• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эвелин Дейл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Чокнулась с ним бокалом, сделала глоток. Горячее вино разлилось по телу приятным теплом, едва не замурлыкала от удовольствия. Прекрасный вечер в компании старого знакомого, каждый день бы так. Перевела взгляд на огонь, задумалась лишь на миг, ощутив вдруг странную, просто болезненную тоску.

Тео сидел на диване в небрежной позе, в руках был бокал в котором от огня в камине красивыми отблесками искрилось вино. Накрытый на столе ужин привлекал своим ароматом. Ей показалось, что как только она зашла, то свет в каминном зале слегка притушили, остался лишь свет от языков пламени в камине. Сказка.

Незаметно даже тряхнула головой, отгоняя наваждение. Какого черта? Он лживый обманщик и ничего больше. Она не станет больше переживать, что едва не поверила ему и тем более думать о нем. Его нет. И никогда не было. Услышала вопрос Андрея, сделала еще глоток*

- Пока даже не знаю, я ехала сюда просить о помощи, уж точно не заниматься тем, чем занималась тут в первые дни приезда *усмехнулась* Я тоже не привыкла к безделью, работа моё второе я. Подумываю начать работать над новым сценарием, или писать статьи в газету. Майкл, ну наш Квинли который, говорил мне что редакцию открыл, может, напрошусь поработать *улыбнулась* Ой, а съемки, скажи спасибо Брюсу, тоже мне продюссер *наигранно нахмурилась* Из-за него вся работа встала, понадеялась я на него. Эх, но он слишком хорош, чтобы я могла обижаться, люблю его безумно.

*Поправила сползший плед, протянула бокал, чтобы он его наполнил. Сделала еще пару глотков и вернула бокал на столик у камина*

- Дочку родила? Какая прелесть, зайду обязательно. Она теперь тоже мама... *вспомнила свои первые чувства и эмоции, когда Дани оказался у нее на руках*

О, а про метеорит ты уже который человек кто мне говорит. Я бы на ее месте так не рвалась, а черт его знает что за штуковина этот метеорит? Радиация и прочее, кстати городок-то еще тот, скоро все тут мутантами станем. Будешь любить меня, если у меня вырастет еще две руки, м?

*Рассмеялась, укрылась пледом посильнее, несмотря на тепло от камина и согревающего напитка, вдруг ощутила какой-то холод. Бросила взгляд за окно, показалось, что мелькнула какая-то тень. Стало страшно, неужели кто-то бродит возле дома? Вскочила, всматриваясь в темноту за окном. Подошла к парню и присела ему на одно колено, не сводя взгляда с окна*

- Ой, ужас какой, мне показалось, что у дома кто-то есть. Я еще не ночевала здесь ни разу, пожалуй, одна не останусь, напрошусь к Брюсу опять.

Слушая ворчание Эвелин о Брюсе, вспомнил недовольство Таты кем-либо из группы. Покачал головой.*
-Рыжик, ты мне Татку напоминаешь, она также в последнее время на нас ворчала и гоняла нас. :)
Про газету я что-то краем уха слышал, о совсем краем. *Взял посмотреть фотку, улыбнулся, некоторое время смотрел на неё, потом нехотя вернул.*
А метеорит ... Татку теперь не переубедить, она как-то на болота ходила и что-то там необычное видела. Вот и решила после этого разобраться видно. Ты это у неё потом спроси. *наполнил её бокал, плеснул и себе чуть-чуть.*
*Задумчиво* Дведополнительные руки?! Не плохо,, очень удобно, и в магазин ходить, и готовить, и убираться... *рассмеялся. Проследил направление куда переодически посматривала Эвелин, но ничего не увидел.аккуратно ссадил коле подошел к окну, распахнул, за окном было темно. Глаза некоторое время привыкали к темноте, привыкнув уже различали черные силуеты деревьев. Воздух был сырым, холодным и неподрижным. Никого не было. Плотно закрыв окно , Андрей развернулся к Эвелин*
-Тебе показалось, там никого нет. Ни души. Тишина. Если хочешь я провожу тебя до дома Брюса. Мне всё равно в ту сторону.

*Слушала его, а сама не сводила взгляда от окна. Кивала невпопад, а волнение всё нарастало. Вспомнились слова Ника о том, что с Тео улчше не встречаться ночью. А вдруг это он? Черт... *

- Ага, я спрошу, обязательно, только вот соберусь, навонец ее навестить.

*Когда он пересадил ее на кресло, едва не вцепилась в его рукав, чтобы не пустить посмотреть что там за окном. Если там кто-то о ком она думает, то Андрею лучше быть подальше. Сама не знала с чего вдруг стала такой параноидальной. Когда он открыл окно, то закусила губу и едва не закрыла глаза. То ответом была тишина, свежий и холодный ветер ворвался в дом. Услышала его слова, встала и медленно приблизилась к нему*

- Да, если тебе не трудно, проводи, пожалуйста. Ты очень милый...

*Эвелин подождала, пока Андрей погасит камин, захватила с кухни свой пиджак, набросила на плечи. Ушли к дому Брюса и Ланы*

*Зашла в пустой и холодный дом, где еще вчера горел камин и звучал ее собственный смех. Жизнь странная штука, стоит лишь ее полюбить, сразу начинаешь ненавидеть и наоборот. Сейчас всё ее состояние можно было отнести к бессознательному. Не ведала, что творила, не понимала, что хотела. Понимала лишь одно, еще один такой день в котором она совершит столько глупостей, и можно будет просто засыпать и не просыпаться. А ради чего? Рядом с ней нет никого, кто бы мог разделить весь бред ее существования.
В пустой гостиной до сих пор пахло потушенным камином и терпким ароматом глинтвейна. Но холод и пустота. Как и у нее самой на душе. Подняться в спальню? А зачем? Там та же темнота и одиночество. В нескольких десятках метров сейчас стоял человек, который еще недавно держал ее в своих объятиях, владел ее губами, эмоциями, которому она верила. Но что ей дала эта вера? Смогла ли она заглушить боль неверия от того, кому хотелось верить? Чье имя хотелось шептать в страстных муках? Затошнило. От себя, от всего. Подумала, что кажется, еще никогда не была такой невростеничкой. Хоть бы друзья не узнали, какая она на самом деле дура. Актриса! Это прерогатива.
Решила остаться в гостиной, взяла плед с кресла, на котором лежала вчера. Устроилась на диване так, чтобы было неудобно, хотелось ощутить хоть какую-то физическую боль, чтобы понять, что живет.

Здравствуйте, прекрасная незнакомка....*поцеловал ручку*..Меня зовут Теодор, можно просто Тео...

- Ну, здравствуйте прекрасный незнакомец, Эвелин Дейл. Теодор...

Oh, Mme Evelyn, s'il vous plaît ne faites pas cela. Je mourrai sans votre corps. Aie pitié, embrasse-moi ...

Je ne peux pas répondre à votre demande...

Эви, простите....я не смог удержаться. Да, я идиот, да, я словно мальчишка....но я влюбился по самые ушки и могу наделать много глупостей. Прошу, не убегайте от меня...

Интересно, боль имеет свои пределы? Продолжать не верить - подобно смерти, поверить - умереть в одночасье. Закрыла глаза, может получится уснуть? Просто уснуть. И проспать до следующего столетья, где не будет боли, лжи, обмана и обид. Не будет его. Только в этом она сомневалась. Он будет всегда, где бы она ни была*

*Проснулась глубокой ночью, почувствовала, как дико болит голова. Добрела до кухни, нашла в холодильнике минералку, выпила обезболивающее и пару таблеток снотворного. Хотела спать без сновидений.
Перебралась в спальню, скинула одежду, забралась в постель. Уснула быстро, но, к сожалению, сны преследовали до утра.

Когда наступило очередное пасмурное утро, открыла глаза, не желая даже двигаться. Состояние было разбитым, от пережитых вчера событий вообще хотелось провалиться. Теперь появился еще один человек, которого ей следует избегать. Мэни. Казалось, что обидела его смертельно, навязалась и ушла. Никаких вестей о сыне по прежнему не было, смысл существования вообще отсутствовал.
Тем не менее встала, посидела на постели, опустив голову вниз, чтобы кровь прилила к голове. Может, так появятся хоть какие-то рациональные мысли. Не особо помогло, пошла в душ.
Минут через двадцать сидела на кухне, пытаясь заставить себя выпить хоть чашку кофе. Сделав два глотка, вылила кофе в раковину. Планов на день не было, желаний что-то делать тоже. Депрессия. Опять. Порылась в своей сумочке, натолкнулась на книжку Богуцкого, единственного автора, которого могла читать в последнее время. Интересно, в этом городе вообще о нём слышали? Дорога на Торговую улицу вспоминалась с трудом, но лучше заблудиться и быть съеденной каким-нибудь мутантом, чем сидеть дома и разрываться от противоречий. Немного повозилась с макияжем, всё так же по прежнему не выходила из дома без него. Надеялась, что книжный окажется не пустующим. На счастье найти книги любимого автора не надеялась, но нужно рискнуть. Ушла на Торговую улицу.*

Последнее редактирование модератором:

*По дороге зашла к Брюсу, забрала половину своих чемоданов. Сейчас упрямо впихивала в дверной проем самый большой, который никак не пролезал и нецензурно ругалась под нос. Когда дело было сделано, затащила вещи на второй этаж, бросила чемоданы прямо посреди комнаты. Отдышалась. Тошнота всё не оставляла, знала, что первый признак поступающей истерики. Открыла настеж окно, постояла, глубоко дыша. Когда минут через двадцать замерзла, что застучали зубы, то закрыла окошко и ушла в ванную...
... забравшись под одеяло, знала, что уснуть опять не получится. Но сама мучала себя вопросами. Разве она не желала правды? Теперь она ее знает. Господи, ну сколько же в жизни ей встречалось таких мужчин, которые старались соблазнить только ради одной ночи? Сотни. Что же теперь она так убивается из-за какого-то человека, которого знает всего ничего? Но он... он же казался таким искренним. Хотелось в первые же минуты их знакомства довериться. А она и доверилась. Рассказала о сыне, позволила говорить себе слова любви. Амфитеатр, замок...ванная. Закрыла рот ладонью, чтобы сдержать рвущуюся тошноту, перед глазами потемнело. Но теперь же всё будет в порядке. Он пропал из ее жизни, его не было вот уже несколько дней. Не думает о ней, не вспоминает. Злиться. Потому что не дала. Позлорадствовала немного. А плакать всё равно хотелось... Пережив предательство Билла, казалось, что уже ничего не может ударить больнее. Ошибалась. Подмяла подушку под себя поудобнее, глубоко выдохнула. Завтра будет новый день и новая жизнь. А сейчас нужно заснуть...нужно*

*Тео остановил машину возле дома. Вылез из нее и ухмыльнулся, глядя на окна. Не смотря на день, он чувствовал девушку. Он чувствовал ее всегда. все ее расстройства, переживания...смятения. Достал с заднего сиденья огромный букет. Взял папку с документами. Которые принадлежали Эвелин. Подошел к крыльцу. Толкнул дверь....

Странно, она открыта...Нельзя же быть такой наивной. Но если дверь приоткрыта, то это явно меня приглашают войти...

Тео хитро улыбнулся и зашел в дом. Осмотрелся, никого. Поднялся в спальню. Его любимая спала крепко....Он присел на корточки рядом с кроватью. Положил букет на подушку и взял за ручку Эви. Поцеловал каждый пальчик и улыбнулся*

Ева.....

*Этой ночью не принимала снотворного, но спала на удивление крепко. После вчерашнего стресса, пережитого за какие-то несколько минут, буквально разваливалась на части. Но ночь была без сновидений, разве что под утро приснился какой-то кошмар, но она его не помнила. Заснула после него, не придавая значения своим страхам. Она не слышала, как он вошёл в ее дом, как поднялся. Сквозь сон почувствовала прикосновение к своей руке, сонно что-то пробормотала и попыталась перевернуться на другой бок. Но услышала голос... он мог принадлежать лишь одному человеку на свете, который называл ее так. Резко распахнула глаза, не сразу соображая сон это или реальность. Тео сидел рядом с ее постелью, держа ее пальцы на своей ладони и улыбался.
Не смогла понять всю гамму обрушившихся на нее чувств, но четко осознала, что самое первое чувство - это был какой-то животный, безграничный восторг. Всё еще молча смотрела на него, скользя взглядом по идеальным чертам лица, его как всегда ослепительно белоснежной рубашке. Это был не сон, потому что она ощутила его манящий запах, который мог принадлежать единственному, только ему. Когда шок немного стал отпускать, место уступили другие эмоции. Растерянность, страх, недоверие. Медленно отняла свою руку из его руки, села на кровати, подтягивая одеяло повыше, отползла подальше на другую сторону. Зачем он пришел? Как вошел? Неужели не заперла дверь? Руки задрожали, спрятала их под одеялом. Всё, что хотела сказать ему эти дни, вся злость, что испытывала вдруг утеряли свой смысл. Поняла, что не хочет и не может ничего сказать. А зачем? Она знает какой он, больше нет смысла что-то выяснять. Всё еще не отрывала от него взгляда*

- Как ты вошёл? Я... дверь не заперла?

*Сама отругала себя за глупый вопрос, но всё еще не могла прийти в себя от такого пробуждения. Вчера ей казалось, что она больше никогда его не увидит. Это было бы правильным. Теперь всё полетело к чертям, придется вновь за себя браться*

- Зачем ты пришёл?

*Тео улыбнулся, когда девушка села на кровати. Он не мог отвести взгляда от Эви. Улыбался как последний идиот. Взял букет и положил ей на ноги, которые скрывались за одеялом. Встал во весь рост.

43375757_b121b.jpg
*

Ты великолепно выглядишь с утра...*Лукаво улыбнулся.* Этот букет тебе. *Протянул руку.* Пойдем позавтракаем. Завтрак с меня. *Посмотрел пристально в глаза.*

Да. Ты не заперла дверь. Зря ты так. А если бы это был не я, а тот белобрысый, который так нагло увел тебя у меня на празднике. *Чуть в сторону.* Ну, за это он еще получит.

*Тео не стал дожидаться, когда девушка возьмет его за руку, а сам наклонился и поднял ее на руки вместе с одеялом. Смотрел в глаза, не отрываясь.*

Я пришел к тебе... Я соскучился по твоему голосу, по твоему запаху... По тебе...

*Прижал к себе крепче и уткнулся лбом в ее плечико. Провел щекой по нему, освобождая от одеяла.*

у меня есть кое-какие новости... Но для начала завтрак! Так, где его будем есть? У тебя или пойдем в ресторан? Или ко мне?

*На последнем предложении мягко рассмеялся.*

Последнее редактирование модератором:

*Посмотрела на великолепный букет, от него другого ждать и не приходится. Хотела улыбнуться, но не смогла, от терзающей ее мучительной правды, что она о нем знала. Так, нужно успокоиться. Просто вести себя, как обычно, как с любым человеком, ну...который ее обманывал. Все эти цветы, его слова всё ложь. Нужно это чётко понять и всё.
Убеждала, внушала себе как могла, но отчего же тогда было так больно? *

- Спасибо, цветы, как всегда очень красивые.

*Вопрос о завтраке пропустила мимо ушей, отметила про себя его тон с каким он упомянул Андрея. Если бы могла ему верить, подумала бы что ревнует. Господи, какой бред. Усмехнулась*

- Белобрысого зовут Андрей, он мой старый друг, не стоило переживать.

*Когда он взял ее на руки, собрала остатки последних сил, чтобы не позволить себе расплакаться, а потом ударить его! Да, и не один раз! Зачем он так издевается над ней? Соскучился... Ну да. Принимая ванную с очередной партией других девушек, или грея их перед камином в замке? Слова Эйш опять обрушились ударом - У него есть манеры, даже скромность временами, сдержанность. хотя со мной он не очень-то себя любит контролировать. А с ней вот контролирует. Еще один способ обольщения? Вцепилась в одеяло, как за соломинку, но оно соскользнуло на кровать оставляя ее в его руках в одной тоненькой шелковой сорочке. Высвободилась от него, встала на пол, который был таким же прохладным, как и его тело*

- Соскучился? Забавно. Уж подумала, что ты... забыл как меня зовут.

*Улыбнулась, не смогла сдержаться, глядя на него, ощутила страшную щемящую тоску. Подошла, обняла Тео, прижимаясь пылающей щекой к его груди. Как он прекрасен. И почему всё это лишь обман? Нельзя, нельзя расслабляться и показывать ему, что она знает о его планах по поводу ее соблазнения. Пусть всё будет, как будет. Хотелось хоть немного отсрочить свою боль, когда они поругаются, и он уйдет. Всего лишь обычный мужчина и ничего больше он для нее не значит. Порадовалась новому убеждению. Все еще обнимая его, подняла голову посмотрела ему в глаза*

- Новости? Надеюсь хорошие? Мне надоели плохие. *опять прижалась к нему* Я скучала. *эти слова были сказаны для него специально, она же знает что не скучала. Знает же,черт возьми! Нет! Не скучала!* Я не хочу завтракать, если ты сам не голоден, расскажи мне свои новости.

*Заставила себя отстраниться от него, взяла со стула пеньюар, надела и отошла, чтобы присесть в кресло*

*Тео чувствовал, как под его руками горит ее кожа. Он ощущал тонкую ткань ночной сорочки. Улыбаясь отпустил девушку*

Да, соскучился...*нахмурил брови и посмотрел девушке в глаза. Его взгляд был пронзительным и каким то обеспокоенным* что значит забыл твое имя...? Вообще то я занятой человек. У меня есть работа. Поэтому я не появлялся. Между прочим занимался твоими проблемами...*вздохнул* а значит нашими...

*не ожидал, что девушка подойдет и обнимет его. Тео улыбнулся и обнял девушку, стараясь закрыть ее от всего мира. Прижал ее к себе и нежно поцеловал в висок. Потерся щекой о ее лобик*

Хорошие...*поцеловал еще раз в висок, задерживая свои губы в поцелуе* Я рад, что ты тоже скучала...значит все не так плохо, как я думал...с последней нашей встречи ты была злой на меня...*блаженно закрыл глаза и вдыхал аромат ее волос*...не знаю с чего правда...

*Эвелин отстранилась. Тео проследил за ее походкой, легкой и воздушной. Сорочка нежно обволакивала ее тело. Тео облизал губы*

Нет, я не голоден...а новости.....они могут подождать...

*Тео вспомнил, как она вела себя в тот вечер, когда он следил за ней. Она словно боялась его. Он сел на ручку кресла рядом с Эви и смотря прямо в глаза спросил*

Ева, что то случилось? Ты странно себя ведешь. У меня создается впечатление, что ты прощаешься со мной....*приподнял одну бровь в ожидании ответа*

*Занимался ее проблемами? Опять врёт? Перед глазами четко стояла картинка его "работы" - он и Эйш в ванной... Тьфу, бред какой. Она видела, как в его глазах промелькнула настороженность и беспокойство, растерялась. Но опять приняла маску напускного спокойствия*

- Ну, хорошо. Надеюсь, что "наши" проблемы все решены? Парвда не знала, что они у нас были.

*Сидела в кресле, на виске до сих пор горел след от его губ. Всё бы отдала, чтобы повторить это. Видела, что он не понимает ее поведения, разрывалась от желания всё ему рассказать. Всё спросить, услышать очередную ложь, про то, что он любит ее. На этот раз поверить, потому что... потому что она, кажется уже привыкла к тому, что она только для него. Страшно и глупо. Когда он стал значить для нее так много? Когда? Как посмела впустить его в свой мир? Когда Тео присел рядом, пододвинулась, чтобы лучше его видеть, тоже посмотрела в глаза*

- Я прощаюсь? О чем ты? Не понимаю.

*Встала с кресла, прошла к окну, открыла его впуская в комнату холодный утренний воздух. Голова закружилась, сморгнула. Повернулась к нему, осталась на месте, упираясь спиной в подоконник*

- Скажи мне, только одну вещь - почему я? За что я? Какого чёрта я, Тео?

*Губы задрожали, дыхание сбилось, но держалась. Ну, что он хочет от нее сейчас? Услышать всю правду, что она знает о нем? Не хотела этого разговора, хотела просто, чтобы он ушел, потому что когда он рядом, сложно мыслить разумно. Хочется ем опять поверить, а слова Ника, Эйш, это ложь! Их слова, а не его! Зачесала растрепавшиеся кудри рукой назад, не отводила взгляда от него*

- Ничего не случилось. Я познакомилась с твоими друзьями, настоящими, точнее с другом и...твоей женщиной. Наверное, одной из твоих женщин, поправка. Твой друг, который, ты был тогда прав, не смог не оценить меня, Ник, рассказал о тебе много... интересного. Он очень милый, правда, мне понравился.

*Мысли так путались, а сердце зашлось от ударов, но по прежнему стояла на месте*

- А Эйш... милая девочка. Любезно поделилась о том, какой ты прекрасный любовник, запомню для информации.

*Всё, слова сейчас кончатся. Едва сдерживалась, чтобы не закричать, не разреветься, не выплюнуть ему в лицо все слова гнева, что накопились в ней за эти дни. Совладала с собой, даже заставила себя улыбнуться*

- Ты скажи мне, почему предметом твоих развлечений теперь стала я? Ты очень красиво всё продумал. В первые наши встречи я же почти поверила тебе. А тут я узнала, что ты... ты просто такой со многими. Что твоя Эйш до сих пор с тобой и...

*Замолчала, потому что голос дрогнул, знала что расплачется. Отвернулась к окну, желая даже зажать себе уши, потому что слышать, как он сейчас или начнет опять сладко лгать или просто пошлёт ее к черту, не могла*

*Тео молча смотрел на девушку, которая стояла отвернувшись от него.

Друзья...? Ник...Эйш? Бред какой то....

Он встал с кресла. Подошел сзади и обнял за плечики, наклонил голову к ушку Эвелни*

Ева...потому что ты...разве мы можем объяснить любовь к одному человеку и ненависть к другому. Это все чувства, которые нам неподвластны. Которых мы страшимся, но с таким трепетом принимаем...

*руки опустились на талию и Теодор прижал девушку к себе чуть крепче*

Эви, у меня никого нет. Да, я был с Эйш раньше...да и толком мы даже не встречались. Секс и не больше. Разве это запрещено *едва улыбнулся и поцеловал в плечико* А Ник. Что ж. Это было его право. Да, у нас была с ним неприятная история. Думаю, что это его месть мне....

*Тео развернул девушку к себе лицом. Отстранился от нее. Он не мог видеть маску презрения с ее стороны по отношению к себе. Его взгляд стал чуть холоднее*

Ты моя любовь, моя мечта. Я буду повторять тебе эти слова тысячу раз....Буду рядом. Пусть ты меня не увидишь, не услышишь, но таковая моя природа. Да, я не просто человек. Я охотник, ночной охотник. Можешь меня бояться, но моя воля подчиняется тебе. Я сам не ожидал этого...ты словно вьешь из меня веревки. Ты тигрица, вольная кошка, которая сама выбирает что ей нужно...что она хочет. Но.....ты не можешь сказать мне нет...я чувствую, что нужен тебе. Как бы ты сейчас не отрицала...Но все другие мужчины, что были рядом с тобой просто ничтожны. Они мне не ровня....

*Тео стоял вплотную к девушке и смотрел ей в глаза с каким то оскалом, готовый в любую минуту принять от девушки пощечину. Удар, любой выход ее эмоциям. Обнял ее за плечи и наклонил голову к ее лицу, их губы почти соприкоснулись*

Ты не можешь сказать мне нет...знаешь почему...? Какой бы дикой кошкой не была женщина...она всегда готова покориться мужчине. Готова отдать ему все...ты не исключение. Сама это понимаешь...

*Тео хищно улыбнулся. В глазах появился дьявольский огонь. Он сделал шаг назад и убрал руки за спину. Его поза напоминала доминирующую позицию. Он стоял ровно, смотрел сверху вниз на девушку и хищно улыбался. Его взгляд был холодным и отстраненным. Он всем видом старался показать, что она просто для него игрушка, которую приятно мучить.

Я никогда не покажу больше тебе истинные эмоции. Ты их страшишься. Так что...прости, Тигрица. Ты будешь умолять меня просто появиться...просто побыть рядом, чтобы услышат мое дыхание...или почувствовать мой запах..

Тео стоял и смотрел на девушку. На его лице появилась широкая улыбка*

Ты всего лишь женщина...Которая будет страдать. Ты будешь страдать из за мучительного ожидания человека, который так внезапно стал тебе близок *шаг к ней* которого ты ты боишься *еще один шаг* но чувствуешь себя с ним словно за каменной стеной...

*Тео поклонился и резко развернулся к ней спиной*

Надеюсь, что еще встретимся...при более благосклонном настроении.

*ухмыльнулся и бросил бумаги на журнальный столик. В них было сообщено, что Эвелин Дейл являет единственным родителем Дениэля Дейла. Время и номер поезда, в котором прибудет мальчик вместе с няней, которую Тео вызвал из Англии. Самого лучшего в мире агентства по найму нянь.

Теодор скрылся за дверью спальни...Но не ушел. Просто прислонился к стенке и закрыл глаза. Сейчас в нем кипела злость и непонятное ему чувство...Впервые в жизни он был честен, но это не оценили. Ему было тяжело, но он не мог уйти...не хотел...любил....*

*Когда он дотронулся до нее, все силы, вся решимость, всё пропало. То, что он сказал про Эйш уже, кажется, не имело никакого значения. Сейчас или опять поверить или прогнать навсегда, другого не дано. Догадывалась, что слова Ника, могут оказаться нарочно придуманной клеветой, но тогда предпочла верить, а теперь...*

- Нет, не запрещено. Даже сейчас ты свободный человек.

*Не знала, что еще ответить ему, смотрела в его глаза и просто слушала. От волнения заледенели ладони и дрожали ноги, но была упрямо недвижима.

Да, я не просто человек. Я охотник, ночной охотник. Можешь меня бояться, но моя воля подчиняется тебе.

Что это значит? Ночной охотник? И Ник говорил, что с ним лучше встречаться днем. Перевела взгляд за окно, словно опасалась там сейчас увидеть ночь. Ловила его каждое слово, его движения. Ничего не понимала, запутывалась еще больше. Тот ком сомнений, что вырос за эти дни без него, взорвался вчера большой гранатой, а сейчас опять сжался до размеров зерна.

Какой бы дикой кошкой не была женщина...она всегда готова покориться мужчине. Готова отдать ему все...ты не исключение. Сама это понимаешь...

Но почему он решил, что он тот самый мужчина, которому она должна покориться? Почему так выбрал, определил всё за нее? Нахлынули смятение и злость. Ну, что значит что он необычный человек! Ну, он знал на что шел, раз решил выбрать себе такую женщину, как она. Посмотрела на Тео, когда он отошел и улыбался ей с какой-то злобной ухмылкой*

- Ну, что ж, тогда ты всего лишь ночной охотник, которому впервые не покорилась добыча. Обидно? Разделяю.

*Сжала зубы, смесь дикой обиды за то, что он к чертовой матери прав во всем, и ужасного чувства какой-то необъяснимой вины накрыли с головой. Как поверить ему, когда сейчас он смотрит на нее с такой усмешкой, что сразу понятно что она для него просто очередная проходящая "для секса" и не более игрушка*

- Страдать не буду, не переживай за меня. А даже, если и так, что теперь это меняет? Отдать тебе всё, я... не готова, ты уж извини.

*Опять отвернулась спиной к нему, не желая видеть, как Тео уходит. Услышала, как хлопнула дверь, напряжение сразу спало так резко, что бесшумно опустилась на пол. Подтянула колени к подбородку, закрыла глаза. Вот и всё. Он ушел. Ведь все оказалось не так страшно, правда?
Посидела так немного, опять окутала тошнота, нужны были таблетки. Еле поднялась на ноги, подошла к столику, на котором стояла ее сумочка, взяла ее задев какую-то папку с документами, которую он бросил на стол. Сердце защемило от подозрения, дрожащими руками раскрыла ее. Пробежалась глазми по бумагам, ноги подкосились, упала в кресло. Через неделю Даниель прибудет в Твинбрук. Она его единственный опекун и еще что-то монго сложного и непонятного. Не смогла ничего разобрать, потому что документы прыгали в дрожащих руках, а на глазах навернулись слезы. Опять сидела и не верила, опять ненавидела себя. Факты были перед ней, теперь как можно сомневаться в том, что Тео выполнил обещание. Ее родной маленький малыш будет рядом, ее Дани. Когда в ушах зазвенел его тоненький детский голосок, который шептал "мама" перед сном, то вскочила на ноги, задыхаясь от нахлынувшего счастья.
Больше не хотелось ни о чем думать, да и не могла, сейчас вообще взрывалась одним лишь чувством. Вины. Подбежала к дверям, рванула их на себя, отшатнулась и едва не упала, когда увидела, что Тео всё еще здесь. Громко выдохнула, едва ли не со стоном бросилась ему на шею. Обняла, крепко прижимаясь к его прохладной груди, у самой грудь вздымалась часто и шумно от дыхания. Зашептала*

- Прости меня, пожалуйста. Прости меня, Тео...

*Подняла на него глаза, которые блестели от слёз, сглотнула, губы дрожали*

- Спасибо, я... я не знаю, что сейчас сказать тебе. Если хочешь уйди, я не заслужила своим поведением того, что ты сделал для меня...

*Опять прижалась к нему, жадно ловя каждый его вздох. Если сейчас он уйдет, она сможет найти в себе силы это пережить. Гадкая! Она отвратительно гадкая... Потерлась щекой о его мягкую рубашку*

*Тео стоял облокотившись спиной о стену с закрытыми глазами. Он ждал, надеялся, что она выбежит за ним, что будет рядом. Поверит...

Я люблю тебя, умоляю...выйди. Будь со мной...поверь мне. Доверься...мне больше ничего не надо. Просто твое доверие....я подчинюсь тебе. Буду другом, мужем, любовником...кем угодно. Только будь рядом....заклинаю тебя...

Щелчок. Рывок и дверь раскрылась с силой. Из пальни выбежала девушка. Глаза ее горели и были полны слез. Она бросилась к Тео на шею. Он сам не заметил, как уже обнимал свою Эвелин. Крепко прижимал к себе. От счастья закрыл глаза. Зарылся лицом в ее волосы и лишь шептал*

Я знал...знал, что ты выйдешь....люблю-люблю-люблю...

*его шепот обжигал ее ушко. Тео подался порыву и поцеловал в висок, зарылся руками в ее волосы и гладил по ним*

Ничего не говори....просто будь рядом....хотя бы как друг...

*Тео закрыл глаза, облизнул губы. Дико хотелось поцеловать ее, прижать к себе, ощутить тепло ее тело. Ее грудь сейчас вздымалась от частого дыхания. Тео опустил руки на талию и приблизил лицо к девушке.

Почему я не могу поцеловать ее? что в этом такого...? Ведь я мог поступить так с любой другой...но не с ней. Она дорога мне. Я просто боюсь ее напугать...боюсь...с ней я боюсь всего...Дикая Тигрица, которая заковала в свое когти мое...сердце?

Тео еще раз облизнул губы, слегка касаясь языком ее нижней губки. Сам не ожидал этого. Все его тело задрожало внутри, в горле пересохло. Захотелось накинуться и задушить Эвелин в своих объятиях.

Животное! Ты животное Теодор....я больше не хочу быть тем, кем я являюсь...я хочу быть с ней. Хочу, чтобы она ощущала тепло моего тела...Была со мной и всегда верила. Хочу этого больше всего на свете!

Их губы все еще находились в опасной близости, но Тео лишь улыбнулся. Он собал всю свою волю в кулак, прижался к девушке. На груди все еще горел след от ее щечки. Такой мягкой...*

Ева, я не хочу уходить....я хочу быть рядом, но....наверное тебе лучше сейчас остаться одной....

*Дрожала в его руках уже сама не зная от чего, то ли от всё того же проклятого волнения, то ли наоброт от нахлынувшего вдруг необъяснимого спокойствия. Он зашептал опять ей слова любви, но сейчас сомневаться не хотелось. Он влюбился... в нее. От осознания этого захотелось смеяться от счастья и плакать одновременно. Подняла на него опять глаза, пальцы нежно перебирали его волосы на затылке*

- Ты не представляешь, что сделал. У меня жизни не хватит, чтобы отблагодарить тебя.

*Когда он случайно коснулся ее губ своим языков, к щекам прилила кровь, внутри запульсировал невероятный огонь. Как же хотелось поцеловать его. Но не хотела мучить его, давать надежду на что-то. Сама едва всё не разрушила, не хотела терять то драгоценное, что чувствовала сейчас к нему. Доверие. Пропали пропадом все слова, что о нем говорили, полетели к чертям все сомнения. Он вернул ей сына, как и обещал. Немного отстранилась от него, уперлась ладонями ему в грудь, изогнулась чуть назад, удерживаемая его крепкими руками, заглянула ему в глаза. Сейчас они светились такой теплотой, что кажется, почувствовала ее на своем лице*

- Не хочу, чтобы ты уходил, останься, пожалуйста. Я ждала тебя все эти дни, правда.

*Отступила, взяла его за руку и повела вниз, сама шла, боясь упасть, чувствуя слабость во всем теле. Его ладонь была такой холодной по сравнению с ее уже горящей рукой. Прошла на кухню, хотела поставить чайник или налить сока, но повернулась к нему, просто посмотрела и не удержалась - улыбнулась, опять обняла его*

- Ну, всё, теперь ты в еще большей опасности, тебе грозит смерть от моих благодарных объятий.

*Рассмеялась, подняла голову и потерлась носом о его подбородок, поцеловала, сразу же делаясь серьезной*

- Тео, ты только не думай, что я сейчас просила тебя остаться только потому, что благодарна тебе. Ты... тоже важен для меня, ты сам это сказал, ты это знаешь.

*Отпустила его, поправила сползшую с плеча берельку, улыбнулась. Чувствовала себя какой-то непривычно воздушной, если бы он ее не держал, кажется, могла бы улететь*

*Тео не мог описать, что он чувствовал к этой девушке. ее ручки играли с его волосами на затылке. Он готов был растаять, раствориться...

Дьявол...я с ума схожу по этой девушке...я помираю без нее. Все эти дни, что меня не было...я не видел тебя, то все мысли были лишь о тебе. Все до единой....я просыпался и засыпал лишь с ними...Даже когда мне грозила опасность, то все равно ты была со мной...во мне....ты лишь помогала мне...

Тео не мог сказать ни слова. Просто смотрел взглядом полным обожания, любви...теплоты. Улыбнулся и притянул девушку к себе ближе, обнял, стараясь почувствовать тепло ее тела, но отпустил...Лишь кивнул и последовал за ней.

Ее ладошка была такой теплой, мягкой...Эвелин спускалась по лестнице едва передвигала ногами. Тео мог лишь улыбаться. Он понимал, что от счастья хочется улететь! Взять и взлететь....а ведь он это может. Только ночью...и...нет, он не станет рассказывать о себе кто он. Слишком опасно потерять ее вновь. Она ему не поверит...а если увидит подтверждение, то ужаснется и будет считать его монстром. Нет, нельзя этого допустить.

Поймал девушку опять в свои объятия. Улыбаясь проговорил*

Я готов подвергнуть свою жизнь такой опасности...*обаятельно улыбнулся, но услышал ее заразительный смех и сам рассмеялся. Внимательно выслушал Эви и все с той же теплотой смотрел в глаза*

Ева, даже если это просто благодарность, то я безмерно счастлив и ей...я сейчас вообще счастлив каждой минуте, что провожу с тобой....

*девушка отпустила его и поправила сползшую бретельку. Тео проследил за движением и прижал Эвелин к себе ближе. Он не хотел ее отпускать.

Наклонил лицо к ее личику. Нежно тыльной стороной ладони по ее щечке и улыбнулся*

Ты такая красивая....

*нежно дотронулся губами до ее губ, слегка захватывая нижнюю губку, словно пробуя на вкус и проверяя...не оттолкнет ли. Но девушка этого не сделала. ТОгда Тео смелее ее поцеловал, требуя ее губы раскрыться, когда девушка подалась на встречу поцелую, то тело задрожало от прикосновения ее язычка. Тео целовал медленно, он наслаждался этим мигом. Ее язычок дарил огромное наслаждение лаская и играя с его языком. А губы...он чувствовал их вкус, с каждой минутой, поцелуй становился все неистовее. нежность уступала страсти....

Теодор не мог остановиться. Он нежно рукой провел по талии, опускаясь к бедру и прижимая к себе девушку. Его крепкая рука забралась под одежду и едва касалась ягодиц...

Поцелуй был долгим и страстным...но остановится не был сил. Поэтому Тео поднял Эви за ножки на руки и посадил на стол, все так же не в силах оторваться от их безумного танца языками....*

*Видела в его глазах сейчас всё, что только могла видеть и чувствовать. Сейчас ничего не имело для нее значения, лишь то, что больше не нужно думать и бояться, нужно просто верить только ему. Прошлые страхи казались сейчас глупой пустышкой. Зачем было так накручивать себя? Он не лгал, он всегда говорил ей правду. И какая разница с кем он был раньше, кого бросал и кому разбивал сердце?
Всё это ерунда, он влюбился! Тео влюбился в нее! Казалось таким нелепым... Разве такой мужчина как он может в первого взгляда влюбиться в обычную, такую простую как она? Да к черту все вопросы. Провела указательными пальчиками по его щекам*

- Когда я с тобой, мне тоже всегда ужасно хорошо. Особенно сейчас, когда меня греет сладкое чувство доверия к тебе.

*Хотела добавить, что пусть он простит ее, что она пока не может разделить с ним всю сладость его чувств, что пока она для нее...кто? Самый близкий, самый настоящий, единственный в этом городе для нее смысл пребывания. Улыбнулась сама себе и тут же замерла, когда Тео прижал ее к себе, прошептал нежные слова. Тяжело вздохнула, облизывая пересохшие губы, но он тут же наклонился к ней и помог ей в этом своими губами. От его терпкого и сладкого аромата, перед глазами внось образовался круговорот. В неистовом порыве схватилась за воротник его рубашки, притягивая к себе, заставляя сильнее впиться в свой рот поцелуем. Немедленно раскрыла губы, впуская его горячий язык, вобрала его в себя, лаская сначала медленно, затем всё быстрее. Дыхание нарушилось, а сердце выпрыгивало из груди, застонала, прижимаясь к нему всё крепче.
Послушно села на стол, тут же обвила его ногами вокруг талии, не отрывая своих губ от его, хотелось умолять его не останавливаться. Почти задохнулась, еле заставила себя отстраниться от него. Обжигала его лицо своим горячим дыханием*

- Тео... Ты... хотел позавтракать...

*Эти слова ей самой показались просто издёвкой. Ну нужно было остановиться. Уперлась в его грудь, посмотрела в глаза блестевшие таким же бешеным желанием, как и у нее. Еще раз просто дотронулась губами до его губ и попыталась встать со стола*

*Тео не остановился и почувствовал у себя на груди ее ручки. Ее дыхание обожгло лицо и губы, что горели от поцелуя...Он не мог остановиться*

З-завтрак....*произнес хриплым и осевшим голосом*....к черту завтрак...я сыт лишь тобой....

*Когда девушка попыталась встать, то остановил ее руками, упершись ей в бедра и слегка сжав, поднимая легкую ткань сорочки и пеньюара. Когда Эви дотронулась до его губ, то захватил ее нижнюю губку своими губами. Начал ласкать ее язычком смотря прямо в глаза. Теодор снял пеньюар, тот легко слетел на стол...

Тео опять завладел губами Эвелин страстным поцелуем. Его язык проник в ее ротик, он вцепился руками в талию девушки. Его язык начал дикий танец, он не останавливался ни на минуту. Тео жадно впивался в губы, покусывая ее язычок, губки...Жар ее ротика просто опалял, заставлял стонать и впиваться все сильнее, заставляя девушку дрожать всем телом. Напор стал все сильнее. Руки опять опустились на ягодицы и пододвинули к себе, ее бедра прикоснулись к его. Тео прижал Эви к себе еще крепче. Сам же еле сдерживался, чтобы не разорвать всю одежду на девушке...Стало трудно дышать и отдавать какой либо отчет своим действиям. Лишь она, лишь он....

Теодор разорвал на себе рубашку, не отрываясь от поцелуя. Его мускулистый торс показался во всей красе. Немного волосатая грудь, накаченный пресс....он прижался к девушку, укладывая ее на стол и сметая все, что там стояло...

Он оказался сверху, ее ножки все еще обвивали его за талию, а бедра прижимались к его. Стон вырвался из его груди, но останавливаться он не хотел...Лишь оторвался от сладкого поцелуя на миг, чтобы прошептать на ушко*

Я люблю тебя....

*затем нежно прикусил мочку уха и стал покрывать поцелуями шейку...он хотел проложить дорожку из поцелуев, но чертова ткань не дала это сделать. Тео слегка взревел от негодования и опять впился в губки страстным поцелуем....*

*Губы дрогнули в улыбке на его слова, сама была такого же мнения об этом чертовом завтраке. Сейчас все мысли были только о нем, о его губах, руках, которые дарили ей такое блаженство. Не отводила взгляда от его глаз, когда Тео ласкал ее, хотела видеть всю страсть, что отражается в них. Вся взрывалась изнутри, не нужно было ничего, один поцелуй уже сводил ее с ума. Хотела даже помочь сорвать с себя одежду, но он это сделал сам.
Послушно откинулась на столе, позволяя ему оказаться сверху, знала, что допускает много лишнего, чувствовала, что в любой момент может передумать, а он уже не остановится. Но от его слов закрыла глаза, запрокидывая голову, застонала*

- Тео.... прошу тебя...

*Сама не знала о чем просит, но непременно нужно было о чем-то попросить. Или, чтобы он остановился или чтобы продолжал, чего бы им обоим это не стоило потом. Впилась в его плечи, когда почувствовала, как он ласкает ее шею. Улыбнулась, когда он вновь припал к ее губам в поцелуе, желание нарастало бешеными волнами. Не могла объяснить, что с ней происходит. Целовала его с огромным наслаждением, уже более нежно лаская язычком. Затем отстранилась, виновато на него посмотрела, все еще говоря с трудом через прерывистое дыхание*

- Тео, пожалуйста. Давай уже позавтракаем... ну точнее пообедаем. Я не... я не против поехать в ресторан, как ты предлагал.

*Сглотнула, взяла дрожащей рукой пеньюар и прикрылась, еле выбралась из-под него. Боялась даже посмотреть, понимая, что опять ужасно издевается над ним*

- Я в ванную, я быстро. Только будь послушным мальчиком и жди меня здесь.

*Не оборачиваясь убежала*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху