Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эээ... Просто ходил проверять, вдруг не заметил, как ты пришла Слушай, почему при виде тебя губы сами растягиваются в улыбку? Завтра днем мы идем на пляж. И это не вопрос
Элли, признаться не припомню, чтобы я с этим спорил
Я сегодня пока сидел на балконе, подумал, что ты ведь любишь песни. А я не знаю, какие. Я-то отнюдь не меломан и за новинками не слежу. Есть одна в моем плеере, слушаю ее по дороге на работу и думаю о тебе. Собственно, она и есть о тебе, только обстоятельства из другой реальности.
Заметила, я еще не сказал, что за песня, а уже оправдываюсь Дурацкая черта характера, все время кажется что меня не так поймут.
Джас, ну я обычно стараюсь всё понять правильно. А музыку да, люблю, заходи пожалуйста, послушаем твою песню... Мне интересно, чем она тебя привлекла )))
Дженька? Ты шутишь? А ну да, ты же не знаешь. У нас небольшой... инцидент произошел. Так что Рэна я в ближайшие несколько дней не слишком жажду видеть. Да и Акулинка едва ли мне что-то хорошее скажет