• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Боська пришла домой, закинула продукты в холодильник и поставив цветы в вазу. уселась работать*

*Рито скинул рюкзак на пол у входа и сел рядом с Боженой на пол, обняв ее за талию.*
- Привет. Заработалась? Знаешь, чем занимался полдня? Ни за что не угадаешь.
*Он признес с интонациями провинцального трагика:*
-Поливал огород :) Правда на прополоть его меня не хватило ..

*Бося обернулась на Рито и улыбнулась*
С ума сойти! Полдня поливать ваш крохотный огород, это как же надо было воду носить, горстями? :D

*Он засмеялся.*
-Не отбивай у меня охоту учиться таким простым вещам.
Тебе никто не говорил, что мужчин надо хвалить и поощрять? :)
Я, конечно, не ждал бурных воторгов по этому поводу.
Но хоть поцелуй-то я заслужил?

*Бося с интересом посмотрела на Рито*
Да? Это так надо с мужчинами поступать? А я думала,что это приемы дошкольного воспитания :D
А поцелуи не надо заслуживать, они всегда твои......

*Рито уткнулся ей и в колени.*
- Обожаю тебя. :)
Меня не воспитывали в детстве. Как только начинали, я тут же норовил смыться.
Думаешь, сейчас начинать уже поздно?
Ну и хорошо. Буду ходить невоспитанным.
*Он встал с пола и взял гитару.*
- Я сто лет тебе не играл. Ты работай, работай. Я просто посижу тут на диване и создам тебе звуковой фон. Чтобы лучше думалось.

Последнее редактирование модератором:

*Бося стукнула пару раз по клавишам... А потом положила голову на руки, закрыла глаза и слушала*
*Не выдержала, встала и, медленно двигаясь в танце, пошла от стола к Рито, прикрыв глаза, полностью погрузившись в музыку..*

*Рито доиграл. Встал с дивана, подошел к Божене.*
- Музыка здесь.
*Он приложил ладонь к виску.*
- И здесь.
*Прикоснулся губами к ее лбу.
Он обнял ее за талию, и они стали танцевать под музыку, слышную только двоим.*

Последнее редактирование модератором:

Как я люблю музыку...и танцевать с тобой....а больше всего я люблю тебя.....
Байланте... я совсем не боюсь смерти... там , в недоступной вышине, наши души когда-нибудь будут кружиться в вечном танце....я уверена в этом...

-Мы не умрем. Мы можем исчезнуть в другом мире, стать морем и ветром, превратится в звездную пыль, но умереть мы не сможем. Со смертью тела не наступает небытие. Чувства и сознание - это не только химические ркакции. Они не уходят в никуда и обязательно оставляют след. Пусть неосязаемый. В памяти, в воздухе, в космосе. А у нас с тобой один след на двоих.
*Рито склонил голову и они соприкоснулсь лбами.*
-Нет, я не перестал быть материалистом. :) Я просто поверил в то, что сильное чувство материально.

*Бо боднула его и тихо засмеялась...*
Ну да, мы это ещё в школе проходили...два вида материи: вещество и поле...наши мысли -энергетическое поле,
создаваемое нашим мозгом, они материальны и,,созданные у нас в голове, потом блуждают в вечности в неведомых мирах...
Как видишь, я ещё больший материалист, чем ты... Но дело в том, что всё это придумал Создатель......

*Рито завел глаза к небу.*
-Ну да, ну да. Как же без него? Без него и чихнуть-то толком не получается :)
Я где-то читал о том, что существует мир фантазий. Где каждая более или менее стоящая идея, пришедшая в голову человеку, становится живым существом и начинает жить своей жизнью. Иногда наш мир и тот пересекаются, и идеи могут проникнуть к нам, а люди к ним.
Но как же быть с их Создателем? Ведь у того мира этих самых Создателей не счесть. И каждый со своей пулей в голове.
Нет, если он что и создал, то только оболочку. А уж наполняют эту оболочку те, кто в ней живут, чувствуют, мыслят.

*Бо с интересом глянула на Рито*
ээээ...У нас теологический спор?
Тогда слушай, что я думаю по этому поводу...
Я вообще считаю, что Создатель един...
Просто к каждому народу он является в своем воплощении, игра у него такая...
Он создал этот мир во всем разнообразии природы и человеческих рас...
И дал нам возможность развиваться в разных направлениях,
и при этом мы должныы научиться договариваться, а не воевать...
Правда это пока плохо получается...
Но это такое испытание для рода человеческого... И если он в нем выживет, значит, все было не зря...
У создателя наверняка бесчисленное множество таких миров,
и наш не самый худший, я думаю....

-Разве мы спорим? :) Мы разговариваем.
Я вовсе не хочу убедить тебя в своей правоте. Каждый верит или не верит во что хочет.
Но мне не нравится мысль, чтоя чья-то игрушка или подопытная крыска.

Все дело в том, что втягиваясь в любые отношения,
ты становишься чьей-то игрушкой или подопытной крыской,
даже не осознавая этого. Как, впрочем, и он твоей. Влияние взаимно...
Просто Создатель в этом честно признается, а люди нет :D
Он задает ситуации и заставляет нас искать из них выход.
Но он не показывает нам решение, мы принимаем его сами...
И так всю нашу земную жизнь...за которой следует по заслугам и награда:D

-Неправда. За всех не скажу, но про себя я точно знаю, что я не играю и не провожу опытов.
В любых отношениях, необходимо уважать право человека оставаться самим собой. В любви, дружбе, в ненависти. Каждый может и должен отвечать ударом на удар, улыбкой на улыбку или поцелуем на поцелуй. Можно комбинировать :) Только сам. Никто не должен его его вынуждать. И тем более никто не имеет права подкинуть приманку, или расставить нас, как солдатиков, в определенном порядке, а потом посмтотреть, что из этого выйдет. Да еще и предложить награду за определенный результат.. Нет уж, спасибо..

*Бо обняла его покрепче *
Знаешь, Создатель сконструировал тебя таким серьезным,
что мне иногда страшно становится....
Я смотрю на мир просто и мне легче жить :)
Пойдем потанцуем?

*Бо выскользнула из рук Рито и взбежала на крыльцо, открыла дверь...Поскакала в спальню, утягивая его за собой*
Ну вот, мои куколки тоже соскучились по тебе...
*Развернулась и обняла*
Скучала....я скучала....

*
*Рито целовал ее. Он не мог оторваться от ее губ. Поцелуи были долгими и затяжными, быстрыми и порывистами.*
-Мое сердце - горячий огонь.
*Чувствуя, как она принимает его ласку и отвечает на нее, он ошалел и слегка опьянел от желания. Он лихорадочно срывал одежду с нее и с себя. А потом кусочек огня, который сжигал его сердце передался ей, заставля, душу светиться золотым теплым пламенем.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху