• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Конечно есть :D Но я тебе о них только на ушко могу сказать. А потом ты мне устроишь экскурсию по твоему новому дому, потому что второй этаж я так и не видел.
Эль, я статую принес, ты ведь говорила о трех желаниях. Пользуйся, хотя меня пугает немного твое хитрое лицо :D Ну и за каждое желание поцелуй, помнишь? Иначе оно не работает :D

Джасси, мое ушко тебя внимательно слушает :D
Басту ставь на видное место, секретное желание на то и секретное, чтобы его наедине с ней загадывать :p А два остальных подождут, может и без Басты исполнятся :D

62940.jpg

мммм... Какое аппетитное ушко :) Я что-то должен был сказать? Напрочь забыл. Я говорил тебе, что у тебя самые привлекательные жабры из всех, что я видел :) Лучше я буду молчать, пока опять ерунды не сказал и целовать тебя в ушко и в жабры. Еще ножку, которую вампир откусил...
Эль, ну хоть не секретные желания скажи? Я не любопытный, но ведь нужно знать, к чему быть готовым :D

Джасси , мне практически нечего больше загадывать, ну кроме секретного желания :D

62940.jpg

*По телефону*
Элли, привет, совсем меня эти Майкловы рыбы измотали, ни минуты свободной нет. У них тут чудище какое-то родилось. Мутант. Похоже какой-то ерундой они их там кормили, может рататуем или еще что Кейт накулинарила :( А экскурсию по дому ты мне так и не повела. То есть я видел-то все, конечно. Но хотелось бы сопроводительный текст, типа: А вот это кресло, Джас, я купила специально для тебя. Или: А вот здесь, дорогой, твоя зубная щетка :D

*Продолжение разговора*
Эль, щетку мне зеленую :D Может сходим куда-нибудь вечером? Тебе куда хотелось бы?
*Шепотом* Не говори так про рыб! Они могут услышать :( А им расстраиваться нельзя они яйца высиживают, или как там это называется. А Упячка (это я новую рыбу так назвал) вообще меня, кажется, съесть хочет. Надо быть доброжелательнее к братьям нашим меньшим. Сама же учила :D

*Продолжение разговора*
Как скажешь, давай пойдем танцевать. Но учти, ты сама напросилась! Танцую я еще хуже, чем езжу на велосипеде! А это даже хуже, чем плавать :D

*Продолжение разговора*
Как не стыдно тебе :D Вечером зайду, не забудь, ты обещала быть в платье :D

62940.jpg

Элли, где ты? Выходи скорее, дискотека ждет тебя, заманивает музыкой и сверкает огнями :D Я знаю, тебе нужно время чтобы одеть платье, но ты непременно справишься! Можешь, конечно, выходить и без платья, но тогда не обещаю, что мы куда-то пойдем. Я готов вечно стоять на крыльце и ждать тебя :D В разумных пределах, разумеется.

62940.jpg

*Нахмурился*
Эль, ну ты из крайности в крайность. То не заставишь платье одеть, а то...
*Пытается заглянуть за спину*
Повертись-ка. Там поди и хвостик видно. Ладно, можешь идти в этом, но от меня ни на шаг!
Показывай, где там твоя дискотека, я по злачным местам не хожу и дороги туда не знаю :D

*Электронная почта*
Доброе утро, малышка! :D Это тебе:
Про Красную шапочку. Необитаемый остров.

Последнее редактирование модератором:

*как всегда утром , шлепает босиком из спальни и первым делом включает компьютер :D *
Письмо! Ах, Лютик , Лютик откуда ты все знаешь? :D

*Электронная почта*
Как откуда? :D Да патамушта, да патамушта, я люблю тебя!!!!!!!!:jump::jump::jump:

62940.jpg

Элли, доброе утро. Хотя, я вижу, ты занята, вся в почте? Побегу на работу тогда. Не комплексуй, что завтрака нет, может уборщицы в институте чем накормят. А тебе вон твой любвеобильный всезнайка яблок приволокет, так что без внимания не останешься. И смени пароль на электронке, не хочу больше этого видеть!
*Уходит, намереваясь хлопнуть дверью, но в последний момент придерживает ее и тихо закрывает*

Джасси))) А смысл менять пароль? Мне прятать нечего, а ты, если захочешь, все равно взломаешь :D Беги уж к своим уборщицам)))

*Электронная почта*
Animal ДжаZ - Никому
----------------------------------------------------
*Электронная почта*
Я специалист по запрещённым приёмам, забыла? :D
----------------------------------------------------
*Электронная почта*
Притворяться тебе не к лицу. :D
----------------------------------------------
*Электронная почта*
Animal ДжаZ - Думать дважды.

Электронная почта от Майкла и Кейт
Элли, привет, сестренка!
Не думай, что мы о тебе забыли. :))) Мы тебя помним и любим! Поэтому посылаем небольшой подарок:

74631.jpg

Брось свои яблоки, кушай иратишный фрукт и не обижай нашего друга Джаса! :D

А это от Кейт, она сама смастерила:

74634.jpg

Отпечатка хвостика на них точно нет. :lol:

Целуем, обнимаем, твой брат Майкл и Кейти.

74635.jpg

62940.jpg

Ну да, сидела ты, как же. Ты одна?
*Хмурится и заглядывает Элли через плечо*
Поздно вчера приехала? Как домой добиралась, почему на мобильный не позвонила, я бы тебя забрал.

Одна, конечно! Приехала поздно, Машка уехала из погребка с Брайном нянчить его поврежденную ногу, мы так и не поговорили с ней.
Я тебе звонила перед отъездом из бара, ты не ответил, разве ты не читал сообщение на автоответчике? Меня Лютик до дома подбросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху