• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Постоял перед закрытой дверью. Собственно, мы на вечер договорились, но просто пройти мимо не мог :D

Поджидаешь? Ну тогда цель достигнута, ты дождался. Уноси отсюда свои яблоки, пока я тебе корзину на голову не одел!

Занозка, газоны для того и предназначены, чтобы их топтать.:D Вот я лёг на твой газончик. Какое небо голубое!:D Какая травка мягкая! Приссоединяйся!:D

Ну всё Лютик Газонам и цветам нужен полив *притаскивает ведро с водой и опрокидывает на Киану *

Элли, как-то грязно у тебя во дворе. Давай на газоне приберу? А то хлам какой-то валяется.

Эль! Ах как хорошо-то!:lol: Ещё, малышка, я жажду!:D
Ктулху, хлам не валяется, а бегает по газону на коротких зелёных ножках.:D

Я человек миролюбивый, но всему есть предел :D Любитель, ты пьян?
*Хватает Любителя за шиворот и тащит в сторону пруда в парке неподалеку*
Придется выручить приятеля, и протрезвеешь, и жажду утолишь :D

Любитель даёт ему гитарой по башке и у того сотрясение мозга.:lol:

Любитель, ты переоцениваешь мой мозг, ему ничего не будет :D А вот гитару жаль, поди долго в подворотнях петь пришлось, чтобы накопить на такую :D
*Стряхивает с головы обломки и продолжает путь к парку с Любителем в охапке*
Просто необходим парковый лот :D

Вот теперь оба убирайте обломки и постригайте и причесывайте газон !!:devil:

Ктулху, у тебя там кость?:lol: У меня гитар дома шесть штук, плевать!:D
Хватает отвалившийся гриф и даёт им Ктулху по уху. Ктулху падает на газон.
Эль, давай грабли неси, сейчас буду сошкрябывать это зелёное месиво с твоего чудесного газончика.:D

Вот жеж зараза!
*Медленно поднимается с газона, держась за распухшее ухо, достает из кармана хард на террабайт и засвечивает Любителю под левый глаз :D Любитель падает*
Элли, где у тебя веник, давай мусор смету, а то мне еще в больничку надо заскочить. Дела, сама понимаешь :D

Сумасшедшие , сейчас на шум соседи сбегутся ...Убирайтесь оба, и чтобы я вас в ближайшие часы не видела !!!
*Страшно злюсь* Сейчас одному веником а другому граблями :D Красавцы. Разбитые и расцарапанные. Надо Деза попросить ваши портреты написать. Под общим названием "Ода глупости "

*потирает больное ухо*
Как скажешь, Занозка. Желание женщины - закон. Уточни, сколько часов?
Любитель, пошли что ли, нам в одном направлении. Давай до больницы подброшу :D

Любитель не падает, а делает пируэт, ибо Ктулху промахнулся!:lol: Резкий выпад ногой и Ктулху летит на тротуар!:D
Сам иди, а я тут останусь, газон в порядок приводить!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху