• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А на вид очень послушные, я всёже попрвлю... вот так...какие мягкие волосы....

Лююютииик! Сядь лучше подальше)))
А у тебя прическа длиннее, чем у меня :D

Почему? Я сделал что-то, что тебя оскорбило?
Не меняй тему Элли...

Как может смутить лёгкое прикосновение к волосам? Сразу представил, в каком ты видимо бываешь шоке, когда попадаешь в толчею. :D

Я ненавижу толпу, всегда обхожу её стороной, никогда не стою в очереди, даже если очень надо, и пропущу сто автобусов, чтобы дождаться свободного. Я дорожу личным пространством

Может это всего лишь страх прикосновений, не пробовала побороть? Представь как-нибудь, когда будешь находиться в толпе, что рядом с тобой бьются сердца, совсем близко. Не смотри на лица, это обман зрения. Вон... у того старика сердце маленького испуганного мальчика, а вон у той девочки сердце мудрое и рассудительное. Разве это не здорово?

Не знаю... Я предпочитаю иметь дело отдельно со стариком и отдельно с девочкой
Я не могу слушать многих одновременно, только кого-то одного...

Нет, Киану, пока я ничего не слышу... Меня тревожит твоя серьезность, ты пришел в гости, принес яблоки и разговариваешь со мной так, словно нарочно хочешь смутить...
Доверчивость - не моя черта... По крайней мере, мне хотелось бы так думать...

Смутить не хотел, воспользоваться доверчивостью тоже. Ты страшно боишься людей Элли, тебя обидели когда-то? Я конечно могу вообразить, что ты маленькая девочка, с которой можно говорить только куклах и школе, но ведь это не так. Или так?

Конечно не так... Я тебя не знаю совсем, почему я должна тебе открываться в первом же разговоре? Я о многом могу говорить с тобой, но пока не готова позволить тебе нарушить личное пространство моей души... У тебя разве мысли так просты, что всем можно рассказать о них?

Элли, неужели вопрос о том слышишь ли ты мелодию моего серца, нарушил твоё личное пространство? Мысли мои просты, я не вкладываю в слова тайный смысл, если ты об этом. Говорю здесь и сейчас, говорю с тобой.
Видимо мне пора... Спокойной ночи.

Разве не бывает вопросов, на которые не хочется отвечать здесь и сейчас? Спокойной ночи, Киану.. И спасибо за яблоки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху