• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джози Плейтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*доставка посыльным*

86694.jpg

Пусть сбудятся все твои мечты, Джози. Счастья тебе!

85244.jpg

*подъезжает к дому, выходит из машины и звонит в дверь. Никто не открывает. Не долго думая, Брайн достает связку полицейских отмычек и открывает дверь.
Входит, оглядывается, проходит на кухню и ставит на стол:

86659.jpg

86747.jpg

Потом, подумав, приписывает "от Брайна" на записке к букету. Довольный собой, уходит, замыкая дверь за замок и улыбаясь про себя, представляя, как удивиться Джози))))*

85590.jpg

*Подхожит к дому и видит, что за ручку двери привязана лама!*
Дженька, ну точно ее сюрприз. *гладит ламу*
Какая ты хорошая, как вкусно пахнешь - тебя Дженька духами побрызгала? :)) А ты петь умеешь? Спой мне "Хеппи бездей ту ю"? Не хочешь? Ну ладно, заходи...

*отвязала ламу, впустила ее в дом, стала разглядывать другие подарки.
Ух ты, портрет... Интересно, от кого такая прелесть?
Забрала все и вошла в дом.
Вау :))) Вот так, выйдешь в магазин ненадолго, вернешься - а тут такое! Прочитала записку.*

Какие полицейские нынче внимательные пошли :))

*Поставила портрет на диван, цветы от Джейн - в вазу.
Съела рыбку с торта.
Разобрала покупки. Вышла во двор к ламе - та грелась на солнышке. Как же ее петь научить?
Пошла звонить. :)*

75561.jpg

*проходит и вручает тут же букет*

Джозичка, я не надолго. Просто хотел тебя поздравить с твоим совершеннолетием:D Всего тебе самого наилучшего! *целует в щечку и вручает пакет с подарками* Не обижайся на подарок только, хорошо?:o

В пакете лежит красиво завернутая коробочка с купальником:

И отдельный пакет-коробка:

Просто я долго думал что тебе подарить...и сразу вспомнил сауну и поцелуй...с привкусом миллера:D

* Тата подходит к домику Джози, видет её и Ника. подбегает к ним*
Джози! Привет, именинница! *обнимает целует Джози в щеку, протягивает букет, и подарки*

Джозь, солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю побольше сачастливых моментов, хорошего настроения и ощущения праздника каждый день, что бы каждый день начинался с улыбки и главное конечно любви! Взаимной! Той чистой доброй, светлой, о которой мы так все мечтаем!:)
Эти украшения привезены специально из Египта. Пусть они напомнят тебе о солнечной необычно красивой стране, и подарят кусочек тепла и света.

Да вот ещё. Знаю ты очень любишь готовить, и хочу подарить ть вот это :)

Ник, привет! *чмокает и его в щеку!:D

85590.jpg

Ник, спасибо! Какие зветы красивые! *тоже целует его в щеку*
*Смущается при напоминании о приключениях в СПА - она тогда была немного не в себе. Разворачивает купальник - фух, она уже представила нечто совсем неприличное :)) *
Ник, очень красиво... Только... даже не знаю... *смущается* Давай так договоримся, я не обижаюсь на подарок, ты - на мое поведение в СПА, ладно? Я тогда немного не в себе была, драйвера на крышу шалили *улыбается чуть смущенно - вот же начудила, вспомнить стыдно!* Вспоминать стыдно, если честно. Ну, короче, забыли, да?
А Миллер я люблю :)

*Видит Тату, улыбается и обнимает ее*
Татусь, спасибо! Ух ты, какое ожелерье красивое! Обалдеть просто! И книжка очень кстати, спасибо! :))

Ребят, ну, может чаю? У меня тортик есть! :)

Я бегаю! Готовлю... ризотто с морепродуктами :lol:! - скоро гости придут:)))

75561.jpg

*улыбается слыша про Спа*

Джозичка, я и не обижаюсь вовсе на Спа!:) Не переживай...Но забыть не могу. Но вспоминать не буду...:) Не хочу тебя смущать! Но от чая должен отказаться...прости, но не хочу тебя отвлекать в этот день! Тебе готовиться нужно!:)

*видит Тату*

Таточка, привет *тянется за поцелуем*

*слегка отстраняется от Ника посылает воздушный*
:D
Джозь,:( не сейчас не могу. :( Но загляну попозже обязательно. Отложешь мне кусочек? ;)

75561.jpg

*целует Джози в щечку и берет Тату за руку*

Рад был тебя увидеть! Тs отлично выглядишь!:) Просто неотразима! Как и положено в ДР:) До встречи!:)

*шепчет на ушко Тате*

Тата, рад тебя видеть...пойдем погуляем?

*Тата слегка кивнула в ответ Нику.*
Хочу выставку посмотреть. ;) Ты ведь приглашал как-то?
* Обернувшись, помахала Джози*
Жозь, обязательно! :) Ты же знаешь я никогда тортики не пропущу! :) Пока!

*электронная почта от Кейт*
86961.jpg

Дорогая Джозичка! Мы с Майком поздравляем тебя от всего сердца! :heart: :flower:

i-182.jpg

Блистай и улыбайся! :holiday:
0_14d64_e0e54c56_L
:holiday:

Последнее редактирование модератором:
*доставка посыльным*
Привет! Спасибо за внимание, было очень вкусно :D
Это для твоего малыша.

85590.jpg

*Поговорив с Джейн, побежала в магазин за уточкой, пока Лама в ванной не простыла. У порога нашла подарок от новой соседки - машинка. Эгон обрадуется! Решила по дороге заскочить к новой соседке, села в Ламборгини и укатила.*

*Вернулась через час с кое-какими продуктами и уточкой.
208_c29_0.jpg

Отнесла уточку Ламе и смотрела, как та с ней играет - вот потеха-то!*

Как же тебя назвать? Не Лама же...

*Лама опять замурлыкала песенку: Ля... ля-ля ля-ля... Ля... Джози невольно стала подпевать - мотивчик моментально садился на язык!*

Ля... Ля-ля... О! Я буду звать тебя Ля! :))
Как же тебя "Маму Марию" петь научить?...

*Ушла в задумчивости вниз готовить что-нибудь вкусненькое*

Последнее редактирование модератором:

*Энди беззаботно шагал домой, проходя мимо 12 дома, он вдруг вспомнил, что здесь живет Джози, которая безумно вкусно готовит. Пройти мимо было бы просто позором. Парень не спеша подошел к дому, и тихонечко постучал*

85590.jpg

Добрый день!

*открыла дверь, увидела перед собой незнакомого мужчину, озадачилась и даже слегка испугалась - неожиданные визиты незнакомцев всегда Джозьку пугали, обычно они приносят плохие вести. Но тут же она вспомнила про новых соседей и от сердца отлегло*

Ой, а вы, наверное, наш новый сосед, да? :)

*Вскоре дверь открыла очень милая девушка. Сперва она так перепугано посмотрела на Энди, что тот сам испугался.*
Джози, да, я ... Энди, ваш новый сосед, а вы наверное та самая Джози, которая умеет покорить сердце мужчины, невероятно вкусным способом? *улыбается*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху