли сказать это все, кто знает эту тайну.

Посмотрел в ее обеспокоенные глаза и вздохнул. Решил подыграть*

Эви...ты его и не услышишь. Оно бьется очень редко и ужасно тихо...это болезнь. Редчайшая, но жутко прогрессирующая. Он не смертельна. Ее не вылечить, но и вреда моему телу она не приносит. От нее есть даже польза...она замедляет мое старение...*лукаво улыбнулся* Благодаря ей я все еще выгляжу как мальчишка *поцеловал в щечку* Разве это плохо...?:)

*со смешинкой в глазах посмотрел на Эвелин*

если хочешь, то можешь пожалеть меня, но уверяю, что это лишнее. Если не считать того, что ты не слышишь моего сердцебиения, то я абсолютно здоров!

*Слушала его и хмурилась всё больше, брови сошлись на переносице, а глаза упрямо заблестели. Он ничего ей не рассказал. Вообще. Что значит ей будет не интересно, если спрашивает, значит интересно! Он просит ее о доверии, сам же в ответ остается просто пустым белым листом, на котором ничего нельзя написать, потому что там уже что-то написано, да только невидимыми чернилами*

- Ну, хорошо, тогда я тоже про себя ни слова больше не скажу. Тебе это неинтересно, всё, больше ни слова обо мне. И даже не проси.

*Попыталась отвернуться от него или еще лучше вообще встать, но Тео держал крепко. Сдалась от бесполезных попыток. Просто уперлась ладонью ему в грудь и постукивала пальчиками. Когда он заговорил о Мэни, то вся напряглась еще сильнее. Что за...? О чем он? Он же не мог ничего видеть, да и знать тоже. Черт, это не городок, а черт знает что, здесь всё разносится со скоростью ветра. Но все же предпочла не думать о том, что ему известны ее подробности нахождения с Манфредом тогда на кухне*

- Да, я свободна, так же как и ты. Твои слова любви мало, что меняют, ты всё равно независим, потому что я позволяю тебе это. Я не задаю лишних вопросов о том с кем, когда не со мной, я не спрашиваю думаешь ли ты или желаешь кого-то кроме меня. Это твоя жизнь, и она принадлежит лишь тебе одному. Не мне... пока что, во всяком случае. А твоя Эйш... *замолчала, пытаясь понять, есть ли ревность. Поняла и продолжила* между прочим еще собирается тебя навестить! Не упусти момент.

*Совсем уже расстроилась, опять обиделась, разозлилась и вообще решила, что опять ему не место здесь и сейчас рядом с ней. Ничего не получается, они словно лед и пламя, воздух и вода, плюс и минус. Они настолько разные, что даже страшно. Но не от этого ли так безумно тянет друг к другу? Вздохнула и опять расслабилась в его руках, когда Тео прижал ее к себе. Но стоило ему лишь заговорить о своей болезни, то вся превратилась в слух, забыла об обидах. Все внутри сжималось от каждого его слова. Прогрессирующая. Ощутила, как у самой сердце едва бьется от этих слов. Не смертельно. Шумно выдохнула, пряча лицо у него на груди. Затем взглянула на него всё еще обеспокоенно*

- Замедляет старение? О... и как же она называется? Никогда не слышала. А это врожденное? А это не заразно?

*Привстала на локтях, уперлась одной рукой ему в плечо, словно отталкивая. Нет, конечно, ее прельщала мысль, что можно будет стареть помедленее, но она предпочитала, чтобы ее сердце всё же билось. Его глаза излучали смех, поджала губы, чувствуя себя какой-то глупой дурочкой*

- Ну, тебе всё смешно, а я теперь переживать буду.

*Закусила губу и посмотрела на него осторожно, сказала медленно и тихо*

- Ник... сказал у тебя из-за... этой болезни бывают вспышки агрессии... это так? И еще он... сказал, что мне стоит тебя опасаться.

стоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху