• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Долой дорогую косметику!

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
а я считаю, что косметикой можно пользоваться только французской и косметикой с Мертвого моря, а всякий там avon и oriflame на помойку надо выкинуть. Я например люблю clinque, vichy, dior, nina richi

Cathy, так мы тут не о дорогой косметике, а о натуральной, т.е. природной ;)

Cathy написал(а):
а всякий там avon и oriflame на помойку надо выкинуть.
а я пользуюсь и avon и oriflame и мне нравится! и это не всякая там косметика,а вполне нормальная, у меня почти все подруги пользуются, и пока никто не жалуется.... :=):

Высокие цены это конечно ужасно, но от эффекта "Vichy" я просто в восторге. "Нормадерм" за пару дней помог справиться с алергией. Но ИМХО пользоваться приятней не самодельной.
Очень обидно, что много дорогих подделок :(.

~Bella Goth~, тут обсуждается косметика другая, природная, а фирменные марки сюда.

Последнее редактирование модератором:
Ekseithne, я вижу. Я сопоставляю природные средства с магазинной косметикой. :)

Возможно, но я все-таки останусь при своем мне нии, ну и что что дорагая и фирменная, хватает ее довольно на долго, зато какой кайф испытываешь, когда приходишь в магазин, покупаешь себе какую-нить новинку любимой фирмы!

Чтобы небыло кругов под глазами нужно положить на глаза огурчики :) мин. на 10-15. И ещё-чтобы питать ногти и руки: когда кортошку чистите, ложите её в тарелку с водой, потом картошку убираете и в воду из под неё ложите руки

А я использую косметику концерна "Калина"!Она не дорогая,но зато эффект дает обалденный!Уже 2,5года пользуюсь,и ни о каких прыщах и угрях не может быть и речи!

лучше диора и клиник, нету ничего, еще люблюизраильские всякие маски для лица

Я летом делаю натуральные маски, вот одна из них:ъ
1) Растереть свежие ягоды черной смородины по лицу (на даче ягод много :))
и оставить на 15 мин, а потом смыть теплой водой...
Вообще смородина обогощает кожу витаминами и очень хорошо тонезирует...

Если об искуственной косметики, то я не пользуюсь дешевой, боюсь что может повредить кожу...и т.д..
Косметикой "Дзинтарс" тоже е пользуюсь, считаю её не качественной...:(

Эгоистка
Зачем обдирать?!Оторвал листик и намазался соком.Это же 30 секунд!
это да, согласна, но не проще ли купить готовые средства которые будут удобны в нанесении и комфортных для самих себя?
но разумеется я просто поражена стоимостью гигиенической помады. что ж там в этой помаде замешано что она 700 рублей стоит???силикон??

Назад
Сверху