• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Лютик?
*При этом имени у Джаса жутко заболели зубы, лицо перекосила недовольная гримаса*
Надо будет позвонить ему, поблагодарить, что он так о тебе заботится. Есть еще что-то, о чем мне стоит знать?

62940.jpg

Не понял... "Тебя" - это в смысле меня? Ну правильно ты сказала, целуй тогда :D
*Зубная боль как будто отпустила. Сгребает Элли в охапку и заглядывает в глаза*
Погоди. А ты ему это просто так сказала, чтобы похвастаться? Или были основания? Он приставал к тебе?! *Выпускает Элли и начинает метаться по комнате* Ну конечно, как я сразу не понял! Пьяная девушка... *Смотрит на протестующе махающую руками Элли* Пьяная, не спорь, что я не знаю как мало тебе надо алкоголя! Пьяная девушка возвращается из бара ночью, конечно он решил воспользоваться. Что он сказал тебе?! Надеюсь, руки не распускал?! Потому что если я узнаю...

Джасси, ты точно балда :D Лютик никогда и ни к кому не пристает, он не так воспитан. А сказала, что люблю Джасси, для того, чтобы расставить точки над i

62940.jpg

Странное воспитание, ждет, что ли, когда к нему пристанут? Ну тем лучше для него. Если ты уверена, что вела себя хорошо, беги уже целуй.
*Подходит к Элли, обнимает и наклоняется к ушку*
Сегодня ты пахнешь особенно яблочно...
Дай волю воображению и скажи, чем бы хотела сегодня заняться. Можешь не стесняться, поддержу любую идею, даже самую безумную и отвратительную :D

Джасси, а поехали к водопаду? Возьмем корзинку с едой и будем слушать его шум до темноты. И я собираюсь в нем купаться :D

62940.jpg

Возьмем корзинку и палатку. И уснем под шум водопада. Давай? Купайся на здоровье, экстремалка, я постою в сторонке, полюбуюсь. Зато потом буду разгоряченный и главное сухой тебя согревать :D

Элли, Киану уехал в Китай надолго. Просил передать тебе диск с песней.
Вот:

Последнее редактирование модератором:

*Письмо на электронную почту*
Паганини - Дорога без Начала и Конца...

*смотрит почту*
Письмо от Лютика! Песня...
Инет барахлит, придется вечером послушать((((

Так, как же мне правильно желание то загадать,а, Киса?

Это секретное желание!
Куда? Ведь ты не кошка!
Пожалуйста, пусть , когда Джози захочет поцеловать Джаса,её губы станут сухими и тонкими, как опавшие осенние листья! А когда она захочет его обнять, то руки пусть станут скрюченными и сучковатыми, как ветви засохшего дерева! Это не очень злое желание? Ведь если она не станет этого делать, то с ней ничего и не случится!
Так, теперь вроде потереть надо ! Кисонька, исполни мое желание!

Создатель! Прости за****ку! Ничего личного :D

*Ответ на электронную почту.*
Элли, гитару я с собой не брал из принципа. В Китае девушки любят спаринги, это и есть их развлечения. :D

--------------------------
*Продолжение разговора*
Элли, может и глупые, я в девушках не разбираюсь. Меня сейчас очень интересует пещера дракона. :D

*Продолжение разговора*
Китайцы они такие. :D

*Продолжение разговора*
Как где, Элли? В Шамсимле, разумеется. Здесь так народ развлекается! :lol:
А я очень милый или это проявление вежливости? :D

*Продолжение разговора*
Если слово "милый" эквивалентно слову *любимый*, то я готов вернуться! :D

*собирает вещи в дорожную сумку*
*Потом садится за ноут и пишет письма*

62940.jpg

*Письмо на электронку*
Элли, я озадачен и ничего не понимаю. Лучше бы ты бежала от меня, тогда я бы понял, что ты обиделась, догнал бы тебя и вернул. Что значит, бежишь от себя, почему? У тебя какие-то проблемы? Может быть попробуем решить их вместе? Или объясни хотя бы, в чем дело, чтобы я знал, как на твое бегство реагировать.

*письмо по электронке*
Элли, спасибо за поздравление! Очень красивая открытка!(y):flower:
Тата

*Письмо на электронную почту*
Эль, как поживаешь?
Это тебе:

--------------------
*Продолжение разговора*
Зачем ты уехала в Сансет? Что там хорошего? :D А твой парень, он тоже с тобой в Сансете? :D

---------------------------
*Продолжение разговора*
Я в шоке от вопроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху