A
--=Adelaida=--
Гость
Дикая_Кошка
Потом уже будет поздно... если кожу запустить в юном возрасте (не ухаживать, ухаживать чересчур активно, использовать некачественную декоративную и/или уходовую косметику) , то потом уже ничего, кроме пластики (даже самые дорогие кремы) уже не поможет, увы и ах
Потом уже будет поздно... если кожу запустить в юном возрасте (не ухаживать, ухаживать чересчур активно, использовать некачественную декоративную и/или уходовую косметику) , то потом уже ничего, кроме пластики (даже самые дорогие кремы) уже не поможет, увы и ах

И вообще, фирмы используют выверенные и высокотехнологичные формулы, риск все же меньше. Даже если и содержится экстракт того, что вызывает у тебя аллергию, реакция и последствия будут не такими страшными, как при использовании народных средств.
Только не мешайте пожалуйста мне выкладывать инфу для тех,кому это интересно.Я не говорю,что народные средства должны ПОЛНОСТЬЮ заменить современную косметику,я просто выставляю рецепты для тех кому это нужно и интересно и кому натуральные продукты импонируют больше,чем химия.