• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом - чудовище" / "Monster House"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
10440591.jpg

Режиссер: Гил Кенан
В ролях: Митчел Муссо, Сэм Лернер, Спенсер Локе, Стив Бусеми, Ник Каннон, Мэттью Фейхи, Мэгги Джилленхаал, Джон Хедер, Кевин Джеймс, Джейсон Ли, Райан Ньюман, Кэтрин O'Хара, Кэтлин Тёрнер, Фред Уиллард
На экранах России: 24.08.06
Оф. сайт: http://www.sonypictures.net/movies/monsterhouse

О фильме: "Дом - чудовище" является динамичным и веселым рассказом о поездке трех детей (Митчел Муссо, Сэм Лернер, Спенсер Лок). Кто должен бороться с таинственным домом, который настроен съесть каждого в канун Хэллоуина?

Так же анонсирована игра по мотивам мультфильма.

Видела трейлер в кинотеатре, заинтриговал! Мультяшный ужастик. Возможно будет интересно. Надо будет обязательно посмотреть!

Читаю краткое описание и в голове крутится фильм, ужастик, приблизительно недавно вышел, вроде сюжеты очень похожи…

Для тех кто хочет посмотреть трейлеры (кликаем на картинку):
Трейлер 1:
11,0 Мб

4,7 Мб

Трейлер 2:
14,6 Мб

6,0 Мб

Мультик просто ужасен. Я имею ввиду не страшный, а просто такой упой. Есть кое что запоминающиеся, но только для меня когда у пацана голос ломается. Просто одно жизненная ситуация была.Когда этот дом бежал. Где ж были соседи? Так крепко спали?
Жуть. Мне не понравилось. Даже сестре ( 8 лет) и то тоже отплевывалась.
А так полная тупость. Чуть не уснула.

Я давно еще скачала его....включила,так поперещелкивала...такая тупость,ужас.Чем то по графике напомнило мне Новую историю красной шапочки....такой же тупой мульт,вот.

OsTin с тенями не подвела, это да. Но вот в "Лесной братве" она была лучше.
Фильм очень сильно подвел. Со стороны сюжета.

Вы меня расстраиваете, в создании ведь участвовал Спилберг. Заходя в тему, был уверен, что здесь гора положительных откликов, уже обдумывал с кем в кинотетр пойти…:(

Гера
Н@ТУСИК написал(а):
Ой,не иди,не советую...такая детская чушь,ужас...но это только имхо
ППКС.

Гера написал(а):
в создании ведь участвовал Спилберг.
Видать ему только фильмы создовать можно =)
Сюжет в мультике правда очень и очень тупой. Есть какие-то мелкие ошибки, которые если уловишь становиться обидно и смешно. Все могло быть гораздо лучше =(

Видать ему только фильмы создовать можно =)
не гоните на дядю Стивена! он в своё время делал лучшие американские мульт-комедии..
Сюжет в мультике правда очень и олчень тупой. Есть какие-то мелкие ошибки, которые если уловишь становиться обидно и смешно. Все могло быть гораздо лучше =(
вам не понять всей прелести стиля 80-х..

Уже в который раз доказала себе, что нельзя предвзято относиться к кино. Если идешь и не знаешь что ожидать, то мультик должен понравится. А тем кто шел и думал, что это будет как Сайлент Хил и т.д. мульт определенно не мог понравится.
Мне понравился и сюжет, и графика. Неплохо для мультфильма. Честно скажу, ожидала, что всё будет намного глупее. :angel:

Посмотрела рекламу, решила, что не пойду. Американские мультяшки меня просто убивают. Не думаю, что сюжет окажется интересным, а графика, судя по рекламе, отнюдь не японская

В общем не плохо, хотя от Спилберга ожидала значительно большего!
Если идешь и не знаешь что ожидать, то мультик должен понравится.
Вот видимо в том числе из-за это мне он и не понравился - увиденный до этого рек ролик и имя Спилберга в титрах заставили ожидать слишком много!

Гера, графика отличная, сюжет достаточно захватывающий=) Ходила ребенка порадовать, сама открыв рот смотрела =) Сходи обязательно!

мне мультик мягко говоря не понравился. Я ничего такого сверх естественного не ожидала... Так оно и получилось

Мультик предусмотрен для детей до 3 класса. Им и страшно и интересно. И то и другое одновременно.
Проверено.
Одно мне там понравилось - начало. Заинтересовало, а потом просто заскучала.

Назад
Сверху