• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Бэль Квэрти

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Только не шляпу! Твой желудок не титановый, и кроме того, она мне дорога как память. Я бы ей нашла неплохое применение. Почему бы не сделать из неё птичье гнездо? Надёжно? Да! Безопасно? Тем более! А птички нам спасибо скажут, как считаешь? - рассмеялась Бэль. Шучу! Тебе она идёт. Только меня смущает титановый каркас.

*Щёки вспыхнули от внезапной ласки.*
[STU=9198]*Закрыла глаза. Просто вбирала в себя тепло и нежность губ любимого, наслаждалась каждым прикосновением. Хотелось замереть и не дышать, такое это было счастье. Вздрогнула от укуса, который тысячами искр взорвался, распределяясь по поверхности кожи, и вызывая чувственную дрожь на кончиках пальцев. А его сладкое "Je t'aime..." восхитительным звуком заволокло сознание, вырываясь из груди Бэль беззвучным смехом, похожим на вздох. Но Пьер знал, что это значит.*
.... mutuelle, mon mauvais génie...[/STU]
Может и вечность, но календарно это так. С фактами не поспоришь, а вся правда в цифрах, - загадочно улыбаясь, прошептала Бэль. *Ей тоже казалось, что прошла вечность. Но даже этого мало, чтобы ощутить всю полноту счастья. Может Пьеру этого уже много? - вторглась непрошеная мысль. Нет, я не дам своим домыслам испортить нам утро! - решительно отвергла сомнения девушка.
Ужасно не хотелось лежать тут одной, но Бэль передвинулась на ту сторону кровати, которая сохранила тепло Пьера, и натянула на себя одеяло до подбородка, обнажив тем самым ступни.*
[STU=9198]Он не мог пройти мимо, не коснувшись. А Бэль не могла не поиграть пальчиками, оттопырив мизинчик. И когда любимый провёл по ним, неожиданно спрятала ножки под одеяло.[/STU]

Ммм, какой запах, я уже хочу, - потянув носом и чуть ли ни мурлыкая от предвкушения, пропела Бэль, потирая ладони и наливая сливок в обе чашки. *С первыми глотками, почувствовала прилив бодрости.* Ты мастер!
Лечь и закрыть глаза? - с удивлением в голосе, переспросила девушка, и сразу же подчинилась, ожидая приятного сюрприза. Но её губы тронула блаженная улыбка, а ресницы дрожали, рискуя вот-вот вспорхнуть вверх. Она вытянулась по струнке и для пущей убедительности скрестила руки на груди. Прямо Спящая красавица!
И..... почувствовала лёгкий ветерок, образованный дыханием мужчины на своём ушке. И шёпот.*
Ах, Пьер..., ты не перестаёшь меня удивлять, - *с нежностью во взгляде, радостно прошептала Бэль, хватая любимого за палец. Но пришлось отпустить, не сразу, а немного помучив. Она провела ноготком по подушечке, рисуя на ней какой-то символ и хитро закусила нижнюю губу. Знала, что он будет думать и гадать, что же такое она нарисовала.
Уже потом, стоя у порога, поцеловала его в нос.*
Удачной покупки, любовь моя! До встречи! И ты звони, если что.
*Не успела это произнести, как вновь оказалась в объятьях. Прижимаясь щекой к груди Пьера, закрыла глаза от нахлынувшей нежности.*
До свидания, любимый...
*Проводив его взглядом до остановки, отправилась заниматься. Сразу настроиться не получилось, всё ещё была во власти тех чувств и ощущений, которыми всегда сопровождались минуты, проведённые рядом с Пьером, но позже удалось переключиться на яхтинг. И Бэль с энтузиазмом и присущей ей тягой к знаниям, жадно усваивала материал.

*Бэль закончила заниматься через три часа. Тот объём информации, который она успела зафиксировать в памяти, оказался не таким уж большим, но достаточным для первого раза. Она надеялась не ударить в грязь лицом перед преподавателем и поэтому решила повторить задание перед тем как ехать на занятия. А сейчас ей предстояло заняться украшением дома. Девушка залезла в подвал и извлекла из него те снежинки, которые с таким трудом вырезала недавно. Просто облепить ими все стёкла ей показалось банальным. Да и снежинок оказалось недостаточно. И поэтому Бэль клеила их только там, где висели занавески. Получился интересный эффект, создавалась иллюзия, что прозрачная тюль имеет вышивку.

Как жалко, что мы не купили ёлку, - взгрустнула Бэль, открывая коробки с ёлочными украшениями и пожимая плечами. Может Пьер догадается? *Очень хотелось встретить Новый год так, как это было в детстве - запах хвои, большие блестящие шары, в которых маленькая Бэль, которую родители звали Бельчонок, смотрелась как в зеркало и корчила смешные рожицы. Именно тогда она научилась сворачивать язык трубочкой, глядя на своё отражение в этих шарах, и ей казалось это забавным.
Итак, самое важное, что задумала девушка на сегодня - сделать Пьеру подарок. И не простой. Вздохнула. Наверняка он тогда обиделся, что я отвергла его пушистых зверьков, просто виду не показал. Но я обязана преодолеть себя! Я подарю ему такого зверька, и он будет жить с нами! - твёрдо решила Бэль. В конце концов, пора кончать с детскими страхами. И начала звонить в питомник. Но её ждало разочарование, все маленькие пушистые грызуны были разобраны. Видимо родители их расхватали своим детям на Новый год в качестве подарка.*
И даже морских свинок нет? И хомячков? И крысок? А мышки, мышки есть? Тоже нет. Хорошо, а что есть? Кто!!!? Песец? Ой! А он маленький? Больше собаки? Меньше? *Постучала по щеке пальцами. Песцов Бэль видела только в виде шуб.* Дайте подумать.
*Думать было некогда, тем более, что работник питомника нахваливал единственного питомца, который у них на данный момент имелся. Только он не упомянул, что животное возвращали уже семь раз, из-за неуправляемого характера, склонности гулять, где ему вздумается и подкрадываться незаметно. Да и песец ли этот был? Может кличка такая? Так или иначе, вскоре на пороге появился представитель питомника, держа на поводке животное.

А это точно песец?

*Представитель питомника схватил деньги и чуть ли не бегом направился к машине. Не успела Бэль погладить зверька, как он проскочил мимо её ног и потрусил на кухню. Девушка пошла следом. Но то ли зверёк бегал быстрее, то ли Бэль шла медленно, а со стола исчезло два кекса, приготовленных к чаю.*
Так вот ты какой, цветочек аленький? Интересно, понравишься ли ты Пьеру? Ну раз ты уже поел, развлекайся и жди своего хозяина, а мне нужно приготовиться к маскараду. А вообще, по тебе статья плачет за хищение в крупном размере. А ты мышей ловить умеешь? *Погладить зверя так и не решилась, но налила ему в мисочку молока.*

Через час Бэль и родная мама бы не узнала.

*Закончив одеваться, девушка отправила смс Пьеру.
Захватив с собой наличные для пожертвования, которые составляли 500 симолеонов, девушка вышла из дома и сев в такси, поехала в =резиденцию Бенджамина Ландграаба.=>

Последнее редактирование:
57e866f4cfc496d48ca0c9c29e0a6920.jpg

*Кажется, когда он говорил про чувство локтя и колена, у Бэль на лице отразилось лёгкое недоумение. Пьер это заметил, но промолчал, решив, что объяснит всё дома. И не на словах, а действием!
Сидя на заднем сиденье такси, прижимаясь локтем к тёплому боку Бэль и держа её пальцы в своей руке, беседуя вполголоса о том и о сём, Пьер то и дело невпопад улыбался и даже посмеивался - не насмешливо, а от переизбытка радости в организме. Он вспоминал сегодняшний вечер и предвкушал сегодняшнюю ночь.
Бэль, его Бэль - вот уж в ком кроются сюрприз на сюрпризе!- сидела рядом с ним, такая родная и желанная,а как она куснула его за ухо, до сих пор при одном воспоминании становится жарко и радостно!
В кармане курточки лежал смятый билетик и нужно было срочно найти тайну, которую он сдаст Бэль только под пытками! Взамен той, о которой он подумал сначала. Ведь они с Бэль уже грозились друг другу, что будут искать и непременно найдут... [STU=27275]самые уязвимые точки :D[/STU] Теперь предсказание уже не казалось Пьеру таким уж безобидным, оно стало грозным, пугающим... и чертовски заманчивым! Пьер и боялся разоблачения, и мечтал о нём.
А предсказание Бэль... Пьер снова расплылся в улыбке. Он ей будет петь, а она - играть ему на гитаре. Они оба будут выступать друг перед другом. Вместе. И выпытывать тайны друг у друга, поочерёдно. Они свободно могли бы менятьсясвоими бумажками - ведь они двое - это одно целое, и то, что относится к одной половинке, касается и другой.*

*А вот и дом Бэль... нет, их дом! Пусть временно, но принадлежащий им как паре. Пускай потом у них и появится самый лучший, самый удобный и красивый особняк, но этот дом - их первое общее жилище*

Бэль, погоди, не заходи пока внутрь. Пусть сюрприз подождёт ещё чуть-чуть, ладно? Давай сначала заглянем на минутку в обсерваторию, пока ещё темно и видны звёзды? Потому что, если мы переступим порог, то уже не покинем этот дом до самого полудня!

*В такси Бэль положила голову на плечо Пьера и смотрела сквозь стёкла, как мелькают светящиеся точки ночных фонарей. Нет, она не устала от бала, и не хотела спать. Просто так уютно и тепло было рядом с любимым, что хотелось замереть от счастья. Решила не будить свою фантазию раньше времени, хотя чувствовала, что Пьер уже предвкушает продолжение того, что началось на балу. Она была заинтригована, но понимала, что злой гений просто так не сдаст своих позиций. Но упорству Бэль позавидовал бы даже мастер айкидо.

Когда Пьер остановил её возле дома и предложил зайти в обсерваторию, была крайне удивлена таким неожиданным поворотом. Она только что собиралась подарить Пьеру подарок, который наверняка уже услышал их шаги и поджидал хозяев, свернувшись клубком или положив голову на лапы. На самом деле девушка представляла, как поведёт себя зверёк, довольно расплывчато. Это ведь не собака и не кошка. Но он подождёт. Неважно сколько, но подождёт.*

В обсерваторию, любимый? Ты хочешь показать мне звёзды? Или что? *Почему-то чувствовала, что там её ждёт ещё бОльший сюрприз, чем она приготовила для Пьера и разволновалась. Сплела свои пальцы с пальцами любимого, не решаясь сделать первый шаг. Но его уверенность почувствовала сразу, как только они оказались у двери обсерватории. Нажав кнопку внутреннего освещения, осторожно открыла дверь.*

*Пьер был прекрасно осведомлён, насколько упорна и целеустремленна его невеста, и нежно касаясь щекой её пушистой макушки, заранее предвкушал хардкор. Проти... то есть соперники стоили друг друга! Была у него и фора - на сегодняшний день счёт по угадываниям был уже 2:0 в его пользу, но Пьер твёрдо знал, что не воспользуется этим преимуществом. Знал он и то, что в стойкости девушка ничуть не уступит ему, а значит, игра должна быть примерно на равных. Чего он не знал - это того, что Бэль внесла в конструкцию пыточного кресла ряд маленьких изменений. Это должно было стать для него ещё одним Сюрпризом.*

*Рука об руку они подошли к башенке обсерватории, Бэль открыла дверцу, и Пьер сразу понял, что допустил маленький просчёт. В башенке не горел свет, и ёлочка, прекрасно различимая днём, сейчас была совершенно не видна, хотя и стояла почти у самого порога*
Заходим, родная. Только осторожно, не налети в темноте на дерево!
*"Болван,- шепнул внутренний голос.- Где выключатель, ты, допустим, не знаешь, но хоть спички-то у тебя есть!" "Нет"- коротко ответил Пьер. "А-а... ну извиняй тогда."*

*Из недр Обсерватории вырвался запах, который ни с чем не спутаешь! Это был запах Нового года! Но движение внутрь было быстрее, чем нюх и уж тем более - быстрее, чем слух. Поскольку Бэль лишь постфактум услышала то, что сказал Пьер.
Она со всего размаху впесочилась в дерево. Колючие лапы ёлки царапнули руки девушки, зацепились за чулки и застряли в волосах, а в кончик носа воткнулась иголка.*

Ауч!!! - вскрикнула Бэль от неожиданности. *Отпрянула назад, но ёлка отпрянула вместе с ней. И только спиной почувствовала, что падает, а с ней падал и Пьер. Но за пару секунд смогла понять, что ёлка и была сюрпризом. Настоящим новогодним сюрпризом! Внутри Бэль поднялась целая буря чувств. А радость выплеснулась через край весёлым колокольчатым смехом.*
Любимый, ты купил ёлку?!!!! Я так счастлива!!! Как?!! Как ты догадался?!!!

*Все трое - он, она и ёлка лежали на земле и заливались хохотом. Ёлка конечно же не смеялась, зато шуршала ветками и умопомрачительно пахла праздником.*

Бэль! *Испуганно воскликнул Пьер, дёрнувшись вслед за девушкой, но изнутри башенки уже раздался треск и послышалось "Ауч!!!" Бэль, ты не...
*Но он тут же с радостью убедился: Бэль - не! Потому что она вывалилась назад, заливаясь радостным смехом, который Пьер так обожал! Вот только... вывалилась она вместе с ёлкой!
Пьер едва успел - нет, не удержать девушку, но хотя бы оказаться у неё за спиной, чтобы ей было мягче падать. И теперь, лёжа в обнимку с Бэль и деревцем на садовой дорожке, тоже хохотал во всё горло, запрокинув голову, с которой скатился цилиндр. Да при этом ещё и извивался всем телом, как будто сквозь него пропустили электрический заряд! Хотел чувство локтя? На, чувствуй! Острый локоток Бэль, как по заказу, попал в то самое единственное место... куда не должен был вот так вот сразу попадать!
Отчаянным рывком, пока Бэль не успела ни о чём догадаться, Пьер дёрнулся в сторону, и локоток соскочил. Можно было перевести дух... и засмеяться снова, потому что -да, было весело! И Бэль радостно смеялась у него на груди, и ёлочные иголки лезли в нос, и ночь была прекрасна!*
Купил? *сквозь смех переспросил Пьер* Ну-у... хе-хе, нет! Я её... хм... *Пьер вдруг с ужасом представил, как счастливый смех Бэль резко обрывается, после слов о краже. Но ведь... семейная традиция! О том, что можно что-нибудь соврать, Пьер как-то не подумал.* Я её потом верну на место.
*О том, каких трудов ему будет стоить посадить обратно, перед полицейским участком, срубленное дерево, да так, чтобы оно вновь прижилось, Пьер подумал... с удовольствием. Непростая задача, но ведь интересная!*

Просто какой же Новый год - и без ёлочки?! С Новым годом, любимая! *сказал Пьер, придавленный самой лучшей на свете девушкой и упавшим деревом* С новым счастьем!

*Пьер так хохотал, что всё его тело сотрясалось, а с ним и сотрясалось тело Бэль. И девушка бы заметила, что это не просто весёлый смех, а смех, когда тебя щекочат, настолько он был пронзительным. Но поскольку она сама заливалась хохотом, то заметить ничего не могла.
Ёлка тоже не осталась в долгу, сотрясаясь всеми своими игольчатыми лапами. А когда Пьер увернулся в сторону и сказал, что ёлку он не покупал, у Бэль округлились глаза.*
Ты не покупал? Ты что, её .... свистнул?!
*Взгляд сейчас у Пьера был таким же, как у песца, который стащил со стола два кекса, не моргнув глазом, но говорящим "Правда я молодец?".
Я счастлива! Правда! С новым счастьем! *Не знала плакать ей или смеяться дальше. И предпочла последнее. Может Пьеру стоило больших трудов её добыть? Но как он вернёт дерево назад, не имела никакого понятия.*

Постой, а откуда ты её умыкнул? Надеюсь, не у соседей? - всё ещё улыбаясь, но с подозрением в голосе поинтересовалась Бэль. *Это было бы ужасно, если так. Надо срочно притащить ёлку в дом и украсить до неузнаваемости. Мамочка! Я соучастница преступления! Какой кошмар! Но злиться на Пьера по этому поводу не было никакого желания. Да и не могла! Столько радости было от этой ёлки, что все моральные устои Бэль рухнули, как карточный домик.*

Ты не сердишься? Правда? *У Пьера отлегло от сердца, и он честно пробубнил, уткнувшись лицом девушке в волосы* Ты не поверишь - с твоего бывшего места работы. То есть полицейского участка. А что, воровать так воровать!
Понимаешь, у нас есть такая традиция - каждый год, 31 декабря, мы с друзьями... или без друзей - идём воровать ёлки. Вот только традиции возвращать их на место ещё не было, я буду первым.

Так, давай-ка выбираться из-под... всего этого. Эй, минуточку, а где твоя корона? *Только сейчас заметил, что волосы, в которые он зарылся носом, самые натуральные. А Корона вместе с париком... ага, вот они, запутались в ветках.* А что... даже красиво. Вот и первое украшение на ёлочку!
*Осторожно, чтобы не зацепить Бэль каким-нибудь сломанным сучком, если таковые были, и чтобы не слишком резко дёргать запутавшиеся в волосах Бэль тонкие ветки, приподнял ёлку, помог девушке выбраться из-под неё с минимальными потерями для платья и выполз сам. Деревце было вовсе не большое и совсем не тяжёлое, но такое разлапистое... Вернув его на место в ведро и укрепив там камешками, Пьер вытер руки о штаны (которым уже не станет хуже) и вытащил из волос Бэль хотя бы те иголки, которые торчали слишком вызывающе.*
Ну, а теперь пойдём домой! Покажешь, что за сюрприз меня там ждёт? Он... съедобный? Или на батарейках?

Чтооооо?!!!! *Глаза Бэль, чуть не выскочили из орбит.* Пьер! Ты... Ты... Ты знаешь, что по всему периметру полицейского участка камеры понатыканы? Горе ты моё луковое! Зачем ты именно там спилил ёлку? Ох!!!! Что же делать? Если бы это было любое другое общественное место, то ты бы отделался штрафом, но теперь мне придётся придумывать для тебя алиби.
Как ты вернёшь назад эту ёлку? Приклеишь на место цементом? *Взляд Бэль невольно метнулся к спилу. Нужно расслабиться и забыть, иначе весь праздник будет насмарку. Мысленно сосчитала до десяти и выдохнула.*

Корона? *Ощупала голову и поняла, что всё слетело.* Ой нет, у меня есть настоящие игрушки, там в коробках.
*Пьер помог ей выпутаться из ёлки, и Бэль была тронута его заботой. Посмотрела на свои ноги, и обнаружила на коленке большую дырку. Смутилась и невольно покраснела. Хорошо, что сейчас ночь, а до дома пара шагов. Неожиданно для себя, обняла Пьера и поцеловала в губы.* Идём, любимый, я помогу тебе затащить ёлку в дом. Хватайся с этой стороны ведра, а я с той.
*Пока они несли лесную (полицейскую) красавицу в дом, Бэль улыбалась. Интересно, как отнесётся к её подарку Пьер? Мысленно хихикнула, они действительно оба нестандартные. *
Он не съедобный и не на батарейках. Но поесть любит и бегает так быстро, словно в него встроен энерджайзер.
*Открыла дверь и собиралась включить свет, но вспомнила, что Пьер не хотел этого делать, когда они вернутся с бала. Посмотрела в глаза любимого и улыбнулась.* Свет придётся всё же включить, пока...
Сюрприз! Ко мне! - позвала Бэль и похлопала себя по коленке. *Сомневалась, что он отзовётся, не собака же. Но как-то так получилось случайно. Вопреки всему, возле ноги Пьера сверкнули жёлтые глаза и раздался странный звук.*
А вот и Сюрприз. С юбилеем, любимый! Это твой подарок, знакомься.

Конечно, знаю! *Пьер радостно, как мальчишка, сотворивший отличную шалость, мотнул головой, вновь теряя многострадальный цилиндр* Могу даже нарисовать по памяти схему их расположения. А ты знаешь, что твой парень - криминальный гений, м? Конечно, ограбление полицейских участков не входит в мою обычную сферу деятельности, но... *Он рассмеялся и, притянув девушку к себе, ласково поцеловал в носик* Об этом не стоит волноваться, моя любимая госпожа капитан! Но очень приятно, что ты всё-таки волнуешься. Вот вернуть ёлку, да так, чтобы этого никто не заметил, будет посложнее... Знаешь, наверное, надо будет... *Пьер на секунду замолчал, а потом неожиданно расхохотался самым натуральным злодейским смехом - ему в голову пришла отличная идея!* Бэль, я знаю, как верну ёлку! Всё гениальное просто, но уж проще этого... Нет-нет, сейчас ничего рассказывать не буду! Пойдём в дом!

*По счастью, в темноте Пьер не заметил дырочки на коленке у Бэль, иначе никуда бы они с места не двинулись - по крайней мере, далеко не сразу! Но они и так едва не остались прямо тут, у обсерватории, потому что поцелуй Бэль... этот её порыв... Пьер подался навстречу с такой страстью, словно весь день в нём капля по капле копился бензин, а сейчас в него бросили горящую спичку. Его ответный поцелуй уже полыхал чистым огнём страсти и был... завершён. Как самый первый, короткий, но идеально точный мазок краски, определяющий всю будущую картину, как первая нота, задающая тон целому произведению. Огонь уже горел. Ровный, яркий, жаркий огонь, заполнивший Пьера целиком. Стало тепло и радостно. *

Пойдём! *взял бы ведро с той стороны, где тяжелее, если бы сам не установил в нём ёлочку точно по центру. Вот и заметка на будущее, если вдруг придётся носить вдвоём тяжёлые сумки. Вдвоём с Бэль они потащили ёлку к дому. Огонь внутри Пьера горел ровно и жарко, как в доменной печи, ожидая своего часа*
Бегает и любит поесть? Это кот?! Нет, погоди, не отвечай, сейчас сам увижу! Да, свет, наверное, лучше включить... а потом выключить.

Пе-сец! *выдохнул Пьер, глядя вовсе глаза на пушистое существо, похожее одновременно на собаку и лису* Какой... ой!
*В неосмотрительно протянутую к зверьку руку тут же впились мелкие острые зубы. Но это не был настоящий укус. Песец приглушённо зарычал, словно хихикнул, слегка сжал челюсти и тут же отпустил. Облизнул кончик носа и сел на хвост с такой характерной для лисиц лукавой улыбкой на морде*
Ну, кажется, познакомились! *Пьер украдкой вытер обслюнявленные пальцы о штаны* Кхем! Очень приятно, Сюрприз, а я - Пьер. А это, если ты ещё не знаешь - Бэль. Твоя и моя хозяйка.
*Улыбка Пьера, когда он перевёл взгляд со зверька на невесту, была точь-в-точь как у песца!*

*Ведро с ёлочкой было занесено в дом, и пока свет ещё горел, Пьер выбрал из волос Бэль оставшиеся веточки. Это заняло не больше минуты - не так уж и много иголок оставила ёлка на память о столкновении.*

Пойдём наверх, любимая *улыбнулся Пьер девушке* Ночь продлится ещё долго, и луна светит прямо в окно...
Сюрприз, сиди здесь, тебе с нами нельзя!
*Пьер уже шагнул к основанию лестницы, когда его посетила очередная мысль*
Бэль, любимая моя, а дверь в спальню была закрыта в наше отсутствие..?

*Наконец Бэль почувствовала облегчение, когда осознала, что на ней нет парика и конструкции из веток. Хотелось бы заодно и умыться. Макияж, который она носила весь вечер, и который больше напоминал боевой раскрас племени бимбо, порядком надоел, да и для кожи далеко не полезно носить на себе такой слой косметики в течении долгого времени.
Подняла цилиндр Пьера, который он всё время ронял, и нахлобучила себе на голову.*
Конечно знаю, любимый. Но знать и быть уверенной - не одно и то же. Безусловно, я не сомневаюсь в твоей гениальности, но в профессионализме наших детективов тоже не могу сомневаться. Это ведь мои бывшие коллеги, и не раз доказывали свои деловые качества. Знаешь как вернуть? Но она всё равно не прорастёт заново корнями, если ты ещё и не Мичурин ко всему прочему, - рассмеялась девушка. - Ладно, заинтриговал! Обещаешь потом рассказать?

