• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Все, кто видел скрины с Чарли(особенно первый) решили, что он тоддлер. Но нет. Это чайлд над которым долго измывались в фотошопе.
Вот что больше всего удивило меня. :)
Серия высшая. Чарли жалко. Хотя я и не знаю,что с ним случилось и что такое "пап". :D Мрачно и жутко. Не удивлюсь,если в домике не будет электричества. Бернара ну вообще жалко-жалко. Можно узнать,кто на первом скрине вместе с Элли? О-О

Чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь, что Петит осталась Петит: те же странно-забавные размышления, отважная решимость, пересиливающая страхи, даже леденцы, любимые Вшивой. Также крепнет моя уверенность в том, что дети, их история и отношения имеют прямую паралель с историей Мэри и Дэни(Арианы и Эйдана тогда еще, то есть): маленький мальчик в жутком местечке, большая роль отца(Папы?) в его жизни, машина, кстати, опять барахлящая(из-за какой-то чертовщины?)... Про Флоренс мы, правда, пока не знаем ничего, зато знаем, что детишки чрезвычайно важны друг для друга, тогда как, как там говорил Джек: "Эти двое держались друг за друга так, будто от этого зависела их жизнь"? Хотя, кто знает, может это все мои фанатские-"фанатские" задвиги.
Так или иначе, наверняка авторы там замыслили нечто намного более сложное, чем мы себе представляем. Остается ждать.

Марат,я помню,ты говорил,что Петитка приедет в особняк не одна,сначала я подумала,что ты говорил про ее беременность(то есть она приедет с бэйбиком,который у нее в животе:)),оказалось что она приехала с Чарли.
Мне интересно как же Эйдан отреагирует на таких "нежданных" гостей:)

кто на первом скрине вместе с Элли? О-О

Скорее всего мама Арианны.

Мрачновато как-то... Чарли такой милаха))) Мне тоже кажется, что на скрине с Элли, мадам Солен Петтит

Kura, и не сегодня:).
La Amante,
акая мордочка заплаканная, rabbit-teeth и маленькие кулачки...
кот из Шрека и рядом не валялся. Первый скрин с ним - моя любимая картинка. Чарли должен был вызывать жалость, но в этой часть он так здорово, по моему мнению, получился, что у авторов не только умиление вызвал, но еще и вдохновение подарил. Сели строчить:).
Спасибо тебе!
Черная Кошка,
Серия высшая. Чарли жалко. Хотя я и не знаю,что с ним случилось и что такое "пап". Мрачно и жутко. Не удивлюсь,если в домике не будет электричества. Бернара ну вообще жалко-жалко. Можно узнать,кто на первом скрине вместе с Элли? О-О
"пап" - это жуткая игрушка Чарли. Кстати, его имя вовсе не означает "папа", но об этом позже.
А на скрине с Элли - маман Петитская.
Alaska,
Мэри и Дэни(Арианы и Эйдана тогда еще, то есть): маленький мальчик в жутком местечке, большая роль отца(Папы?) в его жизни,
верно, все ту тне просто так. Вот, вы написали, а мне уже захотелось серией от Дэни поделиться:D.
Спасибо большое за отзыв!:o
Дарида, будет еще вторая часть, а как только дорисуем ее, сразу засядем за следующую Дэниэловскую серию. А то что-то долго мы ничего не выкладывали...
Made With Love,
я помню,ты говорил,что Петитка приедет в особняк не одна,сначала я подумала,что ты говорил про ее беременность(то есть она приедет с бэйбиком,который у нее в животе),оказалось что она приехала с Чарли.
Значит, они приехали втроем:D.
[Кнопка],
Мрачновато как-то...
вторая часть не такая мрачная:)

Очень понравилась эта часть, чувствую начинается самое интересное=) На счет Чарли, очень жалко этого ребёнка, его держали привязанным в какой-то жуткой хижине а наша Ариана его "спасла", но всё же, он же чей-то ребёнок, его могут искать, и я думаю, если с ребёнком так поступали, то что могут сделать с похитителем? Хотя я считаю что она правильно сделала, что забрала малыша.

Elegia,
На счет Чарли, очень жалко этого ребёнка, его держали привязанным в какой-то жуткой хижине а наша Ариана его "спасла", но всё же, он же чей-то ребёнок, его могут искать, и я думаю, если с ребёнком так поступали, то что могут сделать с похитителем? Хотя я считаю что она правильно сделала, что забрала малыша.
Вот, очень правильные мысли! Хоть ребенка и содержали в отвратительных условиях, Мэри не имеет права самолично изымать ребенка из семьи.
Об этом в следующей части. Но, вспомните, у нее имеется особенный козырь;)
Спасибо за отзыв!

Какой козырь?) Она главный герой и поэтому с ней ничего смертельного не случится? : )))

Ободряюще))) с нетерпением жду, когда Мэри И Даниэль встретяться...)

Принимайте нового читателя и поклонника Вашего таланта))))
Буквально на днях прочитала "Фанатку" на одном дыхании. Выпала на несколько дней из реальности и была потеряна для общества.)))
Получила море удовольствия и шкалящих эмоций.
Реально, сильно написано, я была под большим впечатлением.
Когда-то у меня была подобная связь, конечно без кошмариков мистических, но тоже как болезнь, одержимость, поэтому читая, окуналась в то состояние)))
А теперь с радостью читаю продолжение!
Высказывать предположения не берусь))) всё равно моя фантазия ничто по сравнению с Вашей, но зато у меня живое воображение...даже слишком живое))))
Так что с нетерпением жду развития событий!

Марат,мне почему-то в голову пришла такая мысль: что Чарли и тот лысый дядька с обложки (никак от него не отвяжусь:lol:) могут быть как-то связанны.Может он отец Чарли, или какой-нибудь псих больной,который издевается над детьми,ну вот не дает мне этот мужчинка покою и все тут.Где-то что-то подозрительное,я думаю,что этот лысый там замешан,может когда мы наконец узнаем кто он такой,я тогда успокоюсь:lol:

Серия потрясающая, такая долгожданная (но не зря ждали)), Чарли просто прелесть, кто мог над ним так жестоко издеваться! Мэри конечно права, и любой человек на ее месте так поступил, но неизвестно какие будут последствия, все же похищение - это незаконно. Мэри, которая сама пережила насилие в детском возрасте, не могла конечно поступить иначе..
Очень жалко ее отца, он ,по-моему, всегда ее поддерживал, не то что мамаша! Отказаться от собственной дочери, да какая она мать после этого! Удивилась, что они хорошо общаются с матерью Дэни и Элли.
Вот-вот встретятся наши любимые герои) ждем с нетерпением.
Это была первая часть третьей серии? а когда вторая?))

Зарегистрировалась специально для того чтобы была возможность оставлять отзывы. Марат и Джана, огромное вам спасибо за Фанатку, White Blood и Кукольный домик. В плане симс-сериалов мне мало что нравится, но ваше произведение искусства(Фанатка просто шедевр)) в корне поменяло мое отношение к ним.
Кукольный домик раз в 10 интереснее чем Фанатка, уже после прочтения пролога с нетерпением ожидала первой серии)).
Очень заинтриговала обложка. Надписи же на ней не просто так. Наверное Флоренс и Чарли будут как брат и сестра. Бемби,если я не ошибаюсь, это маленький олененок потерявший свою мать, который потом вырастает и крепнет, и становится вожаком леса. Поскорей бы увидеть Флоренс в сериале). Хочется узнать верны ли мои предположения)). Лысый дядька мне почему-то напомнил брата Эмили, в последних сериях Эйдан когда пытался спасти Ариану покалечил его, а у дядьки как раз шрамы на лице, так что это вполне может быть брат нашей сумасшедшей.
Теперь по поводу последней серии. Ариана зря забрала ребенка, если над ребенком так издевались, то что могут сделать с женщиной? Тем более она беременна, значит и для её ребенка может быть большая угроза.
Думаю Эдайн уже в доме. В такой глуши вряд ли кто будет шастать просто так. Да и эхо голосов тоже подозрительно. Не знаю почему, но мне кажется что они долго не будут знать о нахождении друг друга в доме.
Простите если что-то непонятно, не имею особого опыта в написании комментариев)). Надеюсь вы примите меня в ряды своих фанатов)).

Мне кажется, что козырь Мэри в том, что ее свекор - бог, царь и пуп штата, в котором расположен городок...:confused:

Серия!!!! Как я ее ждала!
Мальчик - ангел уже потому, что вытерпел все, что выпало на его маленькую жизнь. Кто эти изверги, что так обращаются с ребенком? Мне было так его жалко, читая описание дома и поведение мальчика.
Насколько я помню, он один из главных героев сериала, думаю, один из положительных.
Мэри схватив ребенка, убежала из того зловещего дома. Интересно, что она будет с ним делать? Позвонит в полицию? или, все таки, нет?
Ариана зря забрала ребенка
Она поддалась чувствам, да и вряд ли кто-то, взглянув на ребенка, смог бы оставить его там одного. Разве что какой-то совершенно жестокий человек.
Жду вторую часть и развития событий.

На обложке Чарли и он явно не опасен, тем более если дети - проекция Эйдана и Арианы

Если к вечеру успеет Марат все дорисовать, тогда сегодня будет 2 часть. Всем спасибо:o

Дарида, нээээт:D
[Кнопка], скоро-скоро;)
nati, очень рады приветствовать вас! Спасибо за отзыв и теплые слова; не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам. Большое спасибо!:rose:
Made With Love, с лысым персонажем мы тоже скоро познакомимся;)
Таtа,
Очень жалко ее отца, он ,по-моему, всегда ее поддерживал, не то что мамаша! Отказаться от собственной дочери, да какая она мать после этого!
да, мсье Бернар Петит покинул этот мир:(. Сложно писать о чувствах Мэри, а еще сложнее описывать бабушку(мать Бернара), которая когда-то была веселой, бойкой, острой на язык, занятной леди.
А мамаша Петит как была, так и осталась королевой драмы :D
Сумасшедшая старуха:lol:.
Это была первая часть третьей серии? а когда вторая?))
если я дорисуюсь, то сегодня:)
Спасибо большое за отзыв!:o
Annett, это вам спасибо, очень приятно, когда наши творения вызывают эмоции, скрашивают досуг. Спасибо вам большое!:o
Бемби,если я не ошибаюсь, это маленький олененок потерявший свою мать, который потом вырастает и крепнет, и становится вожаком леса.
верно. Правда Флоренс уже в каком-то смысле вожак:D. Скоро и с ней мы познакомимся.
Лысый дядька мне почему-то напомнил брата Эмили, в последних сериях Эйдан когда пытался спасти Ариану покалечил его, а у дядьки как раз шрамы на лице, так что это вполне может быть брат нашей сумасшедшей.
Кстати, ведь не все родственники Эмили Бутчер оставили этот мир. Ее родителей нет уже давно, ее сестры погибли, ее старшего брата застрелил Эйдан, но ведь у нее еще есть братья... Хотя тут все-таки все не на Эмили закручено. Самый Главный Злодей к Эмили Бутчер отношения не имеет;)

Спасиибо большое за отзыв, присоединяйтесь к нам!:rose:
La Amante, нуууу....:rolleyes:
Юська,
Мальчик - ангел уже потому, что вытерпел все, что выпало на его маленькую жизнь. Кто эти изверги, что так обращаются с ребенком? Мне было так его жалко, читая описание дома и поведение мальчика.
да, Чарли страдалец, конечно. Согласен, мало кто бы отнесся холодно к картине подобной той, что увидела Мэри, когда нашла мальчика.
В следующей части узнаем о нем больше. И с игрушкой Пап познакомимся, а то в прошлой части ее нигде не видно...
Спасибо!
Savona,
Хммм... А что если Чарли не невинный маленький ребенок, а что-то более страшное? Может кто-то оставил его подальше ото всех, привязав предварительно для безопасности... своей?
есть ряд проблем, из-за которых сложно считать Чарли совершенно милым и безобидным ребенком, но я бы не сказал, что он опасен. Очень хочется сказать больше, но тогда это будет уже спойлер:confused:.
У детей очень хрупкая психика и особенное восприятие всего вокруг; это очень интересная тема, поэтому мы и взялись писать о детишках. Тут так просто не разберешься, плохой Чарли или хороший:)
P.S. Мэри такая красавица! Глаз не оторвать. Это же наша Арианка!
спасибо большое, я всё стараюсь нарисовать ее более взрослой, но все еще похожей на себя.
Спасибо за отзыв, очень интересно!:o:rose::thanks:

Назад
Сверху