Мне снилось, как я пишу комментарий и читаю тизер, я просто обязана отписаться!
1. Дэни несколько раз назвал Мэри шлюхой с черной блудливой душонкой.
2. Несколько раз назвал ее тупой женщиной.
3. Сказал: "Этой чертовой курице ни в коем случае нельзя иметь детей!" и "Вряд ли мне захочется объяснять Ванессе почему Мэри отвратительная мать, и почему ей противопоказано иметь детей. Тем более таких, как Чарли..."
Вот похожее и привлекало внимание. Вот только, измена, почему-то, не укладывается... Она могла потерять ребенка. Не уследить, не доглядеть, вспомнить только историю с побегом Чарли в сад. А еще, мы довольно долго ничего не слышали о Пейтон Сью. Но я сомневаюсь, что тогда Салли простила бы Мэри. Все же, кажется, причина всего этого – дети.
Кто же обрисовал Мэри? Неуверенный детский почерк или автор сего перебывал в таком экстазе от Паллет, что еле держал ручку в руках?
А вообще, вспоминая «Фанатку», могло случиться что угодно. Вплоть до того, что Мэри съела бабушкину кошку Я надеюсь, что вы нас шокируете таким, что у всех отнимет речь!
Хотела спросить, светлая девушка на обложке – Ванесса? А то я не припоминаю)
Оказалось, что первое «???» я не прочитала. Смешанные чувства – «как я так могла?» и «О, какой приятный сюрприз!»
«Я раздвигаю ее веки и заглядываю в затуманенный зеленый глаз в поисках ответа… Шмыгнув носом и утерев слезы, я хватаю скальпель и…»
Дурацкая мысль – может он собирает себе женщину, ту, что была на корабле или нашу Мэри?
Ее описания… Наш человек-загадка вполне мог ловить себе школьниц. Он безумен, он может что угодно.
А теперь пару слов за изображения: либо поменялся стиль у художника, либо сам художник. Довольно частые ракурсы сверху. Это немного искажает, но придает интересного эффекта. И вообще, что я тут говорю, у меня такое не получится, даже если я сильно постараюсь! Эти изображения настолько великолепны, что разглядываю каждую деталь по несколько минут. Браво!

Спасибо за 11-ю серию, удачи в дальнейшем! Ждем-с.