*Затаила дыхание. Ужасно боялась, что подарок не понравится. Кажется Пьер был удивлён, но не сильно обрадован. Не могла понять. Не успела сказать, что сама ещё ни разу не погладила зверька, поэтому не знает, как тот отреагирует на ласку. Но Пьер уже протянул руку, и зубки песца её прихватили.*
Не больно, любимый?! Ой, это он так смеётся? Или это называется на его языке "Держи свои руки при себе!" Тебе правда не больно, любовь моя? А ты малолетний преступник, *девушка погрозила пальцем* не очень то хихикай и кусайся, а то получишь вместо ужина и десерта кусок чёрного хлеба и кружку воды, только не в столовой, а в подвале. Там будет твой карцер. *Бэль конечно шутила, смешная хитрая морда животного заставляла улыбаться. А когда Сюрприз облизал нос и сел на задние лапы, и вовсе умилилась. До чего же он прикольный.*
Не слушай его, Сюрприз, это Пьер, твой хозяин. А я ничья хозяйка, я ... и хозяйничать не умею.
Пьер, а он похож на тебя! Правда-правда!
*Остатки веток и иголок, которые застряли в её волосах, Пьер выбирал с такой любовью и нежностью, что Бэль хотелось, чтобы это длилось вечно. Самое потрясающее качество любимого, которое Бэль ценила превыше всего, это никогда не бросать начатое, а делать всё неспешно, основательно и до конца, целиком отдаваясь любому процессу. Это касалось всего чего угодно. А не так, чтобы быстренько и машинально что-то сделать и перейти к следующему этапу. Нет, Пьер был особенным. Немножко мальчишкой, немножко сумасбродом, но всегда настоящим мужчиной.*

Пойдём, любовь моя... Не помню, если честно, может и открыта. А что такое? - удивлённо посмотрела на Пьера, совершенно не понимая, что он имеет ввиду.

f6fc988909fde9f77cfdd91344798c02.jpg

*Зелёный цилиндр... шёл девушке меньше, чем распущенные волосы. Недолго думая, Пьер двумя руками, словно совершая коронацию наоборот, снял с Бэль шляпу и водрузил её на верхушку ёлки.*
Вместо звёздочки *пояснил он* Будет у нас единственная во всей Ламурии ёлочка в шляпе!

С твоим уходом эффективность местной полиции сильно упала, разве не так? *засмеялся Пьер* Будет у них ещё одно нераскрытое дело. И то, если пропажу дерева вообще заметят. На камерах я не засветился, нигде серьёзно не наследил, а уж по следу из иголок, в новогоднюю-то ночь, когда ими все улицы засыпаны, выследить вора нереально! Разве что у полиции найдётся какая-то совершенно гениальная поисковая собака, но насколько я знаю, там нет вообще никакой.
Ну и я, конечно, не Мичурин... но есть у меня одна идея.

*У мужчин своеобразное отношение к домашним животным. Ни один мужчина, если только это не маленький ребёнок, не бросится тискать очаровательного кролика, или вешаться на шею огромной собаке, или ворковать "мимими" над корзинкой с котятами. Нет, настоящий мужчина будет сдержан, невозмутим, он будет стоять над этой корзинкой лишь с лёгкой одобрительной улыбкой, а про себя думать: "Ой, каки-и-и-и-е, мимимимими!!!"*
Нет, совсем не больно! Это он так здоровается... я думаю. Показывает своё расположение. Если бы хотел укусить, укусил бы.
*Пока Бэль, стараясь выглядеть суровой воспитательницей (что ей, прямо скажем, не очень удавалось), грозила Сюрпризу страшными карами, Пьер незаметно подмигнул песцу: не дрейфь, братан, она добрая! В этом доме тебя без ужина не оставят!*
Похож на меня? Правда? *Пьер присел на корточки перед зверьком и его тут же лизнули в нос* Пф-ф! Да, есть что-то общее... в окраске. Слушай, зверь *Он ухватил треугольное мохнатое ухо и заговорил туда, как в микрофон* Не мучь себя вопросом, кто из людей твой хозяин и кто главнее, просто запомни, что главный - не ты! Договорились?
*Морда песца выглядела всё такой же озорной и умильной. Он-то всё понимал, но не придавал этим глупым правилам значения. *

Если дверь была открыта... то нас там ожидает ещё один сюрприз. От Сюрприза. Обещай, что не рассердишься на него, он же не виноват, просто так устроен...
"Ну вот,- подумал песец, широко зевая, так что стали видны белые зубки и остренький язычок.- И где теперь твои принципы? И что я такого сделал, кстати? Ничего особенного, ну подушки взбил, можно не благодарить...*

*Бэль захлопала в ладоши, настолько ей понравилась ёлка в шляпе.*
Пьер, иногда твои идеи просто выше всяких похвал! *Но добавила* Те, которые не несут в себе злодейства. Хотя.... *Злодейский смех Пьера до сих пор ласкал слух и будоражил не хуже шампанского, а даже лучше. В тысячу раз лучше. Искорками рассыпаясь по телу, проникая сквозь поры и блуждая по венам. Он забирался в самые потаённые уголки и устраивал там фейерверки.И сейчас Бэль ощущала это в полной мере.*
У нас настоящий мистер Ёлка!

Не преувеличивай, любимый, уверена, что с моим уходом в нашем сыскном отделе ничего не изменилось. *Бэль понимала, что Пьеру хочется польстить её самолюбию, но она никогда не реагировала на лесть, тем более, когда эта лесть не имела под собой реальной основы.* Пропажу заметят, даже не сомневайся. Не знаю, как ты вернёшь ёлку, но единственный способ восстановить утраченное дерево, это вполне законным образом купить новое, с корневой системой и комом земли. В лесных питомниках такие ёлки продаются, - посоветовала Бэль, хотя чувствовала, что у Пьера есть свой вариант.
И всё же девушка была безумно рада. По всему дому распространялся запах свежей хвои. Он наполнял сердце радостью и ощущением праздника. А на окнах сверкали снежинки и всё было просто волшебно, как в настоящую зимнюю новогоднюю ночь.*

*Обрадовалась, когда Пьер сообщил, что Сюрприз его не укусил. Бэль заметила, что мужчина вытер руку об штанину. Хотела осмотреть место укуса, но поверила на слово. *Разговор Пьера со своим питомцем умилил Бэль ещё больше.*
Я вижу вы уже спелись? Ну что же, тем лучше для вас. Подвал большой. *Рассмеялась, хватаясь за живот.*

Не-а, не обещаю. Мне уже страшно туда входить. Давай сначала умоемся. Тебе нужно вымыть руки, а мне лицо. Кстати, как ты видишь? Твоё зрение полностью восстановилось?
*Когда вышли из ванной, Бэль заметила, что дверь в спальню открыта, но настоящий погром она увидела только тогда, когда включила свет. Так и застыла на месте, открыв рот. Могла всё что угодно представить, только не это. По всему ковру ровным слоем лежали пух и перья, которыми до недавнего времени были набиты подушки. Всё остальное, как ни странно, было нетронуто.*
Мне кажется он подумал, что здесь курятник..., - прошептала Бэль, поражённая этой картиной. - Или решил устроить нам зиму. *Придётся включать пылесос, пронеслось в голове.* Хорошо, что кабинет закрыт, там тоже есть подушки.

А это смотря как похвалить! *Самой высшей наградой Пьер считал одобрение Бэль. Её улыбку - Самой Высшей Наградой второй степени. А смех - полным набором Самых Высших Наград всех степеней! А ведь есть ещё такая замечательная вещь, как поцелуй... Но он - не награда, а нечто совсем другое! Поцелуями не награждают, их - дарят!*

*Мистер Ёлка вёл себя как и подобает истинному джентльмену - по дороге домой не дрался ветками, не норовил упасть, никого больше не подкалывал. А что его тащили под руки - ну мало ли, подгулял джентльмен!*

Изменилось, я уверен. Ты всё-таки была офицером, а не простым патрульным. И после твоего ухода образовалась вакансия, которая неизбежно вызвала чей-то внезапный карьерный рост. А значит, там новые люди на новых местах, и они вряд ли так скоро включились в ритм работы, и ещё некоторое время будут страдать от недостатка компетенции.
А если и заметят пропажу, что с того? Кому в голову придёт, что какой-то псих решил ограбить полицейский участок и утащил при этом, с немалыми трудностями, не какие-то сверхсекретные документы, а ёлку со двора?! Скорее всего, всё ограничится внутренним расследованием, потому что намного логичнее предположить, что это кто-то из своих не успел купить ёлку заранее, отключил сигнализацию и спилил втихомолку казённое дерево. Хм... понятно, что виновного не найдут, но осадок останется... нехорошо. Я об этом не подумал...
Можно купить новое дерево, это даже ещё проще. Но я бы хотел показать тебе небольшое чудо. И вернуть именно эту ёлочку! Хотя... если она нам станет как родная, оставим себе, а полиция получит новую, покупную.

*В доме пахло хвоей и праздником, и Пьер невольно задумался - а когда он в последний раз праздновал новый год вот так - с ёлкой, подарками, и главное, с кем-то очень близком? Выходило... что никогда. Разве что, может, в первые несколько лет жизни, о которых он сохранил лишь очень смутные воспоминания.*
Кажется, это самый первый настоящий праздник в моей жизни... *прошептал он потрясённо*

Конечно, спелись! Это же песец, а они известные бандиты! Значит, почти родственники в каком-то колене, а у нас, Сонажей, очень крепки семейные узы!
Большой подвал? Тогда, может, и ты к нам присоединишься в нашем заточении? Без тебя я не согласен! *Смех Бэль ласкал слух, и Пьер снова почувствовал себя Кавалером Всех Наград*

Умоемся?.. Конечно! И руки, и лицо, и... и заодно проверим, как я вижу. *На свету Пьер уже успел заметить дырочку на коленке у Бэль - и это была лишь одна из них, хотя и самая заметная. Но это наблюдение он оставил при себе, приберёг на потом, когда настанет пора избавляться от одежды. И даже не косил в ту сторону, зная, как болезненно реагируют девушки на такие вот мелочи. Хотя светлое пятнышко коленки на фоне тёмной ткани и притягивало его взгляд, словно магнитом*

Эээ... ну, он же полярный лис! *Хоть Пьер и ожидал чего-то подобного, но не был готов к настолько качественному исполнению* Возможно, соскучился по заснеженной родине.Ничего страшного, даже... романтично.
*Он прикрыл дверь, чтобы Сюрприз не решил добавить ещё немного романтики, и щёлкнул выключателем. В наступившей почти полной темноте, в лунном свете, белый пух на полу казался настоящим снежным покровом, только тёплым и приятным на ощупь.*
Убрать это можно будет и потом... а пока - стоит наслаждаться этим моментом, раз уж так вышло. Не каждый день в доме рвутся подушки, согласись? А ведь это, что ни говори, красиво... Наш пёсик сделал для нас единственный подарок, который смог.
*Он нагнулся и подобрав небольшое пушистое пёрышко, провёл им по щеке и шее Бэль*

А если вот так? *Бэль взяла лицо Пьера в ладони и мягко коснулась поцелуем его губ.* Идея действительно потрясающая, любимый. А тот факт, что она твоя, делает её уникальной, - улыбнулась девушка.

*Доводы Пьера были более, чем убедительными, и Бэль ничего не оставалось, как согласиться с его утверждением. Впрочем, она не принимала всё это на свой счёт и не считала себя человеком незаменимым. После ухода любого сотрудника происходит некоторая заминка в работе. Но это не касается полицейских в капитанских погонах. Простые сержанты вносят куда больший вклад в расследование. Они как пехота на войне. Командиры меняются, а рядовые идут в атаку и всегда на передовой.* Их быстро введут в курс дела. Полицейский это ведь не профессия, а образ жизни. И тот, кто придёт на моё место, уже человек подготовленный.
Пьер!!! - рассмеялась Бэль, - так мыслит обыватель, а не детектив. Ты даже представить не можешь, какие могут возникнуть версии! Лучше спросил бы меня, что бы я подумала, если кто-то спилил ёлку перед самым носом полиции. Я отвечу. Этот человек решил бросить вызов закону, ставя себя выше его. Веря в собственную безнаказанность. Понимаешь? И ты считаешь, что тебя не будут искать? Да на твои поиски бросят три взвода! *Очень не хотелось об этом думать в такой волшебный вечер, и Бэль решила закрыть тему.*
Чудо? Очень интересно. Ты подстегнул моё любопытство, любимый.

*Произнесённая Пьером фраза прозвучала так трогательно, что у Бэль заблестели глаза и она сжала руку любимого.*
Да, любовь моя. Самый настоящий. Мы нарядим ёлку, приготовим праздничный стол и будем встречать Новый год. *Губы девушки дрогнули.* Как семья...

Не забывайте, бандиты, вы под наблюдением! А меня за что в подвал? *Удивлённо вскинула бровь.* Вот если провинюсь , то пожалуйста, можете сажать. Я не против. Только мою вину надо доказать, собрать улики, отпечатки пальцев... *Расхохоталась.*

Ты считаешь его не следует наказывать за учинённое бесчинство? Ведь если сразу не сделать этого, он повторит подобное снова. *Конечно, совсем не хотелось ругать животное в самый первый день пребывания в его новом доме. Бэль не знала, как себя вести. У неё никогда не было таких питомцев.*
Пьер, ты ведь хозяин этого Сюрприза, как решишь, так и будет.
Да, ты прав, это красиво. *Посмотрела на Пьера так, словно сейчас увидела чудо. Как много в нём внутренней красоты. Она буквально светится. Хочется стоять вот так замерев, и вдыхать её как свежий ветер.
Прикосновение пёрышка было удивительно приятным, похожим на лёгкое дуновение. Почему-то совсем не было щекотно. Бэль прикрыла глаза и улыбнулась.*

Такая похвала - выше всяких похвал! *с чувством произнёс Пьер* А можно две?

Но я ведь и есть простой обыватель! И уж точно не детектив! *рассмеялся в свою очередь Пьер* Бросить вызов закону... поверить в свою безнаказанность... м-м-м! Ты меня дразнишь, родная! Ис-ку-ша-ешь! А что, у местной полиции действительно наберётся три взвода оперативников?
*Насчёт чуда Пьер и сам был не слишком уверен. С чудесами всегда так, они не случаются по заказу, разве что с некоторой долей вероятности*
Ну, я надеюсь, что с чудом не выйдет накладок. Завтра же, с утра, постараюсь всё уладить. Или... не с утра, а с полудня.

Мы и есть семья! *Пальцы Пьера переплелись с пальцами Бэль, а губы тронула немного растерянная, совсем детская улыбка* Самая настоящая! Настояще-ее просто не бывает!

Как "за что"?! *Брови Пьера взлетели в притворном изумлении* А за соучастие?! А за укрывательство? А... а за компанию? И вообще, для предварительного заключения сроком до 24 часов даже ордер не нужен! Неужели ты откажешься посидеть с нами в подвале каких-то 24 часа? Это ведь так романтично! А отпечатки пальцев... слу-ушай, отличная мысль! Я их уже хочу снять! Со всех двадцати!

Наказывать не надо. Он же не знал, что так делать нельзя. Но строгий выговор с предупреждением - непременно! Чтобы впредь - знал! Одну минутку... *Пьер поймал песца, который ужом крутился у порога спальни в тщетных попытках проскользнуть внутрь, вновь ухватил за ухо и, указав на разбросанные перья, грозно прорычал: Гр-р-рр!!!*
Всё, он поставлен в известность и пристыжен. Больше он так не будет. Особенно если мы станем запирать спальню в своё отсутствие.

*Пьер отпустил пёрышко и оно, сверкнув, как серебряное, опустилось на пол, к сотням таких же. А там, где оно только что касалось кожи Бэль, теперь были губы Пьера. Он целовал лицо и шею любимой, так же нежно, как это пёрышко. Взяв её ладонь в свою, потянул в сторону разорённой постели и, усадив среди разлетевшихся перьев, опустился на пол у ног Бэль. Выглядывающая сквозь дырку коленка была теперь на уровне его лица и действительно, казалось, опалесцировала в лунном свете. Пьер прижался к ней щекой, обнял ноги Бэль и... запел. Тихо, без музыки, без соблюдения ритма, без бумажки с текстом, просто из головы. Коротенькую, наивную и смешную песенку - только для Бэль, и ни для кого другого!*

Две-е-е? Тогда это уже будет не похвала, а аванс на следующую идею! Ты готов выдать ещё одну идею? Тогда получи, но ты останешься мне должен! *И Бэль снова коснулась губ любимого поцелуем.*

Конечно дразню, и ишкушаю, везде ишкушаю, так и знай! Местной полиции достаточно было одного детектива, чтобы поймать злого гения. А ты только представь, на что способен весь сыскной отдел? Да он найдёт блоху на теле нашего Сюрприза, подкуёт её и представит в виде неопровержимого доказательства. И в итоге окажется, что ты спилил не одну ёлку, а тысяча и одну. А это уже хищение в крупном размере и грозит тюремным сроком до пяти лет и крупным штрафом. А если ещё узнают, что у вас традиция ходить каждый Новый год с друзьями в баню.... *Хохотнула в кулачок* то это уже рецидив.
Не терпится увидет чудо. А если не смогу увидеть, то сфоткай для меня, в смысле ... для протокола, - рассмеялась Бэль.
*Но самой было действительно интересно, что же такое придумал Пьер?*

Правда? *Упёрлась лбом в его лоб и посмотрела в глаза.* А у тебя сейчас один глаз.....по центру...

Соучастие? Укрывательство? Что-то я не думаю, что способна на такое. Нет, нет и нет! За компанию?! *Откинула волосы со лба и притворно нахмурилась.* Дай подумать. Говоришь, романтично? В моём подвале? Пардон, в нашем... А ты там был? Вот то-то же! Уверяю, это очень страшный подвал, там...там обитают *Хотела сказать мыши, поскольку ничего страшнее мышей для Бэль не было. Но осеклась и выпалила зловещим голосом* подземные существа, они похожи на драконов, только без крыльев. Того и гляди отхватят у тебя пятку или мизинчик на ноге, а то и слопают целиком!
Снять отпечатки моих пальцев? Всех двадцати? *Невинно моргнула.* Правда хочешь? А что ты с ними будешь делать?

О-ёй! Так о н послушал! Может он вообще не поддаётся перевоспитанию? Как все злодеи? Вот спальню запирать мы теперь точно будем. А знаешь, я не предусмотрела для него лежанку или как это называется? Ну то место, где животные спят. Может он нам просто отомстил? И ещё... Ему же нужны игрушки? А то я всерьёз опасаюсь за свои туфли. Вдруг ему захочется с ними подружиться? *Бэль так понравилось, как рычит Пьер, что сразу захотелось, чтобы он это повторил, но постеснялась попросить.*

*Неожиданно пёрышко сменили губы любимого, и Бэль почти не дышала, ощущая нежные поцелуи на своей шее. А потом Пьер увлёк её на кровать и опустился у её ног. Его щека коснулась того самого места, где была дырочка, и Бэль вспыхнула. А потом ... голос и песня, самая лучшая песня, какую она когда-либо слышала. Потому что эту песню сочинил Пьер. Только для неё одной.
Её пальцы запутались в его волосах и беспорядочно блуждали в них. Когда его голос затих, сползла с кровати вниз и обняла любимого.* Это великолепно, Пьер. Я должна её выучить! Ты мне её запишешь на бумаге, а я постараюсь подобрать аккомпанемент. А потом мы сделаем аудиозапись. Да?

У меня появилось сильное искушение залезть в долги! *Пьер потянулся к Бэль и нежно поцеловал в кончик носа, в ямочку над верхней губой и, наконец, в губы* За идеями дело не станет, их производство бесперебойное! Как тебе, например, такая идея:... давай поцелуемся?

Бэль! *Засмеялся Пьер* Чтобы поймать большую рыбу, достаточно одного крючка, но потом, сколько ни бросай хоть тысячу, ту же самую рыбину уже не поймаешь! Да и наживка уже не та.
*С усилием воли он придал своему лицу серьёзное выражение и добавил* Не переживай, я сам прекрасно осознаю степень риска. Но ради праздника - не жалко!

Фоткаться он не любит... *пробормотал Пьер* То есть... Ой, ну сама увидишь!

*Родословная Пьера, хоть и не пахла никаким благородством, по древности могла поспорить с иными королевскими династиями. И непременно выиграла бы спор. Она уходила вглубь веков, в те эпохи, когда каменный очаг на земляном полу считался предметом роскоши, и не прерывалась тогда, когда для собственного выживания любой преступник должен был уметь несколько лет обходиться мрачной сырой камерой в каком-нибудь каземате. Такой искусственный отбор на протяжении столь долгого времени не вывел, разумеется, новую породу подземных людей, но всё-таки Сонажи отличались некоторой тягой к помещениям тесным, скупо освещённым и желательно подвальным. Поэтому ужасы, описываемые Бэль, вызвали результат, прямо противоположный ожидаемому!*
Ой, Бэль, как ты это красиво рассказываешь! Вот знаешь же, чем меня взять! Не бойся, твои пятки и мизинчики будут в полной безопасности, если я возьму тебя на руки. А сам надену валенки!

Ага, отпечатки, со всех двадцати пальцев! Что я с ними буду делать? Ооо! Во-первых, снимать. Это для начала. А потом - хранить.
*Пьер вспомнил влажный отпечаток босой ступни на полу и опустил голову, скрывая улыбку в усах. Чернильные отпечатки не исчезнут так быстро... а будут при этом такими же трогательными.*

То место, где спят такие животные, называется "конура". Или "корзинка". Или "самое удобное кресло в доме*, или "хозяйская постель"! В общем, они где хотят, там и спят. Самое разумное - это позволить ему выбрать себе любимое место и закрепить за ним. Если животное будет уверено, что у него есть свой собственный надёжный угол, на который никто никогда не покушается - то и само будет спокойнее и у нас не будет постоянно отвоёвывать территорию. Туфли... игрушки... Ага, а ведь это отличная мысль! Соберём всю старую ненужную обувь и отдадим на растерзание зверьку, пусть забавляется. Ему же, наверное, всё равно, какие грызть? А его воспитанием... я займусь лично! *Грозно посмотрел в сторону невинно улыбающегося песца, перевёл взгляд на Бэль, и по какому-то наитию, не иначе, потянулся к её ушку и тихонько рыкнул - не грозно, а как большой, только что проснувшийся хищник, застенчиво пробующий голос - не пропал ли за время сна.*

*Пьер не разделял беспокойства Бэль из-за порванной одежды. По его мнению, дырочка на коленке была прекрасна, уместна и своевременна. И он бы, конечно, прижался к ней не щекой, а губами, если бы только возможно было одновременно целовать и петь... От пальцев Бэль, ерошивших волосы у него на затылке, по спине бегали мурашки - нет-нет, самые восхитительные мурашки на свете, не надо прекращать! Но песенка закончилась, и Бэль оказалась рядом с ним, на полу, глаза в глаза, и она обнимала его, а он обнял её... И, закрыв глаза, прильнул к её губам. На долгое-долгое мгновение между вдохом и выдохом... *
Обязательно сделаем... аудиозапись... *шепнул он через какое-то время* Луна, Бэль! Ты только взгляни, какая сегодня луна!
*Не нужно было даже никуда двигаться, прямоугольник лунного света падал прямо на них, оставалось всего лишь... Пьер, не долго думая, ухватился за края всё той же дырки на колене, потянул в стороны, разрывая ткань, и помогая появиться из тёмного кокона прекрасной белой бабочке - почему-то именно такое сравнение пришло ему на ум, когда в разрыве показалась освещённая луной ножка Бэль. Пьер бережно высвободил её из разорванной ткани - от колена до самых пальчиков. И нежно прикусил зубами подушечку большого пальца. Совсем не так, как это сделало бы мифическое подземное чудище*

Давай, но это уже будет не похвала, а нечто другое. Что именно, ты сам решишь. *И Бэль поцеловала его точно так же, как на балу - "аморально".

Что? Кто он? Есть в этом деле и соучастник? Некто третий? *Чем дальше, тем страшнее, подумала Бэль, стараясь отогнать подозрительные мысли. Но слишком туманный ответ её совсем не устраивал. Она хотела всё знать прямо сейчас. Но если речь идёт о чуде, то можно и потерпеть самую малость, до обеда, как сказал Пьер. Но не дольше.*

Откуда у тебя валенки? - рассмеялась Бэль. - И откуда ты знаешь что это такое? Только не говори, что один из твоих предков участвовал в бородинской битве, попал в плен и остался без сапог, а сердобольная девушка с русой косой пожалела несчастного француза и подарила ему валенки, которые тебе потом достались по наследству.

Да, ты прав в какой-то степени, но если ему понравится спать на нашей кровати, то этого я никак не могу допустить. И старые туфли ему не дам, иначе он будет считать, что можно грызть обувь. Для этого и существуют игрушки для животных. Кстати, а у тебя не осталось игрушек из твоего магазинчика? *Лукаво посмотрела на Пьера и улыбнулась.* Помнишь, там была такая игрушка из силикона, которую я потрогала, а ты на меня рыкнул за это? Вот! Почти как сейчас! Но сейчас у тебя это получилось мило и даже сексуально. *Бэль прикусила нижнюю губу. Надо же как интересно, стоило мне подумать, чтобы Пьер повторил своё рычание, и он это сделал. Может он телепат? Просто ловит мои мысли неосознанно.*

*Лунный свет действительно проникал сквозь оконное стекло и освещал двоих влюблённых своим серебристым волшебным сиянием.*
И Пьер не остановился, он целовал колено Бэль, а она опять замерла, словно пыталась запомнить этот счастливый момент. Лёгкая дрожь пробежала по телу, а потом раздался треск рвущейся ткани, и девушка вздрогнула от неожиданности. Разорвать чулок не так просто, даже если его плотность всего тридцать дэн. Но почти сразу её ножка оказалась возле лица любимого, а большой пальчик в плену его зубов.*
Пьер...., - прошептала Бэль, не в силах пошевелиться. *Не хотела, чтобы он останавливался. Так сладко заныло внутри. Словно как тогда, когда они были в его доме и залезли вдвоём в душ, а потом...*

Назад
Сверху