• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джози Плейтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
69923.jpg

Поверь, меньше всего мне бы хотелось опять причинять тебе боль. Нет смысла сейчас прикидывать, как было бы если. Ты знаешь, что я был влюблен, мне было плевать, замужем ты или нет. Я чувствовал, что любви к мужу ты не испытываешь, поэтому шел напролом. Ты ни разу мне не ответила.
Наверно, я слишком привык слышать "нет", чтобы поверить сейчас в другое. А может, что-то во мне надломилось сегодня во время этого разговора... Я хочу покоя, хочу быть понятым и принятым со всеми своими заморочками и недостатками, хочу быть любимым - таким, каков есть: подлецом, негодяем, алкоголиком, сумасшедшим, если я таков, - любым.
Я устал бороться с ветряными мельницами, устал гнаться за кораблем-призраком.
И ты ни в чем не виновата. Мы просто оба стали заложниками, ты - собственной нерешительности, я - своих чувств к тебе.
Прости меня, Джози, прости за то, что я наделал. Но знаешь, если бы тогда в баре ты ответила бы на мой вопрос - я пошел бы за тобой. Не знаю, сладилось бы у нас с тобой что-то; знаю точно, что это разбило бы сердце Кейт, но я бы пошел. А сейчас ...
*махнул рукой в сторону*
Тяжелый разговор у нас получился. Я в очередной раз принес тебе боль. Не знаю, что еще добавить, кроме как сто раз еще извиниться. Только понимаю, что никакие извинения не помогут и не излечат.

*стремительно подошел к Джози, опускаясь перед ней на колено, прижался на миг губами к ее руке. Тут же поднялся и ушел, не оглядываясь*

69065.jpg

*Джози смотрела, как он уходит, понимая, что даже если она бросится сейчас за ним, это не изменит его решимости. Она смотрела ему в спину, пока он не скрылся за поворотом, а потом обвела взглядом притихший дом и принялась собирать осколки разбитой посуды. Пальцы слушались плохо, осколки то и дело выскальзывали из рук, и, наконец, не выдержав, она плюхнулась на пол, бросила собранное и расплакалась.*

63762.jpg

Письмо в Эль-Сиамару для Джози от Джейн:

Привет, моя дорогая Джозичка!
Ну как же так, уехала и даже не позвонила перед отъездом... Я ошеломлена, расстроена и не знаю даже, что теперь и думать. Не спрашиваю, Джозь, что случилось. Встретимся - обо всем поговорим.
Очень тебя люблю и скучаю, скорее бы ты вернулась!
Большое спасибо за подарок :kiss: Ты же знаешь, как я люблю кошек! Баста точно исполняет все желания? :o У меня в данный момент есть одно заветное: как бы поскорее и без усилий навести в доме порядок и расставить все по своим местам. :))) Но думаю, Баста тут не помощник.)) Ах, я опять болтаю всякие глупости, прости меня!
Целую тебя и очень-очень жду.
твоя Дженька.

67493.jpg

Письмо и посылка в Эль-Сиамару для Джози от Брайна Йолисса

Джози, очень рад был получить от тебя весточку! Нехорошо так поступать со старыми друзьями: взять и уехать, ничего никому не сказав. С другой стороны, я надеюсь, что поездка поможет тебе развеяться - в последнее время ты выглядела немного удрученной. И тем не менее, я очень волнуюсь и переживаю за тебя. Египет - место опасное... Посылаю тебе миротворий:

72373.jpg

Носи его постоянно с собой, пожалуйста. Особенно, когда собираешься в какие-нибудь пирамиды или гробницы. Он защитит тебя от злых сил. Хотя, как мне кажется, даже мумии не могут в тебя не влюбиться. :))

72374.jpg

Без тебя и твоего чуткого руководства ремонт мой стоит на месте. Мне просто необходим идейный вдохновитель, так что я очень жду тебя.
Возвращайся поскорее, без тебя тоскливо.

Целую, Брайн.

Последнее редактирование модератором:
72703.jpg

Эл. письмо в Эль-Сиамару для Джози от Брайна Йолисса

Здравствуй, Джози!
Как здорово, что ты мне написала еще раз! И рад, что тебе понравился мой подарок. Но огорчает, что ты его не носишь. Он совсем не тяжелый, можно проделать дырочку и носить на шее (мне было бы очень приятно). Но раз тебе он кажется тяжелым, значит, какое-то заклинание уже действует на тебя, и это меня очень тревожит... Джози, сходи в Сфинкса, он мудрый, он поможет! Даже если я себе все напридумывал, сходи все равно, чтобы меня успокоить.
Мумии эти... на мой взгляд ужасные. :)) Дженька поет совсем о других, но я ей передам, что ты хочешь привезти ей большую живую и страшную мумми, вот визгу-то будет. :D
Джозь, без тебя у меня ничего не получается. Стараюсь, стараюсь, а все не то:

72705.jpg

Приезжай скорее, а то совсем пропаду...
Я очень скучаю. Пришли хотя бы фото.
Целую, Брайн.

69026.jpg

Эл. письмо от Джейн в Эль-Сиамару для Джози

Привет, Джозичка!
Я пока ничего не загадывала :) Оставила на потом - вдруг появится какое-нибудь невыполнимое желание, а я уже истратила все свои загадывания))) Так что разгребаюсь сама. Мускулистый брюнет - это ты про кого? Ты меня пугаешь :))
Жозь, я бы приехала, конечно, но как же я тут все брошу... да к тому же может и сама уеду скоро :)
А ты там сильно не зажигай, или нет, зажигай наоборот! Оторвись по полной!
Люблю-нимагу, целую сто раз и жду скорее тебя домой :love: Джейн

зы: ой, не обращай внимания на аватарку :D

72703.jpg

Эл. письмо в Эль-Сиамару для Джози от Брайна Йолисса

О, у меня сегодня урожайный день - сразу два письма :))
Привет еще раз, Джозь!
Я умею, умею чертежами пользоваться. И рисовать их умею. Я просто не так давно задумался, думал, думал, а под рукой был карандаш и бумага. Ну и начертил всякого разного безобразия. Теперь вот сам не разберусь, где твое, а где мое :)) Мы с тобой перепутались, Джозь! Наверно, поэтому и расстановка такой необычной получилась. А пчелки, думаешь, лишние, да? В занавесках я не понимаю ничего, вторую лучше обрезать тоже? Боюсь, у меня так ровно не получится. Вот видишь, без твоей помощи мне никак не обойтись. Приезжай скорее, Джозь! Я накрою на стол - я поставил стол на кухне!!! - открою вино... посидим, поговорим, занавески обрежем... Романтично)))
Джи от меня привет! Надеюсь, он не привезет с собой жену-египтянку))) хотя я больше переживаю за тебя. Гони всех египтян от себя в шею! Знаю я эту наглую породу.
Джозь, тебе очень идут шортики... надевай их и дома почаще. Поставил твое фото на стол и теперь ты рядом. Но хотелось бы скорее увидеть тебя воплоти.
Жду тебя. Целую. Брайн.

62940.jpg

Посылка в Аль-Симару для Джози от Джаса

Джози! Признаться, ты заставила меня поволноваться, не ожидал от тебя такой импульсивности. Как можно было уехать, никого не предупредив. Жду самых подробных объяснений при встрече. Надеюсь, причины будут достаточно вескими! Спасибо за поздравления и за подарок, хотя последний вызывает затруднения. Мне кажется, было бы аморально загадывать желание, которое может повредить хоть чем-то другому живому существу. А все мои желания, увы, так или иначе кому-то повредят. Так что буду думать дальше. И у меня тоже есть для тебя подарок, раз уж ты так увлеклась мифологией и изучаешь культ Бастет, у меня совершенно случайно завалялась пара систр. Купил их в одну из поездок в Аль-симару, торговец уверял что они самые древние и настоящие из всех, что можно найти в наше время. Так что пользуйся, надеюсь порадуешь нас их музыкой, когда приедешь.
Скучаю и целую, Джас.

*Приехала из аэропорта, усталая и зачуханная: самолет долетел, но с небольшим приключением. Увидела приглашение, даду и, громко выругавшись, бросила сумки прямо в коридоре и помчалась собираться в надежде, что успеет на церемонию...*

76085.jpg

*звонок на мобильный Джози*

Джозико, ну ты где? Мы с Моник давно тебя в СПУ поджидаем. Вчера же договаривались! Скорее к нам, ждем!

71686.jpg

*Отвлекается от ноутбука на звонок. Сидит растрепанная, в пижаме.*
Ой, Джень! А сколько время...
*смотрит на часы в системном трее и приходит в ужас*
Вот черт! Джень, бегу, скоро буду! :))

*сообщение на автоответчике.*
Джозь, привет! :) С приездом! Как отдохнула? Много впечатлений привезла?
Хотелось бы с тобой лично пообщаться, но что-то как-то не получается. :( Не пропадай! ;) Тата.

-------------------------------------------------
*продолжение разговора*
Джози! Рада, что ты дома оказалась. :)
*слегка грустно* Да, то у меня переезд и обустройство, а потом ты уехала. :)
Я, как всегда, ОТЛИЧНО! :D По принципу "Всё будет обалденно и не о чем скорбеть!.."

И знаешь отлично помогает!
Кстати, спасибо за сувениры! Угадала просто на все 100% Очаровательные кошечки!

72703.jpg

*звонок на мобильный*

Джози, привет! А что, телефоны нынче отменили? :))
Очень хочу с тобой встретиться, а то после твоего приезда толком-то и не поговорили - то я уезжал, то тебя не было... *правда, в сауне было здорово и без разговоров :rolleyes: но надо бы закрепить полученный прогресс* Может, встретимся через часок? Можно куда-нибудь сходить или я к тебе в гости нагло напрошусь... *надеюсь, что прошлые грехи забыты))* За наводки спасибо! Одну детскую я уже видел у Дженьки, а вот вторая меня заинтересовала!

72703.jpg

*продолжение разговора*

Хорошо, Джози, с утра - так с утра. *хотя мне как-то вечер больше нравится :rolleyes:* Завтрак это здорово! Заранее предвкушаю как наемся на неделю вперед :lol:

72703.jpg

*сжимает в руке цветы и бутылку Шато. Громко думает:
"Она, наверно, думает, что я прихожу исключительно в корыстных целях - поесть или о помощи попросить... Зря, наверно, бутылку взял - с утра-то. Но мало ли, вдруг до вечера задержусь, - тогда пригодится. Черт, мне ее целовать-то как при встрече? По-дружески или как-то иначе?"

79648.jpg

grd1456.jpg

Ничего не решив, полагается на судьбу и звонит в дверь.*

*Открывает дверь. В доме негромко играет:
*
О, Брайн! Привет! *чмокает в щеку* Я уж начала думать, что ты передумал. :))
Цветы! Такие весенние, спасибо! Как пахнут здорово! *чмокает еще раз в другую щеку*
Проходи! Я Эгона уже накормила, а сама только собираюсь.
Ой, да ты с вином. Брайн, я начинаю за тебя опасаться! Так рано, а ты уже с бутылкой! *смеется* Ну, присаживайся.
*На столе:
83cf3560da67e56cd26922968e1eba5d.jpg
42207421_1239129215_moloko_big_120.jpg
1.jpg
*
Может, тебе омлетик сделать? Вряд ли ты этим наешься. *ставит цветы в вазу, а потом идет к холодильнику, достает сразу пять яиц и начинает делать омлет с сыром и зеленью.
rphoto1257483631.jpg
*

72703.jpg

*черт, ведь знал, что для бутылки рано!*

Джозь, да я не к завтраку принес вино. Подумал, если честно, что может и до обеда задержусь... *а может и до ужина, как повезет*

Все замечательно, не суетись! Ох, ну куда ты мне... *увидел аппетитную яишенку* Джозь, погоди... *перехватил девушку за талию* Ты словно хочешь себя чем угодно занять, кроме меня. Я тебя чем-то смущаю? Что-то со мной не так?

71686.jpg

*Вопрос Брайна ее немного огорошил - о чем это он? С его вдруг ей смущаться или бояться? Душ? Ну так то когда было, какой пустяк!*
Брайн, ты о чем? С ума сошел? Если б я тебя смущалась или боялась, то в гости бы не позвала! *смеется* С чего мне тебя смущаться? Я просто радушная хозяйка! *взъерошивает ему волосы* Ешь давай, пока не остыло! До обеда еще далеко, дожить надо ;)
*аккуратненько высводождается из его объятия и усаживается напротив, наливает себе молока и с удовольствием пьет*
Да расслабься Брайн! Все в порядке, правда. *берет его за руку* А то я начну думать, что это ты меня боишься:)) Расскажи лучше, какие новости, что интересного у тебя случилось, пока меня не было?

72703.jpg

Не знаю, Джозь... вот как-то так мне кажется. Не могу объяснить даже. *принимается было за еду, но откладывает вилку*
Ты знаешь, я ведь не очень разбираюсь в девушках и их поведении. У мужчин совершенно другая логика. У нас все просто и понятно, одно следует из другого, все по порядку и так далее. А ваши поступки... *взглянул, как Джози аккуратно пьет молоко, как касается губами края стакана, как молоко оставляет белесый след на ее губах - чертовы ассоциации, - сглотнул, перевел взгляд в тарелку* то есть я имею в виду женские - не поддаются никакому объяснению.
*развернул ладонь навстречу ее руке, когда она накрыла его руку своей, сжал ее пальцы*
Поэтому я иногда чувствую себя полным болваном, не сказать больше. Приходится терпеть и молчать, не задавая идиотских вопросов - а спросить очень хочется! :))) Ну да бог с ним. Может, разберусь как-нибудь сам.
Что у нас нового? Я вот приехал вчера из Франции, ездил на два дня. Оформлял наследство. Теперь думаю - а не построить ли мне дом во Французском стиле? Я сумасшедший :D

71686.jpg

*допивает молоко и облизывает губы*
Боже, Брайн, зачем все так усложнять *улыбается и слегка подается вперед* Если что-то хочешь спросить - спроси! Клянусь, врать не стану! *вскидывает свободную руку на манер скаутского приветствия*

Наследство... Ой, Брайн, сочувствую тебе. Ну, в смысле, у тебя же кто-то умер? Я и не знала... Прости...

72703.jpg

Ты сейчас похожа на расшалившуюся девчонку :) *перехватил ее вторую руку* Но вопрос свой я задавать погожу, хорошо? Может, немного попозже задам. Сейчас - как бы это сказать? - не очень подходящая обстановка.
И ты мне не соболезнуй. Дядю своего я видел может пару раз в жизни, так что особого горя не испытываю. Просто так вышло, что других близких родственников у него не оказалось, вот мне и обломилось наследство. А деньги там немалые, вот я и задумался: куда бы их потратить? Построить дом мне показалось самым очевидным. Я просто заразился Францией. Ты вот в восторге от Египта, а я полюбил Францию всей душой. Мне бы хотелось показать тебе эту страну такой, какой я увидел. Ты бы поехала?

перерыв на сиесту :D

71686.jpg

Как же вы, мужчины, любите все усложнять... Место, время, настроение, окружение... Когда столько условий, то подходящего момента можно и не дождаться :))
Впрочем, как хочешь, насиловать тебя не буду ;) Только не обещаю, что в подходящий момент у меня будет такое же честное настроение ;)

*услышав про дядю испытывает облегчение*
Фух, ну это меняет дело. Тогда я тебя поздравляю, Брайн! :) Так ты всерьез хочешь перестроить дом??

Во Францию? *задумчиво* Ой... никогда не мечтала побывать во Франции. Ты, кстати, не прав, я вовсе не в восторге от Египта, Брайн! Я в восторге только от Басты! *щурится, как кошка и коротко муркает* Мррр... *Смеется* Я обожаю Италию, Брайн! Вот моя страна, во всех отношениях! И по духу, и по атмосфере, и по истории, по культуре, по традициям... По кухне тоже! *смеется* А какие там люди: открытые, приветливые, улыбчивые. *взгляд теплеет, становится мечтательным* Вот где чувствуешь себя, как дома! Браайн, безумно, безумно люблю Италию! Хотя Францию любопытно посмотреть, ее часто сравнивают с Италией. Да и вообще, любое путешествие - это здорово! Особенно в хорошей компании. Ты - хорошая компания, Брайн? ;) *смеется*

Ой, Жень! Как удачно твоя сиеста совпала с моим отключением электричества! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху