Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ненавижу толпу, всегда обхожу её стороной, никогда не стою в очереди, даже если очень надо, и пропущу сто автобусов, чтобы дождаться свободного. Я дорожу личным пространством
Может это всего лишь страх прикосновений, не пробовала побороть? Представь как-нибудь, когда будешь находиться в толпе, что рядом с тобой бьются сердца, совсем близко. Не смотри на лица, это обман зрения. Вон... у того старика сердце маленького испуганного мальчика, а вон у той девочки сердце мудрое и рассудительное. Разве это не здорово?
Нет, Киану, пока я ничего не слышу... Меня тревожит твоя серьезность, ты пришел в гости, принес яблоки и разговариваешь со мной так, словно нарочно хочешь смутить...
Доверчивость - не моя черта... По крайней мере, мне хотелось бы так думать...
Смутить не хотел, воспользоваться доверчивостью тоже. Ты страшно боишься людей Элли, тебя обидели когда-то? Я конечно могу вообразить, что ты маленькая девочка, с которой можно говорить только куклах и школе, но ведь это не так. Или так?
Конечно не так... Я тебя не знаю совсем, почему я должна тебе открываться в первом же разговоре? Я о многом могу говорить с тобой, но пока не готова позволить тебе нарушить личное пространство моей души... У тебя разве мысли так просты, что всем можно рассказать о них?
Элли, неужели вопрос о том слышишь ли ты мелодию моего серца, нарушил твоё личное пространство? Мысли мои просты, я не вкладываю в слова тайный смысл, если ты об этом. Говорю здесь и сейчас, говорю с тобой.
Видимо мне пора... Спокойной ночи.