• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Ты пока только здесь, но если будешь бывать здесь слишком часто, можешь реально оказаться везде. По всей Симтопии раскиданным. Давай-ка дуй отсюда :)

Хорошо, что меня дома не было :D
Какие гости славные, приходят, когда хозяев дома нет :lol:

62940.jpg

Тук-тук.
Элли, может давай я как-нибудь на досуге тебе звонок починю? Почти весь день просидел на балконе, никто к тебе не заходил :D

62940.jpg

эээ... Просто ходил проверять, вдруг не заметил, как ты пришла :D Слушай, почему при виде тебя губы сами растягиваются в улыбку? Завтра днем мы идем на пляж. И это не вопрос :D

Джас, губы растягиваются в улыбку? Я читала про такое, Гуимплен мальчика звали :D

62940.jpg

Элли! Среди твоих колючек цветы появляются еще реже, чем на том кактусе. Там была не очень веселая история, если помнишь.

62940.jpg

Элли, признаться не припомню, чтобы я с этим спорил :D
Я сегодня пока сидел на балконе, подумал, что ты ведь любишь песни. А я не знаю, какие. Я-то отнюдь не меломан и за новинками не слежу. Есть одна в моем плеере, слушаю ее по дороге на работу и думаю о тебе. Собственно, она и есть о тебе, только обстоятельства из другой реальности.
Заметила, я еще не сказал, что за песня, а уже оправдываюсь :D Дурацкая черта характера, все время кажется что меня не так поймут.

Джас, ну я обычно стараюсь всё понять правильно. А музыку да, люблю, заходи пожалуйста, послушаем твою песню... Мне интересно, чем она тебя привлекла )))

Но ведь если не понравится, я так и скажу :D

Джас, мне нравится ))))
Может ты и на ужин останешься, если приготовишь конечно? :D Меня дома не было целый день )))) А есть страшно хочется

62940.jpg

Рад, что понравилось :) Ну если ужин мне будет наградой, пойду готовить лаймовый пирог. Если, конечно, ты уверена, что ничего рыбного не хочешь :D

62940.jpg

У тебя к рыбе предвзятое отношение :D Не слишком утомил тебя кулинарными разговорами, пока пирог был в духовке?
Кажется, темы домашнего хозяйства не входят в разряд любимых? :D

Да уж :D О погоде и то лучше .. А что ты там про пляж говорил? Майкл идет ? А Дженька?

62940.jpg

Дженька? Ты шутишь? А ну да, ты же не знаешь. У нас небольшой... инцидент произошел. Так что Рэна я в ближайшие несколько дней не слишком жажду видеть. Да и Акулинка едва ли мне что-то хорошее скажет :D

Тааак, что ты там натворил? В общем, если они на пляж не идут, то и я тоже... Так что решай... И пирога мне твоего расхотелось (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху