Otrava
Оракул

Только не шляпу! Твой желудок не титановый, и кроме того, она мне дорога как память. Я бы ей нашла неплохое применение. Почему бы не сделать из неё птичье гнездо? Надёжно? Да! Безопасно? Тем более! А птички нам спасибо скажут, как считаешь? - рассмеялась Бэль. Шучу! Тебе она идёт. Только меня смущает титановый каркас.
*Щёки вспыхнули от внезапной ласки.*
[STU=9198]*Закрыла глаза. Просто вбирала в себя тепло и нежность губ любимого, наслаждалась каждым прикосновением. Хотелось замереть и не дышать, такое это было счастье. Вздрогнула от укуса, который тысячами искр взорвался, распределяясь по поверхности кожи, и вызывая чувственную дрожь на кончиках пальцев. А его сладкое "Je t'aime..." восхитительным звуком заволокло сознание, вырываясь из груди Бэль беззвучным смехом, похожим на вздох. Но Пьер знал, что это значит.*
.... mutuelle, mon mauvais génie...[/STU]
Может и вечность, но календарно это так. С фактами не поспоришь, а вся правда в цифрах, - загадочно улыбаясь, прошептала Бэль. *Ей тоже казалось, что прошла вечность. Но даже этого мало, чтобы ощутить всю полноту счастья. Может Пьеру этого уже много? - вторглась непрошеная мысль. Нет, я не дам своим домыслам испортить нам утро! - решительно отвергла сомнения девушка.
Ужасно не хотелось лежать тут одной, но Бэль передвинулась на ту сторону кровати, которая сохранила тепло Пьера, и натянула на себя одеяло до подбородка, обнажив тем самым ступни.*
[STU=9198]Он не мог пройти мимо, не коснувшись. А Бэль не могла не поиграть пальчиками, оттопырив мизинчик. И когда любимый провёл по ним, неожиданно спрятала ножки под одеяло.[/STU]
Ммм, какой запах, я уже хочу, - потянув носом и чуть ли ни мурлыкая от предвкушения, пропела Бэль, потирая ладони и наливая сливок в обе чашки. *С первыми глотками, почувствовала прилив бодрости.* Ты мастер!
Лечь и закрыть глаза? - с удивлением в голосе, переспросила девушка, и сразу же подчинилась, ожидая приятного сюрприза. Но её губы тронула блаженная улыбка, а ресницы дрожали, рискуя вот-вот вспорхнуть вверх. Она вытянулась по струнке и для пущей убедительности скрестила руки на груди. Прямо Спящая красавица!
И..... почувствовала лёгкий ветерок, образованный дыханием мужчины на своём ушке. И шёпот.*
Ах, Пьер..., ты не перестаёшь меня удивлять, - *с нежностью во взгляде, радостно прошептала Бэль, хватая любимого за палец. Но пришлось отпустить, не сразу, а немного помучив. Она провела ноготком по подушечке, рисуя на ней какой-то символ и хитро закусила нижнюю губу. Знала, что он будет думать и гадать, что же такое она нарисовала.
Уже потом, стоя у порога, поцеловала его в нос.*
Удачной покупки, любовь моя! До встречи! И ты звони, если что.
*Не успела это произнести, как вновь оказалась в объятьях. Прижимаясь щекой к груди Пьера, закрыла глаза от нахлынувшей нежности.*
До свидания, любимый...
*Проводив его взглядом до остановки, отправилась заниматься. Сразу настроиться не получилось, всё ещё была во власти тех чувств и ощущений, которыми всегда сопровождались минуты, проведённые рядом с Пьером, но позже удалось переключиться на яхтинг. И Бэль с энтузиазмом и присущей ей тягой к знаниям, жадно усваивала материал.