• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мarat, я почему-то взрослую Ариану примерно так себе и представляла. Наверно, из-за её бабушки, ведь они похожи.

поступок, конечно несколько опрометчивый(для девушки особенно), но раз уж "сосед" не стоит на ногах, да и защищатся от нападок хулиганов не способен, и кроме воплей никаких неудобств и доставляет, почему бы и не помочь.
Нельзя проходить мимо. Не важно, кто валятся, пъяница или бомж. Человек. И даже если он пропитый алкаш, у него наверняка есть семья, которой не все равно.

Я всё понимаю,человек.ну не тащить же его в дом..помочь можно и по другому.Но вести чужого человека в дом..слишком,эхх медаль ей Мать Тереза блин))

Последнее редактирование:
Читала Фанатку около года. Наконец решила зарегистрироваться. Да, да, типичная история Фанатомана, если позволите так называть.
Мнение я уже оставлял одной милой девушке Вконтакте. Вряд ли вспомните, но я что-то говорила об экранизации хд
Мне лень описывать чем для меня стала Фанатка, все равно я скажу то, что говорили многие.
Это гениально, восхитительно и просто превосходно.
"Кукольный домик" уже интригует и завораживает.
Куда можно будет скинуть первый официальный косплей по Фанатке? :3

Марат, когда выйдет серия?:)Я её жду,жду,а ее все нет и нет.(

C удовольствием читала "Фанатку" и очень рада выходу нового сериала из под вашего пера:jump::fans: Стиль написания оооочень затягивает,вас всегда интересно читать)))Записываюсь к вам в читатели:read:

Мarat, ты прям поддерживаешь популяцию михеевцев :D
мы хотим, чтобы это были разные истории(хотя читатели "фанатки" так и не поймут, как выжили герои, если не заглянут сюда). В "кукольном домике", "фанатка" - городская байка, особенно популярная в деревенских окресностях и Марблмаунте(где располагается наследство Дэни и Мэри), поскольку он хоть и не близок(ну как сказать... в паре десятков миль) к местам, где творились страшные события, но... все это в одном направлении.
Ой, как интересно) На самом деле будет интересно посмотреть, как будут разворачиваться события и как вы будете рассказывать историю ребят так, чтобы новые читатели поняли всю трагедь, а старые не заскучали:) Или то, что было ранее, уже не так важно? Хотя это маловероятно, Фанатка - важный эпизод их жизни

А, забыла упомянуть о тизере;D
Он прекрасен.
Ариана просто шикарна.:rolleyes:(y)

Назад
Сверху