А между прочим, это прекрасная идея, изобрести такие, пусть не шампуни, а, например, духи, - рассмеялась девушка. Только представь, сколько применения можно найти котлетным духам? Ведь обоняние напрямую влияет на восприятие человека. Это похлеще афродизиаков. Вот видишь, что творит с тобой запах котлет из кухни. Ты меня уже хочешь съесть. Бэль могла бы и дальше развивать эту мысль, но прикосновение губ любимого к её ушку, заставило сердце учащённо биться. Горячая волна поднялась по ногам вверх, вызывая дрожь во всём теле.*
Конечно, о вкусах не спорят, любовь моя, - с придыханием прошептала Бэль. *Голос Пьера вносил неслабое смятение в её душу. Понимал ли он, что сейчас делает? Ну, конечно, понимал. К счастью, они оба проголодались, и усевшись за стол, начали поглощать всё то, что приготовили.*
Да? Тогда мне действительно любопытно посмотреть на её работу, - хрустя салатом ответила Бэль. *Вообще, было как-то странно слышать от Пьера похвалу в чей-то адрес. И не потому, что он был злым гением, а просто Пьер никогда никого не хвалил, кроме неё. Что-то тут не так.
А когда он заявил, что отдал архитектору бывший магазин, всерьёз призадумалась. "Вроде как в долг" это ведь означает, что совсем не в долг. Сомневалась, что мужчина способен кому-то что-то одалживать, и уж тем более - целый магазин в центре города. Ведь он сын своего отца. Кстати, об отце, по правилам, ради приличия следует познакомиться с папа её будущего мужа. А вдруг он не такой уж и злыдень? Может он тоже женится на прелестной девушке и станет чуточку счастливее? Нужно обязательно пригласить его на свадьбу! С этого момента Бэль начала медленно и тщательно пережёвывать пищу, а мозг заработал с удвоенной силой, включая пресловутую логику, будь она неладна!
Но когда Пьер спросил где бы она хотела жить после свадьбы, с некой долей грусти посмотрела в окно, где через дорогу тёмными пятнами виднелись окна-бойницы. Этот дом напоминал ей о многом. В этом доме Пьер впервые сказал, что любит её, в этом доме они провели много потрясающих часов. Мысли девушки скакали от события к событию, каждое из которых было дорого сердцу. Их первая ночь, эксперимент с путешествием в сны друг друга, ликёр 44 и самый восхитительный день рожденья Пьера, знакомство их внутренних голосов, странное событие, когда они исчезли на некоторое время, душевая кабинка, которая похожа на машину времени. А сколько всего неизведанного может быть впереди! Бэль ещё не побывала в сауне, не выпила грог, сидя в джакузи под самой крышей, не видела привидение кузена отца миссис Форсайт. А что у него там ещё в подвале? Она же ничего не видела! Собственный дом ей показался таким скучным, совсем как аквариум, только без рыбок. Поскольку все рыбки мысленно переплыли через тоннель и давно плавали в бассейне Пьера.
Ведь этот дом имеет историю! Тем он и интересен! И это его дом! Дом её любимого, в котором его следы! Ой! Мысли Бэль вернулись назад, промотав плёнку событий в обратную сторону. И девушка так широко улыбнулась, что стали видны все тридцать два зуба. Да никуда я не хочу, я хочу жить в его доме! И пусть дворцы, роскошные виллы и замки с витражными окнами отдыхают! А если Пьер намекает, что архитектор сможет спроектировать для них дом, то пусть она проектирует дачу у озера или небольшой коттедж на побережье. Они смогут ездить туда в отпуск. А дом Пьера станет их общим домом. Они сами позаботятся о дизайне интерьера и подумают вместе, что нужно докупить из мебели, чтобы создать внутри уют, приятный глазу.
Кроме того, Бэль подумала, как тяжко придётся Пьеру в новом доме, когда Бэль начнёт работать, ведь её может не быть рядом по несколько дней. А ему придётся примерить на себя роль Пенелопы. И это несмешно.
Всё это девушка не высказала вслух, она видела тот энтузиазм, с которым Пьер спрашивал её о доме?
Посмотрела в глаза любимого. Ты сделал для меня то, что не сделал бы ни один живущий на земле мужчина. Ты изменил себя ради меня, и каждый твой вздох посвящён мне, и ты, только ты один каждый день делаешь меня счастливой, заставляешь улыбаться и смеяться, радоваться жизни, так неужели ты думаешь, что я разрушу твой мир? Нет, любовь моя, этого не будет. А вслух сказала.*
Я хочу жить там, где есть ты.