*Вообще, был согласен с рассужденими Майкла по поводу некктара. Хороший нектар модернизировать, только портить.
А это дело неправедное. Видимо, придется Джерри приспосабливаться к реалиям их дружной
маленькой компании. Но вот насчет женщин сомневался. *
Майкл, ну нет, как без женщин.? Моя жизнь потеряет некоторые особенно пикантные краски
без их присутствия... А дефиле по телвизору... Да я как-то не удосужился им обзавестись. На
черта мне телевизор? Он холодный зануда... Хотя и бывает, я знаю, капризен, как женщина.
То ему напряжение не то, то солнце в экран бьет.
Но погреб с нектаром - это конечно наш эдем. И женщины туда не допускаются...
Ведь женщину только пусти в рай, ей сразу то змейку погладить, то яблочка отведать...К черту!
*Он осушил свой бокал и налил по новой, поглядывая на Джерри, который на этот раз вроде бы и наслаждался....
Может, у него началось внутреннее перерождение?
Над вопроом Майкла задумался на несколько минут... За чужими смертями как-то не следил.
Страшную знал только одну - приемный отец умер от укуса вампира. Но говорить об этом Майклу
не собирался . Зачем вспоминать давние нецивилизованные времена? Дикий был народ....*
Майкл, да н припомню я ничего особо страшного, если учитывать , что любая смерть сам по себе безрдостна...
А зачем тебе такое место? Нет, ну если это так важно, то давай рванем в Египет.
Мы как раз собирлись туда на охоту на крокодилов.
Там полно гробниц с фараонами, из которых каждый второй умер какой-нибудь страшной смертью...
Так что Аль- Симара это самое место...
*Джерри явно пошел на пользу нектар, он говорил вполне разумные вещи, особенно о ремонте машины...
И какая при этом разница, чем он станет заедать нектар?*
Майкл, Джерри отличный механик, мне машину привел в порядок в два счета!
И Джерри, ты можешь заедать нектар селедкой, но будь осторожен,
все же она твоя будущая родственница!