Эвелин
Гуру

*Чокнулась с ним бокалом, сделала глоток. Горячее вино разлилось по телу приятным теплом, едва не замурлыкала от удовольствия. Прекрасный вечер в компании старого знакомого, каждый день бы так. Перевела взгляд на огонь, задумалась лишь на миг, ощутив вдруг странную, просто болезненную тоску.
Тео сидел на диване в небрежной позе, в руках был бокал в котором от огня в камине красивыми отблесками искрилось вино. Накрытый на столе ужин привлекал своим ароматом. Ей показалось, что как только она зашла, то свет в каминном зале слегка притушили, остался лишь свет от языков пламени в камине. Сказка.
Незаметно даже тряхнула головой, отгоняя наваждение. Какого черта? Он лживый обманщик и ничего больше. Она не станет больше переживать, что едва не поверила ему и тем более думать о нем. Его нет. И никогда не было. Услышала вопрос Андрея, сделала еще глоток*
- Пока даже не знаю, я ехала сюда просить о помощи, уж точно не заниматься тем, чем занималась тут в первые дни приезда *усмехнулась* Я тоже не привыкла к безделью, работа моё второе я. Подумываю начать работать над новым сценарием, или писать статьи в газету. Майкл, ну наш Квинли который, говорил мне что редакцию открыл, может, напрошусь поработать *улыбнулась* Ой, а съемки, скажи спасибо Брюсу, тоже мне продюссер *наигранно нахмурилась* Из-за него вся работа встала, понадеялась я на него. Эх, но он слишком хорош, чтобы я могла обижаться, люблю его безумно.
*Поправила сползший плед, протянула бокал, чтобы он его наполнил. Сделала еще пару глотков и вернула бокал на столик у камина*
- Дочку родила? Какая прелесть, зайду обязательно. Она теперь тоже мама... *вспомнила свои первые чувства и эмоции, когда Дани оказался у нее на руках*
О, а про метеорит ты уже который человек кто мне говорит. Я бы на ее месте так не рвалась, а черт его знает что за штуковина этот метеорит? Радиация и прочее, кстати городок-то еще тот, скоро все тут мутантами станем. Будешь любить меня, если у меня вырастет еще две руки, м?
*Рассмеялась, укрылась пледом посильнее, несмотря на тепло от камина и согревающего напитка, вдруг ощутила какой-то холод. Бросила взгляд за окно, показалось, что мелькнула какая-то тень. Стало страшно, неужели кто-то бродит возле дома? Вскочила, всматриваясь в темноту за окном. Подошла к парню и присела ему на одно колено, не сводя взгляда с окна*
- Ой, ужас какой, мне показалось, что у дома кто-то есть. Я еще не ночевала здесь ни разу, пожалуй, одна не останусь, напрошусь к Брюсу опять.