• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Брайна и Алисы Йолисс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73508.jpg

*Слушала его очередной ворох идей, пытаясь делать серьезное лицо*
Ну что ты суетишься так? :) Давно не виделись, но надо же держать себя в руках. Ты подумай дважды, нужны ли такие гости, с растущим носом и зелеными отбивными? Ай, кто это у меня в ногах так страшно чавкнул! :D
*От неожиданности замерла, когда он ее поцеловал, но потом где-то глубоко в груди что-то заныло
или запело? разве поймешь
и невозможно было остановиться...*
Брайн, вот примерно о таких ситуациях я и говорила. Помнишь, когда рассказывала, что пришла к выводу, что спешить не стоит. Приятных снов.
*Хотела поцеловать, но в данной ситуации не придумала, куда будет правильно. Поэтому слегка сжала его руку и уехала на своей "кенспе" :)*

72703.jpg

*не надеялся всерьез, конечно, что она останется, хотя сам факт ее появления ночью был довольно говорящим, даже, кричащим. сказал сам себе: "ну попытаться-то я должен был или нет? Иначе она бы сочла меня импотентом каким-нибудь, не дай бог :D" Высунулся опять из окна, стянув с плеч халат*
Мари, и все? Никак? И плечи не помогают? А татуировка? Тоже нет? Вот черт :) И все же я без тебя есть не буду эти зеленые чавкающие отбивные :D Я их боюсь! Мне кажется, они меня сами съесть хотят! Принесу их к тебе завтра за завтрак!

*электронная почта от Мари*

*Здесь должна быть аватарка, но ее нет :)*

Привет, Брайн! Зато вчера по городу отчетливо разносился запах готовящихся морепродуктов. Хотя может ты их и не очень любишь? Специально поди на дежурство остался, чтобы их не есть? Хорошо, сегодня будет мясо, как раз созрело. А те отбивные так и не приползли, сегодня загляну к соседям, может они к Ив забежали? Надо бы их найти, а то кто знает, что они еще вытворят :( До вечера!
P.s. Какая у тебя... нектарница симпатичная :o :D

85244.jpg

*выходят с Натаном из машины, в руках ящик пива :D*

Проходи, Натан. У меня тут скудно довольно-таки. Но это все потому, что я решил полностью перестроить дом.

*проходят в комнату, садятся к столу, открывают пиво*

Ну, рассказывай, как до такой жизни дошел, что бедных девушек злишь, чтоб на их красоту полюбоваться? :D Или давай сначала выпьем за то, чтобы нас понимали. и мы их понимали! *чекаются бутылками* Я вот. хоть убей, нифига в них не разбираюсь. Что в голове у них варится? Темный лес :)))

62467.jpg

Брайн, а в твоей что березовая рощица? наши джунгли пострашнее будут... Поэтому За понимание!
*открывает запотевшую банку пива и делает большой жадный глоток*
Хорошо! Завела она меня не на шутку. Девушек злю... мне нравится их злить, ярость это одна из страстей, а я люблю страстных девушек, с ними как по острию ножа... Как в пустыне изнывая от жажды, или в горах по краю пропасти. Я так живу... по-другому мне скучно.
А тебя в какие дебри занесло?

85244.jpg

*допивает баночку и смеется от души*
Ну ты жжошь, Натан! :D Мне бы и в голову не пришло специально злить девушку. Я люблю их поддразнивать - это да :) Но беззлобно. А пугать и вовсе не люблю. Как бы в моей голове не пустыня, надеюсь, но и не непроходимый лес. Все вроде бы четко и ясно. Я никогда намерений своих не скрываю. А девчонки... думают одно, говорят другое, а делают и вовсе третье. И никак их не понять... Милые существа, но непостижимые :)

А меня-то, слава богу, ни в какие дебри не заносило :)
Еще по одной? *открывает банку и зевает* Устал я сегодня. Дурацкое дело с пропавшими отбивнушками еще не закончил...

62467.jpg

Да, давай еще по одной и буду кустами к дому пробираться.
Испуг тоже бывает разный... да и дразнилки бывают обидными, но сегодня, сам болван, признаю перегнул палку. И тут ты абсолютно прав - с ними никогда не угадаешь. Я знал, что меня выставят за дверь, но вот дальнейшее не поддается объяснению, логическому. Я ж почти извинился. А она в слезы. Ладно, разберусь.
А что у тебя там с отбивными? совсем от рук отбились?

85244.jpg

Не переживай, брат! *дружески хлопает Натана по плечу* Она сейчас поди переживает, завтра, глядишь, и простит :) Все наладится ;)
ой. эти отбивные... черт их знает. Похоже да, отбились от рук. Сначала с куста, а потом так и вообще исчезли в неизвестном направлении. Ну да я настрырный, все равно найду :)
Домой пойдешь? Ну ты мне тогда пообещай, что сегодня уже девушку тревожить не будешь, хорошо? А то оставайся у меня, заночуешь. Диван свободный есть :)

62467.jpg

Не уверен, что отделаюсь легким испугом. Но это уже моя головная боль.
А насчет отбивных, как там говорят "утро вечера...", уверен, найдешь.
Спасибо за диван, но я все же к Ульке, а то еще она волноваться начнет, да и есть у меня одна очень интересная задачка дома, хочу погрызть гранит науки, вдруг получится выгрызть прощение у Ив.
Бывай, Брайн. Больше никаких глупостей *после непродолжительно паузы* Сегодня никаких.

85244.jpg

Ну смотри, а то б оставался :)
До встречи, Натан! *жмет парню руку* Ульяне от меня привет передавай - я давно ее не видел. Славная девушка :)

*провожает Натана до дверей, потом возвращается в дом и валится спать*

*Коробка доставлена посыльным*

*Записка*
Совсем ты заработался, не жалеешь себя :( Кушать хоть не забывай.
Мари.
p.s. Мне кажется, или это грустная лама получилась? :D

73508.jpg

*Звонок на мобильный*

Алло, Брайн! Я нашла их! Наши отбивные, ты не поверишь! Они у Ника и он ведет себя очень подозрительно. Я даже боюсь... Аааай!
*Отбой*

85244.jpg

*проснулся от телефонного звонка, прослушал сообщение, ничего не понял*

Кто Ведет себя подозрительно? Ник? Что он там делает с Мари? Пытает ее отбивнями? Всегда подозревал, что он тайный маньяк!

*прыгнул в машишну, включил сирену и быстро поехал к дому Ника*

85590.jpg

*запись на автоответчике*
Брайн, привет! Это Джози :) Спасибо за сюрприз, я не ожидала! Злоупотребляешь втихую служебными полномочиями?:)) Тортик очень вкусный! Заглядывай чай пить! :) Пока.

72703.jpg

*вернулся домой с острым приступом изжоги. Проверил автоответчик: от Мари ничего, зато есть звонок от Джози! Зовет пить чай)) а где чай - там и много чего еще :))
Направился в душ, долго мылся, распевая во все горло песню "наша служба и опасна и трудна", потом завел будильник, вытянулся на кровати и заснул*

*электронная почта*
Привет Брайн! Моя эпопея на кладбище закончилась бесславно :D То есть ведьма появилась, но только посмеялась надо мной, даже сфоткать не удалось :(
Слушай, а ты не мог бы мне помочь с репортажем? Ну рассказать какой-нибудь криминальный случай, а ещё лучше, позвони мне, когда будет выезд на очередное дело, а? Надеюсь на понимание. Божена

73508.jpg

*Звонок на мобильный. Почему-то шепотом*
Брайн? Привет, не сильно отвлекаю? Как самочувствие, не скучаешь. А я замоталась совсем, и отбивные новые никак не созреют. Утром думала ты пришел меня ругать, а это Ник. А я думала, что это ты и выскочила в одном полотенце, такая глупая ситуация :( А потом замоталась совсем и даже не позвонила. Теперь вот совесть мучает.

72703.jpg

Привет, Мари :) Я думал, ты уже и забыла о моем скромном существовании. Живу, чего мне сделается :D не буду жаловаться на то, что испытываю муки ада из-за улитки, второй день блуждающей в моем желудке, - это будет не по мужски, а я все же мужчина, а мужчины никогда не жалуются)) Не буду так же скулить насчет того, что каждый день живу в ожидании приглашения на обещанный лет 10 назад ужин - это будет тем более не по-мужски :D *прервал бурлящий фонтан красноречия, слыша о Нике и полотенце* Оооо... как много я упустил... Меня аж в жар бросило. Значит, думала, что это я? А Ник просто подлец. Как он посмел являться к тебе, когда ты наряжалась для меня??? Придется набить ему морду :) Это как минимум)))

73508.jpg

*Продолжение разговора
С каждым его словом выглядит все более понуро*
Мне правда очень жаль :( Бедненький, ты так страдаешь, и все из-за меня. Что же делать теперь? Вечер с ужином и в полотенцах? Брайн, даже не представляю, как могу загладить свою вину :(
А Ник не виноват, он там совершенно случайно оказался, просто шел мимо с печеньем и зашел меня угостить.

72703.jpg

*продолжение разговора*

Мари, очередные обещания? Мне подождать еще немного, еще лет 10? Я сейчас приеду. Плевать на отбивные, но идея с полотенцем мне очень понравилась, и, заметь, не я ее предложил ;)

Выезжаю.

*кладет трубку, садится в машину и едет к Мари*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху