• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Новая собственность Дэниэла -не простой особняк
Оу, здорово! Люблю дома с историей, со скелетами в шкафах

simple, все кудааа сложнее;)

Она беременна от духа? :surprise:
З.Ы. Могу же я сделать такое дурацкое предположение? :D

Последнее редактирование:
В общем, тот факт, что предсказания Эмили сбылись - это неправильно и странно.
А если предположить, что Эмили не сдалась? Кто её знает, что у неё на уме. Притворялась белой и пушистой, сваливала все свои кровавые похождения на Херню, а сама, между тем, решила убить Ариану, пока был шанс. Превратилась в Херню, чтобы смелости было побольше, и завалила колодец камнями. Может быть, она смогла оказывать разрушительное воздействие на эту пару и в дальнейшем. Вообще, после эпилогов Фанатки и пролога этого сериала, у меня возникло ощущение, что в кого-то из главных героев, или даже в обоих сразу тоже вселилась какая-то сущность. Уж больно они изменились. Плюс само название "Кукольный дом" словно говорит о ком-то, кто играет с живыми людьми, словно с куклами, и делает с ними всё, что захочется.
Короче, я затыкаюсь и жду тизера.:)

Последнее редактирование:
Тизер

Тизер.

- Мадам... как всегда не нахожу слов, чтобы выразить своего восхищения, - обходительность Дина стремительно смешалась со страстной торопливостью. Вежливые слова сменились жарким шепотом, а на смену почтительным прикосновениям пришли горячие поцелуи, - До сих пор не могу поверить в то, что ты теперь свободна...

Screenshot-149_zps0effa385.jpg

эм... :allusion::lol:
я знаю о первой мысли, что придет в ваши головы, так что давайте сразу вторую:D.

О_О КАКАЯ МАДАМА!!!:О
Я такого не ожидала если честно интересно было бы ее без шапочки увидеть с:
Дин?:о
Кто же у нас Дин?В голове все имя кружится но так и не вспомню...
Сколько идей мне сразу в голову пришло с:
Вот это да горячие поцелуи вдохновляет даже))

Не знаю почему, но я мало удивилась. Ни тому, что Дин без ума от нашей Мэри, ни тому, в какую роскошную мадам она превратилась. Теперь буду с нетерпением ждать серии.

Первая мысль: красивый цвет помады
Вторая: мать вашу, и что это значит? Неужели , мои догадки были верными, а я как обычно не решилась высказать их?

Первая мысль: красивый цвет помады
Вторая: мать вашу, и что это значит? Неужели , мои догадки были верными, а я как обычно не решилась высказать их?
Аххаха может вторым предложением ты и высказала все нам?:D

Быть этого не может. Дин лучший друг Дэни, так же как и Том. С чего бы ему ухаживать за Мэри. Такая ухмылка у нее. Совсем не та девочка. Даже под такой шляпкой видно, что она высокомерная. Ну, может я и ошибаюсь.

Думаю, у неё есть все основания быть высокомерной :)

Ну а к Эмили: не верю в излечение, мы же уже выяснили, что она становилась Фанаткой по собственному желанию. Ну сделала вид. Из психушки даже не стала выходить. И телевизор в последнем эпилоге намекает. Уверена, что она им ещё насолила за последние восемь лет, но не думаю, что она значима в этой истории. То, что это сиквел вовсе не означает триумфального возвращения главзлодея фанатки. Новая история — это новая история, и авторы нам ясно дали это понять :)

Мэри прекрасна. Уверена, Дин целовал её руки :)

Тоже думаю, что он ей ручки целует при встрече. Ну а для комплиментов есть все основания, это точно.

Мэри здесь такая взрослая, а улыбочка такая снисходительная...:D
Мда, неужели это правда? Дин и Мэри любовники, ведь именно эта мысль возникла во всех читательских головах... Но всегда бывает так, мы думаем одно, а выходит что-то другое...
АААААА, теперь очень хочется прочитать серию от Арианки/Мэри, узнать как она изменилась и что же там делал Дин?:allusion:

Добрый вечер, любимые авторы и все поклонники сериала!
буква "Ю" не пропечатывается, как же это нервирует))))
Я с неделю ждала появление нового сериала и умудрилась его таки пропустить))) Но зато прочитала не только серию, но и комментарии сразу.
И я в восторге от текста, от описаний, от того, как авторы создают нужную атмосферу. Как у вас это получается?:D
Ванесса мне понравилась, она оказалась симпатичнее, чем я запомнила, и не вызвала негативных эмоций (вроде "Или отсюда, коза, Эйдан занят!"), но и особого сочувствия тоже не вызвала. Хотя спасибо ей за то, что спасла, подобрала и пожертвовала свои шампуньки Эйдану))) (можно же его так называть, или предпочтительнее было бы употреблять новые имена?)
Когда Эйдан рванул от вида обнаженной Ванессы, ожидала, что у нее плоская грудь. Или вообще ее нет, а вместо нее две воронки какие-нибудь)))) Может, он побежал за очками, чтобы получше все разглядеть?)) Кстати, со зрением у него так и остались проблемы похоже, да?
Очень жду Ариану. По моим ожиданиям, Мэри - одна из самых интересных героев (я же других просто не знаю пока), взрослая, талантливая и таинственная)
И вот мне интересно... Насколько можно читать Dollhouse, не зная Фанатки? Все будет понятно? Или же необходима осведомленность о происходившем ранее безобразии?

И спасибо за долгожданное продолжение))

Дэниэл Лэнгфилд и Мэри Паллетт развелись после 5 лет брака.
Через неделю их ждал адвокат. А потом прошел год... И в особняке появилась беременная Мэри ? Она что самка африканского слона с беременностью 22 месяца... Или события в течении года ?Разводом занимался Дин, он явно не ровно дышит к Мэри. Такое случается. Или это Дин обвинил в угрозе жизни ? Мэри знает от кого беременная ? ))))) Дин своего ребенка защищает ? Или просто ребенка... Если Эйдана посадят там он не сопьется,и тд и тп может хорошо... Улыбка Мэри не высокомерная так лыбятся когда приятно. И еще толком не понимая нормально ли это. Все таки друг бывшего мужа. Флирт полезен для здоровья. Зная Мэри по сериалу Фанатка мне лично не понятно за что на нее бочки катят ? Почему отношение как к редкой сволочи ? Не состыковка псих портрета. В 25 -29 лет люди ведут себя прилично типа новой девушки Эйдана. А сам Эйдан ему 16... не больше...

Марат молодец.Очень рада что снова окунусь в бурю эмоций с твоим новым сериалом.Сейчас только начало..а я не могу вообще догадаться,что дальше?!)Я уверенна по истечению времени благодаря тебе мы всё узнаем;)
А теперь мои возмущения))):jump:
Девушка по ходу рихнулась,валерьянки мне!)))Глупая очень,я бы в жизни не пригласила в дом чужого человека и тем более мужчину.
1.Позор
2.Перебор...можно было просто помочь,но не тащить же его в дом,мама где её мозги?!))))
Ладно,другая культура и так далее,НО! Её доброта до добра не доведёт,ох глупая)
Что "это" за человек то?странный..брр не нравится мне этот мужик.
Мне её жалко поселилась просто ну в "идеальном" месте))Врагу не пожелаешь...какая бы она не была,но медали она заслуживает..смелая она,я трусих ещё та...ахахах в углу бы забилась и в сумке бы сковородку таскала.А она молодец.Боже мой...а какая же красивая Каспер(извините..не могу запомнить её имя,для меня она всегда останется такой хрупкой,но сильной внутри девушкой))Блин не могу налюбоваться..мм красотка просто))):o

Marat, SnowWhite
была крайне удивлена увидеть еще один ваш сериал. но, правда, была удивлена очень приятно.
текст захватывающий, фотографии, несомненно, шикарные. вы, конечно, знаете как завести и ублажить народ. :D спасибо.
жду продолжения, так же сильно, как и многие тут.
молодцы!

Ничего сверхъестественного... Ну, она стала совсем Паллеткой, а так все та же Петит. Я думаю, это просто в стиле Дина, даже если он очевидно за ней ухаживает, было бы глупо, тем более Дин сам пытается вытащить Дэниела из всего дерьма. Он знает что у Дэна депрессняк, чего бы ему еще жизнь подкатами к его беременной бывшей портить. Все. жду

Kura,
Кто же у нас Дин?В голове все имя кружится но так и не вспомню...
близкий товарищ Дэниэла:)
интересно было бы ее без шапочки увидеть
вот:)
Helgaleinchen,
ни тому, в какую роскошную мадам она превратилась
мне прислали недавно, там в 3:40 похожая на нашу.
Мне еще Энн Хэтэуэй в Бэтмене(там, где она в шляпе) о Мэри напомнила:)
Черная Кошка,
думаешь, что Мэри сбежала от Дэниэла к кому-то из его друзей?:)
Лёка,
Такая ухмылка у нее. Совсем не та девочка. Даже под такой шляпкой видно, что она высокомерная. Ну, может я и ошибаюсь.
скоро узнаем;)
simple,
То, что это сиквел вовсе не означает триумфального возвращения главзлодея фанатки. Новая история — это новая история, и авторы нам ясно дали это понять
да, в этой истории Эмили Бутчер - потухший герой городских страшилок. Даже профессор Донован потерял к ней интерес:D, она ведь нормальная теперь.
Voidwraith,
Тоже думаю, что он ей ручки целует при встрече. Ну а для комплиментов есть все основания, это точно.
может и так:).
Savona,
Тогда получается что Фанатка увидела будущее в котором Ариана разрушит жизнь Эйдана по вине самой Фанатки, когда она попытается "предотвратить" то, что по идее случится в результате ее этих "предотвращений".
она увидела сладкие денечки, попыталась устранить наглую соперницу, но получилось еще хуже. Но по ее мнению, виновата во всем все равно Ариана:).
а что если Арианка пошла куда-то, ну, скажем на званный ужин, где она должна была произвести определенное впечатление, и попросила Дина подыграть ей. Сама же, в свою очередь, нацепила образ высокомерной, роковой дамы?
может быть. Только слишком уж страстную сцену они играют:).
Почему нацепила? Она такая и есть:D.
Юська,
Мда, неужели это правда? Дин и Мэри любовники, ведь именно эта мысль возникла во всех читательских головах... Но всегда бывает так, мы думаем одно, а выходит что-то другое...
все очень просто:).
Lenik, ну да, хотя картинки этой там не будет;).
Mik@,
) (можно же его так называть, или предпочтительнее было бы употреблять новые имена?)
мы пока сами не привыкли и зовем его и так и так. Когда пишется и обсуждается текст, мы используем новые имена, а когда обсуждаем сюжет и придумываем что-то, то старые:).
И вот мне интересно... Насколько можно читать Dollhouse, не зная Фанатки? Все будет понятно? Или же необходима осведомленность о происходившем ранее безобразии?
мы хотим, чтобы это были разные истории(хотя читатели "фанатки" так и не поймут, как выжили герои, если не заглянут сюда). В "кукольном домике", "фанатка" - городская байка, особенно популярная в деревенских окресностях и Марблмаунте(где располагается наследство Дэни и Мэри), поскольку он хоть и не близок(ну как сказать... в паре десятков миль) к местам, где творились страшные события, но... все это в одном направлении.

Спасибо большое за отзыв!!!:jump:

Lada,
1.Позор
2.Перебор...можно было просто помочь,но не тащить же его в дом,мама где её мозги?!))))
поступок, конечно несколько опрометчивый(для девушки особенно), но раз уж "сосед" не стоит на ногах, да и защищатся от нападок хулиганов не способен, и кроме воплей никаких неудобств и доставляет, почему бы и не помочь.
Нельзя проходить мимо. Не важно, кто валятся, пъяница или бомж. Человек. И даже если он пропитый алкаш, у него наверняка есть семья, которой не все равно.
с середины:
мы как-то в ... эммм предбаннике(я не знаю как называется:lol:) супермаркета увидели валяющегося дядю с пивом(у него там еще пакет с пельменями в куртке таял:lol:). Позвали менеджера и охранника, которые мило нам пообещали "что-нибудь сделать". Ничего умнее, чем вытащить его на улицу они не придумали, а мы не придумали ничего умнее, чем вызвать скорую, потому что вообще никак не могли его в чувства привести. Скорой так и сказали, что пьяный мужик лежит, вообще ни на что не реагирует. Приехали без вопросов, увезли его(и собачку его, которая у магазина привязанная сидела:lol:). Плохо ему сделалось(от алкоголя или нет, не знаю), а люди мимо шли. Ужасно.
Так не должно быть.

Cariba, спасибо за высокую оценку и теплый отзыв!:o:rose:
Dream-y,
Я думаю, это просто в стиле Дина,
может и так:). Я сейчас чего-то вспомнил первый эпилог, где он собирался поиграть с невестой друга в "спящую красавицу":D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху