• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Ну знаешь! У тебя семь пятниц на неделе! Не хочешь пирог, лопай вон яблоки, тебе твой волосатик их много притащил! Спокойно ночи.
*уходя случайно запнулся о корзину с яблоками и включил колыбельную на магнитофоне, в надежде, что Элли уснет и сегодня больше гостей принимать не будет*
Песня
Вот и сидит тут одна, мечтай о пляже! Заноза :D

*Столкнулся в дверях с Лютиком*
Ну что ж, это многое объясняет. Счастливо оставаться, я же не идиот, со второго раза понимаю.

Иди иди, Ктулху несчастный *собирает яблоки и выключает музыку*

Надо позвонить Акулинке и узнать , что произошло

62940.jpg

Заноза, не злись на меня. Хочешь мороженого? :D Или яблок? :look:

62853.jpg

*принюхивается* пахнет яблоками и компьютерным гением, ага!

*входит в дом*

Элли, ты где, ау! Джас что ли заходит? Что у тебя случилось?

Майкл ! Как хорошо что ты пришел! Мне очень надо с тобой поговорить :(
Ты мне можешь ответить на один вопрос? * не выдерживает и плачет*

62853.jpg

Господи ты боже мой! Элли, ты меня пугаешь! *усаживает ее на колени, гладит по спинке* Ну успокойся. Наверняка же из-за пустяков себя накручиваешь. Рассказывай по порядку: что случилось?

Майки ,я почему -то думала ,что это ты Джози положил цветы, а по всему получается, что это Джаспер *ревет ещё сильнее *

62853.jpg

Э... кхе-кхе-ее... *поперхнулся* Какие цветы? При чем тут... Элли, ну-ка посмотри на меня. Давай еще раз, но сначала: кто кому и когда подарил цветы и, главное, откуда тебе об этом известно?

Джози все время твердила про какую то сирень Ну я и извини конечно глупо было с моей стороны Просто вчера мне Джас сказал что она забегала к нему и принесла чеснок для этой дурацкой рыбины Ну ладно пусть Но он мне сегодня позвонил и сказал что надо забежать к Джози и поблагодарить Мне это не понравилось Но я промолчала В общем то ведь это вроде пустяки Я плохо объясняю? А когда я пришла домой , то увидела его подарок... Решила забежать и сказать что не сержусь . Его не было дома, и как раз звонок раздался от Джози Она говорила, в общем Маааайки *ревет без остановки *

62853.jpg

О боже, Элли, ну прекрати плакать... ну что ты в самом деле... не выношу слез... *достает из кармана чистый носовой платок, слегка пахнувший его парфюмом* Будь умной девочкой, давай вытри слезки и высморкай носик... *вытирает Элли глазки и нос* Ты ревнуешь? Джас, конечно, парень видный, и я уверен, многим девушкам он симпатичен, но, подумай хорошенько, разве он похож на донжуана? Мне кажется, в его сердце сидит уже одна заноза :)))) *щелкает легонько Элли по носику* и для другой там вряд ли найдется место))) Я тебя уверяю, Джас не дарил цветов Джози. Я это знаю определенно. Ну что, тебе лучше? Ну улыбнись брату, глупышка :)

Майки мне очень стыдно, и не говори ему пожалуйста . Просто той ночью я торчала на балконе и смотрела на его окна , ну и все видела:o Ты уверен что это не он? Только не рассказывай ему , как я тут тебе ревела :(

62853.jpg

Элли, ты меня пугаешь)) *заходится в приступе смеха* Ты... по ночам смотришь в окна взрослого мужчины??? Что ты надеялась увидеть? :D Силуэт любовницы? :))) Надеюсь, хоть не в телескоп)) Ну тогда ты должна была видеть, что Джас твой тоже торчал дурень-дурнем возле телескопа и смотрел на твои окна, а не шлялся по чужим домам и не раскладывал цветов, куда не нужно))) Это не он, я тебе повторяю. Он просто не может быть в двух местах одновременно, логично?
Ну а скажу ли я ему... мммм... это вопрос интересный, конечно, и требует особенного обсуждения :D брат у тебя коварный и корыстный :lol:

Майкл! Никогда тебе больше ничего не расскажу * сердито отвернулась и сопит*
Если хоть словечко скажешь, я с тобой перестану разговаривать!!!
* Поворачивается и тычется носом в плечо Майклу* Не смейся надо мной, братик ,мне правда не по себе (((

62853.jpg

*пересаживает Элли на диван, встает и потягивается*

Ну вопрос о тайнах мы с тобой не закрыли ;) Когда я придумаю, о чем бы таком тебя попросить, я тебе сообщу :D А смеюсь я не над тобой, глупышка. Смешно от ситуации в целом: ты сама себе напридумывала черти чего, сидишь и плачешь)) Так нельзя, милая. А вообще, надо доверять своему парню *слегка покраснел* Во всяком случае, ты могла спросить его напрямик и получить ответ. Знаешь, не всегда стоит вмешивать в отношения третьи лица - у них могут быть свои мысли, и не очень хорошие. На я еще ладно, я брат. Но не советую делиться подобными переживаниями с подругами. Обещай мне, ок? *наклоняется и целует Элли в макушку*

Ну пока, сестренка. Я побежал, у меня назначена встреча!

62940.jpg

*Понуро идет домой размышляя почему-то о двух вещах: почему завял кактус и как полное имя Элли*

Много думал

*Совершенно случайно очнулся на пороге дома Элли*
Тук-тук?
*Мысли вслух*
Ведь обещал же звонок ей починить :(

62940.jpg

Случилось? А, ну да! Случилось непоправимое! Иди скорее и обними меня, все объяснения потом.

Джасси!!!! Ты меня пугаешь, и на тебе лица нет... Я знаю, ты у Джози был... Что произошло?

62940.jpg

Произошло? Ровным счетом ничего. Просто страшно соскучился. Не видел тебя лет сто. Как твои пальчики, все девять в порядке? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху