Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я человек миролюбивый, но всему есть предел Любитель, ты пьян?
*Хватает Любителя за шиворот и тащит в сторону пруда в парке неподалеку*
Придется выручить приятеля, и протрезвеешь, и жажду утолишь
Любитель, ты переоцениваешь мой мозг, ему ничего не будет А вот гитару жаль, поди долго в подворотнях петь пришлось, чтобы накопить на такую
*Стряхивает с головы обломки и продолжает путь к парку с Любителем в охапке*
Ктулху, у тебя там кость? У меня гитар дома шесть штук, плевать!
Хватает отвалившийся гриф и даёт им Ктулху по уху. Ктулху падает на газон. Эль, давай грабли неси, сейчас буду сошкрябывать это зелёное месиво с твоего чудесного газончика.
Вот жеж зараза!
*Медленно поднимается с газона, держась за распухшее ухо, достает из кармана хард на террабайт и засвечивает Любителю под левый глаз Любитель падает* Элли, где у тебя веник, давай мусор смету, а то мне еще в больничку надо заскочить. Дела, сама понимаешь
Сумасшедшие , сейчас на шум соседи сбегутся ...Убирайтесь оба, и чтобы я вас в ближайшие часы не видела !!!
*Страшно злюсь* Сейчас одному веником а другому граблями Красавцы. Разбитые и расцарапанные. Надо Деза попросить ваши портреты написать. Под общим названием "Ода глупости "
*потирает больное ухо*
Как скажешь, Занозка. Желание женщины - закон. Уточни, сколько часов? Любитель, пошли что ли, нам в одном направлении. Давай до больницы подброшу
Любитель не падает, а делает пируэт, ибо Ктулху промахнулся! Резкий выпад ногой и Ктулху летит на тротуар!
Сам иди, а я тут останусь, газон в порядок приводить!