• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эмиля

• Автор темы Автор темы Лиса
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ой, Дорогой, такого я не ожидала... :o *немного растеряна* Я рада нашему с тобой развитию отношений... очень! Но что сказать тебе... даже не знаю...*бросается на шею мужчине-мечте и шепчет на ушко* Я люблю тебя...

Последнее редактирование модератором:

Лапушка, возможно это предложение для тебя неожидано....но я себя с тобой чувствую уютно и комфортно
*обнимает и кружит в объятиях свою дорогую Моник*
Я не знаю как выразить свои чувства, я наверно бессердечный, сухой и неромантичный - но ты для меня самое дорогое в жизни сокровище
*нежно целует дорогую девушку в алые губки:kiss:* *смущаясь своей неуклюжести:o*

Зайчик мой, для меня ты самый романтичный! *смеется* Ты мне нужен такой, какой ты есть... И больше мне не надо)) *целует его нежно*

Солнышко, а давай пройдемся по набережной? А то мы дома да дома.... так и засохнуть можно.. А так и себя покажем и на других поглядим, кофейку попьем, отдохнем проветримся...:)
*ласково придерживая Моник за локоток, ведет ее под ручку гулять*

*открывает дверь и проходит... сразу поднимается на крышу*

Как здесь хорошо....*ложится на лежак, достает книгу* Да, лучше было бы приготовить что-нибудь, но зачем, когда Котик готовит лучше меня..? *улыбаясь, начинает читать книгу, дожидаясь своего мужчину*

*Притопал с работы задерганный и уставший. Заметно оживился, обнаружив дверь открытой, бросился по комнатам - никого. Тогда засиял и поднялся на крышу*

Как же ты прекрасна, Моник! :love:

*Раскрыл над девушкой зонт, чтобы не сгорела и тихонько отправился на кухню.*

62367.jpg

*открытка в почтовом ящике*
0_88dc_2e9003cc_-1-L.jpg
на обратной стороне надпись: Привет, сосед :)

69224.jpg

"Эмиль, наверное уже спит после очередного дежурства, не буду его будить, да и открытки закончились, хотя свою он еще вчера получил... и вообще пора уже ближе к дому"

* поднимается на крышу, садится в шезлонг и смотрит на море*
*мысли про себя*...почему так сложно с женщинами? эх

*доставка посыльным

Эмиль, прости, но пока мы обошли весь подвал наступила ночь... Прости что так с мальчишником :)

* открыл бутылку, налил в бокал на донышко, понюхал "аромат восхитительный", посмотрел на свет "глубина цвата великолепна", пригубил " зажмурился от удовольствия"
Сева молодец - знал чем утешить:)
* наговорил на автоответчик сообщение*
Начало дня обещает быть удачным....., будем ждать вечера....

*Звонит на мобильник.*

Привет, Эмиль! Это Ник. Узнал? Я тут прослушивал запись на автоответчике. Прости, что не пришел. Настроения в тот вечер не было. А сегодня не хочешь сходить куда-нибудь?

*сидит на крыше- размышляет*
Погода хорошая, настроение еще лучше - чем бы заняться?

75496.jpg

*Моник зашлав в дом...он настолько знакомый, просторный, уютный и теплый...Боже, как я давно здесь не была...и самое главное...как давно она не видела Эмиля...* Это все его работа! *нервно усмехнувшись Моник прошла в холл*

*заходит в дом, распаковывает чемоданы, приводит себя в порядок после поездки, просматривает почту*
Жалко, но на свадьбу я опоздал...

*оборачивается на такиой знакомый стук каблучков*
*видит Моник*
Моник, Солнышко мое, ты просто обворожительна и прекрасна..
Я так по тебе соскучился, ты прости сердечно мою бестолковость, мою невнимательность...я чурбан бесчувственный..:o:D
*виновато потупился, достал из чемодана подакок*
Это тебе, для постоянной связи со мной, а вот что бы в ничтожной степени загладить мою вину...
* вручает Моник подарки и заключает в объятия, ласово целуя в губки*:kiss:

75496.jpg

*видит Эмиля и сразу бросается к нему на шею* Котик, я так по тебе скучала....я подумаю, прощать тебя или нет:) *смотрит на подарок* Это мне....Спасибо, котенок!!!)) *начинает его рассматривать со всех сторон и становится похожа на любопытную обезьянку, но тут ее внимание отвлекает шикарный букет роз* Да, это загладит твою вину, но только в ничтожной степени...вот если бы ты сейчас отправился на кухню и сделал любимую нарезку из фруктов...это еще немного загладит вину...:) А я тебя подожду в холле...:) Как тебе эта идея?:o

*любуется Моник, которая увлеченно рассматривает подарки...время и мир для него отодвинулись на далекий план..*
*слова любимой вырвали его из грез и он потряс головой возвращаясь к действительности*
оооо, конечно Любимая:), сейчас быстренько сооружу вкусненького...
*удаляется на кухню и хлопочет у плиты и шепчет про себя орудуя ножиком*
так... нарежем вкусняшек для моей Любимой,
вырежем поприкольней для моей Родимой,
украсим покрасивей для моей Обожаемой,
добавим моей любви для полноты композиции..
вот вроде и получилось...
*оформляет блюдо, зовет Моник на крышу*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху