• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Какое у тебя самообладание, девочка, позавидовать можно. Обо мне этого не скажешь, ты на меня действуешь, как эль пьянящий.....:D Никогда бы не выпустил твою руку из своей, еслиб не твой холодный взгляд.
Спокойной ночи.

62940.jpg

*Громко думает*
Какого черта! Сейчас зайду и выскажу ей, что думаю. Сидит весь вечер с этим волосатиком, кокетничает. А для меня она занята каждый вечер, со мной она не хочет торопить события! Ведь знала, что я в телескоп все увижу! Вот черт!
Глупо, ну устрою ей сцену ревности, скажет: кто ты такой. И будет права. Меньше надо в телескоп смотреть, крепче спать буду

62853.jpg

Джас, какого черта ты в такую рань так громко думаешь? Разбудил! :D
И вообще, хватит уже тут топтаться. Пойдем к нам, у меня комп сломался.
64264.jpg

Да и сигнализацию надо бы проверить - воры уже задрали!
64265.jpg

И вообще, кончай в телескоп таращиться. Кейти уже боится, что ты пришелец. Всю ночь ее успокаивал))

64267.jpg

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

Пусть Скромняга арестует меня за незаконное проникновение, или как там это называется. Но хотя бы накормлю ее завтраком, а то на одних яблоках далеко не уедешь. Приготовлю завтрак и гордо уйду. Так то.

О, Майкл! Не заметил тебя :D Надо же, как ты чутко спишь :D Сколько слухов обо мне ходит по городку :lol: Ты у Кейт сейчас живешь, туда идем? Надеюсь, ты ее разубедил, не хотелось бы на пороге получить телескопом по хоботу :D

Вызывали?
Так, что тут у нас, оладушки? Надо срочно отправить на экспертизу!
* нагло берет одну и съедает :D
Ладно, Джас, вижу намерения у тебя не криминальные ;)
* уезжает на работу :hi:

Последнее редактирование модератором:
62853.jpg

*кричит вслед Скромняге*
Рен, ты хоть позвони потом, не подсыпал ли Джас какого зелья в оладьи. Приворотного, например. Хотя... если теперь ты будешь ошиваться возле дома Ктулху - и так все понятно будет :D

Джас, ну вот, оладьи теперь на экспертизе :lol: Скажи спасибо, что Рен тебя не арестовал. Пошли уже, не будешь же новую порцию готовить?

62940.jpg

Майкл, еще одну порцию точно не буду готовить, Рен вроде одну тока оладушку слопал. Тем лучше, Элли оставшихся хватит, а волосатик если придет, пусть яблоки свои лопает. Уходим скорее, пока Заноза не проснулась :D

*Спускается вниз и удивленно разглядывает свою кухню *
Кто-то тут уже похозяйничал! Ключи есть у Майкла... Так, так,так...
Оладьи... Ещё горячие и пахнут вкусно! Жаль, что мне есть совсем не хочется :D
*звонит по телефону* Джааасс?

Джас, во-первых, кто тебе позволил хозяйничать на моей кухне? Во-вторых, где ты там разглядел кокетство? И в -третьих , почему это тебя так волнует ?:D

62940.jpg

Ну знаешь! Кокетство я разглядел, что там особо разглядывать-то было!
Насчет кухни... Ну кто-то же должен там хозяйничать. Я тебе вчера еще говорил, учись готовить хоть элементарные вещи, а то так и будут тебе всякие заросшие яблоки таскать.

Почему волнует - это вообще очевидно! Конечно ты мне нравишься, даже когда пытаешься меня шокировать своими выходками :D

62940.jpg

Любитель, ты чего тут завываешь стоишь? Думать мешаешь. Нет ее дома, непонятно что ли. Кстати, там Элли оладушки пекла утром. Для меня :D Хочешь? Вон на окне стоят, она мечтала, чтобы ты их тоже попробовал :D

62940.jpg

Оладушку не хочешь, значит? Жаль. А насчет того, что ты наследишь, это не новость, тоже удивил :D

62940.jpg

Собственно тебе какая разница? Я живу здесь, а ты что здесь делаешь? :D

А я тут что делаю? Дай подумать...:D Я тут...тут..я....Вобщем я везде!!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху