• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Брайна и Алисы Йолисс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72703.jpg

*вернулся домой от Мари, заварил кофе, полночи о чем-то размышлял на кухне.

Утром принял душ, оделся и поехал на работу*

73508.jpg

*Подъезжает к дому на кенспе, параллельно пытаясь ему дозвониться. Звонит, колотит в дверь. В доме мертвая тишина. Неуверенно оглядывается вокруг - никого.*
В форточку что ли залезть? Хотя глупо как-то - в форточку к полицейскому.
А вдруг он ранен? Гнался за бандитами, укравшими отбивные и они отстреливались... Да хоть теми же отбивными и отстреливались. А отбивные разозлились, впивались в Брайна, кусали его. А стряхнуть с себя он их не мог, потому что в руках держал наручники для преступников. И вот он приполз домой, умирая от потери крови и смог только набрать ей смс. Лежит там без сознания, такой храбрый и сильный, а она стоит и не может ни на что решиться...
*Еще раз оглядывается, быстренько поддевает форточку каким-то хитрым приспособлением и проникает в дом.*
Пусто. Явно уже несколько дней никого не было.
*Обошла каждую комнату, на всякий случай покричала. Тишина. Вышла и села на крылечке*

*электронная почта*

Брайн, привет дружище, это Брюс. Не знаю, слышал или нет, я теперь в Симтопии живу :) Как твое ничего? Слышал, что ты теперь у нас хранитель закона :) Собственно у меня к тебе тогда деловой вопрос - помнишь моего кузена Руслана? Ну этот беспутный разгильдяй... так вот я... привез его сегодня из Симливуда, вляпался он там в нехорошую историю, всего не напишешь, хотел встретиться с тобой поговорить. Может его притащу, если он будет в состоянии, вчера напился до смерти, еле сговорил его приехать. В общем, ты скажи когда дежуришь в участке, мы подъедем Брюс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху