• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эроса Мирта

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эрос, я не говорю намеками :D Это твой скульптурный портрет работы сильно неизвестного художника :p
За чайничек спасибо, буду пить чай во время написания очередного научно-фантастического романа :D Представь меня гостям, будь вежлив!
Брюс, спасибо, приятно знать, что не зря бегала с фотоаппаратом по побережью, и кому-то кроме меня нравятся мои работы, ну или просто море! :D

Брюс, спасибо большое, а вдруг когда-то этот листочек будет стоить целое состояние? - *шутит*

О! Брюс, отличный возраст для мужчины, в таком возрасте он уже знает, что хочет женщина. :D Твои мечты о портрете могут вполне стать реальностью, прости за прямоту, но ты интересный типаж для художника. :D

Друзья, познакомьтесь с Боженой, она студентка журфака и очень весёлая девушка! :D

68962.jpg

Энди, понял тебя, брат, спасибо! *смеется*

Божена, добрый день! А мы с тобой встречались на набережной, если помнишь. Ты и правда похорошела, да, Монь?

Брюс, вот это было бы супер, спасибо! *достает визитку и протягивает Брюсу* Ты тоже забегай на рюмочку коньячку, просто так, по-соседстки, всегда рад буду :)

Монь, ты что-то совсем носом клюешь... Ну что, домой?

Эрос, прости, друг, Моник что-то засыпает прям на ходу - отвезу ее домой. Спасибо за гостеприимство! Заглядывай и ты в гости, по-дружески *смеется и жмет Эросу руку*

Народ, всем пока! Хорошего вечера!
Энди, Брюс, еще раз - рад знакомству! :)
*жмет всем парням руки, девушек чмокает в щечки*

*Джи и Моник уходят*

Джи, Мон, жаль, что вы уходите! Спасибо за визит и подарки! Счастливо! *Жмёт руку Джи и чмокает Моник в обе щёчки*
Ребята, кто-нибудь танцует сиртаки? :D
*Включает музыку*

Последнее редактирование модератором:

Эрос я лично не танцую сиртаки, но смотреть люблю, этот танец такой... твой :D
Станцуй нам?

Бо, я научу! Давай руку, этот танец не танцуют в одиночку! Ребята, давайте, приссоединяемся! :D

*отставляет пустую уже тарелку от салата "Цезарь", вытирает рот салфеткой, думая что хорошо бы не наедаться на ночь, но тут столько всего вкусного даже для начинающего вегетарианца*
- Божена, да я обожаю море, оно такое родное для меня, сам не знаю почему, хотя редко бываю на побережье... Не составите как-нибудь компанию прогуляться по берегу? ;) Перейдем на "ты"?

- Ева, правда? Мне говорили что внешность у меня запоминающаяся, рад услышать это от профессионала? Надеюсь, Кристиан будет не против, если я тебе попозирую? ;) А вот насчёт того, что хочет женщина... Знаешь, стыдно признаться но я так и не познал до сих пор всю глудину вашего сознания ))))) Но я всё еще пытаюсь )))

- Энди, кто знает... *смеется, наливая себе еще бокал вина, думая что теперь машину придется оставить возле дома Эроса и вызвать такси. Машет вслед уходящим Моник и Джиджи, кладя его визитку в карман*

- Эрос, сиртаки не танцую... А вот стриптизом увлекался в молодости, подрабатывал так сказать :D

*Прощается с Моник и Джиджи*
- Божена, Эрос, я думаю вы в паре будете смотреться восхитительно, и я лично не посмею нарушить такую гармоничность, так что пас. *Наливает себе виски, и поднимает стакан, обращаясь к Брюсу*.
Крис, а чем ты занимаешься?

Брюс, не верю я тебе! :lol: Впрочем...никогда не поздно попрактиковаться. :D
Кристи, ты как на сей счёт? Не будешь против, если Брюс мне попозирует? :D
И не смотри на меня так, а то покусаю. :lol:

Ева, я не против, не делай из меня монстра ,но только в том случае, если это не будет портрет стриптизера :D
дома поговорим:devil:

*смееется слушая Кристиана :D*
- Кристиан, нет-нет на такое я и не надеюсь :D Хотел заказать просто портрет... )))
- Ева, чтобы не смущать твоего молодого человека, пусть он поприсутствует на этом... "процессе" :D *тянется за соком*

*подает руку Эросу*
Учи, учитель :D *мысленно -Люблю я Лопе де Вега :D*
*по пути Брюсу*
Конечно Брюс, к морю с удовольствием! Это моя стихия :D и на ты обязательно! И у меня к тебе ещё пара вопросов, не сочти за наглость :lol:
*Утягивается Эросом танцевать :D*

*загадочно смотрит на танцующих Божену и Эроса. Кричит сквозь музыку*
- Божена, отлично, думаю на прогулке, я и смогу ответить на все твои вопросы ;) или если это срочно, могу прямо сейчас )))

Ребята, у меня анекдот!
Из разговора двух подруг:
- Как ты думаешь, переспать с ним или нет?
- Переспи, если он тебе нравится...
- Да, но он такой совестливый...
- Успокойся, совесть половым путем не передается...
:lol:

*Смотрит на часы.*
- Ну все мне пора в путь дорогу, через час самолет. - *Пожимает руку мужчинам, откланивается дамам*. - Спасибо, до встречи!
*уходит*

*подходит к Еве и заглядывает ей в глаза*
Любимая, коктейль не слишком крепкий был?

*выслушывает Еву и начинает очень-очень громко хохотать. Пожалуй, вина хватит :D. Спохватывается*
- О, мне понравилось, я вообще редко смеюсь над анекдотами, но этот стоит запомнить (y) Тогда тоже анекдот, эээ, может не совсем приличный. *Шепотом* Девочки, закройте ушки...
Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке:
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!..
Монахиня согласилась.
Немного погодя прибегают двое военных полицейских:
- Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?..
Монахиня ответила что он ушел в другом направлении...
После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки:
- Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак...
Монахиня ответила что она его полностью понимает.
Солдат:
- Не подумайте, что я груб... но у вас пара восхитительных ножек!
Монахиня:
- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. Я тоже не хочу ехать в Ирак.
:lol:

Энди, счастливо! Жаль, что ты улетаешь сегодня! *С грустью думает, надо было вечеринку в будни устраивать*
*Включает любимую музыку. Танцы надо продолжить.*

Кристи, нет, я сок пью, разве не видишь?:D
Брюс!!! :lol::lol::lol:(y) Отличный анекдот!:D

*кивнув Энди , изумленно смотрит на Эроса, почему эта песня? По привычке рука потянулась к ушку....*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху