C
Cruelty
Гость
Главное- чтобы женщина не платила за мужчину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Comens-la-la
Хорошо бы так. А если пригласили в дорогой ресторан, который тебе совсем не по карману? Бежать занимать, или продать что-нибудь, или отказаться от приглашения?
ну русский же не мой родной язык на случай если ты не знал.Но родной язык знать надо! Чай не 12 лет уже.
-что тебе это и не понадобится - платить будешь меньше
именно есть,не стоит забывать о категории альфонсов,шикарных мужчин за которых девушки готовы платить.ты к этой категории не относишься так что это тебе не грозит.или есть особая категория мужчин, за которых могут платить женщины?
Все зависит от человека, отношений с ним и конкретной ситуации (с) мой.А если пригласили в дорогой ресторан, который тебе совсем не по карману?
Цену не называла...но в один день я поняла всё на свете... не буду вдаваться в подробности..."если женщина знает себе цену, значит она ее не раз называла..."
Конечно. По этому при знакомстве мужчины уже знают чего хотят и заранее боятся отказа.Как правило, мужчины знают, чего хотят, гораздо лучше женщин.
Знакомиться с "умными и красивыми" сложно, мужчины тоже боятся отказа.
Потому что наше нежное мужское сердце не вынесет еще одного удара(тяжело вздыхаю).И они спрашивают "Я не верю....почему ты меня любишь?".
Мне все корни по барабану. Я - константа "е".Ты в корне неправ
Читал ли ты Платона?Уравновешивает не природа, а воспитание.
Ого! Неслабо...Немножко поразмыслив, ты поймешь.
Ты хочешь сказать, что женщина должна содержать мужчину?Ой-ой-ой, какие мы нежные. Не будем за мужчину платить, нафиг такой сдался, если за себя расплатиться не может? Гнать таких в шею и подальше! Верно я понимаю, что благосостояние мужчины есть в твоих глазах архиважнейшая его составляющая?