Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, что взять? Ага, знаю! * Наливает в термос горячий шоколад, заворачивает в фольгу бутерброды с сыром и забрасывает всё в корзинку для пикника* Готово!
*Выходит из дома.*
*электронная почта:* Эрос, спасибо большое за приглашение, я бы очень хотела быть, но увы, обстоятельства против меня. Именно завтра я должна ненадолго уехать. Но я надеюсь, мы обязательно выпьем как-нибудь за твой новый дом. Улитка.
К сожалению меня завтра не будет в городе и там где я буду нет инета
*Эросу не спалось. Он включил комп и начал просматривать почту. Обнаружив сообщение от Ульяны, расстроился.*
Как жаль, что Ули не будет. Я так расчитывал на её визит и помощь!
Пойду-ка я в бар, выпью что-нибудь.
*С трудом продрав глаза, Эрос зажмурился от света, бившего прямо в лицо. Нащупал рукой поверхность дивана и понял, что не добрался ночью до спальни.* Бууу! - не то промычал, не то простонал он и поплёлся в душ. Сильный напор воды, это то, что надо, - подумал Эрос, подставляя лицо холодным струям.*
Теперь порядок! Надо пробежаться!
*Выбрав знакомый маршрут, Эрос направился в сторону маяка.*
*Эрос заканчивает последние приготовления, сервируя стол*
Так, это сюда, о, чуть не забыл салфетки! Вроде всё теперь! По-домашнему просто, надеюсь, гости не будут слишком строги к моим ээээ кулинарным талантам.
*Открывает дверь*
О! Первый гость самый дорогой, есть такая примета! Проходи, Брюс! Очень рад! Это подарок? Спасибо! Вдвойне приятно!
Там, откуда я родом, принято дарить подарки всем, кто посещает дом хозяина. Вот, это тебе, как человеку творческой профессии.
Вау! Крис, Ева! Рад, что вы приехали! Спасибо за подарок! Вот это да! Мне очень приятно!
И для вас у меня есть! Вот запасся, специально сгонял на фарфоровый завод.
Проходите и знакомьтесь, это Брюс, новый житель нашего городка.
*Энди не спеша подошел к дому Эроса, и внимательно осмотрел фасад.*
- Не хило, - выдал парень и постучал в дверь, все также внимательно все разглядывая.
Описание
Подарок новоселу - подставка для туалетной бумаги с встроенным FM-радио с диапазоном 88-108 MHz. А в случае экстренной ситуации достаточно нажать на красную кнопку. И долгожданная помощь придёт, как только раздастся звук серены.
Пусть в каждом уголке нового дома наш счастливчик-новосел сможет приятно и с музыкой проводить время.
- Спасибо, здОрово, ты угадал мне с подарком, я только начал посещать уроки игры на гитаре
*поворачивается к Крису и Еве*
- Добрый вечер, разрешите представится Брюс Спидинг
Да уж, Эрос, ты прости, я, может, не совсем кстати, но не мог отказать Моник.
*Смеется и жмет парню руку.*
Кстати, мы не с пустыми руками. Поскольку ты один живешь, думаем, это тебе пригодится. )
*пожимает руку Брюсу*Очень приятно, Кристиан Сильверман, *поворачивается к Еве*
А это Ева, моя будущая жена, по крайней мере , я на это очень надеюсь )))
Брюс, спасибо! подарок супер! Энди, здорово! Проходи, дружище! *Жмёт руку*
У меня презент для тебя, не знаю, пьёшь ли ты чай, но может пригодиться?
Вот:
Проходи, знакомься со всеми!
- Хай, конечно пью, я же англичанин *улыбается*. СУ меня для тебя тоже презент...
*Проходит, пожимает руку мужчинам. Представляется. *
- Леди, - кивает дамам.
Моник, Джи! Проходите, ребята! Спасибо за подарки, очень приятно!
И у меня для вас есть! Энди, спасибо! Отличный подарок! *Шепчет* Слушай, я вчера был настолько пьян, что не расплатился с барменом. В следующий раз с меня.