Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лютик?
*При этом имени у Джаса жутко заболели зубы, лицо перекосила недовольная гримаса*
Надо будет позвонить ему, поблагодарить, что он так о тебе заботится. Есть еще что-то, о чем мне стоит знать?
Не понял... "Тебя" - это в смысле меня? Ну правильно ты сказала, целуй тогда
*Зубная боль как будто отпустила. Сгребает Элли в охапку и заглядывает в глаза*
Погоди. А ты ему это просто так сказала, чтобы похвастаться? Или были основания? Он приставал к тебе?! *Выпускает Элли и начинает метаться по комнате* Ну конечно, как я сразу не понял! Пьяная девушка... *Смотрит на протестующе махающую руками Элли* Пьяная, не спорь, что я не знаю как мало тебе надо алкоголя! Пьяная девушка возвращается из бара ночью, конечно он решил воспользоваться. Что он сказал тебе?! Надеюсь, руки не распускал?! Потому что если я узнаю...
Странное воспитание, ждет, что ли, когда к нему пристанут? Ну тем лучше для него. Если ты уверена, что вела себя хорошо, беги уже целуй.
*Подходит к Элли, обнимает и наклоняется к ушку*
Сегодня ты пахнешь особенно яблочно...
Дай волю воображению и скажи, чем бы хотела сегодня заняться. Можешь не стесняться, поддержу любую идею, даже самую безумную и отвратительную
Возьмем корзинку и палатку. И уснем под шум водопада. Давай? Купайся на здоровье, экстремалка, я постою в сторонке, полюбуюсь. Зато потом буду разгоряченный и главное сухой тебя согревать
Так, как же мне правильно желание то загадать,а, Киса?
Это секретное желание!
Куда? Ведь ты не кошка!
Пожалуйста, пусть , когда Джози захочет поцеловать Джаса,её губы станут сухими и тонкими, как опавшие осенние листья! А когда она захочет его обнять, то руки пусть станут скрюченными и сучковатыми, как ветви засохшего дерева! Это не очень злое желание? Ведь если она не станет этого делать, то с ней ничего и не случится!
Так, теперь вроде потереть надо ! Кисонька, исполни мое желание!
*Письмо на электронку* Элли, я озадачен и ничего не понимаю. Лучше бы ты бежала от меня, тогда я бы понял, что ты обиделась, догнал бы тебя и вернул. Что значит, бежишь от себя, почему? У тебя какие-то проблемы? Может быть попробуем решить их вместе? Или объясни хотя бы, в чем дело, чтобы я знал, как на твое бегство реагировать.