*Всю короткую дорогу до дома Джерри смотрела в окно, словно в первый раз видела этот город.... Ну да, наверное...Этот в первый раз и видела...
Раз она другая, то и город другой ... По улицам этого города она не ходила, держа балбеса за руку... И в парке на скамейке с ним не сидела, лопая мороженое с ежевикой...
Да и ежевики в том, старом городе, наверняка не было! Еще она не ходила в нем в кино с балбесом, и в супермаркете не спорила какие чипсы лучше взять, со сметаной, или с укропом...
Боже, да она вообще ничего не делала в этом городе по-настоящему! Сколько открытий ей предстоит!
Для начала, она первый раз едет с ним в кабине его грузовика... И грузовик был такой его, ей казалось, что она сразу его узнала на стоянке...Ну и что, что он там один был?
И среди сотни все равно узнала бы!
У дома Джерри помахала парню ладошкой. Констатировала все же*
Отличный у нас грузовик какой!
*И сразу поняла- всё... Они дома... Неважно, что в кабине... Это ж тоже дом...
На руках привычно устроилась, руками за шею обняла. Молчала, как просил. Головой помотала только отрицательно на идиота.... Но подождет, конечно...
Теперь можно и подождать...Когда вот так вместе , и никуда не надо. На коленях его вообще можно вечность ждать...
Когда колечко вынул, глянула, в носу защипало предательски... Её колечко! То самое! И не сомневалась, что вернет, это же он! И все равно... Неожиданно именно сейчас...
Руку протянула, палец в кольцо просовывая..Жалко ужасно было , что второго раза не помнила. Снова обняла, прижимая к себе его голову крепко, крепко..Изо всех сил...
Моё! Всё! Сам в первую очередь...Но и все, что связано с ним, хоть самым краешком задевшее, всё Моё! И выдохнула , даже прежде, чем в очередной раз согласиться*
Никому!
*Ну вот, теперь можно и ответ дать... И да, контрольный, и ответ он знает, обиделась бы, если б не знал*
Выйду! Даже и не надейся!
*Вдруг здесь и сейчас поняла, что это важно. Для нее очень важно. Глянула на него удивленно*
Оказывается, я ужасно хочу быть твоей женой. Именно так. Ты откуда знал? Хочу твою фамилию... И расписываться ей в каких-нибудь глупых счетах. И чтобы ты в разговоре с друзьями
так вскользь говорил - да мы вчера с женой в кино ходили. Так себе фильм. Да вообще совершенно дурацкий, про любовь. А я чтобы девочкам так небрежно заявляла, потягивая в трубочку томатный сок-
нет, завтра я не могу с вами на велосипедах, у моего мужа на подходе ужасно важное открытие! И потом поехать на этих самых велосипедах с тобой....
Глупо? Ну и пусть....Я знаю, что и так принадлежу тебе... Но хочу во всем, даже в паспортных данных. Мне кажется это удивительным.
*Отстранилась немножко, заглядывая в лицо. Понимает ли? Не смеется? *
Оказывается, для меня все это очень важно...Вот сейчас поняла... И твоя фамилия, и наш дом... И этот грузовик...И колечко...
Как я раньше тут без тебя?
*Развернулась, поерзала, усаживаясь у него между коленей, чтобы не очень мешать при движении. Да и подумашь, двести метров до дома, доберутся же?
Кивнула головой, сама с собой соглашаясь*
Теперь
поехали!