• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Босю разбудил ранний луч утреннего солнца, скользнувший по лицу через незадернутые шторы...Она улыбнулась сквозь сон и открыла глаза. Встала с кровати и вышла на крыльцо, подняла мордашку к солнцу, прикрыв глаза ... Чувствуя, как постепенно заполняется в ней пустота последних дней и отогревается душа, Боська тихонько замурлыкала под нос , повернулась на пятках и пошлепала на кухню пить кофе*

*С завтраком было покончено, работы на сегодня не предвиделось, в банк за карточкой рано... И Божена решила прогуляться по неизведанным местам, в надежде собрать в кучку свои мысли.. Вопрос: куда пойти? На болота нельзя, обещала Рито... Ладно, куда ноги вынесут!*

Последнее редактирование модератором:

*Рито постоял у крыльца, прислушался. В доме тихо. Спит? Или может тоже пошла куда?
Положил цветы на крыльцо
и пошел домой завтракать.*

*На крыльце лежал букет полевых цветов. Кто мог догадаться, что она любит именно полевые? Ответ один - Рито! Бо выдернула из букета ромашку, ткнулась в неё носом... Она пахла солнцем... Погадать, что ли? А смысл? Все ответы уже получены... И вообще, они нужны тебе, эти ответы? Бося взяла вазу, налила в неё воды и поставила букет рядом с компом.*

*Боська похватала еды из холодильника, холодные консервы с помидорами. :D И уселась на кровати напротив кукол.*
Девочки, как вы думаете, наш герой пойдет сегодня на перевязку в клинику?
Вот и я так думаю. :(
Видимо, придется вспомнить скаутский лагерь в Риверсайде. Вперед, юные сурки!
*Бося залезла в аптечку, выбрала необходимое, кинула в рюкзак и поскакала к дому Кэрна.*

-Пришли Создатель! Как же не хочется уходить, оставлять ее здесь одну! Я очень не люблю прощаться. Поэтому всегда делаю это быстро. *Рито взял в ладони лицо Божены, крепко поцеловал ее в губы, повернулся и пошел домой*

*Бо как обычно, проводила его взглядом до поворота, потом развернулась и пошла в дом...Хотелось есть... и вроде бы надо в душ.... и не мешало бы поспать...Но она села на подлокотник дивана, секунду посидела и опрокинулась на диван, глядя в потолок , улыбаясь своим мыслям...То, что случилось этой ночью, было неожиданно и немного непонятно...но ей стало так легко, словно кто-то ослабил тетиву, и стрела, направленная в сердце, отклонилась... и боль ушла... почти ушла...Зато пришла радость и нежность к Рито...Мне пока этого хватит.. пока хватит...*

*Провалявшись в этом безоблачном состоянии довольно долго, Бо все же встала и пошла в душ...Она стояла под прохладной водой и эта прохлада напомнила ей свежесть ночной росы в амфитеатре этой ночью, и она снова минута за минутой вспоминала все, что с ней случилось этой ночью... *
Легкие капли и нежные струи,
Тело пылает в прохладной воде,
Не растворяйте его поцелуи,
Не позволяйте вернуться беде...
Древние камни, звездные вспышки,
Сильные руки, глаз синева...
Шелест деревьев... Или я слышу,
В грохоте сердца эти слова?
Теплая кожа, сладкие губы,
Мир улетает с орбиты земной...
Яркая вспышка, ангелов трубы…
Ты в том полете рядом со мной !

*Короткий сладкий сон, и Боська раскрыла глаза... Уселась на кровати, привычно кивнула куклам.*
Привет, девчонки! Сплетничаете, небось, где ваша хозяйка провела эту ночь? А вот не скажу! :p
*Прошлепала босиком на кухню, сварила кофе, задумчиво дернула себя за ушко... Поймала себя на мысли.. Опять возвращаются старые привычки. :D Значит, со мной все как надо, оделась и отправилась прогуливать свои мысли.*

*Когда Боженка подошла к дому, злость уже прошла, осталась только обида...Больше всего её задели слова "тебе это нравится"... Нравится что? ...Раскричался...Она протопала в спальню , села на кровать...*
Ну что подружки? На меня наорали, вот новости....Вы слышали когда-нибудь, чтобы на меня орали близкие? Вот именно.....

*Ну куда его еще могли принести ноги и дурная голова. Рито поднялся на крыльцо, нерешительно поднял руку, что бы постучать. И опустил. С чего он вообще взял, что она пошла домой? Что ей в этом городе пойти больше некуда? Самоуверенный идиот! Он сошел с крыльца, снял с плеча гитару. Иначал играть, постукивая пальцами по деке.

*Когда Бо услышала первые аккорды, сначала подумала, что у неё галлюцинации...Подошла к окну...Рито...*
*Вышла из дома и встала на крыльце у него за спиной....*

"Когда Рито играл, он отключался от мира полностью, не видел и не слышал ничего вокруг. И не чувствовал ничего, кроме музыки. А сейчас он вдруг понял каким-то шестым чувством, что она рядом. Но он все же доиграл до конца, опустил гитару и медленно повернулся. Рито молча смотрел на нее, не зная что сказать. Прости? Ссора совершенно идиотская, но иногда из-за таких вот бессмысленных вещей, как эта ссора, человек теряет все. Жизнь, любовь, себя...*

*Бося спустилась с крыльца, подошла к Рито, встала напротив ...потом протянула руку и поправила челку, упавшую ему на глаза во время игры ...*

*Он вышел из ступора, взял Божену за протянутую руку, притянул к себе, схватил ее в охапку, спрятал лицо в ее волосах, и только тогда выдохнул:*
-Прости...

*Бо схватилась руками за пояс, покрепче прижалась и с облегчением вздохнула...потом немного отодвинулась , подняла лицо и заглянула в глаза... потянула за собой в дом...*

"Они стояли около входной двери, и он целовал ее лицо, пальцы, плечи, волосы. Он не мог и не хотел оторваться от нее, не мог и не хотел говорить, не мог не хотел ничего видеть, кроме нее. Он искал ее, он ее нашел. Время спазматически дрогнуло и замерло, все исчезло, и единственным живым чувством было прикосновение.*

*Он был так близко... Ну как можно быть таким близким, что кажется, ты растворилась в нем... Бося почти не двигалась и не отвечала на поцелуи ... ей было просто хорошо и почему-то хотелось плакать...и было страшно что этого могло не случиться ... и в голове уже звенело и дыхание сбилось...*
Рито....

*Рито подхватил ее на руки, и отнес в спальню.
Одежда! Проклятье ей!
Стон разрывал сжатые губы.
Он любил ее долго и нежно, боясь поспешности, легкомысленности и развязанности. Он любил ее самозабвенно, боясь сомнения и нерешительности. Он любил ее осторожно, боясь грубости.
ну, собственно, цензура :)

В руках Рито Бося оказалась на кровати.. одежда растворилась ...комната уплыла ...в ушах стоял то ли шум волн, то ли его шепот .. сердце стучало так громко...а стон с губ слетал так тихо...и сами губы были такие нежные, а руки такие настойчивые ....и ангел коснулся крылом щеки прядью его волос ... и земля была далеко далеко внизу.....
а дальше только для двоих :)

*Минула вечность, вернулась реальность, а время опять дрогнуло и сдвинулось с места. Рито взглянул в окно. На небе висела луна, хотя то, что случилось мгновение назад, в принципе должно было бы сбросить ее на землю. Они лежали неподвижно на разбросанной постели среди исходящего паром тепла. Он уже привычно провел пальцами по щеке Божены.*
-Я буду думать для тебя, а ты читай мои мысли. Я буду думать только о прекрасном, о том, что может принести тебе радость.

игра приостановлена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху